Кудря6ка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Котяррра, да, там в инструкции написано про потемнение кала, но вот запоров, конечно, не хочется совсем :no: Но и анемия прямо чувствуется - такая усталость и слабость! :wacko: Девочки, а вот кто прошел УЗИ (в 12 недель которое) у всех пол малышика было видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alena`, суперпотрясная невеста!!! Фотки обалденные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Котяррра, это фото только в самом ЗАГСе делали, ну за отдельную плату конечно. :grin: А профессиональные конечно еще долго ждать. Спасибо за букетик, это кустовые розы, сразу хотела мелкие розочки, но боялась что цвет в красноватый будет, но нет... понравился мне. Только все розочки начали выпадать еще на выкупе, была с ним осторожна, а потом бросила подружкам. Хотя все говорили, зачем ты его бросила, надо было подставной. Ну ладно. Вобщем, девочки, у кого там следующая свадьба, давайте быстрее! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alena`, красота какая! Согласна с девочками, что цвет букета - отличная находка! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Кудря6ка мне точно не сказали, но предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Марусик-карапузик, У нас папаша большой! во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alena`, от всей души поздравляю!!! Красавица на фото, прям глаз не отвести!!! Вот такой и будь всегда для мужа, чтобы на руках всю жизнь носил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем приветик :wave: СУ кого неделька с недельками) И кто делал узи , поздравляю со встречей с масиком Alena` Фотки классные, а букет ну просто глаз не оторвать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alena`, да.....загсы они такие..за все отдельную плату берут :grin: :grin: :grin: как щас помню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Кудря6ка, мне сказали, что ничего не видно Даже предположительно не сказали. Ждем теперь до 20 недель. Надеюсь будет мальчик. А ты кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Котяррра, Julia&Iulia, девочки, спасибо за ответы по поводу антибиотика. Все-таки буду параллельно и свечи и их принимать. Наверно, так будет правильнее. Alena`, отличные фотографии :good: Вы красивая пара :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Кудря6ка, у нас тоже пол не увдели, но до 22 слишком долго ждать :pardon: Alena`, поздравляю с таким замечательным событием! Мира вам, любви и взаимопонимания! Вы очаровательная пара! А букетик и правда шикарный :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 посмотрела фотки у тя на странице-ты оч-оч красивая!!!и букетик потрясный. я таких не видела..именно цвет нравится...замечательный, задорный, яркий! как вам удалось так быстро фотки получить??нам больше месяца обрабатывали Ага....нам тоже долго неотадавали фотки, а фильм ещё дольше ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки привет! А я завтра на УЗИ иду коленки трясутться :clapping: :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zолотинк@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 anna842004, ЗАТО УЖЕ В КУРСЕ ДЕЛ БУДЕШЬ, ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАНИЕ.ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОЛЕНИ ТРЯСУТСЯ, ЗАВТРА РАСЛАБЯТСЯ)))) НЕКОТОРЫМ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ ТРЯСТИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lenaA, мне кажется, что у нас там мальчик! Но мне вообще все равно! Это первый, поэтому не важно! Ну, раз пол у кого-то определяют, а у кого-то нет, наверно, это все-таки от качества аппаратуры зависит... Ой, будем ждать 9 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Zолотинк@, я уже три недели отряслась :grin: , осталось дождаться завтрешних 9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаDu 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените: очень красивая пара. я засмотрелась. ты прям сама нежность. поздравляю с этим событием :giverose: anna842004 , понимаю, что слова мало помогут, сама как на экзамен шла на узи, но все хорошо будет. не волнуйся@@@@@@ увидишь малышню свою завтра и он помашет тебе ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Alena`, еще раз поздравляю!!! Фотки обалденные, вы очень красивая пара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, помогите! Целый день кидало в жар и болела поджелудка, рвало. А щас температура ровно 38! Я ив панике, что делать? Скроую бессмысленно вызывать завтра выходной, буду ждать понедельника в больнице. ЧТо делать, я боюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, помогите! Целый день кидало в жар и болела поджелудка, рвало. А щас температура ровно 38! Я ив панике, что делать? Скроую бессмысленно вызывать завтра выходной, буду ждать понедельника в больнице. ЧТо делать, я боюсь? ИМХО: все равно вызывать скорую... :beg: (это может океазаться панкреатит или ротовирус), в любом случае возьмут анализы и дезинтоксикационную терапию проведут, капельницы очищающие (обязаны и в выходные). А если в понеждельник все уже нормально будет, домой пойдешь. Держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем приветик!!! Alena`,мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: очень красивые фотки, красивая невеста, красивая пара...эх может тоже замуж выйти? :grin: Девочки, пристрелите меня!!!Я три 2-3 дня плохо себя чувствовала и решила, что все у меня там плохо...вообщем я опять пошла на узи, блин задолбала меня моя мнительность...все вроде хорошо КТР 8,54 см весим 93г...и ...у меня будет МАЛЬЧИК,дали фотку писюна!!! :man_in_love: Девочки, обещаю себе до 20 недель не ходить, если вдруг соберусь раньше напомните мне это пожалуйста... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 LittleBit, я бы позвонила в скорую...в течении дня не особо смотрят, но темпу собьют и будут наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ziliasha, мне кажется лучше сделать УЗИ, чем психовать. Сама держусь из последних сил.. осталось10 дней.. Поздравляю с пупсом, растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем приветики!!! Alena`, ты просто красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня была на первом скрининге, по УЗИ сказали что с масиком все хорошо, теперь нервничаю и жду результаты крови (на патологии), ждать 2 недели аж. УЗИ в 3-Д это здорово!!! У меня слезы катились с глаз когда увидела как машет ручками наш малыш, муж тоже балдел от увиденного. :give_heart: . Врач сказал что предположительно будет мальчик, но это не точно. А я просто уверена что будет мальчик, т.к. я больше хочу девочку . По большому счету нам все равно. У меня вчера резко поднялась температура до 38,5, а с утра упала до 36,2. Сейчас 37. :cray: Вчера выпила половинку парацетомола, врач скорой сказал что можно. Анализы крови и мочи в норме, что это может быть??? Врач в больнице выписала энгистол и обильное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения