Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

lenaA, спасибульки большие, рассказала маме, она расстороилась, что фотку не дали :pardon:

Марусик-карапузик, у меня теперь почти всегда синтементальное настроения в связи с беременностью. Я тоже с 2007 года ждала этого и вот наконец-то свершилось :clap: .

Только теперь постоянное беспокойство за малыша, все время думаю как он там и что, а еще всякой дряни в иннете начитаешься :swoon2: ... Да еще до неприличия хорошо себя чувствую, вообще никаких признаков беременности не(ни токса, ни слабости), кроме болезнености груди. Вот и понеслась внепланово на узи, хотя моя Г впринципе сама инициативу проявила. Увидела свою детку, все ОК с ним. Уффф....Теперь до скрининга можно дожить спокойно. Вот мне интересно это только мы тут такие сумасшедшие мамашки, или тех кто быстро смог забеременнеть тоже шиза косит :Crazy:

Девочки Приветик!!! Я вот заболела((((...простудилась как-то(((! Непоможете быстренько выздоровить? Пью чай с лимоном, полоскаю горло водой с содой и йодом, на ночь молоко с мёдом, в нос пиносол, в горло пропосол, температура сегодня 37,2 где-то..........Да и переживаю очень за масика :this: !!!

Девочки...а вот ещё про Узи? кто уже ходил....хотела спросить ,вы с мужьями ходили???? Я вот очень с мужем хочу, но так боюсь что вдруг что не так :beg: !!!!

bolonka, мы тоже годик ждали, уже извелись, но тут случилось чудо :D и тут я начала переживать уже по поводу беременности, которая у меня также протекает бессимптомно, но сегодня сходила на УЗИ и расслабилась немного, интересно, надолго ли :pardon:

Тоже на Узи хочу поскорее...а я ещё на учет то получается невстала...я правда была в ЖК, но меня ведь на сохранение отправили сразу и сказали там все анализы и сдам....а я непоехала, теперь заболела ещё(((! А в направлание на сохранения мне врач написала то гиперандрогению...о как, а я то думала что повышенный тонус, как в Узи первом написано было!

Foxile, для меня самый страшный был первый год ожидания, а потом они как-то понеслись один за другим и эти анализы, обследования бесконечные... А ваш малыш наверное решил вас так долго не мучить и завестись в пузике прежде чем на вас бы приклеили клеймо бесплодие.

Видимо сейчас нам нужно просто расслабиться и получать удовольствие от своей легкой беременности и не прислушиваться постоянно к себе!

Svetlyachec, у тебя очень правильная стратегия лечения. Должна быстро поправиться. Можно еще морсы из клюквы и из облепихи попить. Не чихай, не кашляй, поправляйся скорее!

bolonka, Спасибочки!!! Ага...я морс ещё пила клюквенный, просто клюква закончилась :D ...сегодня мужа прикупить попрошу!

Svetlyachec, как тебе гиперандрогению опредилили? Ты на гормоны сдавала? И как тебе потом понижали эту гипер-ю? У меня до беременности тоже тестостерон немного был повышен. Теперь думаю может мне на них нужно сдать кровь.

Foxile, поздравляю! Вообще, всех поздравляю с хорошими УЗИ! :yahoo:

А мне идти в понедельник! :pardon: Очень переживаю, как и все.

bolonka, вот у меня тоже никаких признаков. Токса почти не было, так где-то недельку потошнило, сейчас нет, только грудь болит. Я смотрю почти у всех животики что ли уже видно? Я всматриваюсь в свой, ну если только чууууть-чуть видно. А насчет присутствия мужа на УЗИ, мне в ЖК сказали дословно: "Вы что игрушку нашли?" Они мне сказали, что для них обязательно сделать именно у них УЗИ в 12 недель, а для себя делай где хочешь еще потом. Но я все равно попробую поговорить с узистом насчет мужа.

Девочки всем привет. Я отписывалась раньше в начале этой темки, а сейчас просто постоянный её читатель. У меня вопрос назрел, с которым только вы мне можете помочь. На следующей неделе возвращается муж после трехмесячной командировки. Ну вот я и думаю о сексе - как это будет, не опасно ли это для малыша. Чего то так страшно становиться. Была в понедельник на УЗИ, хотела у УЗИстки спросить об этом. Но пока смотрела на малыша и слушала что говорит про него врач, совсем забыла. К своему Г. попаду только через две недели. Помогите советом у кого как обстоят дела с интимной жизнью

Foxile, поздравляю с отличным УЗИ!с каждым днем все больше и больше хороших новостей! :clap: :clap: :clap:

Svetlyachec, бедняга...тут вроде обсуждали на какой-то из четырехсот страниц как лечиться-но я снова все забыла. в любом слуяе желаю тебе поскорее выздороветь!! :giverose: побольше пей и лежи! :giverose:

bolonka, с неделькой вас!!вы нас на один денечек старше!! :giverose:

Маньяк, если тебе врач -узист не сказал, что нельзя, или тонус не поставил, или низкое прикрепление плаценты,или твое плохое самочувствие, или выделения-тогда нельзя

а вобще можно...только аккуратненько :) гимнастические этюды не выделывай, пресс сильно не напрягай, и все будет хорошо :) маме хорошо-малышу тоже :D

Svetlyachec, как тебе гиперандрогению опредилили? Ты на гормоны сдавала? И как тебе потом понижали эту гипер-ю? У меня до беременности тоже тестостерон немного был повышен. Теперь думаю может мне на них нужно сдать кровь.
Ну у меня о беременности повышенные мужские гормоны и я год почти до беременности пила дексаметозон и сейчас пью! С ним всё в норме у меня получается! Гормоны сдаю постоянно-особенно 17Он Прогестерон, тестостерон и дгэа (или как его там....)

Маньяк, ох, больной вопрос для меня.. На первом узи сказали, что малыш прикрепился низко, все запретили - и секас, и спорт, и тяжести. Мы, конечно, балуемся, но как Котяррра говорит, аккуратненько.)) Единственное - после оргазма как-то были кровянистые выделения... Вот я очканула тогда!!

Но я думаю, что после 12 недель уже можно быть посмелее! А врач ничего не говорила?

Да мне тоже очень интересно как у вас дела обстоят с ПА? Мы если честно первый раз вчера попробовали за 2,5 месяца! :rolleyes: И муж боялся больше, чем я. Хотя я слышала что само проникновение не так опасно, как оргазм. И вобщем, вчера после того самого оргазма, я так перепугалась...Что больше не буду пробовать. Решила, что оно того не стоит, буду терпеть. Я хоть и не знаю что такое тонус, но мне кажется что после этого, был именно тонус несколько часов, такие неприятные ощущения в матке. :fright:

Alena`, просто мы видимо редкие счастливчики, которых токсикоз пощадил. И Г моя смеется, что у меня жалоба на хорошее самочуствие :rotfl: .

У меня животик только к вечеру выкатывается, а утром плоский как доска. Не волнуйся, еще такой пуз вырастит!

А на счет узи, я не понимаю почему бы мужу не присутствовать. Ведь он имеет к этому самое прямое отношение и ребенок на 50% его. Если есть желание,врачам нужно идти на встречу пациентам.

Я заранее отказалась от скрининга в ЖК, пойду в хорошую клинику, пускай там хорошо посмотрят и мужа обязательно возьму, там точно разрешат.

Маньяк, мне кажется что после 12 недель можно потихоньку возобновлять половую жизнь, если врач и узистка никаких противопоказаний не видят и тебя хорошее самочувствие. Удачи!

Котяррра, Так и делаю-валяюсь,пью много жидкости-хотя понятное дело что без таблеток выздоровить намного сложнее!!! ...ага...я помню что обсуждали, поискала конечно))))...но чё то далеко, решила занова вас тревожить! Я ещё и после двух недельного отпуска пару дней только поработала и заболела! К врачу непошла- там весь день просидишь пока к нему попадёшь!!!! Лучше этот день не бестолку сидеть, а дома лечиться!

А нам как поставили повышенный тонус матки на узи в 4 недельки, врач запретил ПА...так что терпим о следующего Узи!!! а там будет видно!

. Я хоть и не знаю что такое тонус, но мне кажется что после этого, был именно тонус несколько часов, такие неприятные ощущения в матке. :fright:
А что тонус можно и самой почувствовать! Мне вот ставили повышенный тонус, но я его вообще не чувствовала и неболело ничего.....

Котяррра, Спасибо! Мы с тобой одни из самых маленьких тут. Все девченки уже скрининг прошли, а нам еще так долго ждать :cray:

Котяррра, Спасибо! Мы с тобой одни из самых маленьких тут. Все девченки уже скрининг прошли, а нам еще так долго ждать :cray:

Я с вами :wave: , мы тоже масики....Девочки, а вот таблички у вас...вы как от месеков считаете или от зачатия?

а мы уже ПА во всю...сначала было оч страшно...а потом замечательно :D я выматываюсь так после оргазма-что сплю хорошо всю ночь-даж в туалет не встаю. таких бы оргазмиков-да в небеременную жизнь :D

Марусик-карапузик, ух ты ж! и вас с недельками!!!с переходом во второй безопасный триместр! :giverose:

bolonka, это точно..у меня аж 20- 23 сентября по плану узи.но я наверное схожу перед своими 6 перелетами -проверю, как там маленький :dance: ну еще посоветуюсь со своим врачом, конечно

Svetlyachec, У меня табличка отсчитывает с месячных, а на самом деле мы совсем еще крошечки...

Котяррра, а мне Г скрининг назначила через неделю :hmm: . Мне кажется рановато, я через две как миниму пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...