Foxile 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 lenaA, спасибульки большие, рассказала маме, она расстороилась, что фотку не дали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Марусик-карапузик, у меня теперь почти всегда синтементальное настроения в связи с беременностью. Я тоже с 2007 года ждала этого и вот наконец-то свершилось :clap: . Только теперь постоянное беспокойство за малыша, все время думаю как он там и что, а еще всякой дряни в иннете начитаешься :swoon2: ... Да еще до неприличия хорошо себя чувствую, вообще никаких признаков беременности не(ни токса, ни слабости), кроме болезнености груди. Вот и понеслась внепланово на узи, хотя моя Г впринципе сама инициативу проявила. Увидела свою детку, все ОК с ним. Уффф....Теперь до скрининга можно дожить спокойно. Вот мне интересно это только мы тут такие сумасшедшие мамашки, или тех кто быстро смог забеременнеть тоже шиза косит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки Приветик!!! Я вот заболела((((...простудилась как-то(((! Непоможете быстренько выздоровить? Пью чай с лимоном, полоскаю горло водой с содой и йодом, на ночь молоко с мёдом, в нос пиносол, в горло пропосол, температура сегодня 37,2 где-то..........Да и переживаю очень за масика :this: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки...а вот ещё про Узи? кто уже ходил....хотела спросить ,вы с мужьями ходили???? Я вот очень с мужем хочу, но так боюсь что вдруг что не так :beg: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 bolonka, мы тоже годик ждали, уже извелись, но тут случилось чудо и тут я начала переживать уже по поводу беременности, которая у меня также протекает бессимптомно, но сегодня сходила на УЗИ и расслабилась немного, интересно, надолго ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Тоже на Узи хочу поскорее...а я ещё на учет то получается невстала...я правда была в ЖК, но меня ведь на сохранение отправили сразу и сказали там все анализы и сдам....а я непоехала, теперь заболела ещё(((! А в направлание на сохранения мне врач написала то гиперандрогению...о как, а я то думала что повышенный тонус, как в Узи первом написано было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Foxile, для меня самый страшный был первый год ожидания, а потом они как-то понеслись один за другим и эти анализы, обследования бесконечные... А ваш малыш наверное решил вас так долго не мучить и завестись в пузике прежде чем на вас бы приклеили клеймо бесплодие. Видимо сейчас нам нужно просто расслабиться и получать удовольствие от своей легкой беременности и не прислушиваться постоянно к себе! Svetlyachec, у тебя очень правильная стратегия лечения. Должна быстро поправиться. Можно еще морсы из клюквы и из облепихи попить. Не чихай, не кашляй, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 bolonka, Спасибочки!!! Ага...я морс ещё пила клюквенный, просто клюква закончилась ...сегодня мужа прикупить попрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Svetlyachec, как тебе гиперандрогению опредилили? Ты на гормоны сдавала? И как тебе потом понижали эту гипер-ю? У меня до беременности тоже тестостерон немного был повышен. Теперь думаю может мне на них нужно сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Foxile, поздравляю! Вообще, всех поздравляю с хорошими УЗИ! :yahoo: А мне идти в понедельник! :pardon: Очень переживаю, как и все. bolonka, вот у меня тоже никаких признаков. Токса почти не было, так где-то недельку потошнило, сейчас нет, только грудь болит. Я смотрю почти у всех животики что ли уже видно? Я всматриваюсь в свой, ну если только чууууть-чуть видно. А насчет присутствия мужа на УЗИ, мне в ЖК сказали дословно: "Вы что игрушку нашли?" Они мне сказали, что для них обязательно сделать именно у них УЗИ в 12 недель, а для себя делай где хочешь еще потом. Но я все равно попробую поговорить с узистом насчет мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки всем привет. Я отписывалась раньше в начале этой темки, а сейчас просто постоянный её читатель. У меня вопрос назрел, с которым только вы мне можете помочь. На следующей неделе возвращается муж после трехмесячной командировки. Ну вот я и думаю о сексе - как это будет, не опасно ли это для малыша. Чего то так страшно становиться. Была в понедельник на УЗИ, хотела у УЗИстки спросить об этом. Но пока смотрела на малыша и слушала что говорит про него врач, совсем забыла. К своему Г. попаду только через две недели. Помогите советом у кого как обстоят дела с интимной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Foxile, поздравляю с отличным УЗИ!с каждым днем все больше и больше хороших новостей! :clap: :clap: :clap: Svetlyachec, бедняга...тут вроде обсуждали на какой-то из четырехсот страниц как лечиться-но я снова все забыла. в любом слуяе желаю тебе поскорее выздороветь!! :giverose: побольше пей и лежи! :giverose: bolonka, с неделькой вас!!вы нас на один денечек старше!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маньяк, если тебе врач -узист не сказал, что нельзя, или тонус не поставил, или низкое прикрепление плаценты,или твое плохое самочувствие, или выделения-тогда нельзя а вобще можно...только аккуратненько гимнастические этюды не выделывай, пресс сильно не напрягай, и все будет хорошо маме хорошо-малышу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Svetlyachec, как тебе гиперандрогению опредилили? Ты на гормоны сдавала? И как тебе потом понижали эту гипер-ю? У меня до беременности тоже тестостерон немного был повышен. Теперь думаю может мне на них нужно сдать кровь. Ну у меня о беременности повышенные мужские гормоны и я год почти до беременности пила дексаметозон и сейчас пью! С ним всё в норме у меня получается! Гормоны сдаю постоянно-особенно 17Он Прогестерон, тестостерон и дгэа (или как его там....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маньяк, ох, больной вопрос для меня.. На первом узи сказали, что малыш прикрепился низко, все запретили - и секас, и спорт, и тяжести. Мы, конечно, балуемся, но как Котяррра говорит, аккуратненько.)) Единственное - после оргазма как-то были кровянистые выделения... Вот я очканула тогда!! Но я думаю, что после 12 недель уже можно быть посмелее! А врач ничего не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Да мне тоже очень интересно как у вас дела обстоят с ПА? Мы если честно первый раз вчера попробовали за 2,5 месяца! :rolleyes: И муж боялся больше, чем я. Хотя я слышала что само проникновение не так опасно, как оргазм. И вобщем, вчера после того самого оргазма, я так перепугалась...Что больше не буду пробовать. Решила, что оно того не стоит, буду терпеть. Я хоть и не знаю что такое тонус, но мне кажется что после этого, был именно тонус несколько часов, такие неприятные ощущения в матке. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Alena`, просто мы видимо редкие счастливчики, которых токсикоз пощадил. И Г моя смеется, что у меня жалоба на хорошее самочуствие :rotfl: . У меня животик только к вечеру выкатывается, а утром плоский как доска. Не волнуйся, еще такой пуз вырастит! А на счет узи, я не понимаю почему бы мужу не присутствовать. Ведь он имеет к этому самое прямое отношение и ребенок на 50% его. Если есть желание,врачам нужно идти на встречу пациентам. Я заранее отказалась от скрининга в ЖК, пойду в хорошую клинику, пускай там хорошо посмотрят и мужа обязательно возьму, там точно разрешат. Маньяк, мне кажется что после 12 недель можно потихоньку возобновлять половую жизнь, если врач и узистка никаких противопоказаний не видят и тебя хорошее самочувствие. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, Так и делаю-валяюсь,пью много жидкости-хотя понятное дело что без таблеток выздоровить намного сложнее!!! ...ага...я помню что обсуждали, поискала конечно))))...но чё то далеко, решила занова вас тревожить! Я ещё и после двух недельного отпуска пару дней только поработала и заболела! К врачу непошла- там весь день просидишь пока к нему попадёшь!!!! Лучше этот день не бестолку сидеть, а дома лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 А нам как поставили повышенный тонус матки на узи в 4 недельки, врач запретил ПА...так что терпим о следующего Узи!!! а там будет видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 . Я хоть и не знаю что такое тонус, но мне кажется что после этого, был именно тонус несколько часов, такие неприятные ощущения в матке. :fright: А что тонус можно и самой почувствовать! Мне вот ставили повышенный тонус, но я его вообще не чувствовала и неболело ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, Спасибо! Мы с тобой одни из самых маленьких тут. Все девченки уже скрининг прошли, а нам еще так долго ждать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, Спасибо! Мы с тобой одни из самых маленьких тут. Все девченки уже скрининг прошли, а нам еще так долго ждать :cray: Я с вами :wave: , мы тоже масики....Девочки, а вот таблички у вас...вы как от месеков считаете или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 а мы уже ПА во всю...сначала было оч страшно...а потом замечательно я выматываюсь так после оргазма-что сплю хорошо всю ночь-даж в туалет не встаю. таких бы оргазмиков-да в небеременную жизнь Марусик-карапузик, ух ты ж! и вас с недельками!!!с переходом во второй безопасный триместр! :giverose: bolonka, это точно..у меня аж 20- 23 сентября по плану узи.но я наверное схожу перед своими 6 перелетами -проверю, как там маленький :dance: ну еще посоветуюсь со своим врачом, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Svetlyachec, У меня табличка отсчитывает с месячных, а на самом деле мы совсем еще крошечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, а мне Г скрининг назначила через неделю :hmm: . Мне кажется рановато, я через две как миниму пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения