Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Добрый вечер!!!!!!

А мы тоже идем на узи в выхи точно сделаем!!!

Звонила Г про результаты в жк. Сказала, чтобы я не пила препораты, т.к. они вызывают запоры. Лучше есть продукты содержащие железо. Вот я прочитала список, а там печень...брррр

Леночка***, блин, что вы все сговорились болеть что-ли? Энгистол противовирусное гомеопатическое средство. Контакт по инфекциям был? в семье или рядом кто болел?

mushka83, а какой гемоглобин? печень, кстати не очень хорошо при беременности, можно передозировать вит. А. Понемногу только если...

Только что с УЗИ - КТР-53мм, воротниковое простр-во -1,6 мм(норма), ЦК -30 мм. Сказали, что все хорошо, беременность 12недель и 3 дня))))

Леночка***, блин, что вы все сговорились болеть что-ли? Энгистол противовирусное средство. Контакт по инфекциям был? в семье или рядом кто болел?

Мы ехали с мужа крестниками в машине, которые переболели только. Но я не думала что могу заразиться от них. Это единственное на что можно грешить.

У меня гемоглобин 114, гинеколог говорит пока нормально, а терапевт низкий, как вы думаете стоит что-то делать?

Только что с УЗИ - КТР-53мм, воротниковое простр-во -1,6 мм(норма), ЦК -30 мм. Сказали, что все хорошо, беременность 12недель и 3 дня))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

У меня намеряли сегодня КТР 64 мм

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :good:

У меня гемоглобин 114, гинеколог говорит пока нормально, а терапевт низкий, как вы думаете стоит что-то делать?

Я бы с таким гемоглобином (норма 120г/л), кроме диеты обогащенной железом, больше пока ничего бы не делала.

Выздоравливай!!! :giverose:

Julia&Iulia Юляш гемоглобин 100, сказали что низкий. поэтому не знаю что и делать.. блин.. не навижу печень..

Julia&Iulia, спасибо большое!!!!!!!! :give_heart:

Леночка***, разница в один день, а он у вас такой уже большой, поздравляю и дальнейшего роста вам)))))))

Julia&Iulia Юляш гемоглобин 100, сказали что низкий. поэтому не знаю что и делать.. блин.. не навижу печень..

Да немного понижен, в инструции по мальтоферу запоры не указываются, мне кажется лучше его попить (немного) ну и добавить мясо, киви, гранаты, яблоки и т.д. Иначе с диетой долго мучиться будешь. Хотя гемоглобин некритичный. Можно попробывать так еще: дней 10 диету и сдать сыв. железо в б/х, если подниматься будет, то можно обойтись без лекарств.

Julia&Iulia, Спасибо большое!Ох мне бы такое терпение, но желаю, чтобы эти 10 дней пролетели как один! :grin:

ОЛЯЯ, Леночка***, девочки, поздравляю вас с узишками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mushka83, будем кулачки держать! :friends:

Julia&Iulia уху, попробую поесть, если не будет лучше тогда и таблетки можно. неа, там написаны, что иногда возможны запоры или наоборот диарея.

Привет красотули. Была у врача. Все ок. Готовлюсь к госпитализации. Как уже писала на узи еду в пятницу следующую, а анализы сдам перед больничкой в понедельник.

Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените:

Ссылки скрыты.

:giverose: :good: :give_heart:

Маньяк, я так рада тебя видеть :clap: Как твои дела ?!

Девочки я с УЗИ!!!!

КТР плода 69,3

БПР 22

ОГ 85

ОЖ 70

ДБ 9,0

ТВП 2,4

Кости свода черепа: обычно, бабочка: +, глазницы: 2, Кости носа 2,4, сердце, почки позвоночник, кисти, стопы все в норме!

А пол даже предположительно не сказали :pardon:

Lakunya, Привет, привет. У меня все хорошо - 1 скрининг прошли, токс отсупил. Как сама?

Вчера нахлынул такой жуткий депрессняк - разговаривать ни скем не хочу, даже с мужем, состояние всего организма как буд-то болезненное. Сегодня встала вроде ничего)))))

Леночка***, anna842004, Оляя, девочки поздравляю вас с отличным УЗИ!!! Пусть ваши масики и дальше растут здоровенькими и радуют вас!

mushka83, держу @@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

всем привет, девочки! :friends:

anna842004, с удачными результатми УЗИ!! :giverose:

у меня есть подруга в питере. раскрасавица! родила мужу прекрасную дочку. пока она сидела дома -занималась ребенком-он нашел себе любовницу. щас бросил подругу и дочку-грит что себя переоценил. не готов к детям. квартиру (в ипотеке она у них) хочет забрать-а ее с ребенком к ее родителям отправить..потому что он платил за квартиру а жена дома сидела-ничего( :rant: ) не делала..

я вот думаю...пока все хорошо-мы хотим детей....а ведь не известно как мужчина поведет себя после рождения ребенка..как отреагирует на испорченную фигуру..может ведь и передумать..хотя любовь была несказанная у них..щас любит только она его-он любит уже новую подружку.

свинство. слов нет.

Котяррра, привет, забыла тебя поздравить вчера с неделькой! Уже четверть Б. прошла. ;) Да жизнь очень тяжелая штука, воооще не знаеш, что будет и как будет дальше. Но всегда надо верить, что все будет хорошо!!!

Котяррра, я убеждена, что мысли материальны, поэтому нужно думать только о хорошем, хотя сама очень переживательная, волнительная, муж говорит: мысли надо держать в чистоте!!!ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!! :drinks:

Привет пузики!!! anna842004, поздравляю с УЗИ и встречей с малявкой :giverose: Маньяк, мы тоже первый скрининг прошли,анализ крови не сдавали правда.Да и сдавать не где,пока.Я еще на учет не стала :pardon: Токс тоже отступил.Только вот бывает на определенные продукты тошнит.Например на жаренное мясо.Хотя до Б я его просто обожала. :glare: А по поводу настроения-гормоны :pardon: Котяррра, а ты не сравнивай себя со своей подружкой,не все мужчины одинаковы.Надо верить своей половинке,иначе кому же тогда верить :D У нас сейчас достаточно поводов чтоб переживать,не хватало чтоб ты еще по этому поводу заморачивалась :friends: А подругу конечно жаль,хотя мне кажеться что каждая женщина обладает интуицией,и по любому тревожные сигналы от любимого идут,если что то не так.Только не все имеют смелость признаться себе,что в семье не все хорошо.Пусть малышка у нее растет здоровой,а личная жизнь очень быстро настроиться в лучшую сторону.

Доброе утро,девочки :giverose:

Алена, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, смотрю пока я болела многие узи прошли! Поздравляю с отличными результатами!!!А мне назначили почему-то только на 17 сентября!Это уже 13 недель будет - странно. Ждать так долго....

Я голос потеряла, простуда, ладно хоть без температуры,но лежу и лежу на диване.

Девочки, а мне про скрининг, про анализы крови я имею ввиду, вообще ни слова не сказали. Не делают у нас чтоли. Я вот теперь переживаю, не поздно ли узи в 13 недель?

Всем приветик :wave:

Маньяк у тебя осталась поддержка или уже все отменили?

LaskaEL, 1 скрининг делают с 11-13 недели,иногда говорятдо 14 нед.Так что все нормально,не переживай :grin:

Девочки привет, вернулась ))), комп дома полетел, выйти не могла. Я прошла УЗИ. С малышом все хорошо, а вот с плацентой :( , поставили полное предлежание и плацентарная недостаточность, а еще признаки инфицирования плаценты. Сдала все анализы на ЗПП и ВПЧ (вирус папиломы человека) Все отрицательно кроме уреаплазмы, но там титры совсем пониженные, Г говорит что при пониженных титрах ее не лечат при Б, я в 2008 году ее лечила, все было нормлаьно вылечились и я и муж :scratch: . так вот, она хочет подстраховаться и лечить антибиотиками. И еще меня опять ложат на сохранение с полным предлежанием плаценты. Девочки у кого такая ситуация может была может знакомые? я 16 сентября опять на узи записалась, пойду к другому узисту, это делала в ЖК, мне даже малыша не дали посомтреть и ничего не сказали...после узи так живот болел, она блин этим датчиком так водила там...малыш прятался...а она на живот еще давила...блин...ну что за ...слов нет, говорю ей мне больно не давите...она: ну мне же нужно посомтреть все...блин...Так жду вашей поддержки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...