mushka83 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Добрый вечер!!!!!! А мы тоже идем на узи в выхи точно сделаем!!! Звонила Г про результаты в жк. Сказала, чтобы я не пила препораты, т.к. они вызывают запоры. Лучше есть продукты содержащие железо. Вот я прочитала список, а там печень...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Леночка***, блин, что вы все сговорились болеть что-ли? Энгистол противовирусное гомеопатическое средство. Контакт по инфекциям был? в семье или рядом кто болел? mushka83, а какой гемоглобин? печень, кстати не очень хорошо при беременности, можно передозировать вит. А. Понемногу только если... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Только что с УЗИ - КТР-53мм, воротниковое простр-во -1,6 мм(норма), ЦК -30 мм. Сказали, что все хорошо, беременность 12недель и 3 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Леночка***, блин, что вы все сговорились болеть что-ли? Энгистол противовирусное средство. Контакт по инфекциям был? в семье или рядом кто болел? Мы ехали с мужа крестниками в машине, которые переболели только. Но я не думала что могу заразиться от них. Это единственное на что можно грешить. У меня гемоглобин 114, гинеколог говорит пока нормально, а терапевт низкий, как вы думаете стоит что-то делать? Только что с УЗИ - КТР-53мм, воротниковое простр-во -1,6 мм(норма), ЦК -30 мм. Сказали, что все хорошо, беременность 12недель и 3 дня)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: У меня намеряли сегодня КТР 64 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Только что с УЗИ - КТР-53мм, воротниковое простр-во -1,6 мм(норма), ЦК -30 мм. Сказали, что все хорошо, беременность 12недель и 3 дня)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :good: У меня гемоглобин 114, гинеколог говорит пока нормально, а терапевт низкий, как вы думаете стоит что-то делать? Я бы с таким гемоглобином (норма 120г/л), кроме диеты обогащенной железом, больше пока ничего бы не делала. Выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Julia&Iulia Юляш гемоглобин 100, сказали что низкий. поэтому не знаю что и делать.. блин.. не навижу печень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Julia&Iulia, спасибо большое!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Леночка***, разница в один день, а он у вас такой уже большой, поздравляю и дальнейшего роста вам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Julia&Iulia Юляш гемоглобин 100, сказали что низкий. поэтому не знаю что и делать.. блин.. не навижу печень.. Да немного понижен, в инструции по мальтоферу запоры не указываются, мне кажется лучше его попить (немного) ну и добавить мясо, киви, гранаты, яблоки и т.д. Иначе с диетой долго мучиться будешь. Хотя гемоглобин некритичный. Можно попробывать так еще: дней 10 диету и сдать сыв. железо в б/х, если подниматься будет, то можно обойтись без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Julia&Iulia, Спасибо большое!Ох мне бы такое терпение, но желаю, чтобы эти 10 дней пролетели как один! :grin: ОЛЯЯ, Леночка***, девочки, поздравляю вас с узишками!!! :giverose: :giverose: :giverose: mushka83, будем кулачки держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Julia&Iulia уху, попробую поесть, если не будет лучше тогда и таблетки можно. неа, там написаны, что иногда возможны запоры или наоборот диарея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Привет красотули. Была у врача. Все ок. Готовлюсь к госпитализации. Как уже писала на узи еду в пятницу следующую, а анализы сдам перед больничкой в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Беременюшки, привет! :friends: Как и обещала, показываю фото с нашей свадьбы, фото с ЗАГСа. Оцените: Ссылки скрыты. :giverose: :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Маньяк, я так рада тебя видеть :clap: Как твои дела ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки я с УЗИ!!!! КТР плода 69,3 БПР 22 ОГ 85 ОЖ 70 ДБ 9,0 ТВП 2,4 Кости свода черепа: обычно, бабочка: +, глазницы: 2, Кости носа 2,4, сердце, почки позвоночник, кисти, стопы все в норме! А пол даже предположительно не сказали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Lakunya, Привет, привет. У меня все хорошо - 1 скрининг прошли, токс отсупил. Как сама? Вчера нахлынул такой жуткий депрессняк - разговаривать ни скем не хочу, даже с мужем, состояние всего организма как буд-то болезненное. Сегодня встала вроде ничего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Леночка***, anna842004, Оляя, девочки поздравляю вас с отличным УЗИ!!! Пусть ваши масики и дальше растут здоровенькими и радуют вас! mushka83, держу @@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 всем привет, девочки! :friends: anna842004, с удачными результатми УЗИ!! :giverose: у меня есть подруга в питере. раскрасавица! родила мужу прекрасную дочку. пока она сидела дома -занималась ребенком-он нашел себе любовницу. щас бросил подругу и дочку-грит что себя переоценил. не готов к детям. квартиру (в ипотеке она у них) хочет забрать-а ее с ребенком к ее родителям отправить..потому что он платил за квартиру а жена дома сидела-ничего( :rant: ) не делала.. я вот думаю...пока все хорошо-мы хотим детей....а ведь не известно как мужчина поведет себя после рождения ребенка..как отреагирует на испорченную фигуру..может ведь и передумать..хотя любовь была несказанная у них..щас любит только она его-он любит уже новую подружку. свинство. слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Котяррра, привет, забыла тебя поздравить вчера с неделькой! Уже четверть Б. прошла. Да жизнь очень тяжелая штука, воооще не знаеш, что будет и как будет дальше. Но всегда надо верить, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Котяррра, я убеждена, что мысли материальны, поэтому нужно думать только о хорошем, хотя сама очень переживательная, волнительная, муж говорит: мысли надо держать в чистоте!!!ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Привет пузики!!! anna842004, поздравляю с УЗИ и встречей с малявкой :giverose: Маньяк, мы тоже первый скрининг прошли,анализ крови не сдавали правда.Да и сдавать не где,пока.Я еще на учет не стала :pardon: Токс тоже отступил.Только вот бывает на определенные продукты тошнит.Например на жаренное мясо.Хотя до Б я его просто обожала. :glare: А по поводу настроения-гормоны :pardon: Котяррра, а ты не сравнивай себя со своей подружкой,не все мужчины одинаковы.Надо верить своей половинке,иначе кому же тогда верить У нас сейчас достаточно поводов чтоб переживать,не хватало чтоб ты еще по этому поводу заморачивалась :friends: А подругу конечно жаль,хотя мне кажеться что каждая женщина обладает интуицией,и по любому тревожные сигналы от любимого идут,если что то не так.Только не все имеют смелость признаться себе,что в семье не все хорошо.Пусть малышка у нее растет здоровой,а личная жизнь очень быстро настроиться в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Доброе утро,девочки :giverose: Алена, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, смотрю пока я болела многие узи прошли! Поздравляю с отличными результатами!!!А мне назначили почему-то только на 17 сентября!Это уже 13 недель будет - странно. Ждать так долго.... Я голос потеряла, простуда, ладно хоть без температуры,но лежу и лежу на диване. Девочки, а мне про скрининг, про анализы крови я имею ввиду, вообще ни слова не сказали. Не делают у нас чтоли. Я вот теперь переживаю, не поздно ли узи в 13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем приветик :wave: Маньяк у тебя осталась поддержка или уже все отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 LaskaEL, 1 скрининг делают с 11-13 недели,иногда говорятдо 14 нед.Так что все нормально,не переживай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки привет, вернулась ))), комп дома полетел, выйти не могла. Я прошла УЗИ. С малышом все хорошо, а вот с плацентой , поставили полное предлежание и плацентарная недостаточность, а еще признаки инфицирования плаценты. Сдала все анализы на ЗПП и ВПЧ (вирус папиломы человека) Все отрицательно кроме уреаплазмы, но там титры совсем пониженные, Г говорит что при пониженных титрах ее не лечат при Б, я в 2008 году ее лечила, все было нормлаьно вылечились и я и муж :scratch: . так вот, она хочет подстраховаться и лечить антибиотиками. И еще меня опять ложат на сохранение с полным предлежанием плаценты. Девочки у кого такая ситуация может была может знакомые? я 16 сентября опять на узи записалась, пойду к другому узисту, это делала в ЖК, мне даже малыша не дали посомтреть и ничего не сказали...после узи так живот болел, она блин этим датчиком так водила там...малыш прятался...а она на живот еще давила...блин...ну что за ...слов нет, говорю ей мне больно не давите...она: ну мне же нужно посомтреть все...блин...Так жду вашей поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения