Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

AnnKa, а я вот думаю только на третьем УЗи пойти на 3D. а второе еще бесплатно в ЖК сделать. у нас разрешают с мужем :good:

девочки, а я читала, что не отличается вред 3D УЗИ от обычного...

Arin@, поздравляю с хорошим УЗИ :good: а нам сказали, что пол только через 4 недели можно будет сказать..

девочки, может кто знает.. В общем как такое может быть. У меня знакомая сдала ХГЧ, был 19, а на след день 8. задержка 2 дня. Нормы лабы что больше 25 - беременность. Ниже 5 - не беременность.. :rolleyes:

Zолотинк@, спасибо, но это не точно. Он (УЗИст) долго крутил вертел, ну и предположил ;)

Ну все равно предположил же, их еле растрясешь лишнее словечко сказать. Я знаю что они вообще нервничают когда про пол спрашиваешь, коворят мамаша лучше б про здоровье спросили.

Девчушки, ну вот и стала я женой! Свадьба прошла великолепно, правда все быстро, как в сказке. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро фоточки из ЗАГСа будут готовы, выложу обязательно. :give_heart:

Поздравляю всех с УЗИ и с недельками! :giverose:

Ну теперь возвращаюсь к делу. Хотела вас спросить, у вас анализы у всех хорошие? У меня мазок плохой, вроде молочница, потому что сказали грибки, и соответственно, в моче лейкоциты. Буду пересдавать. Ой, не буду в очередной раз про наших Г. в ЖК. Но они вообще ничего не говорят, разговаривают между собой, мед. сестра и врач. Я смотрю вы все уже так много сдавали анализов, и гормоны, и инфекции. А мне может самой тогда пойти сдать, раз не направляют? Я сдавала только прогик и хламидиоз.

Eraisun, да конечно, более точно позже скажут

Zолотинк@, ну я и про здоровье конечно все расспрашивала. А пол ну очччень просила посмотерть, вот он итак и этак разглядывал :grin: . К примеру моей сестре в 12 недель совершенно точно сказали, что мальчик, он уж очень неприлично лежал :rotfl:

А про 3Д что за страхи вы порасказывали, мне в 3Д и смотрели и фотку в 3Д даже сделали :shock:

Alena, поздравляю вас с мужем от души! Живите долго и счастливо и пусть ваш малыш вас только радует!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик :wave:

Alena`, Поздравляю!!

Ссылки скрыты.

Живиете дружно и счастливо :grin:

Alena`, поздравляем :drinks: , фоточки уж очень хочется :clapping: .

Alena`, поздравлаю!!!! Ждём фоточек!

Arin@, оой, что же ты скрываешь от нас фоточку в 3D :( показывай :giverose:

Танюшичка, по животику - точность длины шейки сильно страдает, надо делать не узи вагинальное, а ИЗМЕРЯТЬ ДЛИНУ ШЕЙКИ МАТКИ С ПОМОЩЬЮ ВАГИНАЛЬНОГО ДАТЧИКА. Так и скажи узистке: узи не надо, измерьте длину и посмотрите закрыт ли внутренний и внешний зевы и всё. Для информации: для того чтобы врач наложил швы на шейку или одел пессарий - измеряют длину именно датчиком. Сколько было случаев: на кресле смотрят и говорят - короткая шейка, срочно зашивать, девушка идет на узи - а там норма. Как на глаз можно измерить шейку? как надо извратиться, чтобы измерить ее приборами при осмотре? :Crazy:

Eraisun , узи 3Д - это объемное изображение малыша (как в кино картинка 3Д), оно 100% вреднее, в том числе и доплер-узи (на которое вас отправят позже). Обычное узи 2Д - более безопасно и более информативно, не рискуйте так малышами. :this:

Арина, поздравляю с узи! ну сделали 3Д и сделали, не переживай и больше его не делай. :giverose:

Всех с недельками и хорошим узи!!! Так держать! :friends:

Eraisun, фотку выложить не могу из-за отсутствия сканера дома :pardon:

Ксюшаня, спасибо, никогда не знала, что 3Д вреднее обычного :scratch:

Alena`, поздравляю!пусть это событие сделает вас ближе и роднее друг другу!счастья вам, взаимопонимания на долгие годы!! :giverose: фото не забудь показать:)

Arin@, я на телефон фоткала узи-потом через шнур в комп. тоже без сканера обошлась

Котяррра, вот я тормоз, ладно попробую, если качество хорошее получится выложу

Arin@, здорово! Хорошо, когда все хорошо! Поздравляю с УЗИ! :giverose:

Alena`, поздравляем с замужеством :drinks: !!! Уря-я-я-я!!! Фотки в студию!

девочки, а нам по узи ПДР ставят 26.02.11, получается , что мы в февралята попадаем :pardon:

Alena Поздравляю!!! :giverose: Будьте счастливы и берегите друг друга! :friends:

Julia&Iulia, спасибо, с нетерпением ждемс твоего скрининга ;)

Девочки, я так рада за вас. Особенно за тех, кто уже пережил встречу с малышом на узи, за хорошие результаты узи. :yahoo: Поздравляю!!!!! Я жду не дождусь этого события. У меня оно назначено на 6 сентября. Скорее бы. Мне кажется 6 сентября так далеко. А мне хочется, чтобы оно уже завтра наступило.

девочки, а нам по узи ПДР ставят 26.02.11, получается , что мы в февралята попадаем :pardon:

А какая разница??? мартята февралята??? все бывает, самое главное не в апрелята :Crazy:

Julia&Iulia, спасибо, с нетерпением ждемс твоего скрининга ;)

ох, а как я то жду...

Девочки, с хорошими результатами узи вас! Как же охота своего малышастика уже скорее увидеть. Как он из черного пятнышка превратился уже в человечка. Мне гинеколог сказала 26 августа подойти на узи. Не знаю зачем в 9 недель это делать... Жалоб никаких нет, БТ (базальная температура) держится выше 37. Но сказала глянем его одним глазком и все, даже не вагинальным можно датчиком, а обычным. Я конечно не смогла отказаться от этого предложения. Знаю что многие девочки против частых узи, тем более без показаний, но очень уж охота убедиться, что с маленьким все ОК.

Девочки, а вот подскажите мне пожалуйста, обязательно ли нужно посетить генетика после биохимического и УЗИ скрининга со всеми результатами анализов?

Девочки, а вот подскажите мне пожалуйста, обязательно ли нужно посетить генетика после биохимического и УЗИ скрининга со всеми результатами анализов?

я думаю, только если какие-то нарушения выявят :scratch:

Julia&Iulia, вот смотри результаты:

свободный бета-ХГЧ - 34,5. Нормы лабы 17,40 - 130,38 (медиана - 73,89)

РАА (протеин ассоциируемый с беременностью) - 1,33. Нормы 0,70 - 5,62 (медиана - 3,16).

Все значения ниже медианы, хотя в нормы вписываюсь. А по УЗИ все нормально. Вот и думаю надо идти или нет:pardon:

Eraisun, :friends: не бойся, ничего не грозит. А если свидетели (кроме камер наблюдения) найдутся, извинишься и обыграете для страховой проишествие. Разве кто-то будет с беременной ругаться?! Я по этой же причине не сажусь теперь за руль. Нафиг мне щас не надо переживать из-за железок. Дак меня муж с работы и на работу возит, а когда сам не могёт, просит брата меня забрать. Красота :dirol:

Arin@, у тебя все в норме, медиана к нужна если надо результат в МоМ перевести.Многие врачи в МоМы переводят.

ღГрушкаღ, ну и ладно, не буду заморачиваться ;)

Julia&Iulia, вот смотри результаты:

свободный бета-ХГЧ - 34,5. Нормы лабы 17,40 - 130,38 (медиана - 73,89)

РАА (протеин ассоциируемый с беременностью) - 1,33. Нормы 0,70 - 5,62 (медиана - 3,16).

Все значения ниже медианы, хотя в нормы вписываюсь. А по УЗИ все нормально. Вот и думаю надо идти или нет:pardon:

Извини, что долго - изучала вопрос, не была уверена в том, что помню: ну так вот: плохо когда хгч повышен, а рарр-а понижен - именно это говорит о хромосомных аномалиях. А еще смотрят на соотношение этих показателей и насколько я знаю, когда приходит расшифровка она приходит в количественных соотношениях синдром Дауна -1:3000 например. А еще очень много ложноположительных результатов, так что Ксюшаня где-то права по поводу скринингов.

Девочки, а первое УЗИ, которое в 12 недель назначают, делают каким датчиком? мне в больнице сказали, я там делали Узи на 5 неделе, чтобы я ни за что не давалась в консультации делать вагин-ным датчиком, мол это очень вредно ребенку. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...