mushka83 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Марусик-карапузик не знаю даже. дозвонилась до Г. Говорит, что может быть из-за кишечника, если в туалет не ходила. Завтра на прием утром подъеду. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 mushka83, у меня это тоже в прошлом А про яичники, может и правда мышцы? У меня последнюю неделю при резких движениях с боков от матки отдает. Иногда аж приседаю от неожиданности. Главное это быстро проходит. Пару минут покоя и все. У тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 lenaA вот сейчас сижу и чувствую справа...ощущение, как перед О. может и правда кишечник?! вроде не болит, а надавишь, неприятно... стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 mushka83, у сангвиритрина ведь показания другие совсем, а оксалиновую мазь в носике мажут для профилактики простуды и гриппа, чтобы бациллки не цеплялись через слизистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кудря6ка я читала показания. там хорошо. повышает иммунитет очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Марусик-карапузик, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 lenaA, SweetMama//, mushka83, Котяррра, ellv, //Alenka3112, Марусик-карапузик, Lakunya, Кудря6ка, всем приветик!!! Марусик-карапузик, по твоему совету гречку лопаю, аж за ушами трещит. На следующей неделе будут делать УЗИ, и будет видно дальше сколько продержат. Вообще всех держат 2 недели. В больничке кончился хлеб (это при том, что гречка осталась), дают по одному кусочку... хи-хи. Котяррра с днем нефтянника и с неделькой дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: SweetMama//, ellv, //Alenka3112, спасибо за теплые слова :wave: mushka83, не болей пож-та! На вопрос, что там стреляет, мой Г в больнице сказала, что это кишечник... С Таня, Ксюшаня вы опять где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Julia&Iulia спасибки Юляш... я дозвонилась до своей Г. говорит, что скорее всего да, кишечник. Завтра утром поеду все-равно пусть посмотрит. спокойнее буду. Как сама? А я прочитала что у вас теперь 1 масик. А что второй замер да?! Что тперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 :bye: :bye: Марусик-карапузик, У меня тоже мышцы матки все растягиваются, когда встаю со стула. Сегодня спрашивала об этом у Г - сказала это нормально. Девочкиииииииииии! мне в понедельник нужно зуб удалять! Ааааааааа! так боюсь. Укол то делать нельзя, только брызгать сверху!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 mushka83, да уже ничего не делать: был масик, нет масика...забыли (2 ПЯ полностью рассосалось уже на сроке 8 недель, тогда же начал падать ХГЧ). Самое главное, чтобы второй был жив и здоров! destino укол делать можно - это же местная анестезия. только надо предупредить стоматолога, чтобы без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Julia&Iulia ТТТ. да, слава Богу, что все хорошо. ты там не нервничай, тяжест не подымай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Пузики, привет :friends: А я сегодня выписалась под расписку. В общем, с почками всё ок. сказали, что поясницу будет тянуть всю Б. Положили меня типо на сохранение. Начали уколы но-шпы и магнезии колоть. Я отказалась потом. От УЗИ отказалась (в приемной все-таки сделали). Блин токо было УЗИ в ЖК. Сколько же можно масика облучать. Короче просто так лежать там сил не было, решила выписаться. Я видела девочку с обострением пилонефрита. Она бедняга встать не могла даже, лежала стонала. Мне даже стыдно стало, что у меня такой же диагноз)) В общем, сказали пить канефрон, минимум 2 месяца. Ох уж эти врачи в ЖК.. им бы перестраховаться только.. Завтра поеду куплю беременные колготки, буду держать спину в тепле теперь. страшное это дело.. Стюся, я искренне тебе сочувствую :this: . Понимаю, что никакие слова не будут утешением. Держись, счастье обязательно придет!!! Обалдеть, уже шевелюшки у некоторых. Я ведь тоже где-то с 12 гедели чувствую какую-то вибрацию в матке (раза 3-4 в неделю). Но не подумала, что это шевелюшки.. :scratch: нужно понаблюдать себя :lol: Девочки, кто в больничках, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 SweetMama//, У меня брали кровь только на РАРР и ХГЧ.Рез-ты на след.неделе будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 mushka83, твои симптомы действительно похожи на кишечник. Еще могут побаливать связки, которые держут матку. У меня например до сих пор побаливают и яичники, но это от того что была сильная стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, а как вы отвечаете всем сразу? В сообщениях ваших прям отдельно выделены ники нескольких участниц и ответы даны. У меня получается кому то одному ответить Про простывшее горло мы писали на 410 страничке, а вот про насморк никто ничего не писал. Угораздило меня вчера где то простыть, нос заложен, пила на ночь горячее молоко с мёдом, а что закапать в нос не знаю. От такой сильной заложенности голова начинает болеть. Мажу звездочкой крылья носа, помогает совсем чуть чуть. Может кто знает рецепты при беременности от насморка? Давайте поделимся, ведь нам с вами всю зиму беременюшками ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Anna8119, с возвращением!!как так дома родила?? запланированные роды? Да, роды были запланированы именно дома, здоровье позволяло, а в этот раз поглядим, если буду как огурчик к родам, то зачем таскаться в роддом и инфекций набираться. У меня на родах были 2 акушерки, на всякий пожарный, у них с собой переносной КТГ и шовный набор, плюс гомеопатия. А на всякий случай у меня был муж с машиной на готове - поехали бы в роддом. Eraisun, По поводу УЗИ хотела пару слов. Вы в Москве живете, а на метро ездите? Так вот, когда я в первую беременность причитала по поводу большого, как мне казалось количества УЗИ, мой муж меня успокоил, что в такие короткие сроки ни узи, ни микроволновка причинить вреда не могут, а вот бояться стоит тем кто путешествует на метро. Ведь поездка может занимать и более часа, а вот это уже серьезный срок и облучение там намного выше. Мой муж работает в телекомуникациях, руководит проектными работами по строительству базовых станций сотовых сетей, и он рассказал, что теперь операторы сотовой сети используют голые кабели в тунелях - поэтому мобильные берут даже в перегонах между станциями. От сюда все что хочешь может быть, хоть головная боль, хоть падение иммунитета. вот такой страшный сказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Julia&Iulia, Юлечка привет! я по своей глупости, после того как нам стукнуло 12 недель, стала работать с 6 утра до 10 вечера (я - сама себе хозяйка, индивид. предприниматель), думала что опасный срок прошел, можно впрягаться в работу. И через неделю в 13 недель ровно проснулась ночью от того, что по ногам что-то бежит, включаю свет - вся в алой крови. Легла на кровать, приняла 4 таб. дюфа, муж вызвал скорую, через 30 мин была в больнице. Меня на узи в 2 часа ночи, диагноз: отслойки нет, тонуса нет ( а если помнишь за 2 дня до этого на узи поставили гипертонус, я еще писала что он возник из-за длительного узи), так вот - ни отслойки, ни тонуса, всё закрыто... Врач сказала, что от перенапряжения лопнул сосуд, поставил укол этамзилата и в койку, пролежала 2 дня, на след.день крови уже не было, небольшие корич.выделения, на второй день и они закончились, мне сказали лежать 2 недели, что будут ставить папаверин, вит. Е и валериану давать, я написала отказ и уехала домой. Не работаю, не готовлю, не встаю с кровати, лежу к верху ногами, вставляю свечи и пью витамины. Врач сказал всегда под рукой держать уколы дициона или этамзилата (это одно и тоже) и не нервничать так, меня била такая дрожь когда приехала скорая, я слова не могла сказать, но ни капли слезы не проронила, знаю что от этого только хуже сделаю. Ты давай выздоравливай тоже! надумала приболеть! А с масиком у тебя всё хорошо, просто мы такие дохлые, но всё равно всё закончится родами в срок и здоровыми младенцами!!! :giverose: Девчонки, все себя берегите! Беспокоюсь за Котяррру/Настёну, у нее тоже поясница болит, работает много, ты где дорогая? С Таня, куда пропала? до госпитализации еще 3 дня, выходи на связь! Anna8119, а у нас тобой ПДР одинаковый! подарок себе к 8 марта готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ксюшаня, :rant: :club: в беременность не бывает неопасных сроков. В любой период надо себя беречь и лелеять. Хорошо, что все у тебя сейчас наладилось. Ты больше так не пугай мужа и сама себя береги :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет всем! Девченки, вы представляете, прихожу я сегодня на работу, а мне сменьщица заявляет, что мамашка одна на меня нажаловалась начальству т.к. я ее ребенка утром на руки не взяла :banghead: , о беременности я еще никому не сказата (только сегодня няне рассказала от обиды). Да почему я вообще детей на руки брать должна. :confused: У меня их 20 человек (если все придут 25 по списку), возьми каждого на ручки?! :rules: Чего-то я расстроилась. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Julia&Iulia, Ксюшаня, Не теряйте меня!!! Я туточки!!!! Просто у меня последние дни был завал. И дома и на работе. Ведь сегодня последний день работала. Еще была сегодня на уЗИ. Масик был очень спокоен, все в норме, срок опять на 2 дня больше моего на линейки. КТР 50мм. Узи длилось минут 10 не больше. Вот только шейка начала уменьшатся. Не критично но все же. Была 44, стала 41. Поставили тонус по передней стенки и там же кстати и масик прикреплен. Но у меня и тянет уже второй день живот. Начала пить магне В6. Вы меня не теряйте и плохих новостей от меня не ждите!!!!! У нас все будет хорошо!!!!! Нас в теме ИЦН шуганули и мы перебрались в другое место. Юля береги себя и малыша!!!!! Ксюшь ну ни фига себе история!!! мне на узи ставят варикозное расширение вен малого таза и предупредили что из за него может кровить. Но пока ТТТ держимся. А то что беременная женщина не большая и можно пахать как лошадь- ты брось эти мысли. Ты хрустальная ваза и беречь себя надо. А критичные сроки есть в любом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Была на Узи поставили срок 10,5недель.Всё хорошо,растём,тонуса нет,сердцебиение прослеживаеться.Прикрепились к дну. А по анализам РАРР и ХГЧ.срок 11,5недель.Вот так :pardon: Поэтому добавила линеечку по Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Всем приветик :wave: А я вчера была на узи, у нас тоже все хорошо, желточного мешочка уже нет питаемся через пупавину, сказали даже что мочевик полный, контуры головы и тельца все ровные срок поставили 11.2 дня БПР 17 мм, ЧСС ритмичное больше 140 уд.в мин. тонус по задней стенки так и не прошел(( КТР 40.2, сказали что малішик будит не вісокго роста, унаследовал гены папы( Првый малыш у нас родился в срок 49 см и 3500кг. Посмотрим сколько в этот раз будит а рост потом будим догонять. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Anna8119, приветик. Нет, я езжу на машине, слава Богу katirina0618, ну ты чего так расстроилась? зачем вообще тебе брать чужих детей на руки. это уже излишние нежности :beee: Ксюшаня, ну ты даешь, мать! давай не строй из себя героиню. Береги себя и масика :giverose: девочки, я прочитала сейчас в выписке своей больничной, что, у меня в крови повышены лейкоциты, эритроциты и моноциты (( и в моче тоже лейкоциты (но немного). с чем это может быть связано и насколько опасно? я не болею сейчас. чувствую себя нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет девчонки,сегодня встала на учет.Врач замечательная,очень мне понравилась.Поназначали кучу анализов,будем сдавать с понедельника. Ксюшаня, главное что все хорошо,не переживай.Ведь и шейка закрыта и тонуса нет.Значит все будет хорошо. :giverose: С Таня, у меня к тебе вопрос назрел,как к самой разбирающейся в этом.У меня на последнем УЗИ, ШМ-3,55.Это очень страшно или нет? Повторное УЗИ мониторинг назначили на 15.09,может надо пойти раньше?Просто врач ничего не сказала об этом,сказала что все хорошо и прийти через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девчонки, большое спасибо за поддержку! буду теперь и на воду дуть... :friends: Всех поздравляю с хорошим узи и постановкой на учет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения