Танюшичка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем приветик, много понаписали по ка не забыла тоже напишу свои признаки. Просыпаюсь очень рано, хотя я соня очень люблю поспасть, аппетита практически нет, т.е. каких то предпочтений в еде нет, побаливает грудь, хотя в первые дни задержки болела больше, пока не о чем не забываю. Сегодня на работе оформила за свой счет на 2 недели, буду отдыхать. Я к врачу попаду только 16 июля, она в отпуске, а УЗИ пока без ее разрешения делать не хочу. Меня зовут Таня, но наверно по нику и так понятно. yulca, поздравляю с хорошим УЗИ, очень рада твоим новостям, ростите дальше здоровеньки и большими!!! :grin: Леди* добро пожаловать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Леди*, приветики))) а унас пдр рядышком)))) Танюшичка, привет Танюш, приятно познакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Karolinochka, приветик, Наташа мне тоже приятно познакомиться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Танюшичка, как себя ощущаешь? есть какие ощущения Б? у меня жор вечерний....жуть какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, как я по вам всем соскучилась, вы столько всего понаписали...а у меня к сожалению нет возможности писать днем, как я уже говорила. Приятно видеть новеньких :wave: и очень приятно узнать всех по именам))) а меня зовут Марина!Будем знакомы yulca, поздравляю с первым УЗИ!!! Как я тебя понимаю, так как сама сегодня прошла 1-еУЗИ)))) А теперь по-порядку. Вот многие из вас пишут,что просыпаетесь рано очень, я тоже до сегодняшнего дня просыпалась в пять-шесть утра, а сегодня, когда с утра надо было к врачу, проспала!!! Бегом бегом собралась, еле успела))) Значит так, беременность маточная, ттт, поставили 5 неделек. Плодное яйцо четко визуализируется, желточный мешочек тоже, а вот эмбриончика пока не видно, и серцебиение четко не определяется. Желтое тело в ПЯ. Мне сделали фотографию, пока выложить не могу, обязательно выложу в профиль сегодня. Вообщем все хорошо, только смущает снижение Прогестерона с 94,5 до 70. сегодня сделала контрольный анализ. Г. сказала,что Прогестерон должен сейчас только расти. Поэтому если завтра анализ будет еще ниже, буду ставить Утрик. Насчет кофе - Г. сказала что чай и кофе пить не чаще чем раз в день. Зеленый чай можно пить чаще. Рассеянность продолжает прогресировать - становлюсь социально опасной, сегодня за рулем такие вещи вытворяла, то знак "Уступи дорогу не замечу", то мигающий зеленый... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 У меня тоже жор вечерний и вечером вырубает просто так хочется спать слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Zlatovlaska, Марин рада за твое узи!!!! ты за рулем осторожнее :wave: Леди*, привет :wave: я огурцы лопала в последнюю беременность, а в первую рыбу соленную, как я тебя понимаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 yulca , с первым УЗИ и классными результатами!!!! :good: Леди*, добро пожаловать :wave: Танюшичка, приятно познакомиться :friends: Zlatovlaska, и тебя с позитивным походом к Г :giverose: :giverose: :giverose: А мы в Ашан ездили, накупила себе простенького трикотажа, что выкинуть осенью не жалко будет. Главное купила себе массажёр для ног, который давно хотела, но вот сижу в расстройстве и замешательстве - на нём написано - "ПРОТИВОПОКАЗАНО БЕРЕМЕННЫМ" :swoon: :blink: Или это перестраховка или я тупая, ну чем расслабляющий водный массаж ног может беременным повредить :blink: Сейчас буду искать в инэте инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Рося, Танюш, спасибо! У меня сегодня глушитель сгорел, стану на время пешеходом...думаю это полезно. Что-то прям совсем с вниманием и памятью туго...прям злюсь на себя. Сегодня коллеге обещала вечером файлик по работе переслать и только сейчас в полпервого ночи вспомнила... Kitty KIT, Кать,спасибо!!! Ты кстати напиши почему это противопоказано. Я в воскресенье на педикюр ходила, вот там ножки отмачивала в ванночке с подогревом воды и массажерами, плюс еще водные пузырьки... а теперь получается - это нежелательно? :scratch: По поводу жора...а у меня вообще все странно. Сегодня с мужем ходили в Ильпатио, я очень люблю заказывать там пасту с креветками, так вот ооочень хотела, а как принесли, не могу есть - еда безвкусная какая-то. Муж заказал Цезарь салат, я смотрела как он уплетает и тоже заказала, когда принесли расхотела. Он смеется, глядя на меня))) То есть получается чего-то очень хочу, а как до дела доходит - не хочу))) Ну ладно, девочки, всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Zlatovlaska, обязательно отпишусь, как найду. если не найду у Г своей в субботу спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро пузяшки! Девченки с первым УЗИ вас :giverose: :giverose: :giverose: А я только через две недельки пойду :grin: . Девченки не могу, спать хоцца весь день, хожу как вареная колбаса :sleep:, а еще вчера подташнивало к вечеру, неужели токс подступает :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Zlatovlaska, Поздравляю с первым УЗИ! Kitty KIT, Приветик! Мне кажется массажер нельзя из-за микро вибраций, которые по всему телу передаются. Нам щас балтанки не к чему. У меня тоже стоит, я вспомнила, как он вибрирует и не подхожу к нему. :no: Прчитала у тебя в прфиле стишок, сижу рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем доброе утро и отличного дня! Karolinochka, у меня жора нет причем вообще каких-то предпочтений в еде нет, да и бессонница, хотя я очень люблю поспасть, еще грудь побаливает, других симпомов пока нет. Zlatovlaska, урааа Марина, поздравляю с отличными результататми УЗИ, продолжайте расти на радость маме и папе. Arin@, у меня тоже самое хочу вроде спать, а особенно если придем после прогулки очень хочется спать, ложусь и все начинаю ворочаться и не могу заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет!!! Спасибо за теплые слова!! Zlatovlaska, тебя тоже с первым УЗИ :giverose: Мне вот не понятно, как они по УЗИ срок ставят. Эмбриональный или акушерский?? :scratch: Мне поставили 3 нед. и это совпадает с ХГЧ - срок от зачатия. А у Zlatovlaska, ставят 5 нед. Почему такая Разница??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем доброе утро Хорошего рабочего дня :wave: А мне так лень работать Zlatovlaska, Марина, с хорошим УЗИ :giverose: Я тоже через пару недель хочу сходить перед тем, как на учет становиться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки привет! Zlatovlaska, Мариш, пешочком, однозначно на пользу!!! :grin: С едой у меня раньше так же было, а вот в этот раз хожу и перечисляю это хочу? нет, а это? тоже нет и получается, что вообще ничего не хочу :pardon: так и ем 1 раз в день, только вечером :pardon: yulca, вот прочитала: УЗИ определяет акушерский срок или срок зачатия? Если определяется эмбрион или плод, то срок беременности указывается в акушерских неделях, если же только плодное яйцо – то истинный срок (от зачатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Танюшичка, а у нас с тобой М и О в один день Рося, спасибо разъяснила пр УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 yulca, точно и м. и о. в один день, только не могу понять почему ПДР разный? Рося, Тань у меня тоже самое с едой, что делать не знаю, а кушать то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, вопрос: Кому вы рассказали о своей беременности? У меня знает только муж и близкая подруга :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро :wave: Девочки сегодня с утра была на УЗИ видела своё счастье. 1 ПЯ 9 мм, что соответствует 4-5 неделям беременности :yahoo: :yahoo: :yahoo: Arin@, У меня много кто знает, не смотря на то что это ЭКО-беременность. Во-первых на работе, я же постоянно отпрашивалась. Во-вторых родня, так как на второй протокол помогли они с деньгами, Подруги две лучшие знают, ну и у мужа на работе, так как он тоже очень часто отпрашивался. А теперь уже и остальные начали догадываться - я перестала пить свое любимое пиво, не беру на руки крестницу ну и говорят по лицу видно что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро пузики :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 :wave: Девченки доброе утро... И всем хорошего дня.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девчоночки всем доброго утричка! :wave: Маньяк, поздравляю с хорошим узи! :giverose: А ты делала в той же клинике, где ЭКО? Я своему врачу позвонила, так он говорит раньше 10 июля не приезжайте, а мне так хочется увидеть сколько у нас малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Woskis, :wave: :wave: :wave: как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, ღГрушкаღ, Woskis, ~Unika~, доброго утра вам девочки!!! Маньяк, класс, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Я впринципе не парюсь по этому поводу догадаются или не догадаются о моей беременности, но после прошлого регресса муж строго настрого запретил кому либо рассказывать. Хотя я считаю, что это бред...С сыном у меня с первого дня задержки помойму все знали, на лбу было написано большими буквами ТОКСИКОЗ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения