Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mercury8585, только через живот смотрели? на полный мочевой?

А я на УЗИ записалась только на 9 сентября! а ждать вообще сил нет! так боюсь за малыша! Еще и анализы сегодня сдала - тестостерон, зараза, повышен почти в два раза (5,94 при норме 0,38-2,7). А я как прочитала, что это часто бывает причиной выкидышей и ЗБ, так вообще тошно стало! Хотя ДГЕА-С в норме, 17-ОН скорее всего тоже (только в четверг будет), потому что до Б у меня был повышен только тестостерон ( я его метформином снижала).

А на врачей что-то никакой надежды! Что делать?! :banghead:

LittleBit, я тоже рассеянная стала, всё забываю, сосредоточиться не могу :pardon: А других признаков и нет особо...

LittleBit, Ого, ну ты сильно не расстраивайся! У меня с памятью беда в последнее время, может ранний склероз развивается :Crazy: Еще бывает летаю в облаках. Но что касается денег и телефона, стараюсь всегда держать на контроле.

Девочки, привет! Недельчатых - с недельками! Кто уже перешел в след. триместр - с удачным и спокойным переходом! :friends:

А я сегодня была на УЗИ! Все в порядке: нам 12недель и 3дня, размер наш 56мм, а желточный мешок 5,4мм. Сердечко бьется: 161 уд/мин. Толщина воротникового пространства 1,2мм. Уф! Вроде, все! :D

enni, в 12 недель смотрят уже по животику.

tatka491, Котярра, кого это мы тут игнорируем? кто у нас остался без внимания? :pardon: :friends: иногда так много понапишем, что сил нет всё читать...

Astarta , когда идешь на узи? мы уже все договорились: не мандражировать!!! будет переживать, когда срок рожать подойдет, а детки еще будут в нас сидеть! :Crazy:

ekaterina86 , ура!!! очень за тебя с масиком рада! :good: :good: :good: какие дальнейшие действия?

Кудря6ка, прекрати думать о плохом! я себе в день сто раз повторяю, что у нас все хорошо, животик растет, малыш развивается и т.д.Всем заниматься аутотренингом! :clapping:

Ксюшаня, ой, спасибо девочки, успокоили, а то я что то по этому поводу переживала сильно. Просто 6 лет назад мне в 12 недель только трансвагинально делали узи.

enni, Я не расстроилась, а очень на себя разозлилась. Разве можно быть такой рассеяной!?

А еще, девочки, представляете, пришла я сегодня на эту первую беседу (первое заняте в школе для беременных) ко времени, которое записано в моей Б. книжке рукой участковой медсестры, и оказалось на час опаздала! Вот блин денек! ТОлько отпрашивалась зря! :banghead: В регистратуре спрашиваю: обязательно надо ходить на эти занятия? А они мне со смехом: не ходи, врачу клизму заведующая сделает, да и все. :lol: Вот дурдом :lol: Зато настроение подняли

enni, ну врачи-то могут тебе и трансвагинальное узи забабахать, ты сама скажи им - мне трансабдоминальное, хотя для того чтобы шейку матки измерить - необходимо зайти вагинальным датчиком внутрь.

ekaterina86, с хорошим узи тебя, поздравляю!!! Он помахал тебе ручкой?

mercury8585, только через живот смотрели? на полный мочевой?

Меня смотрели почти в 6 недель по животу без полного мочегового.

Сердечко еще не слышно было, но все остальное увидели.

Предлагали трансвагинально - я отказалась!

enni, девчонки, вы ведь знаете, что малыш не вам ручками машет, а закрывается от ультразвуковых волн?

Ксюшаня, конечно скажу! А на счет шейки я подумаю, если она только быстренько посмотрит, и не будет мне там ничего этим датчиком из стороны в сторону мотать! :rant:

Девчонки, а у меня страх появился. Мне вот кажется, что у меня доча растет (просто у нас в семье одни девки рождаются), ну я соответсвенно и разговариваю с киндером как с девочкой. А вдруг там пацан, А я его убеждаю, что он девочка!!! Это может как-то отразится на его самоопределении, в т.ч. секс. ориентации? Как думаете? Вы со своими как разговариваете?

enni, спасибо! Я честно говоря почти ничего рассмотреть не успела: увидела только, что ляль один, головку, ручки-ножки, ну, и как сердце бьется на компьютере. У нас по направлению плановое УЗИ бесплатно, но зато как конвейр: на человека 5минут дается. След. УЗИ в 20недель там же, поэтому хочу недель в 18 пойти на УЗИ платно, чтобы мужа пустили посмотреть (а то туда не пускают), ну и пол уже увидеть. В 18 недель уже видно мальчик или девочка?

Девчонки, а у меня страх появился. Мне вот кажется, что у меня доча растет (просто у нас в семье одни девки рождаются), ну я соответсвенно и разговариваю с киндером как с девочкой. А вдруг там пацан, А я его убеждаю, что он девочка!!! Это может как-то отразится на его самоопределении, в т.ч. секс. ориентации?

:grin: :lol:

Кудря6ка, не смейся, я правда об этом думаю. Силу убеждения по себе знаю :Crazy:

ekaterina86, у кого-то видно и в 16 недель, а у кого-то малыши попы показывают до самых родов...

LittleBit, на ореинтацию-то точно никак не повлияет :D , но специалисты говорят, что малыш может обидиться и обвиться пуповиной или неправильно перед родами лечь, особенно так поступают дети, которых не хотят или не любят их отцов. И это не фантастика, честное слово! Я называю просто - малыш и говорю ему: "ты очень долгожданный, самый любимый, не важно девочка ты или мальчик, главное что ты здоровый и красивый, мы с папой ждем твоего появления в феврале-марте" - как-то так ;)

Ксюшаня, да понятно что не нам, просто приятно видеть это чудо, до слез трогает. На счет волн не знаю, возможно, я стараюсь об этом не думать, а на узи хожу только по необходимости, по показаниям.

LittleBit, я когда ходила сыном, еще не знала пол ребенка, тоже была уверена что девочка будет, так как у меня в родне одни бабы(простите за грубость), но потом сказали пол ребенка, я сильно удивилась, даже немного расстроилась. А разговаривала и тогда и сейчас, как просто с ребеночком. Думаю это никак на ориентацию не влияет.

Н7835 Incinta, приветствуем :Hello:

tatka491, йуху!:drinks:

Astarta, да..головные боли-это очень тяжело конечно(((((терпи, солнц :giverose: пройдет када-нить все равно :)

LittleBit, я работаю плохо. цифры путаю. ключи от квартиры забываю в машине, телефон дома, могу сумку забыть :D

ekaterina86, как здорово!!!поздравляю с отличным УЗИ!!!

Ксюшаня, какая ты клевая!спасибо за позитив! :giverose:

Кудря6ка, вот ты смеешься, а я про такое читала)))))надо пока просто говорить-мой любимый, долгожданный малыш....есть же техника внутриутробного воспитания малышей)))))))

я в это верю..но часто называю своего пока бесполого младенца мальчишьим именем)))))

и уже переживать из-за этого точно не стоит,LittleBit,это же всего лишь теория!!!

а узи...ультразвуком камни из почек чистят...а мы в ребенка светим.. :glare:

Девочки, все привеееет! Наконец-то я вернулась. :wave: Вас читать не перечитать :grin:

Ксюшаня, ага, прямо так сразу обиделся и замотался? Это на каком сроке случается?

Котяррра, вот-вот (это я про узи). Это чудо прибор, и что б мне ни говорили, я не верю в его 100% безвредность. Это мой бзик. ПОэтому и не была все еще на узи

Arin@, привет, вылечила свой насморк?

Котяррра, скажи, пожалуйста, а какую ПДР мне указать для таблички, если только я сама считала и она получилась ( по последним М) 21 марта, но это же на самом деле + - неделя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...