Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками.

LaskaEL, если сейчас продаёться редька чёрная.Купи выреж сердцевину положи мёда туда и эту жидкость пей пару ложек после еды.Молоко с маслом какао или козьим жиром,только ложи это в тёплое молоко,оно тебе смегчит горло.Выздоравливай.Ну и леденци от кашля,чтоб не драло горло...

Девочки если ломит спину и болит низ живота это тонус скорее всего. Нужно лечь и лежать и начинать пить либо Магне Б6 или если найдете метацин. И конечно больничный. Ни какой работы.

А вообще тонус вещь не постоянная. Его могли на УЗИ и не увидеть.

Девчоночки, беременюшички, всем привет :giverose: !!!!

Очень соскучилась по вам!!!! Какие уже все большущие!!!!!!

А мы с малышом 3 недели лежали на сохранении, сейчас вроде ттт все в порядке!

Что у вас новенького, прочитать все не прочитанное вряд ли осилю!

А еще у меня вопрос, вот нам сделали УЗИ в 11нед, померяли носовую кость, шейную складку, все у нас нормально, но сказал в 12-14 недель сделать скрининг 1го триместра, а что тогда делал он????

Девчонки всем привет!!! Я тоже недавно выписалась из больницы. Положили на сохранение из-за тонуса, а на третий день вскрыли фурункул на половой губе. У меня он сначала маленький, а потом его так раздуло, что ходить даже больно было, поэтому врачи решили, что его нужно вскрывать. Ну а сейчас все нормально, мне делали узи перед выпиской КТР 32,8мм написали, что осоответствует 10 неделям и врач сказал, что плод крупный. И еще сказали,что у меня шейка короткая нужно следить за ней и возможно в 16 недель будут накладывать циркляж. Подскажите какие должны быть нормы 9.08.10г. делала узи вагинальным датчиком вот такие результаты: Шейка матки 4,1х2,9 ширина ц.к. 4мм.

В пятницу встала на учет отправили меня сдавать все анализы и врачей проходить, а кна прием 16 сентябяря, а теперь думаю не поздно ли ведь уже нужно скрининг делать?

Беременюшки, привет! :give_heart:

Helena1001, не поняла какая длина шейки 4,1 или 2,9?

Alenka-- , он делал узи, а под скринингом, я думаю, подразумевал кровь из вены.

LaskaEL, поясница ноет начиная с обеда и до вечера не проходит, начала принимать МагнелисВ6, говорят - через неделю должна пройти... :pardon:

Девочки, приветик! :wave: Ну наконец-то и я сходила на УЗИ. У нас срок 11 недель 5 дней, ну так и есть по всем предыдущим УЗИ сходится. А данные такие: КТР 49,4 мм, СВД 64, ТВП 1,5 мм, диаметр желт. мешка 6,9 мм, хорион по задней стенке, толщиной 11 мм, длина церв. канала 37 мм. Тонус матки повышен по передней стенке.

Не знаю даже радоваться или нет, потому что я ничего в этом не понимаю. Прошу у вас помощи. Тонус пугает. Но действительно у меня тоже несколько дней болит поясница особенно к вечеру, а живот...ну не колит, а как-то если только нажму, то чувствую боль, но это тоже не всегда так.

Ну вот, помогите расшифровать что и как с малышом пожалуйста! :Hello:

Привет,девушки!!У меня скрининг 1 сентября.Очень переживаю...Врач говорит,что кровь на анализ брать не будут,так как эти рез-ты порой не точны...Будут смотреть сердце,клапаны,носов.кость,ширину воротник.простр-ва (так,кажется,называется?).Хотя сегодня уже измеряла ее,она размером 0,74 мм.

Всем приветик! Я загремела таки в больницу ночью с кровотечением, что самое забавное - живот не болел. Сделали УЗи: пупс жив ктр 49 мм, воротниковоое пространство 1,3 см. сердцебиение есть. Видимо отслойка небольшая, вроде пока не кровит. Деформация плодного яйца из-за гипертонуса. Гипертонус со слов УЗИстки общий дикий. строгий постельный режим и уколы папаверина, прогестерона, кокарбоксилазы. Опять лежу - теперь на больничной койке - кошмар. Но малышастик жив!!!

Девочки привет!!!

Julia&Iulia, Так только без паники :giverose: , все обязательно должно быть хорошо. Меня сегодня тоже положили в больницу на сохранение, из за полного предлежания и плацентарной недостаточности, Будут делать поддерживающую терапию. Ухх...ради малыша на все готовы :give_heart: А еще Г гвоорит антибактериальную терапию из за уреаплазмы, говорю ей у меня титры низкие, блин ну не хочется мне антибиотиками маську травить :banghead: . А еще мне предложили бесплатную путевку в санаторий после лечения на три недели :thumbsup: , Хех, на работе повесятся что меня не будет так долго хе хе.

Дин@, Привет, я тоже из Тольятти. Расскажи пожалуйсто, как можно получить эту путевку и где? Я тоже слышала, что беременным положено сан. кур. лечение.

Девченки, добрый вечер, спасибо за поздравления с неделькой. Мы теперь во 2 симестре :drinks:

Julia&Iulia, Дин@, выздоравливайте скорее и берегите своих малышей :give_heart:

Всем приветик :wave:

У кого недельки с неделькой, А кто был на узи поздравляю с хорошими результатами :grin:

А я сегодня ходила в ЖК, меня поставили на учет, пощупали животик, сказали что подросли. Врач еще возмущалась что скрининг не сделала, попросила на этой недельке пройти. Так что думаю 3-го сентября пойдем на скрининг, да еще вместе с мужем))

Девочки,завтра иду анализы сдавать на РАРР и на В-ХГЧ-Это и есть скриненг?Или Узи -скрининг?

Дин@, Julia&Iulia, девочки берегите себя и малышей.

//Alenka3112, и УЗИ и анализы - все вместе это скрининг. Удачи тебе! :giverose:

Дин@, Julia&Iulia, ой, девочки, главное, что вы под присмотром врачей! Берегите себя! Helena1001, Alenka--, хорошо, что вы уже "на воле" в малышиками!! Желаю в след.раз попасть только в роддом в точно обозначенный ПДР!

Что ж у нас такое, все по больницам разбрелись.. Здоровья всем пузикам! :give_heart: :giverose:

Arin@, спасибо,на Узи я только пойду 3или 6сентября.Это нормально что интервал такой между анализами и УЗИ?

Helena1001, да я то же не поняла какая все таки длина. Если 29мм то это да же очень критично. Особенно если будет тонус. Наблюдай. Я в понедельник буду ложится на зашивку. Это не страшно. а тебе так понимаю хотят писарий поставить. Это кольцо такое на шейку.

Julia&Iulia, ну елки палки!!! Лежи и береги пуз!!! Я думаю это всему виной переживания. Все наладится.

Дин@, Я слышала что дают такие путевку, прям как в сказке. А на работу забей. Теперь твоя работа малыш! Я вот вообще последнюю неделю работаю. Буду дома своего оберегать. А антибиотике ведать нужны раз врач настаивает. Ведать он боится что титры будут повышаться. Я их конечно то же не люблю, но бывают случаи когда они необходимы.

Девочки спасибо за пожелания, я стараюсь думать только о хорошем!

katirina0618, я лежу в 3 гинекологии (3 этаж) 810 корпус медгородка, врач Горюнова Г.Е., я там второй раз лежу, в 5-6 недель попала, и вот опять к ней пришла. Ну она и предложила мне эту путевку, а так я даже незнаю где их выдают, она сказала на отделение всего две путевки дали. :giverose: приятно видеть тут земляков, :Hello: а ты не заходила в темку "девочки из Тольятти" там нас много :D Добро пожаловать!

LaskaEL, для горла можешь использовать таблетки "Фарингосепт", они показаны при фарингитах, ангинах, тонзилитах. В инструкции написано: "Таблетки Фарингосепт могут назначаться в период беременности и кормления грудью". Так что можешь попробовать. Я их дочке покупала, а потом в инструкции прочитала, что и нам можно их принимать.

Всех кто был на УЗИ поздравляю с результатами :friends: .

Девочки, которые лежат на сохранении, берегите своих масиков и себя. Все будет хорошо :giverose:

Дин@, Классно, будем знакомы! О такой темке не знала. Я боюсь 810, мне говорили, что там чистят на ранних сроках. Сама туда чуть не загремела в 4 недельки, подозревали ВБ, слава богу пронесло :fright: А ты работаешь на заводе? 3 отделение вроде бы для заводчан?

Alenka--, Helena1001, Julia&Iulia, Дин@, девочки, берегите своих малышиков и скорей-скорей поправляйтесь!!! :giverose:

я сама держусь из последних сил. сегодня живот болел, даже в глазах темнело ((( такая боль, как при отравлении, спазмы прямо в животе. живот раздуло, был твердый, как камень. я даже не знаю, что это.. газы или гастрит обострился?? приехала пораньше домой, низ живота уже во всю тянуло и поясницу, вставила свечку папаверина, легла полтора часика поспала. проснулась, вроде как полегче. до сих пор для меня загадка, что это было :cry:

katirina0618, 810 не так страшна))) смотря какое отделение, 3 гинекология 3 этаж, там девочки на сохранение и это платное отделение, там хорошо, медсестры заботятся, конечно же не просто так...там есть кто им магарыч дает, но я вот ничего не давала..и все равно хорошо относятся. А есть в этом же корпусе 9 и 10 этаж, бесплатные отделения, вот там говорят если приехал с выделениями кровенными..то все считай почистят, там не церемонятся. Я туда даже не поднималась. А работаю я в страховой компании с заводом никак не связана.

Eraisun, у меня так было, Г гвоорит это кишечник такие выкрутасы выдает, еще живот надуется как барабан и не отпускает, аж кожа болит от того что растягивалась, не то что внутри. Возможно газы :scratch:

Девочки, вы чего все в больницы-то легли?! Поправляйтесь скорее!!! Все будет хорошо - берегите малышей) :giverose:

С Таня, да скорее всего будут ставить кольцо. Только я конечно ничего в этом не понимаю, но это опять наркоз я его совсем недавно пережила когда фурункул вскрывали правда наркоз длился всего 10 минут, но все равно как-то волнительно.

Девочки, всем привет, у кого недельки-поздравляю, кто на сохранении-поправляйтесь, у кого все ок чтоб и дальше так было!

Скажите а у кого нибудь животик уже видно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...