Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Zолотинк@, наконец-то, еще одна беременяшка без беременюшечных признаков :friends: Хоть не одна такая, муж говорит, что токс-это патология, а вот наше отличное состояние - это здоровая беременность :grin: (может успокаивает, но он еще и врач по совместительству :D )

Eva2, AnnKa, спасибо :giverose:

AnnKa, может не стоит ходить на 3d-УЗИ. Для малыша это только сплошной негатив. Вы после рождения на него еще налюбуетесь.

Пузики привет!!! :wave:

AnnKa, может не стоит ходить на 3d-УЗИ. Для малыша это только сплошной негатив. Вы после рождения на него еще налюбуетесь.

Мне генетик тоже не советовала идти на 3Д узи, говорит оно более опасно , чем 2Д.Говорила о каких то ожогах, если сделать его до 20 недель, пока у малыша пушок на тельце не появился. Мы тоже хотели, а теперь я передумала!

С Таня, ღГрушкаღ, да?.... Поизучаю подробно этот вопрос, может и правда не пойдем...

С Таня, с неделькой! Ровно четверть :giverose:

Всем доброго дня!!! Поздравляю с хорошими УЗИ! :giverose:

Я что то не поняла... поясните, плиз! После 1 скринига УЗИ надо срочно бежать за направлением на кровь-скрининг? Кто-то писал, что в течение 3-х дней нужно... :glare:

Девочки, а по поводу больничного, я своего Г просто попросила: а можно мне больничный? и она сразу выписала без возражений... предлагала 10 дней, но я решила неделей ограничиться :dirol: Мне кажется всё от врача зависит и от сложившихся отношений.

А у меня стресс на работе... неМАЛАЯ вероятность, что компания может лопнуть и "останусь я на улице" :(

AnnKa, 3d-УЗИ издает очень сильный шум, насчет ожогов не знаю, но вот шум этот да. И по времени его делают дольше чем обычное. По этому да ну его :D Мне как то врач сказал что его нужно делать по показанием, если есть какие то сомнения у врача. А если все ок то и не надо. :friends:

tatka491, Ты с врачом это оговори. Я вот то же на больняк могу пойти в любой момент. Меня врач в этом вопросе поддерживает. Но я сейчас на работе сократила себе рабочее время и меня пока все устраивает.

С Таня, да спасибки! самое главное, чтобы результат УЗИ был хороший... и побегу советоваться с врачем ;)

Zолотинк@, уйди на больничный и не придётся на работу ходить в такую жару! Я с сыном всю Б на больничных,правда по необходимости - лежала в больнице!

Я на работе еще не говорила и собираюсь тянуть покуда можно будет. А по больничному сразу поймут, да я и у врача то не была еще, только в платный кабинет ходила для самоуспокоения. вот планирую вставать на учет :Crazy: познакомлюсь с врачем с моего участка, а там уж видно будет можно у нее клянчить больнеичный чтоб просто отдохнуть или мигера гаргона мне попадется)))))

Zолотинк@, наконец-то, еще одна беременяшка без беременюшечных признаков :friends: Хоть не одна такая, муж говорит, что токс-это патология, а вот наше отличное состояние - это здоровая беременность :grin: (может успокаивает, но он еще и врач по совместительству :D )

Привет, да не говори еще одна уникум))))))) Я слышала что если токса нет то значит с мужем хорошая совместимость, не зна правда или нет, никто по моему еще не разгадал признаки если тошнит то, если не тошнит то другое например, так что ждем узи чтоб успокоиться что у нас все в порядке, я хотела 21 сентября идти, но чувствую что побегу кк только 12 недель стукнет)))))))))))

Я слышала что если токса нет то значит с мужем хорошая совместимость, не зна правда или нет, никто по моему еще не разгадал признаки если тошнит то, если не тошнит то другое например, так что ждем узи чтоб успокоиться что у нас все в порядке, я хотела 21 сентября идти, но чувствую что побегу кк только 12 недель стукнет)))))))))))

Нее, по моему личному опыту это не так. С сыном вообще не было токса. Вообще ни каких признаков Б не было. За то теперь наслаждаюсь........... :bad:

С Таня, вот я тоже подумала, что бывает и двое детей от одного мужа а с одним токс есть с др нет, тут не пойми от чего зависит.

Усем приветик!!! Неделек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня очень рада что ты появилась, а то что-то волноваться начала. С неделькой тебя дорогая!. Опять мы с тобой единой колоной на УЗИ, я уже договорилась, чтобы мужа пустили и будут делать опять трансвагинально.

tatka491 угу, это мне Г. сказала, что у них новое распоряжение, чтобы УЗИ и б/х скрининг не различались более чем на 3 дня, узнай...

Zолотинк@, Foxile у меня тоже токса нет и не было в первую беременность, но меня и по жизни никогда не рвет.

Котярра Настен, понимаешь, у меня проблемы. С первой беременностью я с самого начала знала, что будет мальчик, даже несмотря на многочисленные УЗИ на которых стабильно заявляли, что мой сын девочка! В эту беременность с самого начала я знала, что это двойня и была увеерена, что мальчик и девочка (и заставила Г. на УЗИ в 2 дня задержки искать второе ПЯ, что в результате и получилось).... а вот сейчас я ничего не знаю и очень боюсь... пол спрогнозировать не могу, меня шатает, то в сторону мальчика, то девочки. Пока остановились на именах (не мудрствуя лукаво посмотрела по святкам на конец марта) Денис или Василиса (под вопросом Анастасия), но может все еще поменяться.

Всем приветик у кого недельки с недельками! Кто был на УЗИ поздравляю.

AnnKa, я вчера была у врача, так она дала мне направления на скрининговые анализы почему-то на 20.09 это будет 17 недель, но я не возражала.

Котяррра, ну как там наша табличка?

Ксюшаня, у меня вопрос про ШМ. Мне на УЗИ сказали, что размер ШМ 49мм., но мне трансвагинально не делали, а только по животику. Могут ли и дальше видеть ШМ. на обычном УЗИ?

Всем привет :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу связать вот этот комплект, посоветуйте мне цвета, чтобы и девочке и мальчику подошли. Нитки у меня есть практически всех цветов, очень нежные, мягкие, не колючие. Белый белым оставлю, а вместо розового может светло-зеленый? У меня есть ещё персиковый цвет пряжи, я от него балдею, но вот думаю подойдет ли такой цвет мальчику?

Я помню дочку обвязывала до 5и лет...

Astarta, хорошо конечно подойдет салатовенький и девочке и мальчику, а еще можно желтенький, фиолетовый.

Танюшичка, мне врач назначила скрининг в 16 недель, а генетик в 18 недель, теперь вот и незнаю :pardon:

Про ШМ незнаю, мне всегда сверху смотрели, а что тебя смущает хороший размер!

Astarta, я считаю главное, что бы тебе нравилось, а персиковый он же не розовый ;)

Julia&Iulia, все понятно. прости меня :giverose: а вы не рано на узи записались???я чет думаю попозже прийти..уже после поездки(если поеду конечно)

Танюшичка, утром отправила 10 человек, как договаривались :) в пятницу отправлю обновления-еще 2 девушки уже прислали данные :)

Astarta, какой тебе нравится больше всех-тот и вяжи :) малышу ведь все равно, по большому счету :grin:

Julia&Iulia, все понятно. прости меня :giverose: а вы не рано на узи записались???
за что??? никто не виноват, что так получилось - естественный отбор, я честно уже свыклась с этим абсолютно! Вон там девочка в темке про ХГЧ судя по всему двоих теряет из тройни..., а может и всех...(дай бог ей, чтобы хоть кто нибудь остался)

Astarta, а мне кажеться бородовый хорошо будет или сиреневый, ну и салатовый тоже неплохо. Хи-хи я тоже на этот костюмчик запала, но у меня принцип - детке пока не вязать, поэтому решила себе платьишко связать (10 лет в руки не спицы, ни крючок не брала).

Котяррра PS на скрининг можно между 11 и по-моему 13 недельками

Julia&Iulia:

поэтому решила себе платьишко связать (10 лет в руки не спицы, ни крючок не брала).

я прочитала как ПАЛЬТИШКО :D:D:D чуть под стул не рухнула..думаю нефигассе не брала она спицы 10 лет... :D:D:D

я прочитала как ПАЛЬТИШКО :D:D:D чуть под стул не рухнула..думаю нефигассе не брала она спицы 10 лет... :D:D:D

ну думаю и с пальтишком справилась бы наверное, а может и нет (раньше ну очень хорошо вязала, и даже какое-то время этим подрабатывала), ну на самом деле главное в нашем пузатом случае процесс. Это я пока Настен на больничном, а сейчас на работу выйду иоопять мне будет и не до крючка и не до спиц...

Девы, всем привет! :wave: Я сегодня на скрининге была, видела свою лялю, боже мой как-же она выросла :thumbsup: Вобщем все параметры соответствуют сроку, воротниковое пространство 2,0. Вобщем все как надо. Ииииииии предположительно это девочка :dance:

Arin@, поздравляю!!! :giverose:

А нам предположительно сказали мальчик, но малыш сильно вертелся и это не точео, в сентябре надеюсь уже точно узнаю :grin:

ღГрушкаღ, спасибо большое! У нас первый мальчик, а сейчас папа сильно дочу хочет, прям с ума сходит :pardon:

Arin@, принимай поздравления!!!! Уже девчушку увидели на 12 неделях, здорово, мож мне тоже увидят очень уж интересно :blush:

Zолотинк@, спасибо, но это не точно. Он (УЗИст) долго крутил вертел, ну и предположил ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...