Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, Я конечно понимаю что сколько врачей столько и мнений, но вот что знаю я. Подхватить скрытую инфекцию мы можем где угодно и чаще всего не половым способом. Это бассейны, туалеты, речки и т.д. И подхватит мы её так же можем когда у нас ослабленный иммунитет. Некоторый рождаются с этими инфекциями получив их от матерей. Только в этом случае мы так же от матерей и получаем антитела к ним. Если мы заразились ими сами и наш организм ослаблен то антитела не вырабатываются у организма не хватает сил на это. По этой причине их нужно лечить антибиотиками, что бы сократить их количество в организме. Вылечить раз и на всегда скрытую инфекцию не возможно. Мы можем только сократить её количество до безопасной дозы для нашего организма. И при этом начинают вырабатываться антитела. Если антител больше чем самой инфекции то это здорово. Но вот в чем засада, если мы заболеваем и наш иммунитет падает эти инфекции могут опять начать расти. А для беременной женщины любая инфекция может принести вред.

В моем случае в гистологии было написано восходящие скрытые инфекции, ну и куча другого. Но это как дополнение было к главной причине. Если бы этих инфекция у меня тогда не было, то все могло закончится по другому.

Девочки, выручайте! спину прихватило, жесть...

не могу согнуться, нагнуться, встать.

Что делать???????

Если бы не Б, то стандарт процедуру я знаю: Диклофенак в уколах, мазь на спину и пояс из шерсти.

А теперь что делать??????? кто знает?

Ксюшаня, Спасобо за совет, купила феррум-лек, надеюсь подойдет и поможет :)

lissablack, Привет, поддержку мне немного уменьшили, сейчас у меня три раза в день утрик по 100 и вечером укол прогика 2,5%. Мне через полторы-две недели к Г. думаю укол уже отменит. А у тебя как с поддержкой?

Маньяк офигеть, как у тебя много :swoon: , а мне уже неделю как отменили все (месяц назад отменили утрожестан, а затем начала снижать дюфастон) теперь пью только витамины беременюшные :pardon: интересно почему так? у тебе Б протекает легко или как?

Леночка*** а у тебя как с поддержкой?

LittleBit, Ксюшаня, поздравляю с отличным УЗИ, и дальше растите здоровенькими!

Ксюшаня, я согласна с С Таня эта инфекция не так уж и проста за ней нужно следить. Мы ее тоже два раза лечили, но после второго раза не пересдавали анализы, вот хочу пойти сдать, мне врач направление уже выписала.

Танюшичка, блин, не знаешь кому верить! один врач успокаивает, другой запугивает... А я не пойду пересдавать на уреаплазмоз, дополнительная нервотрепка ни к чему.

tanirit, на этом сроке этого достаточно, дело в том что в 22-24 неделек будут смотреть более внимательно все органы, наличие почек, всех ручек, ножек, каких-то мелких косточек, одним словом то, что сейчас разглядеть проблематично, малыш ведь только 7-10 см... Но какие-то патологии (отсутствие органа например или косточки) встречается очень редко, ты-то чего об этом думаешь? все у нас отлично! Радуйся сегодняшнему дню: у тебя хорошее узи для этого срока и это главное! Пусть малыш спокойно растет дальше :friends:

Мне врач сказал прийти к нему на узи в 17 недель (т.е. через месяц), сказал посмотрит прошел ли гипертонус и состояние шейки.

С Таня, как ты думаешь, между 13 неделей и 17-ой стоит сходить еще раз померять шейку, если сегодня она 39 мм?

Девочки, всем доброго дня! Смотрели видео от зачатия до родов? прикольно.....

http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginek ... o-zachatie

lissablack, Ну это уже не много раньше то у меня было 6 таблеток дюфа, потом перешла на такое же количество утрожестана в связи токсом. Я думаю что недель до 18-20 точно буду на трех таблах утрика, а вот укол наверное отменят. Вообще у меня живот все время "активный", т.е. как начались боли и потягивания с самой подсадки, так они и остаются, хотя тонус по узи ни разу не ставили. Поэтому я почти все время на ночь вставляю папаверин

На счет УЗИ мне очень много чего посмотрели на нём, по мимо основных параметров (носовая косточка, воротниковое пространство, КТР, сердцебиение) врач посмотрела также строение костей черепа, строение мозга, позвоночник, брюшную стенку, почки, мочевой, кишечник, желудок, кисти и стопы. И все это указано в протоколе исследования

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Кто был на Узи,поздравляю со встречей малышей,а мне только через недельку.Уже жду не дождусь,а животика совсем не видно. :(

lissablack, Ну это уже не много раньше то у меня было 6 таблеток дюфа, потом перешла на такое же количество утрожестана в связи токсом. Я думаю что недель до 18-20 точно буду на трех таблах утрика, а вот укол наверное отменят. Вообще у меня живот все время "активный", т.е. как начались боли и потягивания с самой подсадки, так они и остаются, хотя тонус по узи ни разу не ставили. Поэтому я почти все время на ночь вставляю папаверин

понятно. может из-за этого тебе и оставили поддержку? а может это мне рано отменили? :scratch:

А нам сегодня 11 эмбриональных неделек! Наш маленький праздник! УРА! Поздравляю всех с недельками!!!

Ссылки скрыты.

lissablack, Я бы конечно подумала что рано тебе отменили, но я не врач. Ей то лучше виднее, состояние твоего организма и анализы. Так что не переживай, у нас се должно быть хорошо

Девочки доброго утра!!! :giverose:

С Таня, Ксюшаня спасибо за отзывы. А вот тут про малышей говорят, конечно это самое важное при УЗИ, но никто не гвоорит про плаценту, скорее всего потому что в норме. Но у меня вопрос она у меня увеличена, читала что она должна быть равна сроку Б, т.е. к 27 неделькам около 30мм, а у меня сейчас 37,7 мм. Это же тоже очень важный орган при Б , ведь через нее поступают все питательные в-ва и кислород. Завтра конечно иду к Г консультироваться, что делать...признаки инфецирования поставили... :( . Не хочется конечно тут сидеть с негативом, вы уж простите меня, но так хочется успокоится...

Боброе утро, пузяки! :giverose:

Недельчатых с недельками и меня в том числе :clapping:

Всех с хорошими УЗИшками.! Вам столько показателей на УЗИ говорят.. а мне только КТР, БПР и ТВП сказали..

Девочки, меня токс реально кроет и не отпускает. Сегодня первый раз за всю Б :bad: что же такое.. :swoon:

Ксюшаня, а что такое доплер и что им измеряли?

Дин@, не переживай, сё будет хорошо! а тебе не говорили причины увеличения? как-то можно повлиять на размеры плаценты медикаментозными методами?

destino, у меня тоже такое, только я после кровати не могу встать , потом разомнусь и проходит. если узнаешь,как лечить- напиши тут. ато еще и срока нет, а спина страдает, что ж дальше будет?

Леночка*** а у тебя как с поддержкой?

Я поддержку еще не отменяю пока, гипертонус сильный и траванулась чем-то, капают сейчас в больнице, выводим токсины. Завтра сдам прогестерон с эстрадиолом, а там посмотрим.

tanirit, не переживай для первого планового УЗИ этих показателей достаточно.

бонжурчик, По твоей просьбе пишу!

Уже попробовала - помогает! при моей то спине (после 2 операций)!

Поскольку мазями нельзя пользоваться...

На 1 л горячей воды - 100 г соли поваренной. Разболтать соль.

Сложенную в 8 раз марлечку намочить и во влажном состоянии приложить к спине. Сверху кулечек. У меня еще сверху пояс из шерсти, но можно и широким шарфом замотать.

Оно не печет, а просто очень комфортно становится и боль уходит.

Через часа 4 снова намочить и т.д.

Я намочила уже 2 раза и даже по кухне уже могу хозяйничать. А то даже по лестнице не могла ходить!

:yahoo: Пришли наконец результаты моего скрининга 1 триместра.

ПАПП - 2,2632

ХГЧ - 71879

Вроде все в порядке!

Eraisun, Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества.

------------------------------"При всем сходстве методов УЗИ и Доплера, они отличаются друг от друга. На УЗИ мы видим «картинку» - эхо от плотных и малоподвижных органов, а на доплере записываем скорость и направления движения крови по сосудам. При проведении классической допплерографии, отсутствует картинка – записываются волновые движения крови по сосудам. Упрощенно, при УЗИ врач видит твердые органы, например печень, селезенку, желчный пузырь, а при доплере оценивает состояние сосудов – их сужение, препятствия для тока крови и т.д."-------------------------------------

Для меня доплер - такое же развлечение как и 3Д узи, поэтому я и возмутилась, малышу это не надо, вот и всё.

destino, поздравляю! :wave:

Недельчатых с неделькой! :giverose:

:yahoo: Пришли наконец результаты моего скрининга 1 триместра.

ПАПП - 2,2632

ХГЧ - 71879

Вроде все в порядке!

Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ксюшаня, я делала на скрининге УЗИ 3Д и доплер, мне кажется что лучше все хорошенько проверить. Я чесно говоря не могу понять почему ты так разнервничалась по поводу доплера??? На более поздних сроках он вообще обязателен! Да и время на него тратят фигню. Я не согласна что доплер это развлечение, это очень нужно делать!!!!!!!!!!!!

:giverose: Ксюшаня, Леночка***, Спасибо, девочки!

Леночка***, только потому разнервничалась, что там совсем кроха, а его 30 мин. держали в страхе из-за ультразвука, он так вертелся и крутился, что его словить не могли, а при доплере ультразвук еще сильнее. И еще потому, что не заказывала это исследование. Это в ЖК он обязателен, но все ведь уже знают мою больную голову, я-то идти на него не планировала, как и на скрининги, 3Д узи и т.д. И это в платной клинике, где я плачу деньги, делают что хотят... И чем это закончилось? - гипертонусом, естественно от узи и доплера, теперь лежу ноги кверху... Девчонки, кому-нибудь после узи ставили тонус или гипертонус?

Всем приветики!!! У меня та же проблема со спиной ( ну прям эпидемия какая-то).. вчера так резко разболелась и до сих пор не встать, не лечь... а у меня сегодня день рождения и муж сам все на кухне бегает!!!! так приятно и даже совесть не мучает!!!!

Ксюшаня, Что касается шейки то её я думаю надо в недель в 16 проверить, когда у сыночка начнут работать надпочечники. Они же начнут выработку своих гормонов. Вот что критично.

И если я не ошибаюсь то без анализов на скрытые инфекции швы не накладывают. Я то их сдала сразу вместе со всеми анализами. И планирую еще раз сдать в недель в 16, что бы убедится что мой иммунитет с ними справляется.

Дин@, твое беспокойство очень да же понятно. Но ты не накручивай себя. Во время замеченная проблема это решённая проблема. Сделают нужное обследование и назначат лечение если оно будет нужно. Может еще ни чего и не подтвердится. Может тебя узистка не правильно посмотрела. Ты же знаешь как много зависит от опытности врача. Моей сестре как то такое на смотрели что чуть ли ребенок не инвалид, а потом оказалось что это узистка инвалид и дура. Все ОК было. И наш малыш родился совершенно здоровым. Так что верь что все будет хорошо и не нервничай!

Девчонки, кому-нибудь после узи ставили тонус или гипертонус?

Ты знаешь это не возможно диагностировать. И мне кажется что тонус не может появится за 10 мин. Сходи к врачу он может на ощуп определить если тонус. Попей магне В6 он отлично снимает тонус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...