Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем приветики!!! У меня та же проблема со спиной ( ну прям эпидемия какая-то).. вчера так резко разболелась и до сих пор не встать, не лечь... а у меня сегодня день рождения и муж сам все на кухне бегает!!!! так приятно и даже совесть не мучает!!!!

yuliyaw25, с днем рождения!!! пусть сбудутся все твои мечты! :drinks: :giverose:

С Таня, я на все инфекции тоже сдала во время планирования, поэтому не волнуюсь на этот счет. А как надпочечники малыша повлияют на шейку или на вынашивание? :shock: я еще чего-то не знаю?

Ксюшаня, Они начинают вырабатывать свои гормоны, в твоем случае это мужские, ну а они в свою очередь без должного контроля очень да же влияют на шейку. Она размельчаться и открывается. Ведь обычно прогестироновые препараты уже прекращают принимать к 16 нед. А они как я знаю теперь и дают тот самый контроль над мужскими гормонами. Нет конечно существуют и другие способы. но этот я считаю самый без вредный. имно этим я объясняю почему с девочкой у меня шейка начала открываться на 24 недели, а с мальчиком открылась на 19. Это как дополнительная причина.

Леночка***, только потому разнервничалась, что там совсем кроха, а его 30 мин. держали в страхе из-за ультразвука, он так вертелся и крутился, что его словить не могли, а при доплере ультразвук еще сильнее. И еще потому, что не заказывала это исследование. Это в ЖК он обязателен, но все ведь уже знают мою больную голову, я-то идти на него не планировала, как и на скрининги, 3Д узи и т.д. И это в платной клинике, где я плачу деньги, делают что хотят... И чем это закончилось? - гипертонусом, естественно от узи и доплера, теперь лежу ноги кверху... Девчонки, кому-нибудь после узи ставили тонус или гипертонус?

У меня гипертонус с самого начала беременности, но я не уверена что он от УЗИ :pardon: А почему ты против скринингов? Ты больше за беременность вообще не пойдешь на УЗИ? На доплере посмотрели кровоток,это же не мало важно, так то не нервничай, все будет хорошо!!!

Леночка***, потому что скрининги не информативны (половина ложноположительных результатов, половина ложноотрицательных), примеров подруг перед глазами очень много, и Даунов ставили и чем только не пугали после скнирингов, а у всех здоровые дети, и уже по двое, просто избегаю лишней нервотрепки. У кого-то тонус действительно не от узи, а из-за угрозы прерывания, но настоящий тонус должен как-то еще проявляться (например, болями в животе или пояснице), а я здоровая как конь, ничего не беспокоит, последнее узи в 9 недель делали 3 мин., зашли и вышли - всё ок, а тут 30 мин., еще и больно так, и диагноз этот накалякали... Леночка, а ты как снимала гипертонус всё это время?

На узи конечно пойду, оно единственно информативное, только на простое 2Д, в 17 недель (контроль шейки), в 24 (окончательная оценка всех органов) и перед родами.

С Таня, спасибо за информацию, :giverose: магний пью, а ты не знаешь МагнеВ6 от Магнелиса В6 чем-то отличается? в аптеке говорят что это один и тот же препарат, только один иностранный, другой российский. Кто-нибудь на форуме пьет МагнелисВ6? или может кому-то прописывали его?

С Таня, прогестироновые препараты - ты имеешь ввиду дюф и утрик или еще какие-то?

Ксюшаня, Да это действительно одно и то же. В теме ИЦН мы это обсуждали. Просто кому что больше подходит.

С Таня, как думаешь, 4 таб. магния в день достаточно для снятия тонуса или лучше увеличить? прогестироновые препараты - ты имеешь ввиду дюф и утрик или еще какие-то?

Девченки, всем привет! :wave: Как настроение? Меня до сих пор тошнит, меньше конечно, но все равно и на запахи :bad: все подряд причем. Блин, с сыном к 12-ти неделям от токса уже не было ни следа. :pardon:

Девочки, привтик. Я пью Магнелис В6 по 6 тблеток в день, мне на узи ставили повышенный тонус, но у меня и спина и живот болели при этом. Вообще Магний В6 или Магнелис В6 (врач говорит не важно который-одно и тоже) мне сказали пить всю беременность. только при тонусе 2 недели по 6 таблеток в день, а для профилактики потом по 4 таблетки в день.

Девочки,я что-то не пойму, у меня выделения обычно белые или бело-прозрачные, иногда желтовтые бывают. А тут уже три дня белые и на бумажке (простите за подробности) стали появлятся белые прожилки. Как малюсенькие пленочки. Но именно белого цвета. Я боюсь(((( Что это может быть не знаете?Может у кого было такое? Мне к врачу только 17 сентября, долго ждать чтоб спросить(

LaskaEL, помойму главное, чтоб выделения не были кровянистыми или мажущими (коричневатыми).

Arin@, тоже так думала,главное чтоб не бежевые или красные, но страшно.

Долго тебя тошнит, мне вроде чуть легче стало на 10 неделе.

LaskaEL, ты знаешь в прошлую мою беременность каких только не было и густых и жидких и липких и белых и, и... :grin: Главное, чтоб мазни не было :friends: . А тошнит меня с восьмой неделе и до сих пор :scratch:

Arin@, ты не представляешь, как меня тошнит :bad: причем токс не уменьшился, а усилился :glare:

LaskaEL, мне кажется, что это ничего страшного. я вообще не пойму, какие у меня выделения, потому что они всегда разные. в посл время какие-то темно-темно желтые :confused: главное, что не мажет и не кровит! ты на инфекции сдавала анализ?

Eraisun, во ляля дает нам по полной :friends:

Кстати, у меня одно время тоже были темно-желтые, они действительно все время разные :pardon: Кста...с неделькой, Анют! :giverose:

С Таня, как думаешь, 4 таб. магния в день достаточно для снятия тонуса или лучше увеличить? прогестироновые препараты - ты имеешь ввиду дюф и утрик или еще какие-то?

Я пила по 2таб 3 раза в день. Их так принимать надо 2 нед. Сейчас врач сказала сделать перерыв. Думаю после операции буду опять его принимать. А про прогестирон, да я именно эти препараты имела в виду.

Про выделения, на нашем сроке самое страшное это кровяные или коричневые выделения. Все остальное может быть гормональным фоном или молочницей. А обо всем остальном будем беспокоится позже. На каждом этапе будут повод :man_in_love: но мы будем держать ушки на макушке и все будет в порядке. ;)

Arin@, спасибочки! :friends:

Девочки, как у вас вообще дела обстоят с употреблением пищи? У меня как-то все напутано: сначала что-то сильно приспичит, приготовишь это, потом в рот не лезет. Зато всякую фигню хочется, типа в макдональде поесть, всякие хот-доги и прочую ерунду, вобщем всю самую "полезную" пищу хочется :Crazy:

Пишу мало, но читаю вас регулярно. Действительно страхов хоть отбавляй( мне кажется мы успокоимся только когда наши малышики у нас на руках окажутся, хотя, как говорит моя мама, после этого начнуться еще большие проблемы. )))

У кого недельки- поздравляю Вас!

Кто ходил на скриннинг- завидую белой завистью- мне только 2 сентября:/// жду не дождусь!!!

Arin@, я сегодня целый день ною мужу, что хочу чипсов или хотя бы сухариков. тоже в макдак и за хотдогами похаживаю иногда :lol: и ролтон немного позволяю себе) где-то читала, что если тянет на всякую бяку, то будет мальчик :Crazy:

Eraisun, надо же как специально всякое Гэ хочется :rotfl:

ты на инфекции сдавала анализ?

Ага, сдавала. Нашли уреоплазму титр ниже 10 в 4 степени. Врач сказала не надо лечить,если не беспокоит.

Ой, меня тоже на гамбургеры, пиццу, картошку фри и т.п. тянуло недавно) А тут вообще дурдом - хочу в столовую и всё тут! хочу именно столовской пищи))))))))

Девоньки,доброго утра!!!!

Arin@, LaskaEL, Ксюшаня, с недельками вас и малышей :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Arin@,меня тоже до сих пор тошнит,немного легче,что нет :bad: ,но всё равно....а запахи....это жесть!!! Особенно запах пищи не перевариваю! Ем очень мало,в основном фрукты,а нормальную вареную еду один раз в день могу запихнуть в себя.Вот на днях сильно кислую капусту стала есть,а так особенно нет каких-то желаний :pardon: С сыном всё наоборот было: не поем - плохо :bad: ,жевала постоянно и чётко знала чего хочется!

девоньки, доброе утро :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

девочки, как же мне надоело тошнить. все-таки, наверное, это от витрума. буду переходить на элевит. кто пьет элевит? вы дополнительно что-то пьете еще, например, йод?

и еще у меня такой вопросик. меня периодически в течение дня мучают колющие боли. как будто прострелы глубоко во в?@#$%&, наверное, около ШМ. у кого-нибудь есть такое? что это может быть? :cry:

Пузикам приветик!

Eraisun, не переживай, я читала, что на этом сроке матка подымается выше и крепится, поэтому у нас такие ощущения, я тоже по началу испугалась, свечи начала ставить, а потом почитала и успокоилась!

Моя подруга как только начала пить элевит у нее прошла тошнота , она все Б и пила перерывами, может и тебе нужны витаминки.

ღГрушкаღ, приветик. у тебя тоже боли внутри влагалища? у меня животик-то не болит...

я пила витрум пренатал форте 2 недели, и меня эти 2 недели кошмарит жутко до рвоты :shock: сегодня начала пить элевит вместо витрума.. посмотрю, что будет дальше. только вот не знаю. пить ли мне йод? в элевите йода нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...