Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ой, приветки, давно сюда не заходила- столько всего понаписали))) я вот на узи уже была 18,08, узист мне все показал, дал фоточку, но померять воротниковое пространство пока не смог, сказал рановато и прити к нему через 10 дней. вот 30-го снова на узи пойду)) кто там писал насчет отсутсвия токсикоза- меня он тоже миновал что в первый , что во второй раз. я тут не так давно писала, что мне плоховато на 11 неделе было , думала токс пришел- оказалось нет, то я просто что-то не то съела))) насчет ПА- заметила, что совсем не хочется, но если уж муж настоит все-таки -то такие оргазмы бывают)) такое впечатление, что все работает, но контакт, который до мозга ведет и отвечает за возбуждение перегорел :grin:

Svetlyachec, У меня табличка отсчитывает с месячных, а на самом деле мы совсем еще крошечки...
у меня тогда же как у тебя овуляция была :Hello: ...так что одинаковые мы получаемся!

Svetlyachec, Вот здорово :friends: ! Интересно в один день родим :D ? Я вот решила не заморачиваться и не отсчитывать от овуляции, хотя я тоже знаю точный ее день по узи. Думаю лучше считать как Г сказала, чтобы путаницы не было. Все равно все узи и анализы будем по их сроку проходить.

Котяррра, Да молодец! :D У меня вот месяц секаса не будет! Ух! Надо потерпеть!

Добрый всем вечер пузяшки! :Hello:

Маньяк, привееееееет! Ну чего это ты нас покинула? Почему не пишешь, давай-ка исправляйся :friends: Про секас, после больнички мы воздержались недельку другую, а потом пошло поехало :spiteful:

Да уж я стараюсь не думать о сексе. Мне к нему дорога до 38 нед точно закрыта........... завидую вам у кого с этим ок. :grin:

Всем приветик! У нас ПА вообще небыло после того как я узнала о Б., и вот на УЗИ сказали, полный половой покой до следующего УЗИ, т.к. низкое прикрипление плаценты.

С Таня, Танюшичка, и вам привет! :wave:

С Таня, а почему тебе нельзя до 38 недель?

Arin@, :wave: :grin:

Всем привет! Недельчатых с недельками: Марусика-карапузика, bolonka, Svetlyachec

и меня любимую, в особенности!!! остальных просто не нашла.

Сегодня днем 3 раза пыталась написать - выбрасывало из инета, вот ж..па

Svetlyachec, еще можно местно биопарокс, мирамистин горло полоскать и оцилококцинум.

Котярра у меня тоже вся мордень в прыщах, пользуюсь фирмы биотерм средствами лосьоном и СОС - biopur - помогает.

Мы с мужем решили от греха подальше с ПА дождаться УЗИ (уже скоро 03.09.10), но как дождаться?

У меня опять болит живот (не так как раньше), что делать не знаю, болит странно, как будто колет (достаточно сильно) и немного тянет внизу и ощущение, что мышцы перенапряжены (такое раньше было, когда пресс качала). У кого что-нибудь похожее было??? :beg: :beg: :beg: Скоро сойду с ума: болит - плохо, не болит - тоже плохо. Как жить? :banghead: :blackeye:

Julia&Iulia, привет! С неделищей тебя :drinks:

Бывает болит когда матка растет и растягивается. Но все-же лучше сходи ко врачу :scratch:

:) :drinks: :drinks: Привет, девочки! Всех недельчатых - с недельками! и меня туда же!

Были сегодня на плановом скрининговом УЗИ.

КТР - 57 мм, ВП - 1,0; СБ - 160, носовые косточки в норме.

Ура! Хорошо, что все хорошо!

Julia&Iulia, привет! С неделищей тебя :drinks:

Бывает болит когда матка растет и растягивается. Но все-же лучше сходи ко врачу :scratch:

Спасибо! Да я и так от нее не вылазю, только этих болей уже с неделю или больше не было. В принципе ссылку нашла, вроде действительно м. растягивается, тогда не страшно.

Ссылки скрыты.

destino, поздраввляю с неделькой, началом 2 триместра и замечательным УЗИ!!! :giverose:

Julia&Iulia, дай Бог чтоб так и было :amen:

destino :giverose: :giverose: :giverose: и с неделькой и с УЗИ! :grin:

Девчонки, перечислять всех поименно не могу (память не запоминает столько), но я поздравляю всех Мартят с тем, что у нас всё хорошо и мы по-прежнему с любимыми масиками! Все в строю и это главное! Так держать! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ксюшаня привет! Как сама? Когда, ты говорила в ЖК пойдешь?, очень интересно, как все получится... :friends:

Всем привет! недельчатых поздравляем! :)

Ксюшаня, ПРИВЕТ! Настрой у тебя супер, так держать :thumbsup:

Julia&Iulia, Слушай я так рада когда ни чего не болит. Но это бывает не каждый день. Я уже писала что спасаюсь метацином, он действительно хорошо помогает. Я все же склоняюсь что это матка интенсивно растет. Потому что мой животик уже на все 16 нед выглядеть. Главное что бы одновременно не болела поясница с животом. Вот когда стоит поднять панику.

С Таня, Танюшичка, и вам привет! :wave:

С Таня, а почему тебе нельзя до 38 недель?

дык меня через неделю зашьют и все, кроме рук врачей и узи туда больше ни кто доступ иметь не будет. Нельзя..... А сейчас нельзя что бы шейку не травмировать. Ты наверное не читала мои сообщения где я писала что у меня ИЦН был.

С Таня, прости дорогая, я три недели вылетала из жизни сайта :pardon: . Дай Бог тебе здоровья! :giverose:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Я все же склоняюсь что это матка интенсивно растет.

да, я также хочу думать! :grin:

Котяррра, Тонус мне ни разу не ставили, плацента в дне матке - это высоко или низко?

Марусик-карапузик, Мне моя ЭКОшная врач говорила про половой покой, но нужно было соблюдать это после переноса и имплантации. Больше мне ничего не говорили, но она в принципе знала, что мне секс и не светит из-за отсутствия мужа.

Arin@, Я все "очкую" все копаюсь в себе вдруг что-то не так. А вы все здесь в темке такие позитивные, что про свои страхи и не хочется ничего писать))))

плацента в дне матке - это высоко или низко?

это хорошо - высоко!!!

Julia&Iulia, Ой спасибо, значит бум пробовать потихонечку....главное вспомнить как это делается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...