Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!

Кто в больнице, срочно выздоравливайте!!! :giverose: Думайте только о хорошем!!!

Всех с хорошими результатами скринингов и с недельками!!! :friends:

Мы с лялей ждём пятницы и немного волнуемся... :this:

Zолотинк@, у меня виден)))) вообще животик со 2го месяца растет :blush:

Привет, телепузики :grin: !

Я с очередного осмотра в ЖК, че то я все худею опять 1 кг сбросила, хотя изначально вес не маленький(может поэтому :) ).

Я наконец то сказала начальству о Б, мой начальник сказал чтоб я с больничных не вылазила, так как у нас легкого труда нет.

Zолотинк@, у меня живот как на 5 месяце, вылез буквально за 2 недели, пка в больнице лежала

anna842004, вот это начальник вот это я понимаю, я говорить ужасно боюсь и не знаю как правильно подобрать слова и момент. Расскажите кто как говорил. я на этой работе только полгода отработала, скажут вооот, хотя пошли они все, мы так долго этого ждали!

MalishkaN, мне кажется у меня как такового животика нет есть только жировые отложения на талии, а животик ведь ниже должен быть, ищу его ищу не нахожу))))

девочки мои хорошие, здравствуйте!!

вы чего так всем скопом по больничкам загремели?? :( поправляйтесь скорее!!здоровья Вам и малышам!!!!!главное поменьше переживаний!!верим в самое лучшее!!все у нас будет хорошо!!ТТТ!!!

Девчонки подскажите пожалуйста мне на прием в ЖК 16.09. Это будет уже 13 недель от месячных если считать, а ни какой скирининг мне не назначали не поздно будет или лучше на следующей неделе к ней сходить?

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

Дин@, А как туда попасть, и сколько стоит лечение в этом отделении, если вдруг направят в стационар?

Helena1001 ,у меня тоже прием на 13-14 неделях. узи где-то там же. зачем переживаешь???ну не сделаешь этот скрининг и хрен с ним...сделаешь в другой раз...читаю тебя-столько волнений из-за всего...зачеееееем??...расслабься...

поговорила с одним оч хорошим заслуженным врачом -

он меня сразу осадил..че истерим, говорит???ну и что что ЗБ в анамнезе?? зачем истерим????

что добьешься своими переживаниями??тонуса??нервного срыва??

беременность-НЕ болезнь.хватит искать во всех покалываниях - смертельную угрозу ребенку и тебе.

расчетливый контроль своего состояния. это да.

НО это не значит примерка на себя всех диагнозов. подобная "примерка" приведет в итоге к тонусу и больничной палате

простите меня за резкое и грубое высказывание. никого не хотела обидеть :giverose: ...но просто..начитаемся всякой фигни..потом начинается..а вдруг и у меня..ой..и правда закололо..ой..и тут болит...ааа!спасите!!!у меня бок колет!!!аааа!!

абсурд же :pardon:

я лично со своей стороны сделаю все чтобы поменять подход к моей беременности у самой себя.

Котяррра, а где ты увидела у меня волнение или истерику? Я просто спросила мнение и все? У меня тоже не очень хороший анемнез все и не перечислишь это и повышенный пролактин и повышенный 17-ОН Прогестерон и отрицательный резус-фактор и короткая шейка матки и гипертонус. И при всем при этом я не переживаю и верю что все у меня будет хорошо. А сходить на узи и сдать необходимые анализы я считаю это не истерия, а нормальное отношение ко своему здоровью и здоровью своего ребенка.

С Таня, да скорее всего будут ставить кольцо. Только я конечно ничего в этом не понимаю, но это опять наркоз я его совсем недавно пережила когда фурункул вскрывали правда наркоз длился всего 10 минут, но все равно как-то волнительно.

Helena1001, привет!!!

А длину ШМ на УЗИ смотрят? :rolleyes: Расскажи пожалуйста :giverose: Какой в идеале должна быть длина?

Очень волнуюсь по этому поводу.

Девочки, а Вы гормоны сдавали?

Я еще на учет не встала :blush: лежала в больнице 45 дней :bad:

Завтра пойдет знакомиться с врачом. Так хочу чтобы она нам понравилась, а то я уже устала от этих поисков.

Helena1001, про истерику-МНЕ врач сказал.. я тебе говорю что волноваться не нужно.

ну не сделаешь этот скрининг и хрен с ним...сделаешь в другой раз...
никого не хотела обидеть :giverose:

читай целиком сообщения и не обижайся :giverose:

я лично со своей стороны сделаю все чтобы поменять подход к моей беременности у самой себя.

все. скрытого смысла в сообщении не было

Котяррра, да я и не собиралась обижаться, ведь у каждого у нас свое мнение я тоже просто объснила свою позицию. Как видишь при моих показаниях я совершенно спокойна. Ну а волнение за своего ребенка конечно есть у всех от него никуда не денешься. Кстати, что нужно сделать, чтобы в табличку меня занесли?

SweetMama//, насколько я поняла шейку матки измеряют вагинальным датчиком, ну а по поводу идеала я еще не смотрела, надо будет на УЗИ к своему врачу сходить и все у нее расспросить. Гормоны я сдавала, но я просто знаю какие у меня повышены поэтому слежу за ними. Надеюсь врач в ЖК окажется хорошим специалистом.

Вот у меня попалась совсем молоденькая девочка мне кажется я ей все и говорила и про резус и про шейку и про гормоны, а она только со мной соглашалась. А вот теперь думаю надо было и про скрининг сказать, а то мне кажется она даже срок не поняла мой. Интересно кто у кого беременность будет вести я или она :grin:

Helena1001, Не переживай, кольцо ставят без наркоза. Это швы накладывают под наркозом. У нас в теме ИЦН можно больше узнать об этом.

SweetMama//, ШМ в норме считается от 35мм и больше. Но 35мм это уже нижняя грань когда стоит обратить на это внимание. Смотрят только на УЗИ и вагинальным датчиком. А на кресле оценивают её на о щуп.

С Таня, а циркляж это тоже самое или нет. Мне просто врач в больнице сказал, что циркляж накладывается под наркозом.

Спасибо, девочки!!!

У нас УЗИ как раз на следующей неделе.

А на учет я в платную встану. У нас на участке тоже дуреха молодая. Что с мамой моей сотворили....кошмар.

Про колечко Писарий, кажется так оно называется, читала. Одна девочка поставила на всякий пожарный.

Вот и я думаю может подстраховаться :scratch:

С Таня, Helena1001, с недельками Вас!!! :giverose:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose:

Котяррра, я тоже к этой Б отношусь спокойно.Хотя и были не удачные Б.Просто прислушиваюсь к себе и всё :pardon:

А животика тоже пока не видно,только более упругий стал.

Helena1001, Слушай сейчас вычитала что циркляж это метод наложения швов. Значит тебя все таки будут зашивать. Я для этого ложусь на следующей недели в больницу.

SweetMama//, спасибо.

Привет девочки, хорошего настроения всем :friends:

katirina0618, если по направлению от ЖК прям поднимаешься на 3 этаж Врач Соколова или Горюнова, кабинет врача, прием с 8 утра. говоришь что вот направление хотелось бы у вас наблюдаться, если предложат бесплатно...то это однозначно 9-10 этажи, а день у них стоит 400 р.

Всем привет!

Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ. Многие девочки порадовали :)

Arin@, меня тоже тянет на всякую гадость. Чисбургер недавно хотела.

Хорошо, что я это съесть не могу - желудок не дремлет!

всем приветик! а мне плохо становится от мяса любого, а как только немного съем сразу же желудок становится и такое ощущение что слона съела, так что от мяса приходится отказываться!

Дин@, Спасибо будем знать.

А нас со старшеньким направляют на госпитализацию в Самару в кардиоцентр :banned:. С мужем не отправлю, боюсь, я тут умру от неведения, и сама боюсь, это же опять нервы какие :worried:!

Девочки, привет всем! :Hello:

У кого-нибудь есть проблема с мужскими гормошками, а то у меня тестостерон и 17-ОН выше нормы (тестостерон аж в 2 раза). А у гинекологов такой подход разный - кто говорит снижать дексаметазоном, а кто говорит не пить эту гадость... Блин, прямо вся в раздумьях пить-не пить, а эти гормоны ж прямая угроза не только выкидыша, но и ЗБ... :shock:

И еще вопрос такой: у кого-нибудь есть такая странная боль (заранее простите за подробности :blush: ) - тянущая боль когда садишься и встаешь в заднем проходе (или где-то рядом)? А сам живот при этом не болит, и поясница тоже.

... у кого-нибудь есть такая странная боль (заранее простите за подробности :blush: ) - тянущая боль когда садишься и встаешь в заднем проходе (или где-то рядом)? А сам живот при этом не болит, и поясница тоже.

У меня загиб матки кзади, поэтому боли в области кресца и там... часто бывают, но живот тоже не болит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...