enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 mercury8585, только через живот смотрели? на полный мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 А я на УЗИ записалась только на 9 сентября! а ждать вообще сил нет! так боюсь за малыша! Еще и анализы сегодня сдала - тестостерон, зараза, повышен почти в два раза (5,94 при норме 0,38-2,7). А я как прочитала, что это часто бывает причиной выкидышей и ЗБ, так вообще тошно стало! Хотя ДГЕА-С в норме, 17-ОН скорее всего тоже (только в четверг будет), потому что до Б у меня был повышен только тестостерон ( я его метформином снижала). А на врачей что-то никакой надежды! Что делать?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 LittleBit, я тоже рассеянная стала, всё забываю, сосредоточиться не могу :pardon: А других признаков и нет особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 LittleBit, Ого, ну ты сильно не расстраивайся! У меня с памятью беда в последнее время, может ранний склероз развивается Еще бывает летаю в облаках. Но что касается денег и телефона, стараюсь всегда держать на контроле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, привет! Недельчатых - с недельками! Кто уже перешел в след. триместр - с удачным и спокойным переходом! :friends: А я сегодня была на УЗИ! Все в порядке: нам 12недель и 3дня, размер наш 56мм, а желточный мешок 5,4мм. Сердечко бьется: 161 уд/мин. Толщина воротникового пространства 1,2мм. Уф! Вроде, все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, в 12 недель смотрят уже по животику. tatka491, Котярра, кого это мы тут игнорируем? кто у нас остался без внимания? :pardon: :friends: иногда так много понапишем, что сил нет всё читать... Astarta , когда идешь на узи? мы уже все договорились: не мандражировать!!! будет переживать, когда срок рожать подойдет, а детки еще будут в нас сидеть! ekaterina86 , ура!!! очень за тебя с масиком рада! :good: :good: :good: какие дальнейшие действия? Кудря6ка, прекрати думать о плохом! я себе в день сто раз повторяю, что у нас все хорошо, животик растет, малыш развивается и т.д.Всем заниматься аутотренингом! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, ой, спасибо девочки, успокоили, а то я что то по этому поводу переживала сильно. Просто 6 лет назад мне в 12 недель только трансвагинально делали узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, Я не расстроилась, а очень на себя разозлилась. Разве можно быть такой рассеяной!? А еще, девочки, представляете, пришла я сегодня на эту первую беседу (первое заняте в школе для беременных) ко времени, которое записано в моей Б. книжке рукой участковой медсестры, и оказалось на час опаздала! Вот блин денек! ТОлько отпрашивалась зря! :banghead: В регистратуре спрашиваю: обязательно надо ходить на эти занятия? А они мне со смехом: не ходи, врачу клизму заведующая сделает, да и все. :lol: Вот дурдом :lol: Зато настроение подняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, ну врачи-то могут тебе и трансвагинальное узи забабахать, ты сама скажи им - мне трансабдоминальное, хотя для того чтобы шейку матки измерить - необходимо зайти вагинальным датчиком внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ekaterina86, с хорошим узи тебя, поздравляю!!! Он помахал тебе ручкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 mercury8585, только через живот смотрели? на полный мочевой? Меня смотрели почти в 6 недель по животу без полного мочегового. Сердечко еще не слышно было, но все остальное увидели. Предлагали трансвагинально - я отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, девчонки, вы ведь знаете, что малыш не вам ручками машет, а закрывается от ультразвуковых волн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, конечно скажу! А на счет шейки я подумаю, если она только быстренько посмотрит, и не будет мне там ничего этим датчиком из стороны в сторону мотать! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девчонки, а у меня страх появился. Мне вот кажется, что у меня доча растет (просто у нас в семье одни девки рождаются), ну я соответсвенно и разговариваю с киндером как с девочкой. А вдруг там пацан, А я его убеждаю, что он девочка!!! Это может как-то отразится на его самоопределении, в т.ч. секс. ориентации? Как думаете? Вы со своими как разговариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 enni, спасибо! Я честно говоря почти ничего рассмотреть не успела: увидела только, что ляль один, головку, ручки-ножки, ну, и как сердце бьется на компьютере. У нас по направлению плановое УЗИ бесплатно, но зато как конвейр: на человека 5минут дается. След. УЗИ в 20недель там же, поэтому хочу недель в 18 пойти на УЗИ платно, чтобы мужа пустили посмотреть (а то туда не пускают), ну и пол уже увидеть. В 18 недель уже видно мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девчонки, а у меня страх появился. Мне вот кажется, что у меня доча растет (просто у нас в семье одни девки рождаются), ну я соответсвенно и разговариваю с киндером как с девочкой. А вдруг там пацан, А я его убеждаю, что он девочка!!! Это может как-то отразится на его самоопределении, в т.ч. секс. ориентации? :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Кудря6ка, не смейся, я правда об этом думаю. Силу убеждения по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ekaterina86, у кого-то видно и в 16 недель, а у кого-то малыши попы показывают до самых родов... LittleBit, на ореинтацию-то точно никак не повлияет , но специалисты говорят, что малыш может обидиться и обвиться пуповиной или неправильно перед родами лечь, особенно так поступают дети, которых не хотят или не любят их отцов. И это не фантастика, честное слово! Я называю просто - малыш и говорю ему: "ты очень долгожданный, самый любимый, не важно девочка ты или мальчик, главное что ты здоровый и красивый, мы с папой ждем твоего появления в феврале-марте" - как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, да понятно что не нам, просто приятно видеть это чудо, до слез трогает. На счет волн не знаю, возможно, я стараюсь об этом не думать, а на узи хожу только по необходимости, по показаниям. LittleBit, я когда ходила сыном, еще не знала пол ребенка, тоже была уверена что девочка будет, так как у меня в родне одни бабы(простите за грубость), но потом сказали пол ребенка, я сильно удивилась, даже немного расстроилась. А разговаривала и тогда и сейчас, как просто с ребеночком. Думаю это никак на ориентацию не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Н7835 Incinta, приветствуем tatka491, йуху!:drinks: Astarta, да..головные боли-это очень тяжело конечно(((((терпи, солнц :giverose: пройдет када-нить все равно LittleBit, я работаю плохо. цифры путаю. ключи от квартиры забываю в машине, телефон дома, могу сумку забыть ekaterina86, как здорово!!!поздравляю с отличным УЗИ!!! Ксюшаня, какая ты клевая!спасибо за позитив! :giverose: Кудря6ка, вот ты смеешься, а я про такое читала)))))надо пока просто говорить-мой любимый, долгожданный малыш....есть же техника внутриутробного воспитания малышей))))))) я в это верю..но часто называю своего пока бесполого младенца мальчишьим именем))))) и уже переживать из-за этого точно не стоит,LittleBit,это же всего лишь теория!!! а узи...ультразвуком камни из почек чистят...а мы в ребенка светим.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, все привеееет! Наконец-то я вернулась. :wave: Вас читать не перечитать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, ага, прямо так сразу обиделся и замотался? Это на каком сроке случается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, вот-вот (это я про узи). Это чудо прибор, и что б мне ни говорили, я не верю в его 100% безвредность. Это мой бзик. ПОэтому и не была все еще на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, привет, вылечила свой насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, скажи, пожалуйста, а какую ПДР мне указать для таблички, если только я сама считала и она получилась ( по последним М) 21 марта, но это же на самом деле + - неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения