Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, врач записала на прием меня на 1 сентября. нам уже будет больше 13 неделек. и у меня такое очучение. что она не даст направление на сдачу каких либо гормонов... это обязательный анализ, как кровь и моча? даже не знаю, сдавать ли самой в платной лаборатории или не стоит заморачиваться?

я, кстати, очень жалею, что рассказала двум своим подругам.. одной неинтересно, другой как-то не очень радостно, мне показалось...

а вот на работе две мои беременные коллеги-подружки.. воот с ними у нас много тем для разговоров :Crazy:

как и обещала, вот мой пузик ровно в 12 неделек

даже растяжки видны на булке :grin:

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!

Eraisun, ой, какая прелесть! Где там пузик то, господи боже мой?! :good: А ты на сколько поправилась за 12 недель?

Я вот уже набрала 2кг, уже не знаю куда щемиться от своего аппетита.

У меня кроме мужа вообще никто не знает про Б, даже сын. Ну сын то по понятным причинам, так как разболтает сразу всем. Планирую не говорить пока видно не станет. Пусть для всех будет сюрприз!

Девчонки всем привет! :wave:

Слушайте вы тут все пишите что у вас пузики уже растут, токсикоз есть и кушаете много, а у меня ничего!!!Не тошнит, ем как обычно не больше не меньше и штаны все налезают.Единственное напоминание о Б это немного болезненая грудь и отсутствие М. На узи мне только в четверг уже не знаю как дожить до этого дня. Хочу как все почуствовать что я Б, где ты мой токсикоз?????? :D

Привет, у меня такая же ситуация, не чувствую ничего. Уже стало это беспокоить))))) Что не как люди, хоть бы раз затошнило))))) Хоть беги и проверяй еще раз есть там кто)))))) Надо радоваться что не тошнит, а мы, смешные.

Arin@, как сходила?

Eraisun, сама спроси..всякие врачи бывают

пузик очень милый :D мой тна твой похож)))тока я полнее и он у меня больше))))вечером выложу, если удастся сфоткать))я больше похожа на толстую девочку, а не на беременную :) это и замечательно :D

а я сама сдала сегодня анализ на ТТГ, Т4 свободный. раз отменила л-тироксин-надо контролировать...не хочу чтобы снова гипотериоз начался :scratch:

Foxile, врач при осмотре проверяет какого размера матка, соответствует ли сроку. Меня еще в 10 недель когда смотрела, похвалила за то что мы выросли как надо, и мне так спокойно стало, хватило почти на две недели. :pardon:

Девочки, а я же на УЗИ была. Все хорошо, сроку соответствуем, все параметры в норме. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то увидела реального человечка, а не фасолинку непонятную, личико, ручки-ножки - все видно. Самое смешное, пока смотрели, малыш оттлкнулся ножками и проплыл немного как рыбка, я прямо прибалдела. :man_in_love: Пол не сказали, пока рано. Хотя смотрели по всякому, когда по животу - малыша видишь в профиль, а вагинальным датчиком - вид сверху в фас, как будто в кроватке на него смотришь. Какой же он хорошенький, хоть и похож на инопланетянина :give_heart:

Поздравляю с удачными УЗИ всех, кто уже прошел :giverose: ekaterina86, а у нас с тобой практически все одинаково ;)

Eraisun, мне кстати врач даже после УЗИ не дала направление на скрининг. Ну и нафиг его. Я особо не паникую на этот счет. Уверена, что у нас все хорошо :dirol:

enni, я поправилась на 5,5 кг за 10 недель беременности)) а пузик ДО Б у меня был плоский-плоский, даже иногда впуклый))) так что щас у меня реальный пуз такой)))

AnnKa, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: впечатлений море, когда масик машет ручками-ножками :man_in_love: скорее бы следующее УЗИ, правда? :D

Мне трудно сказать на сколько я поправилась, я бывало и 66 весила. Но как только узнала о Б-взвесилась (у меня дома эл. весы) была 63, а сейчас 64 получается кг. прикольно так малыш весит пару грамм а мы кг набираем)))))

Доброе утро,девуленьки-пузяшки!!! У кого недельки - с недельками :giverose: И кто был на УЗИ - с хорошими результатами и поздравления с очередной виртуальной встречей с малышами :giverose: :giverose: :giverose: !!! А мы завтра идём на скрининг!!!

bolonka, я не знаю как взять больничный, т.к. работаю сама на себя (ИП), девчонки -кто знает- подскажите. ;)

Я тоже сама на себя работаю.Просто врач выписывает лично на твоё имя больничный (у меня пишут - Част.пред.Ф.И.О.) и потом относишь его в соц.страх вместе со справкой из налоговой о том,что ты платила налог(его сумма указывается,у нас в налоговой знают какая справка для соц.страха) за последние полгода.А вообще лучше позвони и узнай как это всё у вас происходит,тебе же туда придётся и декретные больничные листы относить!

Eva2, спасибо за поздравления с недельками, вам завтра удачного скрининга :beg:

Zолотинк@, спасибо! Волнуюсь ооочень :wacko: ,после своей болячки и антибиотиков!

Доброе утро Пузики))))

У меня вот вес пока не изменился... но животик уже немного есть... не знаю почему вес не прибавляется :pardon:

Ксюшаня, Eva2, девочки я вот тоже ИП, а зачем нам больничный-то? или это как-то связано со спицификой работы? просто вот я сейчас сама решаю, когда мне поехать на работу, а когда нет... никто же нам ничего платить не будет... или я ошибаюсь?

Всех с недельками и хорошими УЗИ :give_heart:

Zолотинк@, спасибо! Волнуюсь ооочень :wacko: ,после своей болячки и антибиотиков!

Да мы все трясемся, я вообще переживаю почему признаков нет ничего не ощущаю не чувствую, так охото убедиться что все в порядке, но думаю потерпеть 2 недльки как-нибудь, а то щас пойду через пару недель опять, не хотелось бы часто делать.

Мил@я, везет вам девочки в каком то смысле, а нам хошь не хошь тащищься на работу психуешь там и думаешь скорей бы декрет.

Zолотинк@, с одной стороны да, а с другой... я вот тоже психую и переживаю... потому что декрет мне не светит))))) не знаю как буду с пузом в последние месяцы работать... да и после родов... вот так... так что есть свои плюсы и минусы :wacko:

Мил@я, не знаю как в России,а у меня все больничные оплачиваются.У меня был период когда малой часто в больницах лежал,так я и там брала больничный лист и всё мне оплачивали,как по уходу за ребёнком.Причём сумма выплаты зависит от общего стажа работы - у меня выходила приличная денежка!

Zолотинк@, с одной стороны да, а с другой... я вот тоже психую и переживаю... потому что декрет мне не светит))))) не знаю как буду с пузом в последние месяцы работать... да и после родов... вот так... так что есть свои плюсы и минусы :wacko:

Вот я и говорю везет В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ)))

Кто тебе сказал? :scratch: У нас даётся больничный лист на 4 месяца из них: 2 до родовых и 2 послеродовых(примерно так).Выдаётся он как и всем в 30 недель ЖК после ВКК.И опять таки тоже оплачивается соц.страхом - оформляется соц.карта в банке и на неё перечисляются деньги(её можно оформить и раньше,чтоб больничные тоже туда шли).А там твоё дело будешь ты работать или нет в этот период!Единственное,нам не положены выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет или надо закрывать предпринимательство,но сумма,которую у нас платят того не стоит!!!

Zолотинк@, уйди на больничный и не придётся на работу ходить в такую жару! Я с сыном всю Б на больничных,правда по необходимости - лежала в больнице!

Eva2, ну в любом случае мне чтобы не ходить на работу надо закрывать магазины... что крайне не желательно! поэтому нужно как-то выкручиваться будет! сейчас почитала про выплаты, там чтобы выплатили декретные нужно хотябы полгода платить в ФСС взносы... я уже не успеваю туда вступить :pardon: ну еще поузнаю по подробнее...

Мил@я, даа,у вас всё сложнее! А у нас платишь единый налог из него идут перечисления в пенсионный и соц.страх и через полгода после открытия частного предпринимательства имеешь право на все выплаты! А у меня ч.п. уже 3 года.

А я сейчас работников набираю и потихоньку все свои дела распределяю! Конечно придётся всё равно контролировать приходить и решать вопросы аренды,но постараюсь это всё на администратора переложить - маму беру на работу,так надёжней будет ;) !!!

Всем приветик Недельчатых с недельками,все у кого УЗИ хороших результатов :wave: :wave: :wave:

~Unika~, :wave: С недельками тебя и вторым триместром :giverose: !!!!

Всем привет :wave:

Н7835 Incinta, Zолотинк@ вы меня успокоили что я не одна такая :friends:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: У кого Узи было или будет.Удачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eraisun, конечно хочется смотреть и смотреть. Жалко папка наш не смог поприсутствовать и фотку мне не дали. Мы уже решили, что недель в 16 пойдем в частную клинику на 3d-УЗИ, где диск записывают, к тому времени уже и пол скажут, а то до 22-24 недели уж больно долго ждать.

~Unika~, с неделькой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...