Натали11_87 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 всем приветик! Foxile, меня тоже еще не направляли на УЗИ, только в четверг на прием к Г пойду! у меня 12 недель и 2 дня это акушерский срок, а от зачатия 10,2, может быть поэтому! Токсикоз вчера и сегодня просто ужасный, еще и на работе, совсем не комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Натали11_87, о сроке по зачатию больше не думай. Для них - у тебя срок 12 и 2 и точка. А на узи отправляют на усмотрение врача с 11 до 14 недель. Переживать рано. Да, токсикоз не отступает... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, да я тоже из Омска :friends: ! Я совсем недавно встала на учет через знакомую в 6 роддом (очень хорошая Г там) . А до этого 3 года наблюдалась в центре планирования семьи. А вот с линеечкой у меня что-то не складывается :banghead: . Сейчас еще попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 bolonka, присоединяйся я тоже от вас недалко :giverose: чтобы вставить линеечку в подпись: моя страничка (в правом верхнем углу экрана)- слева смотрим на зеленом фоне написано жизнь на сайте-кликаем на форум-вкладка профиль-вкладка подпись. туда и копируй ссылку с линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 bolonka, в 6-ом врачи хорошие, но я наверное избалованная...но сломанные кровати, тумбочки и туалет "через дорогу" меня не совсем устраивает...Пойду через недельку в 1-ый сдаваться, который на Герцена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ага..куда засунуть вижу ты нашла...чтобы полностью скопировать сслыку(если она в окно не помещается) поставь курсор на любую букву на ссылке и нажми cntr A на клаве-все выделится, нажми cntrl с -все скопируется, пройди по пути себе в подпись и нажми cntrl V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Куда делась Юля из Москвы? как твой малыш? С Таня? и многие другие... Девчонки, пишите хоть пару слов в день! не пропадайте! просто напишите, что все хорошо и всё. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, спасибо за теплый прием! я тут кое-как разобралась с этой линеечкой, но результат получился не совсем тот . Сейчас буду переделывать, чтобы по недялям отсчет был, а не по месяцам. Ксюшаня про условия в самомом роддоме я мало что знаю, но рожать я там конечно не буду, только наблюдаться по беременности. А рожать буду договариваться с той же знакомой на Березовую, она там работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, Ну, тогда если уж совсем все плохо с кишечником будет, попробуй Дюфалак, мне Г его прописывала в свое время, он безопасен для Б, и привыкания к нему нет. bolonka, Добро пожаловать к нам! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 :friends: Марусик-карапузик, Очень приятно! Я на грудь уже тоже внимания не обращаю! А вот такое натяжение мышц в области Я немного напрягает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 bolonka, на Березовой - супер! я там тоже рожать буду, т.к. прописка районная :friends: А когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Ксюшаня, спасибо за пожелания,но я здавала на прогестирон и ХГЧ в 4недели. Котяррра, а мне ещё нечего показывать,пузик только к вечеру появляеться и то если поем. А я сегодня ночью проснулась от того что есть хочу,пришлось вставать и что то в желудок бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, Спасибо! Ксюшаня, У меня прописка городская, но буду любыми путями туда пробиваться, а ПДР у меня 24 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Натали11_87, это, наверное, у наших врачей из Черноземья заторможенность в плане направляения на УЗИ Я тоже в этот четверг иду на очередной прием, буду надеяться, что они меня сразу и отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девчонки всем привет! :wave: Слушайте вы тут все пишите что у вас пузики уже растут, токсикоз есть и кушаете много, а у меня ничего!!!Не тошнит, ем как обычно не больше не меньше и штаны все налезают.Единственное напоминание о Б это немного болезненая грудь и отсутствие М. На узи мне только в четверг уже не знаю как дожить до этого дня. Хочу как все почуствовать что я Б, где ты мой токсикоз?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, привет! С недельками всех!!! :giverose: Я всё читаю... а пишу редко :this: Не попадаю в темы :pardon:, что-то напишу... а никто не отвечает Я была у Г, решили дождаться УЗИ в 12 недель... я терплю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 tatka491 :wave: я вот тоже терплю терплю, но сил моих уже больше практически нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 все терпят, девчонки)))))тем более вам осталось-всего ничего потерпеть :giverose: mercury8585, с одной стороны здорово када признаков нет, с другой тревожно)))))так что не знаю поздравить или посочувствовать))))скорее классно-фигура не испортится от обжорства, как у нас)))) tatka491; ч то-то напишу... а никто не отвечает у меня тоже такое чувство бывает так что ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки привет!!!!)))) :wave: mercury8585, у меня тоже совсем ничего.... ни живота ни тошноты... тока грудь совсем чуть-чуть побаливает да запоры замучали (чего до Б не наблюдалось совсем)... на УЗИ в пятницу... звонила сегодня переписаться на среду - ан нет.. нет свободного времени.. придется до пятницы ждать..... как и дожить.. уже две недели с ума схожу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 mercury8585, а тебе когда на УЗИ? Наверное пару денёчков осталось потерпеть и увидишь свою лялечку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, вот спасибо :grin: :grin: :grin: , вместе мы-сила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 А я вот боюсь делать узи в 12 недель, делала в 7 недель, и после этого живот страшно болел, а к вечеру приличная капля алого цвета вышла. Интересно, а они могут уже на таком сроке смотреть НЕ трансвагинально, а только по животу, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: Я тоже редко пишу, но читаю постоянно Меня головные боли мучают, терплю Собираюсь сейчас на УЗИ, опять мандраж ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni мне в 7 недель смотрели через живот и все там было видно, я своими глазами отчетливо видела как сердце бьется.Так что думаю что в 12 точно можно по животу смотреть. Котяррра вот и мне тревожно, ну хоть грудь болит и выросла, хоть что-то tatka491 мне в четверг, но до него мне кажется как до китайской границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, привет! Я не была еще ни разу на УЗИ, направление дадут только в следующий понедельник, но, наверное, придется делать платно, т.к. узистка из моей консультации - новая баба моего папы. Не хочу чтоб она была хоть как-то причастна к малышу . Я вот тоже про беременность вспоминаю по отсутсвию месячных и боли в груди, но меня это устраивает :pardon: . А про беременные штанишки я давно задумалась, живот хоть и не растет , но джинсы застегнуть не могу. Пуговку не застегиваю, а поверх надеваю ремень, чтоб не видно было, что штаны растегнуты :grin: А еще я поняла, что беременные теряют бдительность! Я за последнюю неделю целых 3 раза лошарой оказалась! Меня обсчитали в магазине и сперли телефон со всеми контактами . Я лошара . Надо быть повнимательней. А вы за собой ничего такого не замечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения