anna842004 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Привет девочки! У всех столько новостей.. //Alenka3112, Vika20, С хорошими Узи :giverose: Девочки берегите себя и своих малышастиков!!!! anna0884, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, привет. Не знаю, может быть, вы уже обсуждали это, невнимательно читала, но я очень переживаю из-за отсутствия имунинета к токсоплазмозу. У кого-нибудь еще нет к нему антител? Что делать? Как обезопаситься? Ведь без него даже овощи, фрукты, мясо и яца есть опасно. Что делать? Я в панике, есть боюсь, руки мою раз 100 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Доброе утро,девоньки! У кого недельки - с недельками,кто был на УЗИ - с хорошими результатами Ссылки скрыты. Бываю теперь редко,т.к. началась работа,причём очень бурно,что я стала даже забывать про Б (муж напоминает :grin: ). Мы встали на учёт: получилось всё как я и хотела,моя Г умничка - обо всём договорилась.Выдали обменную карту и стопку бумажек на анализы.Следующий приём 16 сентября. Тут я читала,что у кого-то уже шевелюшки?! Поздравляю :giverose: У меня последние несколько дней тоже ощущение,что это уже "оно". Причём думать и ждать этого у меня как раз времени просто нет - жуткие неприятности с арендодателями :banghead: :duel: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девчонки, подскажите, обменную карту выдают на руки? и с какого срока? сразу при постановке на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ксюшаня, :wave: Мне в Б с сыном дали при повторном приёме,а сейчас сразу всё сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: anna842004, спасибо. Ксюшаня, не знаю как у вас с обменной картой,но у нас её дают после 30недель. У кого недельки с недельками :giverose: ,У кого Было Узи поздравляюююююююююююююююююююю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lakunya, Слушай повтори узи через недельку ну полторы. Надо посмотреть динамику, если останется такой же то возможно это твоя норма, а если нет то это уже серьезно. Конечно я бы сказала что она у тебя на грани минимума. Больше лежи ни чего тяжелого не поднимай. А тебе утрик уже отменили? Он кстати очень хорошо поддерживает шейку. Я планирую до 32 точно его принимать. LittleBit, Мне все же кажется тебе надо себя оберегаться от животных. Особенно от их испражнений. Ведь именно там находятся эти микробы. И держи иммунитет должным образом. А еда если не сырая вреда тебе не принесет. Ксюшаня, У нас обменную карту выдают сразу, я с ней хожу и прохожу всех специалистов. С ней и в больницу пойду. Что бы врач видел что я за фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LittleBit,С неделькой тебя! :giverose: У меня тоже нет имунитета к токсоплазмозу, тоже переживаю. Но надеюсь, что Бог есть и он не допустит, такой несправедливости-заразиться при беременности. :beg: 25 лет прожили 100 раз руки не мыли и не заразились. Моя Г сказала сдавать этот анализ каждые 3 месяца, он особо опасен в 1 триместре. Надеемся на лучшее! :friends: А испражнения кошек опасны только через 10 дней после того как она их "выделила"( цисты токсоплазм созреваютк этому времени). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LittleBit, katirina0618, у меня тоже токсоплазмоза нет, и я не переживаю по этому поводу, если котяра живет с тобой давно, то ты им давно бы уже заразилась. А насчет мяса - не ешь с кровью, хорошо прожаривай. И яичницу тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, всем привет! Выздоравливайте, кто в больнице и берегите малышиков!!!!!!! :give_heart: Мы вчера были на УЗИ! Всё в порядке!!! КТР 58,3 БПР 18, ЧСС 160, воротниковое пр-во 0,7, единственное тонус по задней стенке... пойду к Г во вторник! Девочки, кто держал кулачки, спасибо дорогие!!! :giverose: Я очень волновалась :blush: Всех с недельками!!! и хорошими анализами!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки!У меня на след. день после УЗИ вечером появились небольшие корич. выделения...Днем след. дня опять немного.Решила,что моя гематома "выходит"...Потом резко прекратились..А сегодня ночью в туалет "по-маленькому" пошла,а у меня красная моча (извените за подробности)...Я в панике!!Сразу 2 табл.Но-шпы приняла,утром еще 2 капс.Утрогеста.Сегодня как назло выходной у моей Г.Девочки,посоветуйте,что делать???Я лежу по-возможности,стараюсь ничего не делать...Так все на УЗИ хорошо было и вдруг такое!!!Вчера даже рез-т анализа первого скрининга узнала,он очень хороший.Но только эти выделения меня беспокоят...Может это из-за гематомы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LittleBit, у меня нет иммунитета за кошкой не ухаживаю, руки мою тщательно после разделки мяса ну и всё :pardon: in_na, может и правда гематома, следи за этим. про насморк спрашивали: пиносол можно помогал мне, я тоже переболеть умудрилась... Девочки кто с узи с хорошими вас результатами!!! :giverose: меня записали на узи и на второй скрининг :pardon: так быстро уже. гемоглабин у меня не очень 106 я конечно не удивилась токс сильный был, ГВ младшего с чего он хороший будет то... еще уреаплазму нашли, вот это плохо... буду пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 in_na, поставь свечку папаверина и может скорую вызвать? я про красную мочу во время Б. вообще ничего не слышала... У меня так бывает после того как поем свеклу, ты ее не лопала накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ксюшаня, Простите,не так ясно написала,моча была красной не из-за свеклы (или еще чего-нибудь)...Просто кровь смешалась с мочой,т.е. у меня были красные выделения.Читала,что это плохо.А сейчас опять выделение коричнегого цвета...Все аптеки по субботам здесь закрыты,надо искать дежурную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 in_na, просто лежи посторайся немного отдохнуть и не волноваться. То что есть выделения это конечно ужасает, но на самом деле бывает такое у многих. Самое главное спокойствие! Если у тебя это дольше недели будет продолжаться то обратись к врачу, а до этого постарайся себя просто поберечь, и побольше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девчонки привет!У кого недельки с недельками :giverose: С Таня,дело в том что мне его даже не назачали :grin: Я утрик вообще не пила.Наверно ты права,позвоню своей Г в понедельник и попрошусь на УЗИ шейки.Спасибо :friends: Рося, мне тоже уже выписали направление на второй скрининг Действительно быстро.Девочки, вопрос, я вчера вечером перепсиховала.Поругалась с родными,дошло до битья чашек(с моей стороны :pardon:)я сама от себя в шоке.Завелась с полоборота,теперь переживаю как там масик.Как вы думаете с ним ничего не случилось? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Bastet II, ответить сразу же нескольким: выбираешь слева в аватарке имена, потом пишешь сообщение, потом процесс повторяется, самое главное не перескакивать на др. страницу Ксюшаня, ну не хренашь себе..., мы что одновременно крованули? В больнице (одна из лучших в городе на ранних сроках) сказали, что при кровотечении алой крови отслойка все равно была, а затем закрылась. Завтра попробую спросить у врача может ли лопнуть сосуд? (но мне кажеться с какой бы стати, без отслойки ему лопаться?в обычной стенке матки ведь не лопается же?) Мне до сих пор дают пить дицинон (просто попа похожа на сито, раньше были уколы этамзилата натрия) и папаверин в/м (никогда бы не подумала, что так хорошо помогает от тонуса), прогестерон дополнительно назначили в уколах и эссенциале подпитать плаценту и масика Eraisun, лейкоциты в крови при беременности могут повышаться - это норма, вопрос сколько? а вот в моче их быть не должно (либо неправильно сдала, либо надо лечить пиелонефрит. Моноциты повышаются после или при переносимых (-нных) вирусных заболеваниях, может (очень часто) быть ошибкой лаборатории, если повышение на 1-2-3% - не парься, только еще важна вся остальная лейкоцитарная формула (палочки, сегменты, лимфоциты). С Таня, хорошо, что все хорошо, только ты не активничай, как мы с Ксюшаней. Я тоже решила, что самый страшный срок позади, очень хорошо себя чувствовала, решила дообставить квартиру и бегала по магазинам. in_na, ну не совсем согласна, что это бывает у многих. В России это безоговорочный повод для госпитализации. Я бы увеличила дюфастон и и добавила бы дицинон (этамзилат натрия) плюс папаверин (дротаверин или но-шпа). А если будет повторяться алая мазня, то надо повторять УЗИ. Lakunya я тоже супер раздражительная чего-то. Думаю пупсик тоже понервничал, нельзя так, да и родственикам надо объяснить, что беременных выводить из себя нельзя - ай-ай-яй.... Держись дорогая, я тоже пытаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Как вы тут?Все у кого недельки с недельками У нас нет нета и мы пока заходить не можем,у нас все нормально растем в 14 недель начались ощутимые шевелюшки Так что надеюсь что скоро к вам вернусь не скучайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Блин так хотелось всем ответить, что забыла поздороваться!! Хи-хи... ВСем привет и недельчатых с недельками!!!! Всем, кто сделал УЗИ с хорошими показателями! Мне тоже опять скоро будут делать в понедельник или во вторник и я опять побаиваюсь. Мення на сутки выпустили из больницы под ответственность врача, я поехала в беременный магазин и накупила шмоток, теперь довольная как слон. ~Unika~, привет!!! :giverose: мы тебя будем ждать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 in_na, Я слышала что так гематома может выходить. Но у нас с этим лежат в больница и под присмотром врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Julia&Iulia, Ты что я себя холю и лелею. С моим прошлым только активничать. Я вообще думаю что это последний шанс родить. И возраст тут не причем, здоровье. Еще одну операцию я не перенесу. Но вы меня не теряйте. Как смогу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Julia&Iulia, Ты что я себя холю и лелею. С моим прошлым только активничать. Я вообще думаю что это последний шанс родить. И возраст тут не причем, здоровье. Еще одну операцию я не перенесу. Но вы меня не теряйте. Как смогу выйду. Танюшик держись!!! Я верю у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как только сможешь выходи на связь, очень прошу не теряйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 in_na, у меня такое было когда цистит случился, но то была кровь в моче. Терапевт объяснила тем, что полопались сосуды в мочевом пузыре. Мне тогда говорили пить мочегонное и все прошло. Может у тебя что-нибудь подобное. Ксюшаня, katirina0618, Рося, в том то и дело, что мне Г. сказала просто не трогать чужих кошек и собак, своих у меня нет. Но я нарыла информацию, что цисты могут находиться даже на овощах. Вот от чего мне страшно. Не буду же я помидоры в салат мыть с мылом и снимать с них кожу! Мне муж каждый день мозг вправляет на этот счет, типа сама себе придумываю проблемы. Вот уж правда: меньше знаешь - легче жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LittleBit, нет так нельзя конечно!!! не переживай так, просто нужно мыть всё хорошо, ну кипятком кое что можно обдать для подстраховки, но с мылом и правда перебор наверное... Lakunya, все конечно эмоции и переживания передаются малышам, попей валерьянки чтоб поспокойнее быть, лучше чтоб не повторялоКсюшанясь такое часто :wave: Ксюшаня обменку мне завели, но выдадут позже, вроде как с 15 недель должны, если я правильно помню, но я была не у своей Г и мне пока не дали, видимо в следующий раз :pardon: У меня до сих пор тошнота, как надоело уже, ну когда ж она пройдет уже :this: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девчонки, а вот если у меня бывает тошнота на запахи это и есть токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения