бонжурчик 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ой, приветки, давно сюда не заходила- столько всего понаписали))) я вот на узи уже была 18,08, узист мне все показал, дал фоточку, но померять воротниковое пространство пока не смог, сказал рановато и прити к нему через 10 дней. вот 30-го снова на узи пойду)) кто там писал насчет отсутсвия токсикоза- меня он тоже миновал что в первый , что во второй раз. я тут не так давно писала, что мне плоховато на 11 неделе было , думала токс пришел- оказалось нет, то я просто что-то не то съела))) насчет ПА- заметила, что совсем не хочется, но если уж муж настоит все-таки -то такие оргазмы бывают)) такое впечатление, что все работает, но контакт, который до мозга ведет и отвечает за возбуждение перегорел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Svetlyachec, У меня табличка отсчитывает с месячных, а на самом деле мы совсем еще крошечки... у меня тогда же как у тебя овуляция была ...так что одинаковые мы получаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Svetlyachec, Вот здорово :friends: ! Интересно в один день родим ? Я вот решила не заморачиваться и не отсчитывать от овуляции, хотя я тоже знаю точный ее день по узи. Думаю лучше считать как Г сказала, чтобы путаницы не было. Все равно все узи и анализы будем по их сроку проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, Да молодец! У меня вот месяц секаса не будет! Ух! Надо потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Добрый всем вечер пузяшки! Маньяк, привееееееет! Ну чего это ты нас покинула? Почему не пишешь, давай-ка исправляйся :friends: Про секас, после больнички мы воздержались недельку другую, а потом пошло поехало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Да уж я стараюсь не думать о сексе. Мне к нему дорога до 38 нед точно закрыта........... завидую вам у кого с этим ок. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем приветик! У нас ПА вообще небыло после того как я узнала о Б., и вот на УЗИ сказали, полный половой покой до следующего УЗИ, т.к. низкое прикрипление плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 С Таня, Танюшичка, и вам привет! :wave: С Таня, а почему тебе нельзя до 38 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Arin@, :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! Недельчатых с недельками: Марусика-карапузика, bolonka, Svetlyachec и меня любимую, в особенности!!! остальных просто не нашла. Сегодня днем 3 раза пыталась написать - выбрасывало из инета, вот ж..па Svetlyachec, еще можно местно биопарокс, мирамистин горло полоскать и оцилококцинум. Котярра у меня тоже вся мордень в прыщах, пользуюсь фирмы биотерм средствами лосьоном и СОС - biopur - помогает. Мы с мужем решили от греха подальше с ПА дождаться УЗИ (уже скоро 03.09.10), но как дождаться? У меня опять болит живот (не так как раньше), что делать не знаю, болит странно, как будто колет (достаточно сильно) и немного тянет внизу и ощущение, что мышцы перенапряжены (такое раньше было, когда пресс качала). У кого что-нибудь похожее было??? :beg: :beg: :beg: Скоро сойду с ума: болит - плохо, не болит - тоже плохо. Как жить? :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, привет! С неделищей тебя :drinks: Бывает болит когда матка растет и растягивается. Но все-же лучше сходи ко врачу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 :drinks: :drinks: Привет, девочки! Всех недельчатых - с недельками! и меня туда же! Были сегодня на плановом скрининговом УЗИ. КТР - 57 мм, ВП - 1,0; СБ - 160, носовые косточки в норме. Ура! Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, привет! С неделищей тебя :drinks: Бывает болит когда матка растет и растягивается. Но все-же лучше сходи ко врачу :scratch: Спасибо! Да я и так от нее не вылазю, только этих болей уже с неделю или больше не было. В принципе ссылку нашла, вроде действительно м. растягивается, тогда не страшно. Ссылки скрыты. destino, поздраввляю с неделькой, началом 2 триместра и замечательным УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, дай Бог чтоб так и было :amen: destino :giverose: :giverose: :giverose: и с неделькой и с УЗИ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девчонки, перечислять всех поименно не могу (память не запоминает столько), но я поздравляю всех Мартят с тем, что у нас всё хорошо и мы по-прежнему с любимыми масиками! Все в строю и это главное! Так держать! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ксюшаня привет! Как сама? Когда, ты говорила в ЖК пойдешь?, очень интересно, как все получится... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! недельчатых поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ксюшаня, ПРИВЕТ! Настрой у тебя супер, так держать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, Слушай я так рада когда ни чего не болит. Но это бывает не каждый день. Я уже писала что спасаюсь метацином, он действительно хорошо помогает. Я все же склоняюсь что это матка интенсивно растет. Потому что мой животик уже на все 16 нед выглядеть. Главное что бы одновременно не болела поясница с животом. Вот когда стоит поднять панику. С Таня, Танюшичка, и вам привет! :wave: С Таня, а почему тебе нельзя до 38 недель? дык меня через неделю зашьют и все, кроме рук врачей и узи туда больше ни кто доступ иметь не будет. Нельзя..... А сейчас нельзя что бы шейку не травмировать. Ты наверное не читала мои сообщения где я писала что у меня ИЦН был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 С Таня, прости дорогая, я три недели вылетала из жизни сайта :pardon: . Дай Бог тебе здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Я все же склоняюсь что это матка интенсивно растет. да, я также хочу думать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, Тонус мне ни разу не ставили, плацента в дне матке - это высоко или низко? Марусик-карапузик, Мне моя ЭКОшная врач говорила про половой покой, но нужно было соблюдать это после переноса и имплантации. Больше мне ничего не говорили, но она в принципе знала, что мне секс и не светит из-за отсутствия мужа. Arin@, Я все "очкую" все копаюсь в себе вдруг что-то не так. А вы все здесь в темке такие позитивные, что про свои страхи и не хочется ничего писать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 плацента в дне матке - это высоко или низко? это хорошо - высоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Julia&Iulia, Ой спасибо, значит бум пробовать потихонечку....главное вспомнить как это делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения