Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Стюся, держись!!!! Сопереживаю!!! Потерпи, малыш обязательно придёт к тебе!!! Ты обязательно будешь мамой!!!

Стюся, это просто ужасно! это ужасно! мне так жаль! я плачу :bye:

Девочки приветик :wave: Кто нибудь меня ещё помнит? :grin:

Пока мы лежим по больницам вы все уже такие большие стали, у кого то уже шевелюшки, это прекрасно...Всех у кого был уже скрининг поздравляю :giverose: Растите здоровенькими!!!

Мы целый месяц провели в больнице, у одного малыша отслойка, было 3 сильных кровотечения, но ттт всё обошлось...Сейчас я дома, на строго постельном режиме, поэтому в инете бываю редко...Мазня у меня не проходит, и как говорит врач, она у меня скорей всего будет всю Б, отслойка сохраняется, но не значительная, главное лежать, лежать и ещё раз лежать...

Во вторник были на скрининги, КТР 1-го 5,4 см 2-го 6 см, всё в норме, один малыш очень активный, показал себя со всех сторон, и с уверенностью нам сказали, что это мальчик :thumbsup: а вот второй засоня, отвернулся, и врачу не удалось смерить носовую кость, как только его не крутили, попой вертит, а личико не показывает, предварительно это тоже мальчик :grin: Так что скорей всего у нас два пацана :friends: В след.вторник идем на контроль УЗИ, надеюсь малыш даст наконец то тете смерить свой носик :pardon:

Завтра иду сдавать PAPP-a и ХГЧ, вроде это какой то анализ на патологии, очень переживаю :beg:

Девочки хотела вас спросить про вес...Кто сколько прибавил? Что то меня смущает, что я мало прибавляю, всего 3 кг :scratch: Зато пузо растет не по дням, а по часам :lol: Такая смешная стала!!!

Стюся, мне очень жаль, сочувствую тебе, это очень страшно тяжело и больно...Желаю тебе набраться сил и все это пережить...Ты обязательно станешь счастливой мамочкой :giverose:

Бебемотик , привет! Слава Богу, что всё в порядке! Конечно соблюдай постельный режим! и никаких нагрузок!!! Если нужно, то и всю беременность можно пролежать, лишь бы с малышиками было всё хорошо! Поздравляю с мальчуганами!!! :giverose:

Бебемотик, я тоже прибавила совсем мало, меньше килограмма, хотя живот тоже начал прямо стремительно расти :) Просто все, что я съедаю, наверно, малышику уходит, а всякие бесполезные сладости, жирности и мучное я почти не ем (не диета, просто не хочется). А вообще, питаюсь хорошо, аппетит есть, токсик почти не проявлялся.

tatka491, спасибо большое...Конечно буду лежать, если скажут, правда бока уже все отлежала :lol:

Муж мой все таки надеется, что вторая будет девочка, сказал до след УЗИ так и будет думать)))

Как ты? Когда на скрининг?

Бебемотик, приветик! :wave:

Рада что у тебя все хорошо, берегите себя!

Я тоже набрала всего 3 кг, но так как малыш остался один, то и животик пока не большой :pardon: По поводу анализов PAPP-a и ХГЧ мне врач говорил у кого двойня цифры будут в два раза больше, поэтому когда получишь результаты без врача никакие выводы не делай!!!

Рося, спасибо)

Бебемотик, привет) везучка - уже пол сказали)))) а я спрашивала... говорю хоть примерно скажите, а она говорит "ну примерно либо мальчик, либо девочка"))))) Бегери себя, все будет хорошо!)

Бебемотик, :wave:

сохраняйся раз так надо!!!! здоровья и береги себя!!!!

я тоже пол не знаю, а хочется :grin:

Кудря6ка, а меня наоборот на всё стряпанное тянет, я дня без тортика не могу :grin:

ღГрушкаღ, приветик, а мне анализы на руки не дадут, они сразу к врачу придут, так что времени для паники у меня не будет :grin:

Я читала про второго :cry: Ну ладно не будем о грустном, главное чтоб масик был здоровенький :give_heart:

Мил@я, приветик моя хорошая :friends: Ну так то врач тебе правильно сказал :lol: Наш папа надееться, что на след. УЗИ скажут, что там доча с сыном :grin:

Рося, спасибо...Да тебе чуть чуть осталось и скоро узнаешь, кто там спрятался ;)

Девочки я тут пузико сфотала, правда чуть неудачно, сама себя в зеркало, но может кому интересно)))

Ссылки скрыты.

Девчонки всем привет!Я завтра становлюсь на учет-наконец то.После долгих поисков,нашла Г которая мне подходит :grin: Надеюсь и в будущем она меня не разочарует.У вас столько новостей! Мил@я, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: anna0884, Рося, поздравляю с первыми шевелюшками! :giverose: Девчонки а как это?Расскажите чтоб и я свои не пропустила.У меня плацента по задней стенке прикрепилась,значит почувствую не скоро?

Ого!!! Лен, вы такие большие уже!!!!!

Lakunya, спасибо)

Lakunya, приветик :wave: А почему ты так поздно на учет? :scratch:

Мил@я, ага :grin: Мы на 7-й недели начали расти :grin:

Бебемотик ага большие вы :grin: :good: у меня пузик меньше ну и один же там у нас сидит :grin:

Lakunya, спасибо! успешно встать на учет вам!!! если описать шевелюшки это как вибрация внутри или подергивание, но я начинаю слышать рано, так мне врачиха не помню в какую Б сказала, что это газы :lol: у меня, вообщем это похоже, но шевелюшки более нежные и деликатные такие :grin:

Бебемотик, рада тебя видеть!Береги себя и малышей! :giverose: Я не могла никак собраться с духом и пойти в наши гос.ЖК.Просто у меня уже был печальный опыт общения с ЖК.И вот буквально недавно,когда я уже потеряла надежду найти норм.Г,и собиралась идти просто наобум, мне повезло :D нашла!А животик у тебя действительно уже приличный!У меня меньше :grin: Но у меня же там один пузожитель ;)

Рося, вот и мама мне тоже говорит:"Ты там прислушивайся,масик скоро даст себя почувствовать!"А муж мне говорит"Ты там смотри,у тебя вот вот молочко начнет вырабатываться и выделяться!" :blink: А я им отвечаю"Родные мои у меня только 3 мес. беременности!Какое молочко,какие шевелюшки!"Оказываеться насчет шевелюшек,я была не права :lol:

Lakunya, рада за тебя, самое главное это доверять врачу, и раз ты его нашла, значит всё ОК :thumbsup:

А животик, да, он как то быстро стал расти, прям на глазах, вещи все малы, а я никак не могу добраться до магазина для Б :grin:

Рося, вот и мама мне тоже говорит:"Ты там прислушивайся,масик скоро даст себя почувствовать!"А муж мне говорит"Ты там смотри,у тебя вот вот молочко начнет вырабатываться и выделяться!" :blink: А я им отвечаю"Родные мои у меня только 3 мес. беременности!Какое молочко,какие шевелюшки!"Оказываеться насчет шевелюшек,я была не права :lol:

:lol: заботятся!!!!! ну швелюшки можно еще и не услышать, вроде как позже это бывает, но у всех по разному :pardon: но это в спокойном состоянии лучше слушать, при моей бегатне я вообще удивляюсь как я его услышала :grin:

Ладно пузики отпишусь завтра,после того как стану на учет.Еще вопрос,обязательно чтоб смотрели на кресле?или на таком сроке не смотрят?

Стюся, держись...я знаю как тебе тяжело.. :friends: будет еще маленький у вас обязательно!!!

знаю, что никакие слова не помогут, все упоминания о нем вызывают слезы...все обязательно будет хорошо!!!получишь рез-ты гистологии, найдешь причину и снова забеременеешь, выносишь и родишь прекрасного малыша!!!!!!главное взять себя и свое здоровье в руки! :friends: держись!

Привет всем!

Lakunya, я тебя понимаю насчет гос.ЖК.. У меня на них с прошлого раза аллергия, вот только решилась стать туда на след.неделе, к тому же и полиса раньше не будет. Пока консультируюсь со своим врачом за денежку, анализы в лабе. Я бы так и оставила все, если б не дороговизна анализов.(((

Bastet II , ё-моё.. А я тут простыла, неделю тааак чихала, что сама пугалась. Малыш там, наверно, был недоволен кувырками..

Стюся, держись..

Бебемотик, лежать так лежать! Главное, чтобы малышам было хорошо! У меня пузико раздувается, но чаще всего из-за кишечника. Но мне кажется, оно подрастает. :)

Девочки с шевелюшками :grin: , поздравляю и обнимаю!!!! УРА!!!! Как же это здорово!!

Девочки! Все, кто в больнице, скорее поправляйтесь! Берегите себя и малышей, мечтайте о прекрасном и все будет хорошо!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня живот болит...(( Вот что значит психосоматика - только подумала про анализы и гормоны - на тебе.. До этого вообще не переживала, все было прекрасно!

Что-то еще хотела сказать, но пока воевала с сайтом (у меня почему-то кодировка переключилась), все забыла...

Bastet II, я тебе хочу сказать,что я никогда так часто не чихала,как сейчас :grin: Наверно это как то связано с Б,но я не простыла,нет.А боли о которых ты говориш,это боли в круглых связках,которые поддерживают матку.Они сейчас растягиваються,поэтому когда чихаеш или кашляеш или резко встаеш они начинают резко болеть.Я перед тем как чихнуть,хватаюсь за живот и чуть чуть приседаю,тогда не больно.Выглядит со стороны странно,но что делать :pardon:

Бебемотик , ух ты!!! какой классный пузик!!! :giverose: :friends:

Я на УЗИ завтра, трясусь уже чуточку, очень надеюсь, что всё хорошо :this:

Я уже пару вещичек (штанишки) для Б купила... пузик вроде маленький, а во всех брюках уже тесно :pardon:

Девочки у меня 2 вопросика к вам, у кого- нить прыщики на лице появились? У меня мелкие такие на подбородке и на лбу( простите за подробности, раньше такого никогда не было). Что это?

И еще скажите, а анализы на гормоны нужно сдавать какие- нить- у меня до беременности с ними все было в приделах нормы, моя Г. говорит не надо, а вы тут тестостерон сдаете и эстроген. Может сходить самой сдать? Тогда какие именно надо?

Девочки, приветик :wave: :friends: Какие вы все большие уже :give_heart:

Всех, у кого недельки, или хорошее УЗИ, или постановка на учет, или шевелюшки, или все вместе - поздравляю :clapping: :giverose:

Мы вот вчера тоже на учет встали, так что теперь официально беременные :yahoo: :dance: А еще нам бесплатно выдали большую упаковку витаминов Элевит - очень приятно, я думала все это мифы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...