Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Доброе утро, красавицы! Shusha_, поздравляю, теперь ты в наших "девичьих" рядах :clap: . И хватит читать там про всякую бяку, так никаких нервов не хватит :read: Котяррра, ну у каждого свои тараканы в голове, мне вот нравится Какое тут правильное или раздельное питание, сейчас впихиваешь в себя то, что впихивается, лишь бы не тошнило и не мотало :bad: anna842004, привет! Выздоравливай скорее :giverose: lenaA, а ты в какой больничке наблюдаешься? Eva2, привет! Поздравляю с отличным УЗИ! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, не переживай, думаю, что 3 раза не нанесли никакого вреда масику! Eva2, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! я посчитала, мне теперь на второе УЗИ только вначале октября.. ну и как дотерпеть?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 врач говорит не нужен мне скрининг на 16-18 неделе!!!( я не в России сейчас живу и у них тут свои нормы, и ощущения прекрасного))) хотела вас спросить зачем скрининг на 16-18 неделе делают? что именно смотрят? Второй скрининг проводится в 20 недель.На нём оцениваю развитие всех органов:считают пальчики,смотрят личико,сердечко,наличие анального отверстия,половые признаки,почки,кишечник,мозг..вобщем полностью всё по отдельности в увеличенном виде!Это скрининг на исключение различных патологий развития. Eraisun,Arin@,Мил@я спасибки,девоньки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Eraisun, это ты во сколько недель на УЗИ пойдешь в следующий раз? Мне в 22-24 сказали приходить на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, я в 16-й по месту прописки. А ты в какой? Роддом уже выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, вообще, надеялась в 18 недель :blush: хотя, по зачатию нам будет 15 всего лишь.. рано, наверное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 lenaA, я в 4-й около "Фокуса", а роддом однозначно на Черкасской (ЧМЗ) :thumbsup: , а ты? Eraisun, а зачем так рано, по показаниям или так, для интереса? Вообще скрининг следующий в 22-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, правда..у девочки знакомой ровно в 18 недель был второй скрининг. вот я и подумала, что так у всех :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, насчет роддома еще не решила. Первую дочку рожала в 10-м (на Гагарина), сейчас вроде хочу на Черкасскую, но далековато от дома. Думаю между ним и 10-м. А ты первого где рожала, как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Пузяшки доброе утро! Котяррра, не стоит так переживать,ничего страшного от 3 раз не произошло.Просто не мажь больше и все Eva2, привет я тебе вопрос задавала,ты из какого города? Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Eraisun, у меня тоже встреча с малявочкой аж в начале октября :glare: Через 3 недели только вагинальным датчиком посмотрят ШМ и все,а детеныша трогать не будут.Может это и хорошо конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Eraisun, что 22-24 это точно :grin: lenaA, в 10-ке и рожала :grin: , впечатления только хорошие остались, у меня было КС, оперировала врач Качанова, все прошло супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, ну мне с доктором не повезло - попала в праздник и в пересменку. Моя врач ушла на банкет и не вернулась. Благо мимо пробегал Денисов, он и решил все проблемы. у меня к тому времени уже схватки прекращаться начали ... Акушерки не знали что со мной делать - только КТГ или КГТ проводили - не могла без врача решение принять. Но в общем закончилось все благополучно, мне кроме моего врача на родах все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 lenaA, нифига себе ушла на банкет и не вернулась :shock: и эту тётю врачом называют? Слава Богу, что все хорошо закончилось. Нет, я в этот раз хочу к конкретному врачу на индивидуальные роды, КС будет плановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, Ziliasha , Arin@, спасибо, девочки, за поздравления!! Lakunya , сколько тебе параметров написали!!! Супер! Я даже закомплексовала, что у меня всего два или три написано. )) И нам почему-то носик не смотрели.. А ты даже детали разглядела, молодец!! Мне сказали, что след.узи - кажется, в 16 недель (?), не помню точно... Девочки, как мамино низкое давление влияет на малыша?? Меня регулярно "штормит", особенно перед дождем.. Прочитала уже, что у ребенка может быть гипоксия, не дай Бог.. Здесь есть еще особо одаренные, кто не стал на учет? )) Я никак полис не сделаю, пока только общаюсь со своим "личным" врачом, который за денежку. Вот думаю на след.неделе пойти сдаться в гос.ЖК.. Поздравляю всех, кто виделся с малышом, с хорошими результатами узи!!! Здоровья всем!! :give_heart: :giverose: Девочки, у меня сегодня какое-то сентиментальное настроение - как подумаю, сколько мы ждали нашего малыша и что ему уже 12 недель, - аж плачу.. От счастья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Марусик-карапузик, :wave: У меня тоже давление низкое 90/60. Утром выпиваю все-таки чашку кофе, так жить веселее С неделищей тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, спасибо, дорогая! :give_heart: Мы уже в третьем триместре или еще недельку ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, я тоже хотела к конкретному и на платное. Но как-то меня отговорили. У меня у дальней род-цы вообще ребенка в наглую украли в роддоме. Родила здорового, красивого, на след. день сказали, что умер. Ни тела, ни документов не отдали. Они не догадались в милицию обратиться (это лет 17 назад было), все ходили упрашивали тело отдать - их послали. Так эта женщина потом очень долго врача искала хорошего, на след. роды. Рожала на Черкасской, платно - ей все понравилось. У того же врача в один месяц (в прошлом году) рожали 2 других род-цы. Обе недовольны. У одной не придали значения тому, что ребенок сильно обмотан пуповиной и многоводие. На сохранение не взяли. Привезли девочку экстренно. Ребенка еле спасли. травмы, конечно, были. У второй попроще, но она тоже не в восторге. Говорит в общем порядке принимали роды, смысла не было платить. Вот думаю, кому как повезет. Роды в большинстве случаев лотерея. Я фамилию врача спрошу если хочешь. Если плановое кесарево у тебя - здесь проще. Заранее ляжешь, в назначенный день родишь. Тут как-то больше гарантий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, всем привет! Вчера сделали УЗИ, видели нашу кроху, все у нас хорошо К врачу своему собираюсь только на след. неделе. Вычитала тут что и кровь еще на скрининг сдают, вот и возникли вопросы: на тощак? ничего страшного если с прохождением узи расхождение взятия крови будет почти неделя? или лучше прям завтра пойти кровь сдать? lenaA, какая уж тут гимнастика. Еще до Б. демала, что буду каждый день заниматься гимнастикой, а как случилось сие чудо и пришел ко мне токс, и речи быть не могло ни о какой гимнастики, лежала по 23 часа в сутки. Меня токс до сих пор мучает, но стало полегче как жара спала.Собираюсь в сентябре в бассейн ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Марусик-карапузик, ой дорогая, мы твсе довольны её творчествомолько во второй идем триместр :grin: lenaA, та врач к которой я хочу, вроде все довольны её творчеством :grin: Bastet II, привет, поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Bastet II мне кажеться тебе лучше завтра сдать, мне сказали что после узи кровь нужно сдать в течение 2-х дней и чтоб было не менее 4-х часов голода. Поздравляю с удачным узи. А у меня оно сегодня вечером....скорей бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, это хорошо. Я вот не могу найти такого врача по отзывам знакомых пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Bastet II, у меня аналогичный токс. В первую беременность я и не знала что это такое. А одна моя беременная подруга вообще несколько дней под мокрой простынкой пластом лежала (в жару). Надеюсь скоро все мы забудем о токсе. 1 -й триместр подходит к концу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Пузики, привет! Желаю всем хорошего настроения и самочувствия! Lakunya, а Клиника планирования семьи - это где? Чет о такой не слышала? Ты там все время наблюдаешься? Будешь там наблюдаться всю Б? А на учет ты куда стала? Я на учет еще не стала. Как только определилась с врачем, она упрыгала в отпуск. Вот жду ее целый месяц. Пока никуда не тороплюсь. Вот в понедельник врач должна выйти - пойду сдаваться. Я хочу стать на учет к Гальчинской в ЖК на Пимоненко 10 (не в платное отделение, а на общих основаниях). Там немного людей обычно, и о враче хорошие отзывы девочки с БП писали. Так что решила ее подождать Я сама прописана в другом районе, а ЖК на Пимоненко - это ближайшее достойное учреждение недалеко от дома, поэтому пойду проситься меня принять. А в Надию я на узи собираюсь, потому что мне порекомендовали именно врача, а не клинику. Я вчера сдала биохимический скрининг в Диле. В Надие очень дорого . Ты сдавала кровь (биохим.скрининг)? Где? Какие у тебя показатели? У меня вроде бы все Ок, только вот не ожидала, что ХГЧ может так обвалиться Был 145 тыс в 8,5 нед, а сейчас в 11,5 нед 60 тыс. Почитала обо всем - оказывается такое бывает. Главое в нормы по всем показателям вкладываемся!!! :good: Lakunya, еще хотела у тебя рспросить. Тебе назначили узи вагинальным датчиком в 16 нед для осмотра ШМ? А в 12 нед ШМ не смотрели? Я планировала уже завтра ею поинтересоваться, а потом мне врач скаала обязательно проконтролировать ШМ в 16-18 нед. Это критический срок, когда можно обнаружить отклонения в ШМ, но при этом успеть спасти ситуацию. А когда тебе на следующее скрининговое узи? Куда планируешь идти? Много вопросов Понимаю Но вижу, что у нас с тобой пока одна тактика ведения Б Пиши мне в личку, если захочешь поболтать Марусик-карапузик, нас тут таких, не ставших на учет еще много! Мне кажется, если все хорошо, зачем туда бежать! Для того, чтобы только ковырялись у нас там лишний раз?! Мне врач сказала 12 нед не даваться на ручные осмотры - врачи ведь разные бывают, особенно в ЖК. А там по общей программе. Главное, чтобы с врачем повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, ураааааааааа, я только что с УЗИ: КТР-64, лобно-затылочный-24, средний размер/окружность живота-55,воротниковое пространство-2, ЧСС-140, размер плодного яйца-70. Г. сказал все хорошо, хотя я в этих цифрах ни бум-бум, нормы где-нить хоть бы написали :grin: Узист - молодая девочка возилась со мной 1 минуту, ничего не показли, ничего не дали :cray: , но я рада, что все норм :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех люблю!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Foxile, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Так держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения