Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

lenaA, Может он попробует представить, что перепил, и его страшным образом колбасит, и подумает, смог бы он в таком состоянии делать гимнастику?...

Julia&Iulia, мне тоже очень интересно.

Я знаю многие в 3 триместре делают, но чтобы в первом пока не встречала.

AnnKa, супер! :good:

Предложу ему спроектировать ситуацию.

Хотя на это он скажет, что с похмелья гимнастика не поможет, а при токсикозе - чудом излечит :D

lenaA видишь как... а я вспомню и уже плохо...

брррр

AnnKa согласна. в таком состоянии лишь бы никто не трогал...

lenaA, мне врач сразу сказала что до 12 недель исключить все физические упражнения, чтобы дать малышу хорошо закрепиться, ну а после 12 там уж на свое усмотрение, но в бассейн походить она сказала полезно. Но если тебя плохо то полностью с тобой согласна что тут уже не до гимнастики

Кстати, хороший вариант. mercury8585 правильно говорит, сошлись на то, что до 12 недель врач сказала никаких нагрузок. У меня так и было, и еще половой покой - все для лучшего закрепления малявки.

lenaA у тебя дочка - лучшая гимнастика! по своему опыту знаю - ни присесть , ни отдохнуть!!!! а по принуждению лучше вообще ничего не делать, твой малышь сам подскажет что вам с ним в данный момент нужно (полежать, попрыгать или поплавать) .

меня от рыбы вообще отвернуло - дома ничего рыбного , даже никакого намека , хотя и муж и доча просто бредят рыбой! ничего не могу с собой поделать... зато яблок зеленых и апельсин пакеты! вот такие мы странненькие!!!

С Таня а мне все пророчат двойню))

Это наверное доброжелатели)))))))))))) Мне её то же все пророчили до узи)))))))))))) :grin:

lenaA, ох мне эти мужья с книжками.......... сочувствую. У мой подруги то же муж "вел" её беременность по книжке......... она под концовку вешаться уже хотела от этого. Ест виделете она много, прибавляет то же много. Так она потом вообще перестала ему говорит что да как. Просто все в норме. И ни какая гимнастика не поможет при токсикозе. Забери у него книги и выкинь её!!!!!

lenaA, еще вспомнилось, по-моему на ранних сроках единственное, что советуют из нагрузок, и от токса может помочь - это прогулки на свежем воздухе. Вот пускай муж с тобой и ходит гуляет, если он так заботится о твоем здоровье.

Я так понимаю все со мной солидарны :)

Спасибо за советы.

Я так поняла никто гимнастикой в первом триместре не увлекался :D

Видимо, польза сомнительная.

lenaA, объясни ему что токсины из кровы физ нагрузками не выведиш или он не совсем понимает что такое токсикоз?

Всем привет у кого недельки с недельками

Девочки, привет! :wave:

Поздравляю с девочеек с узи!!!А кому уже пол сказали?Где вы врачей таких хороших находите, подскажите? :grin:

Кто пойдет сегодня на узи-держу кулачки! :friends:

Ох, помню недавно еще у нас было 4-5-6 недель, а теперь уже дружно по-тихоньку, держась за свои растущие пузяшки, во второй триместр переваливаемся... :drinks:

Девочки, у меня как-то странно пуз растет-вверх, вроде чуть оттопыривается, ремень на старых джинсах ослабила и все...хожу пока в старых...может как-то в ширь не даю расти? :pardon: ....и еще одна проблема-стоит мне выйти на улицу, у меня закладыват уши и проходит как только оказываюсь дома на кровати, в чем дело?может у кого такое бывает?как избавится от этого, а то чувствую себя, как будто голову в унитаз засунула и так хожу... :banghead:

Lakunya, удачи тебе на узи! Ты главное не волнуйся! Тогда и малыш будет спокойный и сможешь его хорошенечко разглядеть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты расскажи потом обязательно, как сходила! Мне тоже скоро на узи скрининговое... Ты куда идешь? Я планировала пойти в Надию к Соловьеву. Записалась на пятницу...

lenaA, правильно говорит AnnKa, единственный твой помощник - прогулки на свежем воздухе. Вот мужики, никак они не поймут, что нам нужно! Вот если бы каждый мужчина хотя бы на один день в своей жизни стал женщиной, мне кажется, все могло бы быть иначе :grin:

lenaA, тут девчонки трупами лежали весь 1 триместр, боялись лишний раз встать, чтобы не спровоцировать выкидыш, а мужикам гимнастику подавай... Ох, хоть на пару бы дней их в наши шкуры - на первых неделях когда тошнит/рвет и на роды, я бы посмотрела куда они эти книги себе засунули :rotfl: А в бассеин походить надо, я тоже пойду с 16-ти недель, и с позвоночника лишняя нагрузка уходит, и удовольствия море... :dance:

Иришка 83, поздравляю с хорошим узи!!! :giverose:

За всех, кому еще предстоит пройти - держу кулачки! :friends:

я тут заработалась, открываю почтовый ящик - 50 сообщений на Мартятах за сутки...:swoon: Болтушки! мне теперь вас читать - не перечитать... :cray:

С Таня, фестал тоже что то мне не очень.Вот перешла на кифир,вроде немного легче,но тяжесть присутствует.

Ziliasha, кстате у меня такая же проблемма за кладкой Ушей,но я как то про это не вспоминала,если бы твоё сообщение не прочла.А бороться у меня ни как не получаеться,пробывали и зевать и ухо немного чисать,постукивая и не проходило.Наверно потом само собой пройдёт.Я конечно надеюсь на это,а то как то не комфортно.

~Unika~, да он это понимает. Он думает, что у меня организм от гимнастики укрепится и сам поборет токсик. А я думаю, спортсменки тоже от токсикоза не застрахованы и дело не в физ. состоянии организма.

lenchik2010, свежий воздух - сила, вы правы. Я только им и спасалась в некоторые моменты. Ксюшаня, на счет бассейна на 100% согласна. Тоже хочу осенью пойти. Как только дочку в садик пристрою.

Ziliasha, я вчера на узи была. все хорошо.

Рзмер от макушки до копчика 62 мм :)

Пол ребенка не увидели к сожалению.

У меня уши закладывало, когда жара была. По утрам обычно.

Померили давление - 80/40 всего. Врач сказала кушать по утрам, чтобы было в норме.

А еще может закладывать из-за серных пробок в ушах. Особенно, если канал ушной узкий (ватной палочкой не прочистишь тогда). ЛОР может при осмотре определить наличие и убрать пробки. Это не больно и быстро.

Девочки, всем привет! Эх, как долго меня не было :giverose:

Мы за это время подросли, прошли уже первый скрининг. У нас все в порядке. Соответствуем срокам. Видели как малыш двигал ручками и ножками. Делали нам и в 3D (хоть тут и писали, что вредно, предпочитаю насчет этого не заморачиваться) и диск дали и фотки :man_in_love: Теперь время от времени любуюсь.

Мне свекр тоже начал рассказывать как он смотрел передачи с "умными" людьми, читал и проч. и проч. о вредности УЗИ и что мол дети сейчас такие больные рождаются - все из-за УЗИ. Я такие речи всегда мимо ушей пропускаю. Для меня это встреча с моим малышом, что может быть прекраснее? Я уже 2 раза делала УЗИ и оба раза плакала от счастья. И хочу еще сходить в 16 недель, т.к. поставили "краевое прикрепление плаценты" (но сказали это не страшно).

Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами, а всем кому предстоит еще идти на УЗИ - удачи :thumbsup:

Tоsi@, поздравляю с хорошими результатами :)

Дети больные у нас из-за экологии плохой рождаются, уж куда вреднее узи.

И вообще в большинстве передач на наших, только те умные люди, которые согласны делать шоу и искажать информацию.

Мне врач говорила узи не злоупотреблять т.к. все-таки вредно. Почему вредно не сказала.

ух ты ж скока понаписали всего:)девочки, кто сегодня- на узи-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!знайте, что все будет хорошо!!!!привет малышам :yahoo:

кто прошел узи-поздравляю с удачными результатми и положительными эмоциями!!! :drinks:

Julia&Iulia , я тоже набрала вес, потому что ем как слоник. так что я в вашу кучку толстячков (хотя тебе скока не набери-толстячком не назвать)

тока от врача. тиреотоксикоз кончился. гормоны щитовидки в норме. прогестерон выше нормы на 2 недели берем,. эстрадиол уже соотвествует норме, агрегация тромбоцитов тоже в норме

ВСЕ анализы отличные)):yahoo: :yahoo: :yahoo:

сказала отменять уколы прогика! :write: все как всегда

Беремчатые приветик!!!! :wave:

lenaA,

Временными противопоказаниями к массажу и лечебной гимнастике являются прогрессирующая потеря массы тела и выраженный токсикоз

//Alenka3112, ... я думала есть народные методы избавления от этого, тоже рот открывала-закрывала, воду глотками пила-эффект только временный... :pardon:

...я думаю это действительно из-за давления...у меня 90/60 обычное, когда хожу может быть падает..

lenaA, ух ты какие вы уже большие!поздравляю!!! :giverose: ...а вес еще не определяли малыша?....думаю врядли пробки в ушах, ведь дома или в каком-либо другом помещении все нормально, а как на улицу, так... :Crazy:

Н7835 Incinta, в ТОЧКУ! Пошла порадую мужа :D

lenaA, ага! и передай мужу привет от всех нас! Если хочет - пусть заходит, мы с ним пообщаемся! Больше не будет тебе рассказывать о гимнастике :grin:

lenaA, рада стараться))) растите большими и здоровенькими!!! :friends:

Девочки всех кто встретился со своими пузожителями поздравляю!!!! :give_heart:

Мне на УЗИ в пятницу, как и дожить)))))) прочитала вас и порадовалась - у всех все хорошо, значит и у нас хорошо все будет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...