Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените:

Ссылки скрыты.

Alena`, красавица! :giverose: корсет не давил на животик?

Alena` суппер фотка!!!

Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы,

Красотаааааааааааа :D

Alena`, УХ ты красотка!!!!! и муж не подкачал. Поздравляю !!!!! УРА!!!! :drinks:

:wave: :wave: :wave: Так возбудилась от свадьбешной фотки, что забыла поздороваться и с недельками поздравить... Здравствуйте и поздравляю!!!

Приветик Девочки!!!! у всё...про краску я спокойна!!!! Завтра пойду и наконец-то стану красоткой :grin: !!!! Температура сегодня утром уже 36,8! Ну и чувствую себя получше! А то на работу надо бы выйти....я ж ещё некакие анализы несдавала, опять придётся отпрашиваться-ужас!!!! Дееевочки...как же я хочу поскорее на Узи, убидиться что с масиком всё в порядке :beg: ! Так боюсь тоже :banghead: ! Тут кто-то писала про постоянные страхи, так они у меня тоже :help: ! Мы некому и неговорим про беременность, знает только мой муж и моя мама!И всё! И пока и нехочется некого в это посвещать....мож после Узи если!!!

Julia&Iulia приветик, Юляшкин!!! как самочувствие??

Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените:

Здорово, красавцы. Еще раз поздравляю!

mushka83, да вообще сегодня супер все хорошо, вчера расстроилась опять болел живот. Сама как?

Julia&Iulia да вот железо низкое, анемия. Нужно попить железо.....

Приветик Девочки!!!! у всё...про краску я спокойна!!!! Завтра пойду и наконец-то стану красоткой :grin: !!!! Температура сегодня утром уже 36,8! Ну и чувствую себя получше! А то на работу надо бы выйти....я ж ещё некакие анализы несдавала, опять придётся отпрашиваться-ужас!!!! Дееевочки...как же я хочу поскорее на Узи, убидиться что с масиком всё в порядке :beg: ! Так боюсь тоже :banghead: ! Тут кто-то писала про постоянные страхи, так они у меня тоже :help: ! Мы некому и неговорим про беременность, знает только мой муж и моя мама!И всё! И пока и нехочется некого в это посвещать....мож после Узи если!!!

У меня страхи постоянные, то тянет живот-плохо, не тянет опять дмаю что то притих там тоже плохо)))))

Я вообще еще в ЖК не ходила и ничего не сдавала, вот и трясусь, до узи считаю дни. знают только муж, мама и сестра еще пару подруг. Его родителям хочу говорить только после узи, чтоб лишний кипиш не наводили. А на работе и подавно буду скрывать до последнего..

Julia&Iulia да вот железо низкое, анемия. Нужно попить железо.....

Обязательно, а то у дитятки будет гипоксия. А еще мяса надо есть больше, яблоки, киви и гречка - будешь похожа на хомячка!!!

У меня страхи постоянные, то тянет живот-плохо, не тянет опять дмаю что то притих там тоже плохо)))))

Я вообще еще в ЖК не ходила и ничего не сдавала, вот и трясусь, до узи считаю дни. знают только муж, мама и сестра еще пару подруг. Его родителям хочу говорить только после узи, чтоб лишний кипиш не наводили. А на работе и подавно буду скрывать до последнего..

мне кажеться мы тут все одинаковые, как близнецы в этом плане.

Девочки а я похудела за 2 дня на 1,5 кг, сама не понимаю как, может диета из сушек с чаем??? Естественно в еде себя любимую не ограничивала. Так что у меня в активе теперь за всю беременность менее 1 кг, что не скажешь при визуальном осмотре.

Кто то спрашивал про Амоксикар - это амоксициллин, безопасно применять во втором (ну и третьем)триместре беременности, плацента начинает образовываться по-моему на 9 неделе (в 11 недель на УЗИ уже смотрят ее прикрепление). У меня есть личный опыт применения этого антибиотика у беременных (все хорошо), ИМХО гороздо хуже не лечить инфекцию.

Alena`, очень красивая фотография! Так обработали здорово! Ты красавица - платье шикарное!!!! И букет очень освежает фото - яркий! Супер!!!! Погодка правда в ваш день была не очень... я ехела в субботу на машине и про тебя вспоминала... не сильно замерзли?

Julia&Iulia ух.. вот с мясом были и проблемы, видать поэтому и мало его. да, сейчас придется кушать. Да и есть легче, когда жары нет)))

Мил@я привет-привет!!! как ты?

Да, я стараюсь не беспокоиться.. В выхи поедем узи делать и знакомиться с пузожителями))) Заоодно точно узнаем сколько их у нас)) :grin:

Alena` ,вы очень хорошо смотритесь вместе!Очень красивые!!!Восхитительно выглядишь!!

Julia&Iulia, огого....как же ты так смогла...люди на диетах так не худеют...мож это нервы??

а у меня ничего не болит, девочки. грудь только немного ноет...но она увеличилась на размер..ей положено..и покрылась сеточкой малюсеньких-тоненьких капилярчиков. выглядит не очень..((

mushka83, а почему ты решила что может быть несколько пузожителей??или я что-то пропустила??ХГЧ сдавала?

В выхи поедем узи делать и знакомиться с пузожителями))) Заоодно точно узнаем сколько их у нас)) :grin:

будем ждать!!! УДАЧИ!, пусть будет все так, как хочется :give_heart: .

Котяррра привет, Настен. да. по хгч результат в 2 р больше. Так что посмотрим. Моя Г говорит. что большая вероятность.

Julia&Iulia Юляш, да мы все будем рады))))

mushka83, у меня гемоглобин тоже низкий. Мне мой Г сказала, что гранаты и гречка с печенью тут не помогут - их целую тонну съесть надо, чтобы эффект был хоть какой-то. И посоветовала она мне преперат сорбифер. Это препарат железа, его не просто можно во время беременности, он даже показан в этот период (там написано в инструкции, что в том числе для профилактики анемии у беременных). Вот. Тоже попью его, лишним не будет.

Julia&Iulia, огого....как же ты так смогла...люди на диетах так не худеют...мож это нервы??
Я подозреваю, что это был какой нибудь отек внутренний (других предположений пока нет, поправилась тоже резко недели 1,5-2 назад), ладно чувствую себя хорошо, посмотрим, что дальше будет.

Кудря6ка а мне какой-то мальтофер назначили. Посмотрела цену - офигела 500р...эх..

mushka83, ухты ж..держу @@@@@@!!напиши сразу -как будет известно

Julia&Iulia, жена брата(про нее много раз рассказывала) на 4 кг похудела за 2 недели. итого общая прибавка щас к 8 месяцам 7 кг у нее. грит что тоже не сидела на диете. само как-то...да и обмен веществ у беремешек в 1.5 раза выше чем у неБеремешек..все равно хорошо :) . лучше сбросить 2кг чем набрать как я 2 кг за 2 дня)))и это при том, что в течении дня еще и с туалетом обнимаюсь :D селяви :grin:

Кудря6ка мне сербифер давали-када на сохранении лежала зимой. там ОЧ много железа (простите, но даж кал у наших всех черный был)аккуратнее с ним)))насыщает железом так, что запоры могут быть...у нас у всех были проблемы потом с этим. пили Наринэ. но сербифер препарат отличный

Спасибо огромное девочки за комплименты, очень приятно! :giverose: Вы первые видите фото, я их только что привезла!

Eraisun, да нет, вроде не давил, у меня животик только на этой неделе начал выползать :)

Мил@я, спасибо. Мужу то вообще не было холодно, еще бы, рубашка да пиджак. А у меня плечи померзли чуть-чуть, но парикмахер моя дала мне напрокат накидку своей дочки :grin: иногда одевала, но фотограф и видео не хотели меня снимать в ней.

Спасибо всем еще раз! Сейчас может на свою страничку что-нибудь еще загружу. :pardon:

посмотрела фотки у тя на странице-ты оч-оч красивая!!!и букетик потрясный. я таких не видела..именно цвет нравится...замечательный, задорный, яркий! как вам удалось так быстро фотки получить??нам больше месяца обрабатывали:)

:wave: :wave: :wave:

Alena`, красотка.А букетик...Цвет потрясный :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...