Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, спокойной ночи, пока-пока :wave: Котяррра, нееет, не учителем, я имела ввиду, что снова надо будет с ребенком уроки делать, а на это дело нервы как канаты надо иметь :grin: . Плюс ко всему секция три раза в неделю. Вот это я имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, мне вот интересно, вы пишете что будете брать больничные. А как его взять? Просто так ведь не дадут... Какие жалобы им надо предъявить, чтобы дали больничный? То что мы устаем на работе и хочется недельку отлежаться дома думаю не проканает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Всем привет! Новеньким - добро пожаловать !!! :drinks: И с недельками вас девчонки! Я никуда не делась, блин, я не успеваю вас читать.... хнык :this: Стала чувствовать себя лучше, дел много, и вот... Только у меня теперь страх, что вообще все рассосалось нафик, потому как ничего почти не болит и грудя уменьшается. Так пойду почитаю все -таки.... а то опять не успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, ну вот терь понятно :grin: я закончила жду такси и домооооой :clap: :clap: :clap: Julia&Iulia, ура, привет!!у меня с этими взрослыми детишками в животиках мамочек пока мало общего :D а у нас же с тобой один срок! :friends: :friends: :friends: Юль, у меня тоже не болит живот. совсем. абсолютно. почитать если девчонок(када они были на наших сроках) - у них тоже признаки пропадали. Так что не переживай, маленькому вредно!!Положительный настрой!!!Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, фу дочитала... какие вы однако болтушки. Ну на самом деле с нашим сроком народа много, так что зря Настена расстраиваешься. Слушай у меня некультурный вопрос, с какой профессией тебя так имеют на работе??? (если не хочешь не отвечай Даже я со своей записью на 2-3 мес. вперед, на работу практически забила, 2 раза в неделю бываю. У меня заканчивается больничный 6 сентября, буду работать опять, но мой Г. предупредила, что как что, то можно вновь открыть, муж сильно нервничает (боится, как я выйду???). Я се-дня записалась на скрининг на УЗИ на 3 сентября, а на б/х на 06 сентября, в Москве со слов Г. правило, разница между этими двумя исследованиями не больше 3 дней. PS мне фото тоже очень понравилось. Марусик-карапузик нашу станцию назвали "станция самоубийц", когда ее не открывали столько лет, все думали, что меняют оформление, но нет...вообще жуть конечно, но зато теперь метро под боком. Таня С ау-у-у-у ты где???? я волнуюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котяррра, а ты где работаешь? Что так поздно домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, почитала вы про УЗИ разговаривали... я делала в 8 недель по показаниям так сказать - врач направила так как животик болел... так вот я пришла, меня всю трясет.. и добрый дядя доктор сказал не волнуйтесь и комментировал все свои действия, так вот первое что он сказал - это "перевожу датчик в безопасный режим"... я честно говоря не уточнила что это означает...но наверное не для красного словца сказал... следовательно можно предположить что и этот опасный режим существует... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ксюшаня, мне от запоров помогает чернослив. по 5 штучек каждый вечер съедай. правда меня сейчас мучает, наоборот, жидкий стул :blink: bolonka, вливайся! mercury8585, видимо, токсикоза тебе так и не дождаться)) но, может, это не так и плохо enni, моей знакомой УЗИ делали по животу в 13 недель. А шейку проверяли все равно трансвагинально... мне трансвагинальное УЗИ делали LittleBit, я согласна с тобой, что внимательность у беременных понижается. я сегодня зацепила рендж ровер, поцарапала свое машине весь бок... но мне в тот момент показалось, что это в багажнике что-то перекатилось. приехала домой, бок у машины поцарапан :glare: что мне теперь грозит?)) телефон, кстати, у меня тоже украли недавно.. девочки, вот вы сдаете гормоны какие-то.. а мне врач ничего не говорит, что нужно сдавать :scratch: это обязательно? ekaterina86, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Н7835 Incinta, привет! Не слышала даже о таком опасном режиме. :pardon: Julia&Iulia, а мне почему то сказали биохимию в 11 недель сдать, а УЗИ в 12, видимо сколько врачей столько и мнений. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 in_na, не переживай. тебе легче было бы, если бы врач тебе сказала, что УЗИ очень вредно, но тебе его нужно сделать.. у меня за 12 недель тоже было уже 4 УЗИ.. Julia&Iulia, не переживай по поводу признаков. у меня тоже все признаки пропали в 9-10 недель.. я еще жаловалась, что как будто не беременная. но зато в 12 недель меня накрыл токс и животик вылез :clap: так что всё хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Julia&Iulia, не переживай по поводу признаков. у меня тоже все признаки пропали в 9-10 недель.. я еще жаловалась, что как будто не беременная. но зато в 12 недель меня накрыл токс и животик вылез :clap: так что всё хорошо :giverose: хочу животик без токса! :pardon: а УЗИ мне тоже будут делать трансвагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Eraisun, у меня завтра тоже четвертое УЗИ уже будет. Я думаю ничего страшного в этом нет :friends: А до 12 недель у тебя токса не было? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Arin@, был. в 9 недель закончился и в 11 начало так плющить и колбасить, как никогда раньше :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Eraisun, а у меня как начался на восьмой неделе кардебалет, так конца и края ему не видать похоже. Приходится постоянно хомячить чтоб не тошнило, вот и сейчас сижу и рот орехами кедровыми занимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ღГрушкаღ, 17 КС я никогда не сдавала. Я контролирую 17-оксипростерон и ДГЭАС. 17 КС уж ооочень сложно сдавать - важно все правильно подготовить, иначе он не показателен. А вот с кровью все просто - сдал кровь и на следующий день результат. Что касается волос, то их появление может говорить о повышении мужских гормонов, что может влиять на благоприятное развитие Б. Однако не всегда появление волосиков говорит о повышении муж.гормонов - это может быть твоей особенностью (так часто бывает во время Б у многих жгучих брюнеток ). Поэтому гормоны сдай, а при необходимости врач назначит лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Вы все спать? А я с УЗИ, мы 3мм :good: Врач сказал пить много воды, лучше минеральной и лучше с магнием, головные боли у меня от низкого давления 100/60, у меня обычно 120/80, разрешил пить дафальган 1 мг в сутки без кодеина только Отменил совсем утрик :shock: :shock: :shock: И не по схеме сбавления, а резко А так как у нас без рецепта его не купить, то буду пить старые запасы до последнего. У меня ещё 2 упаковки есть по 90 капсул. Взяли у меня мазок, выкачали крови опять пробирок 6, к токсоплазмозу у меня нет иммунитета, а так как у меня 4 кошки в доме, то контролировать будут частенько скорее всего. Через 2 недели будем измерять толщину воротникового пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Astarta, Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: наверное 3 см?. Утрик нельзя резко отменять и до 12 недель лучше этого не делать наверное. А почему так часто УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Astarta, с хорошим УЗИ тебя!!! :giverose: Девочки, доброй всем ночи! У нас уже 23.34. Завтра проснусь и на скрининг :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Julia&Iulia, Тьфу блин, ну конечно 3 см :grin: Почему часто УЗИ? Ну у меня в анамнезе 3 замерших было...вот, я думаю лучше УЗИ, чем от страха трястись, да и я врачу доверяю, он так решил, я была не против. У меня, кстати, тоже ничего не болит, грудь практически бесполезненная и мягкая, ни поясницу не тянет, ни живот, только есть все время хочется вот и все признаки, не переживай, ничего у тебя не рассосалось :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Julia&Iulia, Тьфу блин, ну конечно 3 см :grin: Почему часто УЗИ? Ну у меня в анамнезе 3 замерших было...вот, я думаю лучше УЗИ, чем от страха трястись, да и я врачу доверяю, он так решил, я была не против. А тогда, понятно!!!! Еще раз поздравляю!!!! Я тоже очень хочу на УЗИ, еле сдерживаюсь, но показаний нет (ну и слава богу), дождусь 03.09.10 Ага, и я все время голодная... как жить? Arin@ пузик, ты чего так поздно не спишь? У нас еще 22:00 нет, давай в кроватку!!! споойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Julia&Iulia, не теряй меня, я туточки. Бываю каждый день, но пишу не всегда. полет идет нормально. Токс переодически домогает. Придется совсем отказаться от сладкого. Не хочет моя ляля сладостей)))))))) В пятницу иду на замеры. Жутко мучают запоры. Сегодня да же свечкой воспользовалась. но как то она не очень помогла. Пуз уже очень большой для моего срока. А ты то же на УЗИ 03.09. ))))))) я сегодня на это число записалась. Решила перед больничкой сделать скритинг, что бы потом не суетится. Вдруг будет не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Иринка_ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Julia&Iulia, у меня тоже пропадают признаки, я даже иногда забываю о беременности, но жор дает о себе знать) так что у нас все хорошо, видимо так надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 :wave: доброго утро, кто у нас с недельками-поздравляю!!! :wave: Arin@, Julia&Iulia, в частной фирме. мы занимаемся проектированием документов на разработку нефтяных и газовых месторождений. директор-царь и бог. работы столько берет, что сутками можно сидеть.зато у него прибыль большая... просто никто еще на работе не знает, что я беременная.я говорить никому не хочу. даже друзья близкие не знают. если бы сказала-конечно мне давали бы меньше работы. но и платили бы меньше, соотсветственно. скажу после 12 недель, када точно буду уверена, что все хорошо. посмотрю на малыша на узи сначала :pardon: как-то так :scratch: моя паранойя не излечима, видимо :scratch: сегодня зато стакан воды с утра на голодный желудок вызвал :bad: Astarta, с удачным узи! Julia&Iulia, к нам в табличку не хочешь чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Eraisun, я знаю точно, что в 12-13 недель надо обязательно сдать гормон ТТГ (из вены), он влияет на вынашиваемость, я много лет наблюдаюсь у хорошего эндокринолога, она сказала - всех отправляют, но каждая больница - отдельное царство, так что задай вопрос своему врачу. А еще сдают антитела в ТРО и ДГЭАС, у нас тоже обязательно для всех, но есть врачи которые просто щупают живот, измеряют его высоту (что делать АБСОЛЮТНО НЕ НАДО, т.к. не показательно и не информативно), а нормальные анализы не говорят сдавать. У меня токс закончился в 8, в 10 - начался гад заново :beee:, вот думаю - совесть есть у него или нет - на 13-ой неделе так бушевать, а вчера в инете прочитала, что это может быть уже не токс, а гастрит (он у меня в подростковом возрасте бушевал, вдруг проснулся? говорят же что при Б. хронич.болячки просыпаются...) Юлечка, рада что ты объявилась! ну что вы все переживаете из-за отсутствие признаков? радоваться надо! в 12 недель пойдешь на узи - посмотришь малыша и расслабишься (хоть на 1 день :grin: ) Astarta, у меня слов нет! одни матерные слова! как можно в 10 недель резко отменить утрик? врача не слушать!!! пить до 12 обязательно, а почему без рецепта не продают? а....ты из Бельгии... и дюф не продают без рецепта? как отменишь утрик - начни пить МагенВ6, он поддержит беременность. :giverose: У меня тоже токсоплазмоз не обнаружили, и кошки живут, и не ходи сдавать его больше, какой в этом смысл? если еще не заразилась - значит иммунитет хороший, ты просто меньше с ними контактируй: не целуй, не убирай за ними испражнения - в них больше вего этой заразы, и не корми их сырым мясом. Танюша, мы в ответе за тех, кого приручили - хоть раз в день появляйся, я волнуюсь за тебя! ты наверное на форуме ИЦН пропадаешь? Запоры - вещь жуткая, у меня они начались со дня приема МагнеВ6, ничего не помогает, пойду сейчас куплю чернослив и свечи с глицерином вставлю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 bolonka, я не знаю как взять больничный, т.к. работаю сама на себя (ИП), девчонки -кто знает- подскажите. Настена, у меня тоже никто не знает, кроме мамы и мужа, даже 2 лучшие подруги, не хочу никому говорить, даже не знаю почему... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения