ღГрушка+Варюшкаღ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eraisun, да колюющие стреляющие такие , но болями я их назвать не могу, а свечки я ставила думала тонус... А ты когда будешь у врача спроси лучше принимать йод тебе, сама бы себе я его не назначала бы. Я перешла на морскую соль в питании вместо обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ღГрушкаღ, успокоила ты меня :giverose: в среду иду к врачу, спрошу у нее насчет йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро девочки! Недельчатых с недельками. У меня тоже есть небольшая проблемка, появились какие-то боли внутри влагалища и еще они отдаютв сторону прямой кишки. Врач говорит, ничего страшного, поставь свечу папаверина. Свечку ставила, боль проходит через некоторое время, а потом опять появляется, в основном с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eraisun, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 КисКисанька, вооо у меня тоже самое! если бы это самое начала Б, я бы подумала про ВБ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ღГрушкаღ, С недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eva2, С недельками! и всех недельчатых с недельками! :drinks: :drinks: (это сок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 всем приветик! недельчатых с недельками Eraisun, у меня сегодня утром тоже были покалывающие ощущения, такое ощущение что во в?@#$%&! даже испугалась! но сейчас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Доброе утро,девочки У меня тоже покалывающее ощущения, но по бокам матки и иногда даже в спине. В задний проход тоже пару раз стреляло. Видимо это связки тянутся и защемляется нерв седалищный. Девочки, у меня ринофарингит!((((кашель дикий просто,спать не могу, такое чувство,что все органы наружу выворачивает. Врач назначила мукалтин, но он же слабый такой. Может кто знает, какой именно купить сбор трав от кашля? Или какие-то действенные рецепты народные, чтобы кашель перестал быть сухим? Горло я полощу ромашкой, календулой и фурацилином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ღГрушкаღ, КисКисанька, Натали11_87, LaskaEL, ой, девочки, как хорошо, что есть этот форум и вы. напишешь о своей проблеме, а оказывается, что это совсем не проблема, а так у многих и так может быть :friends: а поясница ноет у кого-нибудь? LaskaEL, бедняжка( где же ты так заболела? я сильный кашель лечила медом, лимоном и горячим чаем. ну и молоко с медом и маслом. но это было еще до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 LaskaEL, мукалтин хорошо помагает, когда правильно принимаешь-надо в столовой ложке растворить 2таб. горячей водой и выпить. Еще хорошо помагает сироп корня солодки-только узнай можно при беременности его, я просто не в курсе. А грудь и спину можно мазать Барсучим жиром( крем барсучок). Полоскать горло еще надо очень часто-каждый час, но чтоб его не пересушить надо чередовать например ромашку и соль с содой. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eraisun, поясницу ломит, особенно к вечеру. Врачиха говорит признак тонуса и надо сразу полежать, можно свечку поставить. А вообще если спина болит периодически,то исключить ВСЕ физические нагрузки, даже ванну в наклон не мыть. Я простыла,как на улице похолодало, еще и профессиональная болезнь - осложнение на связки,голос теряю. Раньше то пила антибиотики, а сейчас мучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ОЛЯЯ, СПАСИБО за советы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 LaskaEL, вообще ты все правильно делаешь, а еще можнопить горячее молоко с медом и с маслом, это старый бабаушкин способ от кашля. Только либо на ночь, либо выпить и лежать пару часов под одеялом. и еще не плохо кварцевать помещение. А про горчичники врач не говорила, может их тоже можно? Вообще при сухом кашле, я думаю надо горло и грудную клетку греть, но все индивидуально и нужен совет врача. Желаю поскорее выздороветь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, привет!!! :wave: Скажите плиз, скрининг когда лучше сделать :rolleyes: сегодня записалась...на 12 неделек и 1 день, не рановато ли :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 SweetMama//, нет не рано, его делают в 11-13 недель. Меня врач записала на 12 недель ровно. Так что все правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 КисКисанька, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliyaw25 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 я ребенку кашель лечу так --- бабушкино средство но всегда срабатывает на 100% на стакан теплого молока - 1 ст.л меда, 1 ч.л. сливочного масла и буквально 2-3 капли водки (только обезательно пипеточкой капать не больше) я думаю что при беременности эти 2-3 капли не навредят! я давала грудному ребенку! все это выпить уже в постели и сразу укрываться одеялом и спать. проходит буквально сразу ( при очень сильном кашле можно повторить на следующую ночь, но у нас такой необходимости больше не было) выздоравливай и береги себя!!!!!!! только прошу не осуждайте меня за эти 2-3 капли алкоголя малышу - смотреть как ребенка выворачивает наизнанку сухой кашель а ты ничего не можешь сделать - намного хуже! а еще можно взять капусный лист немного обдать кипятком ( буквально пару секунд), вынуть, намазать медом и на грудь или спину, сверху положить пакет и замотать шерстяным платком, через пару часиков от меда не останется и следа, листочек почернеет а кашель смягчится!!!!! вот так мы лечимся уже на протяжении 4 лет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет! LaskaEL , от сухого кашля (да и вообще от кашля) отлично спасают ингаляции, я делаю с эвкалиптовым маслом (неск.капель) - можно в термос с горячей водой или есть такие штучки для ингаляций. У меня хронический бронхит был несколько лет, сейчас любой кашель за пару дней уходит в бронхи, что называется, попробуй вылечи.. Еще также очень хорош мукалтин! Он не слабый, это ты зря, хорошо помогает! Девочки! Нужен мозговой штурм! Мы переезжаем в другую квартиру, к сож., оч.небольшую, там совмещенный санузел, родители рекомендуют поставить душевую кабину. Но у меня сомнения, как купать ребенка в этом случае?? И так ли это удобно? Как за ними, кабинами, ухаживать? Говорят, что любые капли засыхают и смотрятся жутко.. Я планировала малыша купать в большой ванне, но меня тут раскритиковали, говорят, поставишь ванночку, да и потом можно купать в поддоне, если он большой. Вся в сомнениях... Да, согласна, душевая кабина - красиво и экономично по площади, а каковы отзывы владельцев с перспективой купания малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Марусик-карапузик, это ваша квартира? можно поставить ванную недорогую. а когда ребенку исполнится 5 лет, уже сделать ремонт и поставить кабинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eraisun, да, наша, но надеюсь, что как раз лет через 5 мы переедем в более просторную.. Сейчас это однушка, комната 17 кв.м., я уже голову сломала, как так все толково разместить.. Дело в том, что как раз сейчас мы делаем капитальный ремонт, в том числе и ванной, а значит, плитку будем класть под будущую ванну/кабину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Всем привет! :wave: Eraisun у меня спину постоянно ломит, раньше она начанала болеть на работе когда долго сижу, а на выходных заметила что она переодически ноет в любом положении. В прошлый четверг была на узи врач про тонус ничего не сказала, она могла его не заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Марусик-карапузик, ну если вы переедете с этой квартиры лет через 5, зачем вам душевую кабину ставить? я просто не представляю, как мелкого купать в душевой кабинке.. неудобно тебе будет.. хотя мб есть у кого опыт, подскажут..можт можно :scratch: мы живем с родителями.у нас комната 18кв м. я уже придумала, где поставить кроватку. а большего и не ндо ведь mercury8585, мне про тонус узитка тоже ничего не сказала... мне кажется, невозможно не заметить тонус. должны были сказать. у меня щас так сильно ломило спину, пришлось ношпу выпить, потому что начало уже живот тянуть. это тонус что ли? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Марусик-карапузик, у моей сестры кабина, она довольна как слон, там всегда тепло, на капли забивает, оч редко это дело натирает до блеска. В поддоне будет неудобно мыть, дверцы открываются не до конца. А меня в детстве даже при наличии ванны мыли в маленькой ванночке, поставленной на табуретах в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Eraisun я даже не знаю тонус это или нет, но на этой недели пойду к врачу, все ей расскажу, если скажет что это он пусть дает больничный. Девочки кто опытный в вопросах тонуса подскажите нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения