Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, да, там в инструкции написано про потемнение кала, но вот запоров, конечно, не хочется совсем :no: Но и анемия прямо чувствуется - такая усталость и слабость! :wacko:

Девочки, а вот кто прошел УЗИ (в 12 недель которое) у всех пол малышика было видно?

Alena`, суперпотрясная невеста!!! Фотки обалденные!!!

Котяррра, это фото только в самом ЗАГСе делали, ну за отдельную плату конечно. :grin: А профессиональные конечно еще долго ждать.

Спасибо за букетик, это кустовые розы, сразу хотела мелкие розочки, но боялась что цвет в красноватый будет, но нет... :) понравился мне. Только все розочки начали выпадать еще на выкупе, была с ним осторожна, а потом бросила подружкам. Хотя все говорили, зачем ты его бросила, надо было подставной. Ну ладно.

Вобщем, девочки, у кого там следующая свадьба, давайте быстрее! :clap:

Alena`, красота какая! Согласна с девочками, что цвет букета - отличная находка! Поздравляю! :giverose:

Кудря6ка мне точно не сказали, но предположили

Марусик-карапузик, У нас папаша большой! во как! ;)

Alena`, от всей души поздравляю!!! Красавица на фото, прям глаз не отвести!!! Вот такой и будь всегда для мужа, чтобы на руках всю жизнь носил! :giverose:

Всем приветик :wave: СУ кого неделька с недельками) И кто делал узи , поздравляю со встречей с масиком :D

Alena` Фотки классные, а букет ну просто глаз не оторвать! :)

Alena`, да.....загсы они такие..за все отдельную плату берут :grin: :grin: :grin: как щас помню :grin:

Кудря6ка, мне сказали, что ничего не видно :(

Даже предположительно не сказали. Ждем теперь до 20 недель. Надеюсь будет мальчик.

А ты кого ждешь?

Котяррра, Julia&Iulia, девочки, спасибо за ответы по поводу антибиотика. Все-таки буду параллельно и свечи и их принимать. Наверно, так будет правильнее.

Alena`, отличные фотографии :good: Вы красивая пара :giverose:

Кудря6ка, у нас тоже пол не увдели, но до 22 слишком долго ждать :pardon:

Alena`, поздравляю с таким замечательным событием! Мира вам, любви и взаимопонимания! Вы очаровательная пара! А букетик и правда шикарный :giverose:

посмотрела фотки у тя на странице-ты оч-оч красивая!!!и букетик потрясный. я таких не видела..именно цвет нравится...замечательный, задорный, яркий! как вам удалось так быстро фотки получить??нам больше месяца обрабатывали:)
Ага....нам тоже долго неотадавали фотки, а фильм ещё дольше ждали :Crazy:

Девочки привет!

А я завтра на УЗИ иду коленки трясутться :clapping: :scare: :scare:

anna842004, ЗАТО УЖЕ В КУРСЕ ДЕЛ БУДЕШЬ, ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАНИЕ.ВЕДЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КОЛЕНИ ТРЯСУТСЯ, ЗАВТРА РАСЛАБЯТСЯ)))) НЕКОТОРЫМ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ ТРЯСТИСЬ :D

lenaA, мне кажется, что у нас там мальчик! Но мне вообще все равно! Это первый, поэтому не важно! :)

Ну, раз пол у кого-то определяют, а у кого-то нет, наверно, это все-таки от качества аппаратуры зависит... Ой, будем ждать 9 сентября! :D

Zолотинк@, я уже три недели отряслась :grin: , осталось дождаться завтрешних 9 утра :sorry:

Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените:

очень красивая пара. я засмотрелась.:) ты прям сама нежность.

поздравляю с этим событием :giverose:

anna842004 , понимаю, что слова мало помогут, сама как на экзамен шла на узи, но все хорошо будет. не волнуйся@@@@@@ увидишь малышню свою завтра и он помашет тебе ручкой :)

Alena`, еще раз поздравляю!!! Фотки обалденные, вы очень красивая пара!!!

Девочки, помогите! Целый день кидало в жар и болела поджелудка, рвало. А щас температура ровно 38! Я ив панике, что делать? Скроую бессмысленно вызывать завтра выходной, буду ждать понедельника в больнице. ЧТо делать, я боюсь? :cry:

Девочки, помогите! Целый день кидало в жар и болела поджелудка, рвало. А щас температура ровно 38! Я ив панике, что делать? Скроую бессмысленно вызывать завтра выходной, буду ждать понедельника в больнице. ЧТо делать, я боюсь? :cry:

ИМХО: все равно вызывать скорую... :beg: (это может океазаться панкреатит или ротовирус), в любом случае возьмут анализы и дезинтоксикационную терапию проведут, капельницы очищающие (обязаны и в выходные). А если в понеждельник все уже нормально будет, домой пойдешь. Держись..

Всем приветик!!!

Alena`,мои поздравления :giverose: :giverose: :giverose: очень красивые фотки, красивая невеста, красивая пара...эх может тоже замуж выйти? :grin:

Девочки, пристрелите меня!!!Я три 2-3 дня плохо себя чувствовала и решила, что все у меня там плохо...вообщем я опять пошла на узи, блин задолбала меня моя мнительность...все вроде хорошо КТР 8,54 см весим 93г...и ...у меня будет МАЛЬЧИК,дали фотку писюна!!! :man_in_love:

Девочки, обещаю себе до 20 недель не ходить, если вдруг соберусь раньше напомните мне это пожалуйста... :grin:

LittleBit, я бы позвонила в скорую...в течении дня не особо смотрят, но темпу собьют и будут наблюдать...

Ziliasha, мне кажется лучше сделать УЗИ, чем психовать. Сама держусь из последних сил.. осталось10 дней.. Поздравляю с пупсом, растите крепкими и здоровыми!

Всем приветики!!!

Alena`, ты просто красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня была на первом скрининге, по УЗИ сказали что с масиком все хорошо, теперь нервничаю и жду результаты крови (на патологии), ждать 2 недели аж. УЗИ в 3-Д это здорово!!! У меня слезы катились с глаз когда увидела как машет ручками наш малыш, муж тоже балдел от увиденного. :give_heart: . Врач сказал что предположительно будет мальчик, но это не точно. А я просто уверена что будет мальчик, т.к. я больше хочу девочку :D . По большому счету нам все равно.

У меня вчера резко поднялась температура до 38,5, а с утра упала до 36,2. Сейчас 37. :cray: Вчера выпила половинку парацетомола, врач скорой сказал что можно. Анализы крови и мочи в норме, что это может быть??? Врач в больнице выписала энгистол и обильное питье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...