Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ღГрушкаღ, Да УЗИ делала в ЭКО клинике, еще через две недели пойду на УЗИ смотреть эмбрион и сердцебиение. У нас обязательно УЗИ через три недели после переноса, чтобы исключить внематочную. Так как она бывает в 3-5% после ЭКО Arin@, Спасибо за поздравления, а я уже так хочу небольших проявлений токсикоза - чтобы почувствовать себя беременной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, услышиш ты своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ~Unika~, Ой так надеюсь, а то пока я свою беременность вижу по результатм ХГЧ ну и вот сегодня увидела воочию. Правда джинсы стали даваить, когда за рулем расстегиваю их. Но думаю это из-за увеличенных яичников Девочки а не у кого не тянет поясницу. У меня к вечеру так болит она. Я думала поясница должна потом болеть, когда срок большой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ღГрушкаღ, Да УЗИ делала в ЭКО клинике, еще через две недели пойду на УЗИ смотреть эмбрион и сердцебиение. У нас обязательно УЗИ через три недели после переноса, чтобы исключить внематочную. Так как она бывает в 3-5% после ЭКО Тогда понятно почему мне не сразу на узи, у меня же труб нет переживать нечего. У меня поясница тянула дня через 3 после переноса, а сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ღГрушкаღ, А я понервничала немного по этому поводу, вчера весь вечер вычитывала в инете признаки ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, у меня не болит поясница :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, по попе тебе не кому дать!!! Зачем искать причины если их нет.У меня при ВБ мазня была постоянно и боли.И то ее обнаружили только на 8 неделе.Но теперь у нас все будет отлично и скоро увидим своих малышей!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ღГрушкаღ, Ну вот такой вот я нервный маньяк :grin: . Мой ник сам за себя говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки, добрый день........решила тесты не делать, жду задержку...хотя уже 15 дпо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, Вот это у тебя выдержка , получается у тебя завтра ПДМ, а цикл постоянный все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, как часы.28 дней.единственное вот уже 4 цикл боровую матку пью, так она мне 2 фазу увеличила чуть.но все равно О была на 13 день......а щас уж 15 дпо)))) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, спасибо :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утричко, пузяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветик!Хочу присоедениться к вам.Нам 3 недельки!!!!! Я безумно счастлива!!!Тест заполосатился позавчера, четко в мой день рождения!!!!!Это самый лучший подарок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, Ух ты в день рождения такой подарок, мечта просто))). Прими мои искренние поздравления. А линеечку не пора ли поменять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, спасибо большое!!!Я сама еще до конца не осознала.А муж мой.. да..молодец!!!Умеет делать подарки))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya приветик!!! Поздры!!! Маньяк приветик!а почему до встречи с мужем 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Маньяк, я ее вроде как поменяла,но что то не получилось по видимому,оеа у меня в профиле светиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: суперподарок!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, поздравляю! Добро пожаловать к нам Сашенька78//, дааааа, выдержка у тебя :thumbsup: mushka83, и тебе доброе утро, а у нас уже добрый день :grin: Маньяк, нечего там выискивать. У нас будет все оки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Arin@ приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, спасибо,лучше и не придумаешь!!! Arin@, спасибо,наконец то я не у планирующих,а у уже забеременевших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Arin@, спасибо........но лучше сразу // жирнючие...чем под лупой разглядывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, а когда ты собираешся тестик замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения