Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

всем приветик!

Foxile, меня тоже еще не направляли на УЗИ, только в четверг на прием к Г пойду! у меня 12 недель и 2 дня это акушерский срок, а от зачатия 10,2, может быть поэтому!

Токсикоз вчера и сегодня просто ужасный, еще и на работе, совсем не комфортно!

Натали11_87, о сроке по зачатию больше не думай. Для них - у тебя срок 12 и 2 и точка. А на узи отправляют на усмотрение врача с 11 до 14 недель. Переживать рано. ;) Да, токсикоз не отступает... :spiteful:

Ксюшаня, да я тоже из Омска :friends: ! Я совсем недавно встала на учет через знакомую в 6 роддом (очень хорошая Г там) . А до этого 3 года наблюдалась в центре планирования семьи. А вот с линеечкой у меня что-то не складывается :banghead: . Сейчас еще попробую...

bolonka, присоединяйся:) я тоже от вас недалко :giverose:

чтобы вставить линеечку в подпись:

моя страничка (в правом верхнем углу экрана)- слева смотрим на зеленом фоне написано жизнь на сайте-кликаем на форум-вкладка профиль-вкладка подпись. туда и копируй ссылку с линеечкой

bolonka, в 6-ом врачи хорошие, но я наверное избалованная...но сломанные кровати, тумбочки и туалет "через дорогу" меня не совсем устраивает...Пойду через недельку в 1-ый сдаваться, который на Герцена.

ага..куда засунуть вижу ты нашла...чтобы полностью скопировать сслыку(если она в окно не помещается) поставь курсор на любую букву на ссылке и нажми cntr A на клаве-все выделится, нажми cntrl с -все скопируется, пройди по пути себе в подпись и нажми cntrl V

Куда делась Юля из Москвы? как твой малыш?

С Таня? и многие другие... Девчонки, пишите хоть пару слов в день! не пропадайте! просто напишите, что все хорошо и всё. :friends:

Котяррра, спасибо за теплый прием! я тут кое-как разобралась с этой линеечкой, но результат получился не совсем тот :D . Сейчас буду переделывать, чтобы по недялям отсчет был, а не по месяцам.

Ксюшаня про условия в самомом роддоме я мало что знаю, но рожать я там конечно не буду, только наблюдаться по беременности. А рожать буду договариваться с той же знакомой на Березовую, она там работает.

Ксюшаня, Ну, тогда если уж совсем все плохо с кишечником будет, попробуй Дюфалак, мне Г его прописывала в свое время, он безопасен для Б, и привыкания к нему нет.

bolonka, Добро пожаловать к нам! :grin:

:friends: Марусик-карапузик, Очень приятно!

Я на грудь уже тоже внимания не обращаю!

А вот такое натяжение мышц в области Я немного напрягает!!!!!

bolonka, на Березовой - супер! я там тоже рожать буду, т.к. прописка районная :friends: А когда у тебя ПДР?

:wave: :wave: :wave: :wave:

Ксюшаня, спасибо за пожелания,но я здавала на прогестирон и ХГЧ в 4недели.

Котяррра, а мне ещё нечего показывать,пузик только к вечеру появляеться и то если поем.

А я сегодня ночью проснулась от того что есть хочу,пришлось вставать и что то в желудок бросать :)

enni, Спасибо!

Ксюшаня, У меня прописка городская, но буду любыми путями туда пробиваться, а ПДР у меня 24 марта.

Натали11_87, это, наверное, у наших врачей из Черноземья заторможенность в плане направляения на УЗИ ;) Я тоже в этот четверг иду на очередной прием, буду надеяться, что они меня сразу и отправят.

Девчонки всем привет! :wave:

Слушайте вы тут все пишите что у вас пузики уже растут, токсикоз есть и кушаете много, а у меня ничего!!!Не тошнит, ем как обычно не больше не меньше и штаны все налезают.Единственное напоминание о Б это немного болезненая грудь и отсутствие М. На узи мне только в четверг уже не знаю как дожить до этого дня. Хочу как все почуствовать что я Б, где ты мой токсикоз?????? :D

Девочки, привет! С недельками всех!!! :giverose:

Я всё читаю... а пишу редко :this: Не попадаю в темы :pardon:, что-то напишу... а никто не отвечает :(

Я была у Г, решили дождаться УЗИ в 12 недель... я терплю :give_heart:

tatka491 :wave: я вот тоже терплю терплю, но сил моих уже больше практически нет :pardon:

все терпят, девчонки)))))тем более вам осталось-всего ничего потерпеть :giverose:

mercury8585, с одной стороны здорово када признаков нет, с другой тревожно)))))так что не знаю поздравить или посочувствовать))))скорее классно-фигура не испортится от обжорства, как у нас))))

tatka491; ч

то-то напишу... а никто не отвечает :(

у меня тоже такое чувство бывает:) так что ты не одинока :D

Девочки привет!!!!)))) :wave:

mercury8585, у меня тоже совсем ничего.... ни живота ни тошноты... тока грудь совсем чуть-чуть побаливает да запоры замучали (чего до Б не наблюдалось совсем)... на УЗИ в пятницу... звонила сегодня переписаться на среду - ан нет.. нет свободного времени.. придется до пятницы ждать..... как и дожить.. уже две недели с ума схожу.....

mercury8585, а тебе когда на УЗИ? Наверное пару денёчков осталось потерпеть :D и увидишь свою лялечку!!! :give_heart:

Котяррра, вот спасибо :grin: :grin: :grin: , вместе мы-сила :friends:

А я вот боюсь делать узи в 12 недель, делала в 7 недель, и после этого живот страшно болел, а к вечеру приличная капля алого цвета вышла. Интересно, а они могут уже на таком сроке смотреть НЕ трансвагинально, а только по животу, может кто знает?

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Я тоже редко пишу, но читаю постоянно :)

Меня головные боли мучают, терплю

Собираюсь сейчас на УЗИ, опять мандраж ...

enni мне в 7 недель смотрели через живот и все там было видно, я своими глазами отчетливо видела как сердце бьется.Так что думаю что в 12 точно можно по животу смотреть.

Котяррра вот и мне тревожно, ну хоть грудь болит и выросла, хоть что-то

tatka491 мне в четверг, но до него мне кажется как до китайской границы.:)

Девочки, привет! Я не была еще ни разу на УЗИ, направление дадут только в следующий понедельник, но, наверное, придется делать платно, т.к. узистка из моей консультации - новая баба моего папы. Не хочу чтоб она была хоть как-то причастна к малышу :D.

Я вот тоже про беременность вспоминаю по отсутсвию месячных и боли в груди, но меня это устраивает :pardon: . А про беременные штанишки я давно задумалась, живот хоть и не растет , но джинсы застегнуть не могу. Пуговку не застегиваю, а поверх надеваю ремень, чтоб не видно было, что штаны растегнуты :grin:

А еще я поняла, что беременные теряют бдительность! Я за последнюю неделю целых 3 раза лошарой оказалась! Меня обсчитали в магазине и сперли телефон со всеми контактами :cry: . Я лошара :cry: . Надо быть повнимательней. А вы за собой ничего такого не замечали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...