Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Марусик-карапузик не знаю даже. дозвонилась до Г. Говорит, что может быть из-за кишечника, если в туалет не ходила. Завтра на прием утром подъеду. Посмотрим...

mushka83, у меня это тоже в прошлом :)

А про яичники, может и правда мышцы? У меня последнюю неделю при резких движениях с боков от матки отдает. Иногда аж приседаю от неожиданности.

Главное это быстро проходит. Пару минут покоя и все.

У тебя так?

lenaA вот сейчас сижу и чувствую справа...ощущение, как перед О. может и правда кишечник?! вроде не болит, а надавишь, неприятно... стремно.

mushka83, у сангвиритрина ведь показания другие совсем, а оксалиновую мазь в носике мажут для профилактики простуды и гриппа, чтобы бациллки не цеплялись через слизистую.

Кудря6ка я читала показания. там хорошо. повышает иммунитет очень хорошо.

Марусик-карапузик, спасибо :giverose:

lenaA, SweetMama//, mushka83, Котяррра, ellv, //Alenka3112, Марусик-карапузик, Lakunya, Кудря6ка, всем приветик!!!

Марусик-карапузик, по твоему совету гречку лопаю, аж за ушами трещит. На следующей неделе будут делать УЗИ, и будет видно дальше сколько продержат. Вообще всех держат 2 недели. В больничке кончился хлеб (это при том, что гречка осталась), дают по одному кусочку... хи-хи.

Котяррра с днем нефтянника и с неделькой дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SweetMama//, ellv, //Alenka3112, спасибо за теплые слова :wave:

mushka83, не болей пож-та! На вопрос, что там стреляет, мой Г в больнице сказала, что это кишечник...

С Таня, Ксюшаня вы опять где???

Julia&Iulia спасибки Юляш... я дозвонилась до своей Г. говорит, что скорее всего да, кишечник. Завтра утром поеду все-равно пусть посмотрит. спокойнее буду.

Как сама? А я прочитала что у вас теперь 1 масик. А что второй замер да?! Что тперь делать?

:bye: :bye: Марусик-карапузик, У меня тоже мышцы матки все растягиваются, когда встаю со стула. Сегодня спрашивала об этом у Г - сказала это нормально.

Девочкиииииииииии! мне в понедельник нужно зуб удалять!

Ааааааааа! так боюсь. Укол то делать нельзя, только брызгать сверху!!!!!!!

mushka83, да уже ничего не делать: был масик, нет масика...забыли (2 ПЯ полностью рассосалось уже на сроке 8 недель, тогда же начал падать ХГЧ). Самое главное, чтобы второй был жив и здоров!

destino укол делать можно - это же местная анестезия. только надо предупредить стоматолога, чтобы без добавок.

Julia&Iulia ТТТ. да, слава Богу, что все хорошо. ты там не нервничай, тяжест не подымай!!!!

Пузики, привет :friends:

А я сегодня выписалась под расписку. В общем, с почками всё ок. сказали, что поясницу будет тянуть всю Б.

Положили меня типо на сохранение. Начали уколы но-шпы и магнезии колоть. Я отказалась потом. От УЗИ отказалась (в приемной все-таки сделали). Блин токо было УЗИ в ЖК. Сколько же можно масика облучать. Короче просто так лежать там сил не было, решила выписаться.

Я видела девочку с обострением пилонефрита. Она бедняга встать не могла даже, лежала стонала. Мне даже стыдно стало, что у меня такой же диагноз))

В общем, сказали пить канефрон, минимум 2 месяца.

Ох уж эти врачи в ЖК.. им бы перестраховаться только..

Завтра поеду куплю беременные колготки, буду держать спину в тепле теперь. страшное это дело..

Стюся, я искренне тебе сочувствую :this: . Понимаю, что никакие слова не будут утешением. Держись, счастье обязательно придет!!!

Обалдеть, уже шевелюшки у некоторых. Я ведь тоже где-то с 12 гедели чувствую какую-то вибрацию в матке (раза 3-4 в неделю). Но не подумала, что это шевелюшки.. :scratch: нужно понаблюдать себя :lol:

Девочки, кто в больничках, поправляйтесь скорее!!!

SweetMama//, У меня брали кровь только на РАРР и ХГЧ.Рез-ты на след.неделе будут.

mushka83, твои симптомы действительно похожи на кишечник. Еще могут побаливать связки, которые держут матку. У меня например до сих пор побаливают и яичники, но это от того что была сильная стимуляция.

Девочки, а как вы отвечаете всем сразу?

В сообщениях ваших прям отдельно выделены ники нескольких участниц и ответы даны.

У меня получается кому то одному ответить :(

Про простывшее горло мы писали на 410 страничке, а вот про насморк никто ничего не писал. Угораздило меня вчера где то простыть, нос заложен, пила на ночь горячее молоко с мёдом, а что закапать в нос не знаю. От такой сильной заложенности голова начинает болеть. Мажу звездочкой крылья носа, помогает совсем чуть чуть. Может кто знает рецепты при беременности от насморка? Давайте поделимся, ведь нам с вами всю зиму беременюшками ходить ;)

Anna8119, с возвращением!!как так дома родила?? запланированные роды?

Да, роды были запланированы именно дома, здоровье позволяло, а в этот раз поглядим, если буду как огурчик к родам, то зачем таскаться в роддом и инфекций набираться. У меня на родах были 2 акушерки, на всякий пожарный, у них с собой переносной КТГ и шовный набор, плюс гомеопатия. А на всякий случай у меня был муж с машиной на готове - поехали бы в роддом.

Eraisun, По поводу УЗИ хотела пару слов. Вы в Москве живете, а на метро ездите? Так вот, когда я в первую беременность причитала по поводу большого, как мне казалось количества УЗИ, мой муж меня успокоил, что в такие короткие сроки ни узи, ни микроволновка причинить вреда не могут, а вот бояться стоит тем кто путешествует на метро. Ведь поездка может занимать и более часа, а вот это уже серьезный срок и облучение там намного выше. Мой муж работает в телекомуникациях, руководит проектными работами по строительству базовых станций сотовых сетей, и он рассказал, что теперь операторы сотовой сети используют голые кабели в тунелях - поэтому мобильные берут даже в перегонах между станциями. От сюда все что хочешь может быть, хоть головная боль, хоть падение иммунитета. :( вот такой страшный сказ

Julia&Iulia, Юлечка привет! я по своей глупости, после того как нам стукнуло 12 недель, стала работать с 6 утра до 10 вечера (я - сама себе хозяйка, индивид. предприниматель), думала что опасный срок прошел, можно впрягаться в работу. И через неделю в 13 недель ровно проснулась ночью от того, что по ногам что-то бежит, включаю свет - вся в алой крови. Легла на кровать, приняла 4 таб. дюфа, муж вызвал скорую, через 30 мин была в больнице. Меня на узи в 2 часа ночи, диагноз: отслойки нет, тонуса нет ( а если помнишь за 2 дня до этого на узи поставили гипертонус, я еще писала что он возник из-за длительного узи), так вот - ни отслойки, ни тонуса, всё закрыто... Врач сказала, что от перенапряжения лопнул сосуд, поставил укол этамзилата и в койку, пролежала 2 дня, на след.день крови уже не было, небольшие корич.выделения, на второй день и они закончились, мне сказали лежать 2 недели, что будут ставить папаверин, вит. Е и валериану давать, я написала отказ и уехала домой. Не работаю, не готовлю, не встаю с кровати, лежу к верху ногами, вставляю свечи и пью витамины. Врач сказал всегда под рукой держать уколы дициона или этамзилата (это одно и тоже) и не нервничать так, меня била такая дрожь когда приехала скорая, я слова не могла сказать, но ни капли слезы не проронила, знаю что от этого только хуже сделаю. Ты давай выздоравливай тоже! надумала приболеть! А с масиком у тебя всё хорошо, просто мы такие дохлые, но всё равно всё закончится родами в срок и здоровыми младенцами!!! :giverose:

Девчонки, все себя берегите!

Беспокоюсь за Котяррру/Настёну, у нее тоже поясница болит, работает много, ты где дорогая?

С Таня, куда пропала? до госпитализации еще 3 дня, выходи на связь!

Anna8119, а у нас тобой ПДР одинаковый! подарок себе к 8 марта готовишь? ;)

Ксюшаня, :rant: :club: в беременность не бывает неопасных сроков. В любой период надо себя беречь и лелеять. Хорошо, что все у тебя сейчас наладилось. Ты больше так не пугай мужа и сама себя береги :drinks:

Привет всем! :Hello:

Девченки, вы представляете, прихожу я сегодня на работу, а мне сменьщица заявляет, что мамашка одна на меня нажаловалась начальству т.к. я ее ребенка утром на руки не взяла :banghead: , о беременности я еще никому не сказата (только сегодня няне рассказала от обиды). Да почему я вообще детей на руки брать должна. :confused: У меня их 20 человек (если все придут 25 по списку), возьми каждого на ручки?! :rules: Чего-то я расстроилась. :this:

Julia&Iulia, Ксюшаня, Не теряйте меня!!! Я туточки!!!!

Просто у меня последние дни был завал. И дома и на работе. Ведь сегодня последний день работала. Еще была сегодня на уЗИ. Масик был очень спокоен, все в норме, срок опять на 2 дня больше моего на линейки. КТР 50мм. :DУзи длилось минут 10 не больше. Вот только шейка начала уменьшатся. Не критично но все же. Была 44, стала 41. Поставили тонус по передней стенки и там же кстати и масик прикреплен. Но у меня и тянет уже второй день живот. Начала пить магне В6.

Вы меня не теряйте и плохих новостей от меня не ждите!!!!! У нас все будет хорошо!!!!! Нас в теме ИЦН шуганули и мы перебрались в другое место.

Юля береги себя и малыша!!!!!

Ксюшь ну ни фига себе история!!! мне на узи ставят варикозное расширение вен малого таза и предупредили что из за него может кровить. Но пока ТТТ держимся. А то что беременная женщина не большая и можно пахать как лошадь- ты брось эти мысли. Ты хрустальная ваза и беречь себя надо. А критичные сроки есть в любом триместре.

Была на Узи поставили срок 10,5недель.Всё хорошо,растём,тонуса нет,сердцебиение прослеживаеться.Прикрепились к дну.

А по анализам РАРР и ХГЧ.срок 11,5недель.Вот так :pardon: Поэтому добавила линеечку по Узи.

Всем приветик :wave: А я вчера была на узи, у нас тоже все хорошо, желточного мешочка уже нет питаемся через пупавину, сказали даже что мочевик полный, контуры головы и тельца все ровные срок поставили 11.2 дня БПР 17 мм, ЧСС ритмичное больше 140 уд.в мин. тонус по задней стенки так и не прошел(( КТР 40.2, сказали что малішик будит не вісокго роста, унаследовал гены папы( Првый малыш у нас родился в срок 49 см и 3500кг. Посмотрим сколько в этот раз будит а рост потом будим догонять. :give_heart:

Anna8119, приветик. Нет, я езжу на машине, слава Богу :)

katirina0618, ну ты чего так расстроилась? зачем вообще тебе брать чужих детей на руки. это уже излишние нежности :beee:

Ксюшаня, ну ты даешь, мать! давай не строй из себя героиню. Береги себя и масика :giverose:

девочки, я прочитала сейчас в выписке своей больничной, что, у меня в крови повышены лейкоциты, эритроциты и моноциты (( и в моче тоже лейкоциты (но немного). с чем это может быть связано и насколько опасно? я не болею сейчас. чувствую себя нормально..

Привет девчонки,сегодня встала на учет.Врач замечательная,очень мне понравилась.Поназначали кучу анализов,будем сдавать с понедельника. Ксюшаня, главное что все хорошо,не переживай.Ведь и шейка закрыта и тонуса нет.Значит все будет хорошо. :giverose: С Таня, у меня к тебе вопрос назрел,как к самой разбирающейся в этом.У меня на последнем УЗИ, ШМ-3,55.Это очень страшно или нет? Повторное УЗИ мониторинг назначили на 15.09,может надо пойти раньше?Просто врач ничего не сказала об этом,сказала что все хорошо и прийти через 3 недели.

Девчонки, большое спасибо за поддержку! буду теперь и на воду дуть... :friends:

Всех поздравляю с хорошим узи и постановкой на учет! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...