Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, привет, вылечила свой насморк?
Ага, вылечила, слава Богу. Тошнит только безбожно, ждала ждала этих 12 недель, думала все как рукой снимет :grin:

LittleBit, так специалисты пишут, что если малыш обмотался или неправильно лег, то это психологические проблемы мамы, или не разговаривает с малышом или не любит его папу или какими-то словами обижает масика...правда это или нет я не знаю, но! верю в это ;)

Arinа, ну куда ты пропала? еще и так надолго? ты как себя чувствуешь? не забывай о тех, с кем рожать в один день! :P

Настёна, как дела с табличкой? ;)

LittleBit, по УЗИ. тебе врач скажет

Ксюш, 8 человек включая меня в табличке..думаю рано засылать..подождем пару дней..мож еще кто напишет :pardon:

Arin@ , до сих пор?? кошмааар..я надеялась что редко у кого до такого срока..

LittleBit, сделай себе еще одну линеечку как у Котярры и там будет виден ПДР!

Арина, ну ты наивная простота... Ага, прилетит вдруг волшебник в голубом вертелете и...снимет нам токсикоз в 12 недель :Crazy: тошнило, тошнит, и кажется это навсегда............ :beg:

Ксюшаня,аааааааа, у нас с тобой юбилей сегодня :friends: Я отдыхала с ребенком на базе почти весь август, красотааааа, не тошнит, кругом натуральные запахи :grin:

Настёна, ну хотя бы по 10 человек собирать и отсылать, да? ;)

Арина, да! поздравляю тебя! у нас начался 2 триместр! ура!!! :drinks:

Ксюшаня, да ну ладно не болтай ты, скоро отпустит (надеюсь очень :amen: ) Ты на скрининге еще не была? Я завтра иду, биохимию уже сделала, теперь УЗИ осталось. Мама дорогая, что-то страшно так :worried:

Ксюшаня, конечно ;) там и модератор предупреждает-что обновлять каждый день наши данные не станет :) раз или два в неделю думаю нормально будет :)

Arin@, ты в отпуске?? в любом случае, как здорово что не на работе, как мы в четырех стенах от заката до рассвета :D я записала тебя, Юль ;)

я вот читаю, читаю ваши разговоры...и как-то не по себе...как будто не в той группе))))мне через 2 недели приходить читать надо)))))не удобно так :grin:

Котяррра, я теперь в вечном отпуске. Я ушла с работы после того как в больнице отлежала. Там у нас ни декретных, ни больничных, так что терять нечего ;) Тем более скоро новый учебный год начнется и пошло поехало опять....:tease:

Arin@, я же ярый противник ВСЕХ СКРИНИНГОВ! никуда не пойду! за каким чертом? с малышом все равно все в порядке! только узи (через неделю в 13 ровно), кровь и моча! Мы в самом начале беременности на форуме это обсуждали, что 50% скринингов ложноотрицательные, а остальные 50% - ложноположительные, нервы трепать себе я не собираюсь. Одну девочку врач отговорила идти на скрининг, а она себе вбила в голову, что это надо и всё. Все проходят и ей надо. Нервничала, нервничала, что пропустила 1 скрининг, и врач ее послала на 2-ой, потому что нервничать категорично нельзя, если кому-то так будет спокойней (пройти скрининги) - то надо идти на них, а мне спокойней так! :pardon: Желаю тебе, чтобы результаты скрининга принесли тебе только положительных эмоций! :giverose:

Котяррра, как не в той? :shock: ты через 2 недельке напишешь нам результаты узи - мы все порадуемся! а пока читай и запасайся информацией. Во 2 триместре, после 14-15 недель все сравняются, уже никакой разницы чувствовать не будешь! :giverose:

Ксюшаня, ух тыыыы, какая категоричная! ;) Конечно все в порядке, просто так спокойнее :pardon:

Arin@, представляешь, как я на учет становиться пойду? :pardon: зайду и очень тактично скажу врачу: на кресло не пойду, мазки брать не дам, скрининги проходить не буду... :dance: С мужем поспорили: выгонят меня или нет :grin: Я действительно категоричная, и то, что малышу может навредить - недопущу. Потом расскажу - выгнали или нет... 1 сентября иду... :Crazy: Зато настроение людям подниму! :grin:

А почему Арина, если Юля? :pardon:

Ксюшаня, давай, давай, в историю больницы войдешь зато :rotfl: Напиши хоть потом как все прошло. ;)

Потому что имя Арина нравится, подумываю так дочу назвать, если папа против не будет ;)

Arin@, ага, напишу! 1-го и напишу! :friends:

Девчонки, дорогие, всем спокойной ночи, до завтра! :give_heart:

Котяррра, а пока читай и запасайся информацией.

Хы..Ксюш, я ж только что на память жаловалась)))мне потом вас перечитывать придется))))заново))) 2 раза переживать)))))

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты даешь)))))все запиши и в подробностях нам расскажешь))))))

Арин@ чет я ниче не поняла :D ты учителем работала?? у меня нет возможности не работать(((( решила что с сентября буду брать больничные и отдыхать раз в месяц по недельке :D у нас тоже не оплачивается больничный..так хоть понемногу дотяну до декретного отпуска :pardon:

Ксюшаня, в 9 вечера рано спать)))я еще на работе а она спать)))подожди хоть пока я домой пойду))))))

Котяррра, вот и разработаешь память свою! ;) что именно в подробностях: сколько по времени выгоняли и сколько человек меня из больницы за руки выводили/выносили? :Crazy::Crazy::Crazy:

у вас 21? у нас 22.17! а ты чего так поздно на работе?

Вот читаю,что многие вообще еще на УЗИ не ходили,или 1-2 раза делали.А я уже 4 раза трансвагинально.Первый раз сама пошла на 6 нед.,чтобы узнать,где прикрепился мой малыш.Потом 3 раза врач по показаниям делала.Теперь думаю,если это вредно,почему она мне не говорит об этом???

Ксюшаня, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: там обычно не церемонятся..скорее всего нагрубят тебе..сама уйдешь...если в бесплатную конечно, пойдешь :)

спокойной ночи :wave:

in_na, ну и ничего страшного! когда есть необходимость - надо делать! в следующий раз можно сходить в 13-14, а потом в 24 неделе. Вред узи не изучен. Просто мы перестраховщицы все, не волнуйся - это намного опасней и вреднее узи! :giverose:

in_na, потому что показания важнее мифического недоказанного вреда от узи

када докажут, что это вредно-перестанут применять..а пока-только таким способом можно диагностировать причину кровотечения, состояния плаценты, комплектность (простите за грубое слово) ребеночка :pardon:

Котяррра, конечно в бесплатную! ну, на мне где сядешь - там автовокзал. Думаю, у них всё со мной получится. ;) Ты не ответила - почему так поздно работаешь?

я же говорила-аврал..((меня на больничный не отпустили-када меня рвало с утра до вечера(((сидела никакашка на работе((((3 сентября сдадим этапы и тогда можно будет отдохнуть немного :(

иди спать уже, беремеш :give_heart: мы щас быстро устаем :yawn: а я пойду поработаю)))

Котяррра, бедная девочка... Ну давай там заканчивай и тоже с масиком отдыхать. :wave: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...