Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, Муж служит, сейчас в командировке в чечне, уже месяц назад уехал. Я забеременела даже без него, сперму замораживали.

Lakunya, Ну значит скоро появиться, сайт притормаживает наверное

Сашенька78// приветик!!!

Lakunya, 3 июля в задержку уж.......... 5 н хгч понедельник)))))

Маньяк, какой мужу подарок!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!и очень уважаю твоего мужа-что служит,и даже там.............презираю, кто ваще не служил, хотя мог.......

mushka83, :wave: :wave: :wave: :wave:

Танюшичка, Тань, сама тоже не знаю, но есть надо конечно, но знаю одно пойдет этот первый период и начнется жор, ну или :grin: покрайней мере начнем есть...

Маньяк, с хорошим узи!!!!

Arin@, Юль у меня знают родители, я сразу позвонила маме, она так осторожно спросила что делать? я говорю как что? рожать, вариантов у меня и не было :D конечно муж, девочки из майских карапузов 2009 и всё. Если пойду на работу скоро, то придется сдаваться начальству...

Сашенька78//, желаю чтоб сразу и жирные - жирные // :giverose: ждем инфу от тебя!!!!

Lakunya, добро пожаловать :wave: !!!

Сашенька78//, спасибо за такие слова. Но тяжело очень в прошлом году из командировки не вернулись трое мальчишек, точнее вернулись.................... вчера вечером инет открыла в яндексе новость про взрыв в грозном, у меня сердце в пятках. Мужу сразу звонить - все хорошо, их туда не послали. Все таки, как хорошо, что мы живем в век мобильной связи и интернета

Рося, Привет, спасибо за поздравления

Маньякааа...понятно. Ну дай Бог, чтобы было все хорошо..Зато приедет, а уже пузик)))

А меня Наталя зовут :giverose:

Сашенька78// ура!!! меня заметили...

А то я тут почти никого не знаю..а нам с вами еще 8 месяцев)))

Маньяк, наверно,я уже насоздовала их полным полно.А муж приедет насовсем или опять уедеть служить? Сашенька78//, я поражаюсь твоей выдержке!!!!!Держу за тебя кулачки!!!!

Рося приветик!!! Поздры с 4-м!!! Деточки классные.. амльчик старший такой серьездный!

mushka83, привет!!Я тоже только сегодня вступила в наши ряды!!!Присоединяйся и поздравляю :giverose:

mushka83, Ничего скоро со всеми будешь знакома))). Я - Маша

Lakunya, Нет, отряд в саратове расквартирован. В чечнюв командировку каждый год ездят, для поддержания порядка

Маньяк, Машунь, как же в разлуке то тяжело!!!! вы так давно живете? с такими командировками?

Рося, спасибочки, дорогая!!!!!!!обязательно отпишусь.очень хочу с вами до родов .да и далее здесь быть))

Маньяк, не за что........мой тоже там был зеленых пацанов послали еще в первую компанию-в 1994 году.....на 9 мес.....танкист-инструктор по наводке.....щас в запасе

Девочки, а как вы думаете у вас кто-мальчик или девочка? Я вот думаю у меня пацан :D

Сашенька78//, оставайся!!!! оставайся, :friends: будем рады!!!!

Рося, Нет, у меня это второй муж. Мы с ним 2,5 года живем. В прошлом году я его не пустила в командировку. А в этом надо ехать было обязательно, а то бы контракт не продлили. В следующем не пущу тоже. Он у меня уже ветеран по выслуге (хотя 33 года). А до меня с первой женой каждый год на полгода уезжал. Там деньги хорошие, вот и ездил. А мне важнее его присутствие рядом нежели деньги

Lakunya, Я думаю девочка. У меня лицо все в прыщиках каких-то и муж тоже думает, что девочка

Маньяк рада знакомству....

Сашенька78// да, скоро будем все знакомы))

Lakunya, я как уже писала мне кажется - мальчик, но я всегда ошибаюсь, ни разу не угадала :grin: значит посмотрим, может девочка :pardon: доча моя говорит девочка, она хотела всегда сестренку, а ее только братики и родные и двоюродные окружают :pardon:

Сашенька78//, Мой в первую компанию тоже наводчиком был, на БТРе только

Маньяк, все будет хорошо!Ты главное не расстраивайся,тебе нельзя ;) А что если лицо в прищиках,значит девочка?

Маньяк, Маш конечно важнее что б рядом был, еще и в первый год после рождения малыша.

Рося, а у тебя сколько уже деток?

Рося, а у тебя сколько уже деток?

пока трое :D

Рося, извини!Правильно говорят в беременность начинаеш соображать хуже :D Я уже увидела что двое

Рося, извини!Правильно говорят в беременность начинаеш соображать хуже :D Я уже увидела что двое

неа трое :lol:

Рося, а третий в пузике? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...