Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, привет, вылечила свой насморк?Ага, вылечила, слава Богу. Тошнит только безбожно, ждала ждала этих 12 недель, думала все как рукой снимет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 LittleBit, так специалисты пишут, что если малыш обмотался или неправильно лег, то это психологические проблемы мамы, или не разговаривает с малышом или не любит его папу или какими-то словами обижает масика...правда это или нет я не знаю, но! верю в это Arinа, ну куда ты пропала? еще и так надолго? ты как себя чувствуешь? не забывай о тех, с кем рожать в один день! Настёна, как дела с табличкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 LittleBit, по УЗИ. тебе врач скажет Ксюш, 8 человек включая меня в табличке..думаю рано засылать..подождем пару дней..мож еще кто напишет :pardon: Arin@ , до сих пор?? кошмааар..я надеялась что редко у кого до такого срока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 LittleBit, сделай себе еще одну линеечку как у Котярры и там будет виден ПДР! Арина, ну ты наивная простота... Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертелете и...снимет нам токсикоз в 12 недель тошнило, тошнит, и кажется это навсегда............ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня,аааааааа, у нас с тобой юбилей сегодня :friends: Я отдыхала с ребенком на базе почти весь август, красотааааа, не тошнит, кругом натуральные запахи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настёна, ну хотя бы по 10 человек собирать и отсылать, да? Арина, да! поздравляю тебя! у нас начался 2 триместр! ура!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, да ну ладно не болтай ты, скоро отпустит (надеюсь очень :amen: ) Ты на скрининге еще не была? Я завтра иду, биохимию уже сделала, теперь УЗИ осталось. Мама дорогая, что-то страшно так :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, конечно там и модератор предупреждает-что обновлять каждый день наши данные не станет раз или два в неделю думаю нормально будет Arin@, ты в отпуске?? в любом случае, как здорово что не на работе, как мы в четырех стенах от заката до рассвета я записала тебя, Юль я вот читаю, читаю ваши разговоры...и как-то не по себе...как будто не в той группе))))мне через 2 недели приходить читать надо)))))не удобно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, я теперь в вечном отпуске. Я ушла с работы после того как в больнице отлежала. Там у нас ни декретных, ни больничных, так что терять нечего Тем более скоро новый учебный год начнется и пошло поехало опять....:tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, я же ярый противник ВСЕХ СКРИНИНГОВ! никуда не пойду! за каким чертом? с малышом все равно все в порядке! только узи (через неделю в 13 ровно), кровь и моча! Мы в самом начале беременности на форуме это обсуждали, что 50% скринингов ложноотрицательные, а остальные 50% - ложноположительные, нервы трепать себе я не собираюсь. Одну девочку врач отговорила идти на скрининг, а она себе вбила в голову, что это надо и всё. Все проходят и ей надо. Нервничала, нервничала, что пропустила 1 скрининг, и врач ее послала на 2-ой, потому что нервничать категорично нельзя, если кому-то так будет спокойней (пройти скрининги) - то надо идти на них, а мне спокойней так! :pardon: Желаю тебе, чтобы результаты скрининга принесли тебе только положительных эмоций! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, как не в той? :shock: ты через 2 недельке напишешь нам результаты узи - мы все порадуемся! а пока читай и запасайся информацией. Во 2 триместре, после 14-15 недель все сравняются, уже никакой разницы чувствовать не будешь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, ух тыыыы, какая категоричная! Конечно все в порядке, просто так спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, представляешь, как я на учет становиться пойду? :pardon: зайду и очень тактично скажу врачу: на кресло не пойду, мазки брать не дам, скрининги проходить не буду... :dance: С мужем поспорили: выгонят меня или нет :grin: Я действительно категоричная, и то, что малышу может навредить - недопущу. Потом расскажу - выгнали или нет... 1 сентября иду... Зато настроение людям подниму! :grin: А почему Арина, если Юля? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, давай, давай, в историю больницы войдешь зато :rotfl: Напиши хоть потом как все прошло. Потому что имя Арина нравится, подумываю так дочу назвать, если папа против не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, ага, напишу! 1-го и напишу! :friends: Девчонки, дорогие, всем спокойной ночи, до завтра! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, а пока читай и запасайся информацией. Хы..Ксюш, я ж только что на память жаловалась)))мне потом вас перечитывать придется))))заново))) 2 раза переживать))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты даешь)))))все запиши и в подробностях нам расскажешь)))))) Арин@ чет я ниче не поняла ты учителем работала?? у меня нет возможности не работать(((( решила что с сентября буду брать больничные и отдыхать раз в месяц по недельке у нас тоже не оплачивается больничный..так хоть понемногу дотяну до декретного отпуска :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, в 9 вечера рано спать)))я еще на работе а она спать)))подожди хоть пока я домой пойду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, вот и разработаешь память свою! что именно в подробностях: сколько по времени выгоняли и сколько человек меня из больницы за руки выводили/выносили? у вас 21? у нас 22.17! а ты чего так поздно на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Вот читаю,что многие вообще еще на УЗИ не ходили,или 1-2 раза делали.А я уже 4 раза трансвагинально.Первый раз сама пошла на 6 нед.,чтобы узнать,где прикрепился мой малыш.Потом 3 раза врач по показаниям делала.Теперь думаю,если это вредно,почему она мне не говорит об этом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: там обычно не церемонятся..скорее всего нагрубят тебе..сама уйдешь...если в бесплатную конечно, пойдешь спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 in_na, ну и ничего страшного! когда есть необходимость - надо делать! в следующий раз можно сходить в 13-14, а потом в 24 неделе. Вред узи не изучен. Просто мы перестраховщицы все, не волнуйся - это намного опасней и вреднее узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 in_na, потому что показания важнее мифического недоказанного вреда от узи када докажут, что это вредно-перестанут применять..а пока-только таким способом можно диагностировать причину кровотечения, состояния плаценты, комплектность (простите за грубое слово) ребеночка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, конечно в бесплатную! ну, на мне где сядешь - там автовокзал. Думаю, у них всё со мной получится. Ты не ответила - почему так поздно работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 я же говорила-аврал..((меня на больничный не отпустили-када меня рвало с утра до вечера(((сидела никакашка на работе((((3 сентября сдадим этапы и тогда можно будет отдохнуть немного иди спать уже, беремеш :give_heart: мы щас быстро устаем :yawn: а я пойду поработаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, бедная девочка... Ну давай там заканчивай и тоже с масиком отдыхать. :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения