Бебемотик 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 tatka491, спасибо :giverose: Не бойся всё у вас с масиком хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ Ksuнечка, у меня тоже прыщики повылазили, особенно на спине, как простудные, это все Б :grin: как сказал мой врач, родишь и все пройдет Насчет гормонов не знаю, мне не назначают пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 tatka491, я тоже уже купила себе штанишки :friends: пуз хоть и не вырос еще и в старые брюки я влезаю, но когда сижу - неприятно жмет, а сижу я часто, т.к. езжу на машине, вот и прикупила первый беременный атрибут :grin: Удачки тебе на УЗИ! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ksuнечка, у меня появились на лбу прыщи, где-то наверное с 7 недели... и еще на плечах Бебемотик, замечательный у тебя пуз! :man_in_love: ттт на вас, здоровья тебе и малышикам, растите крепенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, какие последствия вызывает чай с чабрецом?? Я вчера выпила, блин, ну пол-литра точно, а сегодня прочитала, что он противопоказан, т.к. вызывает выкидыш!! То-то у меня живот болит, пью и но-шпу, и папаверин вставляю..(( Что делать?? И действительно ли так все страшно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет всем! У меня девочки ноги стали как спички, в штанах болтаются, а на животе штаны не застегиваются- вот пришлось пока одни штаны прикупить для беременных. А платья боюсь пока надевать, чтоб из-за моих ногна работе не испугались, вот когда в сапоги влезу тогда и платья буду носить)))) А еще меня что-то на заготовки потянуло-вчера аджики 4 литра сделала, а сегодня собираюсь огурцы солить ---- муж ходит все удивляется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Марусик-карапузик, я когда на сохранении лежала, познакомилась с девчонкой, у нее трое деток уже, так она рассказала, что со вторым несколько раз к врачу попадала с угрозой, врач очень удивилась, что вроде все в норме, а как выпустят ее так снова угроза... Г ее спросила, не пьет ли она каких-нибудь травок - оказалось она постоянно пила чай с мятой и мелиссой! Любые травы ей заваривать запретили и все стало у нее хорошо! Так что не переживай, просто отдыхай сейчас побольше, лежи и больше никаких трав. И еще чай с малиной нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 всех, всех, всех!!! с недельками и хорошими УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Стюся скорблю вместе с тобой. Обязательно верь, у тебя в следующий раз все будет хорошо!!! Бебемотик, зая, лежи, сохраняй деток... Пусть будут здоровы и малыши и их мамочка. C Таня у сына глаза - гроза девчонок. Серцеедом будет. Ksuнечка, у меня прыщики проходят, пользуюсь лосьоном и кремом для лица биотерм: биопур. Марусик-карапузик, мне кажеться уже пронесло, просто больше не пей чабрец. У нас с малышастиком вроде все пошло на поправку, даже живот почти не болит, но пока все равно строгий постельный режим. Скукота в больничке страшная. На следующей неделе УЗИ и наверное 12-14 сентября меня выпишут, очень хочеться верить, может раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Бебемотик , ellv , девочки, спасибо за поддержку!!!! :blush: :friends: ellv , я тоже автомобилистка, так что очень тебя понимаю , очень неприятно давят брюки на живот, приходится всё расстёгивать . А в специальных штанишках очень комфортно :good: Марусик-карапузик , я думаю всё не так страшно... но больше не пей травы! сейчас соблюдай щадящий режим (ты всё правильно делаешь), не нервничай самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Julia&Iulia, привет, Юлечка, очень рада, что вы с масем идете на поправку! :giverose: все, определенно, будет хорошо :friends: Я как только в больницу легла, все как рукой сняло, нигде ничего не болело, ни кололо! :grin: tatka491, ага, я тоже в машине растегнусь вся, а потом в сидячем положении не застегнуться, приходилось выходить из машины.. картина маслом просто.. А сейчас очень все свободно и удобно, а еще я купила специальную штуку, которая позволяет ремень безопасности оттянуть вниз (под живот), чтобы не давил - очень довольна! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Julia&Iulia, ellv, tatka491 , девочки, спасибо! Лежу вот, хорошо хоть есть такая возможность.. Позвонила врачу, она сказала, станет хуже - поедем в больницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Марусик-карапузик, не станет! не переживай, ты правильно и своевременно все сделала, все у вас будет хорошо!!! :giverose: отдыхай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ellv, ух ты! а я и не знала, что такие есть... возьму "на вооружение" :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia, рада,что Вы идёте на поправку. Марусик-карапузик, постельный режим творит чудеса. Стюся, :cray: Всё наладиться.Верь... А как потом снижать дюф?.А то врач в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 //Alenka3112, точно..)) И, главное, совесть не мучает, что лежишь в постели.)) Мне сказали снижать дюфастон по половинке в неделю, некоторые снижают по четвертинке, но, как сказала врач, это для особо дотошных. Я вспомнила, что хотела сказать! Точнее - спросить: кто-нибудь знает, что случилось с гречкой?? В брутальном магазине "Пятерочка" было грубо сказано: "Вы что, телевизор не смотрите? Гречки нигде нет!". А я ее люблю... С кефиром - вообще тема!.. И гемоглобин она повышает, и вообще полезная! Julia&Iulia, если тебе там в больнице дают гречку, ешь с запасом, на воле это теперь чудо-продукт!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Бебемотик, Julia&Iulia, терпения вам и лежания! :pardon: Девочки, а есть кто вообще нисколько не набрал кг?...что-то прочитала, у многих уже хоть маленький, но набор есть...у меня 16 неделя и ни кг, что-то меня это пугать начинает... :this: Кстати, шевелюшки у меня с 13,5 недель, но уже четко почувствовала с 14,4 и с каждым днем отчетливей и отчетливей ...а у тебя, Рося, я так понимаю еще раньше начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет,девушки!!Вчера сделала первый скрининг.Сдала кровь,сделала УЗИ.Проверили все внутренние органы малыша.Врач сказала,что малыш здоров :clapping: ,и не обязательно еще сдавать кровь на анализ,но я настояла...Предположительная дата рождения 8 марта.Попыталась предположить пол ребенка,сказала,возможно мальчик (муж немного расстроился,хочет непременно девочку)..А мне все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Бебемотик приветик!!!! а сильно животик -то вырос. видать из-за того, что двойня..крут..... in_na приветик!!! поздравляю!!!! Марусик-карапузик я тоже отказалась от чая с мятой((( Заварила себе боярышника, вкусно и иммунитет подымает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Марусик-карапузик, лечись и лежи!!!! ой я гречку тоже люблю и жалко, что ее нет, ну у нас много же запасливого народа, которые смели всё, я запасаться не привыкла ну наверное тоже надо как только увижу гречку наберу :grin: побольше... бред какой-то но как еще то... Julia&Iulia, выздоравливайте!!!! держись!!!! главное, что всё позади и улучшение есть!!! Ziliasha, где-то в 12 заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Рося Танюш, приветик! как классно, что шевелюшки уже есть... а мой все ждет. когда живет выростит...а то его почти не заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Марусик-карапузик, спасибо,поняла.А на с чёт гречки,она у нас продаёться,но подорожала в двое. in_na, поздравляю с Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 mushka83, ага, муж смеется, говорит, надо составить не список продуктов, которые нельзя, а список продуктов, которые можно. )) Тут залезла на всяк.случай почитать про запреты в еде, пришла к выводу: меньше знаешь - лучше спишь. :grin: Рося, в 12 неделек уже шевелюшки? Круууутооо!!! Я уже родителям позвонила, грю, дайте гречки ребенку.)) Ziliasha, я вроде в том же весе, особо не заморачиваюсь, хотя мне в списке рекомендаций написали, что надо прибавлять по 300-400 грамм в неделю. Думаю, мы еще успеем уйти в плюс на весах. in_na, поздравляю с хорошими результатами! Julia&Iulia, только сейчас заметила, а что тебя так долго будут в больнице держать?? Там тебе что делают? Парк хоть есть какой местный, чтобы погулять? Вроде полежала - полегче стало.. Надо же так вляпаться, а.. Кста, оч.рекомендую журнал ShapeMama, оч.информативный и интересный, все по делу, толково, рекламы не слишком много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Спасибо,девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Марусик-карапузик мда уж.. у меня самой отдельное питание от всех.. смешно...главное, чтобы масечке хорошо было in_na мне тоже сдавать, узнаю что и как..но я на позитиве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 mushka83, Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девченки, всем привет! :wave: А я принимаю утрожестан, но врач мне не объяснил, как его снижать, а к ней еще не скоро. Я сама попыталась раскусить таблетку на половину, оказалось это нереально, там внутри жидкость белая (так меня чуть не вырвало вдобавок). Я пью по 3 таб. в день. Может на 2 перейти? И еще хотела спросить вас, я анализов никаких не сдавала, кроме как на хламидии и прогестерон (все нормально). А многие из вас сдавали на все инфекции и на гормоны. Так вот, мне интересно это положено сдавать или вы сами пошли? Мне может самой тоже сходить или ждать когда направят? Я бы хотела сдать, хотя бы на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Alena`, Я тоже принимаю Утрожестан(по 2 капс. на ночь),у нас он наз. Утрогест - это капсулы бел.цв.Вначале мне врач сказала их пить,а потом их же вагинально использовать.Может у вас такие же?Тогда попробуйте как я написала,лучше усваивается и нет нагрузки на печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения