Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@ приветик, Юляш! Да я сегодня уже лучше, сегодня его хочу купить..а то болеть не хоца как-то....тем более сейчас...

Julia&Iulia, Юль купила Витрум. А с весом у меня непонятки. Я после своего отравления похудела на 2кг. Сейчас вроде вес набрала и в итоге он такой же как я встала на учет. Он то меньше то больше. Ясно будет в пятницу, у них там же свои весы. Я тешу себя что у меня девочка, по этому и вес не набираю и сладкого есть не могу. У меня так было в прошлый раз с девочкой. А с мальчиками я и сладкое ем и вес очень хорошо набираю.

mercury8585, данные шм обязательно запишут. Их всегда смотрят на УЗИ.

//Alenka3112, меня помог после отравления фистал.

mushka83, давай глуши болячку :club: . А я поехала на поиски беремчатых штанов, а то ничего уже на мне не сходится. :pardon:

Всем пока, до вечера :wave:

С Таня, значит у меня есть шанс на девочку, с сынкой я не фига не поправлялась и есть мне не хотелось....

Arin@ до вечера! Успехов в покупках!!!

mercury8585, я думаю да, это же 1 скрининг (во всяком случае по сроку).

Julia&Iulia приветик!!!

Приветик всем еще раз!

Приветик всем! Сегодня ночь была просто адской, начал очень сильно болеть желудок, потом еле добежала до туалета :bad: ...вродибы отпустило...спустя 5 мин. опять начал болеть...минут 15 поболел и перестал, щас вродибы нормально себя чувствую!

Julia&Iulia, значит надежды у нас с тобой одинаковые))))))))))) :D

С одной стороны очень хочется девочку, а с другой с мальчиком я уже знаю все. Не страшно.

Lakunya, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш помашет тебе ручкой ;)

mushka83, с неделькой! :giverose: Хорошо, что вовремя меры приняла. Как раз оциллококцинум только и можно, именно его всегда врачи и аптекари предлагают, но мне он не помог совершенно, может поздно начала...

С Таня, я пью витрум пренатал форте утром после завтрака, и меня не тошнит :blink: Меня бывало раньше просто после завтрака тошнило, без всяких витаминов, может это не связано...

Julia&Iulia, я поправилась всего на 700 грамм, но зато все они на животе :lol: Хотя есть постоянно хочу... куда все девается? :scratch:

mercury8585, спроси у врача-УЗИ. Я вот жалею, что не спросила, а она сама ничего не сказала и не записала. Тешу себя мыслью, что там все нормально, было бы не нормально, написала бы в бумажке.

Arin@, удачи в поисках штанов :)

Подскажешь потом, где в нашем городе можно поискать.

AnnKa, да я горсточку таблеток на ночь выпиваю и спать. Магне В6 2шь, утрик 2шт. и витаминка одна. А раньше вместо витаминки была фолька 5шт.

AnnKa спасибки!!!!

Тогда куплю сегодня))))

С Таня а мне все пророчат двойню))

Дамочки, привет! :Hello:

Мы ночью вернулись с моря, наотдыхались до отрыжки :spiteful:

Сегодня в 15:30 идём к доктору на скрининг. Вернусь - отпишусь.

Девочки, кто силен в теории, помогите разрешить спор.

Мой муж вычитал в энциклопедии "Беременность и роды", что гимнастика для бер. ну очень полезна с первых дней и до самых родов. Заставляет меня активно ей заниматься.

А у меня токсикоз жуткий, почти ничего есть не могу - сразу тошнит после еды или еще хуже.

Мясо и овощи - фрукты вообще не ем. Соответственно, еле ноги таскаю (и первую дочку).

Муж мне заявляет, что в своем токсикозе я сама виновата т.к. гимнастику не делаю :blink: . Корит меня в этом.

Я ему уже неоднократно объяснить пыталась, что гимнастика здесь не поможет.

А он мне - "Организм слабый, надо укреплять, тогда и токсикоза не будет. Ты сама виновата в своих проблемах, сильно себя жалеешь" :banghead:

Подскажите мне что-нибудь, как ему втолковать. Или может я не права?

Вообще муж у меня нормальный, понимающий, но тут уперся как осел, а мне до слез обидно.

lenaA да...тут настолько все индивидуально.. если так плохо, то куда гимнастика...

а сейчас как?

Julia&Iulia, у меня вес остался прежним -47 кг, но в ногах я похудела сильно, а вот животик жирком заплыл. уже тоже хочу прибавлять в весе

Julia&Iulia, С Таня, а у меня наоборот с девочкой активно вес набирала, а сейчас совсем никак, хоть и ем через силу эти каши :bad:

Слышала, что организм по-разному реагирует на девочек и мальчиков. Еще, возможно, все дело в группе крови ребенка :)

С Таня, а мне врач сказала, что одной поливитаминки достаточно, больше ничего не надо. И даже когда я пила отдельные витамины, она мне делала перерыв по 2 недели. Везде так по-разному все...

mushka83, да и сейчас так же. Аппетит хороший - все бы съела. А стоит поесть - тошнит.

Если мясо или фрукты - хоть на стенку лезь или сразу к "белому другу".

Интересно вообще кому-нибудь гимнастика при токсикозе помогала...?

Блин, вы все такие худышки, кроме Юльки, она же Арин@ (она тоже на 2 кг поправилась). Ну а мы будем толстыми и счастливыми,... вот... :friends:

lenaA не знаю... стремно, если честно...

Я бы не стала делать...

а я вот рыбу не могу вообще, даже нюхать

lenaA, а интересно кто-нибудь вообще гимнастику делает???

lenaA, ух, какой у тебя муж суровый. Мне кажется наоборот, в первом триместре когда тебе плохо - это значит организм приспосабливается к новым обстоятельствам, идет перестройка там внутри. И так на это силы уходят немалые, от того и утомляемость повышенная, а гимнастикой ты его еще больше нагрузишь. Вот во втором триместре, когда полегче станет, можно и попробовать какие-нибудь упражнения.

Я уже задумалась об этом, мышцы обязательно надо держать в тонусе, в родах это поможет. Я ужасно хочу в бассейн, летом вообще ни разу не купалась.

mushka83, я в прошлую бер. с рыбой не ладила :)

Нормально ела до тех пор, пока не начала ее готовить. Нанюхалась сырой рыбы :bad:

Теперь только филе беру, не выношу запах.

Я бы рыбку сейчас съела с удовольствием :) , но не могу.

Подумала про рыбу, аж слюнки потекли.

AnnKa, в том то и дело, что не суровый :)

Но с гимнастикой уперся и все. Он считает, что она поможет избавится от токсикоза.

А я не могу найти доводы, чтобы его переубедить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...