Alena` 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 LittleBit, я тоже только на запахи и реагирую. Очень резко обострилось обоняние. Вообще ничего нюхать не могу. А так больше не тошнит совсем и не тошнило, и не рвало ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 LittleBit, он и есть. У меня итак было обоняние чувствительнее среднестатистического человека, а сейчас вообще мир вонючим стал, маска все время под рукой, т.к. на запах мой желудок реагирует мгновенно и вся пища выходит... Если у тебя без рвоты, то просто постарайся на время пока запак не исчезнет дышать ртом, если запах достаточно продолжительный, то маской спасайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 девочки, доброе утро :giverose: in_na, ты знаешь, у меня гематома так выходила. если сегодня не пройдет, может лучше в больницу поедешь, покажешься врачам?? пусть УЗИ сделают. Главное, не тяни! tatka491, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Julia&Iulia, Юлечка, спасибо большое за ответ. Я так переживаю из-за этой крови. завтра попрошу Г направление на пересдачу.. А то были лейкоциты 13.1 при норме 4-9. да вот в том-то и дело, что в больнице мне отменили диагноз пиелонефрита. Лейкоцитов было 3-4, эритроцитов 1-2. ~Unika~, приветик! поздравляю с шевелюшками!!! хочу тоже уже.. нам ведь 14 неделек сегодня :give_heart: LittleBit, не заморачивайся сильно по поводу токсоплазмоза. Если ты за 25 лет им не заразилась, то вот сейчас за эти 3 месяца заразишься? шанс ничтожно мал. Просто не общайся с чужими животными и всё. мне Г даже не говорила на торч сдавать. я сама сдавала для себя (тоже "люблю" позаморачиваться ) Lakunya, попей валерьянки. мне в больнице врач прописала её пить всю Б по 2 таблетки в день. сказали, что самое главное - это спокойствие и половина проблем решена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем, всем, всем привет!!! У кого недельки, с недельками!!! Eraisun, надо сдать мочу по Нечипоренко (средняя порция) и очень хорошо перед этим помыться. LittleBit, Рося а я мою все фрукты и овощи с мылом (или в ЛОКе ( L.O.C.) - развожу с водой ЛОК и в дуршлаге опускаю). У меня свекр долго работал на Мадагаскаре, там, кто это не делал погибал от инфекций. Поэтому в семье мужа это было обязательным условием даже в Москве, я тоже привыкла. Отравлений (тьфу, тьфу) у меня в семье нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Eraisun, позаморачиваться это да, это мы любим :spiteful: . Самое смешное то, что чем дальше малыш растет, тем больше я боюсь. Даже представить боюсь, что будет когда родится. Вечные тревоги типа: по ночам проверять дышит-не дышит; ой прививку можно-нельзя ставить; все ли органы нормально функционируют и т.д. У моей крестной первая беременность на позднем сроке плохо кончилась, дак потом когда она, наконец, родила сына, она все время ревела, боялась что он умрет. Рассказывает, что скорую вызывала по любому поводу: долго спит, спит не долго, не ест. К ней участковый педиатр каждое утро без напоминаний заходила перед работой. А потом, когда сыну было несколько месяцев, снова забеременела и уже тогда успокоилась, будь что будет. Блин, я теперь ее понимаю Julia&Iulia, а после ЛОКа не остается на продуктах запаха? У меня тоже он есть дома, но мне кажется пахнуть будут овощи им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Julia&Iulia, а после ЛОКа не остается на продуктах запаха? У меня тоже он есть дома, но мне кажется пахнуть будут овощи им Нет запаха не остается, это зависит от разведения и плюс ополаскивания водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем привет!!!! С недельками!!!! всем пузикам хорошего дня! :friends: Eraisun, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем привет! Julia&Iulia, спасибо постараюсь больше до такого не доводить,вот девчонки советуют валерьянки попить :grin: Как твое самочуствие?На УЗИ все будет хорошо,представляй себе только радостные картины и 100% все будет хорошо!Держу за тебя кулачки! А что именно накупила? Рося, спасибо,я по этому поводу переживала,боялась а вдруг от таких психов,может быть зб :shock: Но вы меня всем форумом успокоили,и в нэте вроде ничего такого не нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Julia&Iulia, привет! :wave: да, загремели мы с тобой одновременно, со мной ночью поступило еще 28 девушек (за 3 часа), все с кровотечением, врачи за голову хватались... говорят, давно такого не было, в основном - 2-3 за ночь... Может гомеомагнитные бури были или еще какая-нибудь ерунда, повлиявшая на нас... :pardon: По поводу крови врач объяснила, что сосуд лопнул в плаценте, т.к. матка вошла в тонус и начала сжиматься. Скажи, у тебя сколько по времени была алая кровь? и сколько дней после алой были коричневые выделения (у меня 5-ый день по грамулечке в день, думаю - когда должны закончится)? мне тоже этамзилат кололи в попу 2 дня в больние и 3 дня дома муж. Папаверин действительно чудо! Тебе еще сколько лежать в больнице? Недельчатых с неделькой! Всем - здоровья! С Таня, тебе завтра удачи! ждем от тебя хороших новостей! Lakunya, психологическое состояние - самое важное. Я очень раздражительна, пью валериану в таб. 1 таб. 3 раза в день, пока до попы, взрываюсь по мелочам... :rant: in_na , у нас в больнице при малейших выделениях назначают уколы или таблетки дицинона или этамзилата (одно и тоже, кровоостанавливающее), но лучше сначала к врачу. Выздоравливай! :giverose: Котяррра, выходи поболтаем, уже соскучились все по нашей ответственной за таблички, тебе их вести до марта, должна быть здоровее всех! положение ведь обязывает! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lakunya, купила джинсы, спорт. костюм и беременную кофточку. Все Sweet mama. По каталогу Otto пришли беременные и кормящие бюстики (два в одном) и трусики - класс !!! (кстати дешевле, чем в магазинах, за комплект из трех - около 900 р.)!!! Еще вчера зашла в магаз Кенгуру (кенгуренок?) там мне предложили спорт.костюмчик за 14 тыс. руб., я чутть не родила на месте. :lol: :lol: :lol: Ксюшаня, у меня было не так серьезно, как у тебя, но я все равно струхнула, в 2 часа ночи пошла в туалет и закапало, я сразу легла, ноги кверху и мужа разбудила вызывать скорую. Сама не вставала, он меня сам собирал, ехала в скорой тоже лежа. Кровотечение остановилась еще до того как в больницу приехала - всего наверное 1 прокладка однодневка (немного совсем). Мазня была вечером и на сл. день пару капель и все. Этамзилат мне кололи до вчерашнего дня, сейчас дицинон в таблетках. Папаверин по 2 раза в день в уколах, вчера отменили, теперь в свечках. В понедельник-вторник УЗИ, выписывать будут по результатам, все Г. в больнице думают, что была отслойка, только быстро закрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками.Кто с Узи поздравляю!!! :giverose: Кто на сохранении выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки,а во сколько недель делаеться второй скрининг...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо за подсказку,сейчас и попробую)) Lakunya, можно еще для успокоения еще попить "пустырник форте", мне кажется раздражительность быстрее проходит, чем от валерианки. Именно форте идет уже с магнием и В6, что нам на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, привет! Успокойте меня: простреливающие боли (несильные, но ощутимые) внутри влагалища - это нормально?.. Второй день вот наблюдаю.. У врача была в чт, ШМ "коротковата", как сказали, но закрыта.. Начиталась тут всего, теперь переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Марусик-карапузик, я недавно тут писала, что у меня такие же стреляющие боли внутри влагалища, как будто около ШМ. некоторые девочки писали, что наблюдают такое же у себя.. девочки, я тут начиталась про полезности во время беременности меда с маточным молочком. сейчас ярмарка меда в москве, вот поехала, купила. думаю по 3 чайные ложки в день кушать. кто-нибудь знает, действительно ли так полезен этот мёдик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Eraisun, спасибо!! А то я тут уже на узи собралась бежать.)) Помню, что была недавно такая тема в обсуждениях, но забыла, где видела. Маточное молочко - ооочень полезно! Можно сказать, один из самых полезных продуктов в пчеловодстве. Я тоже мед с ним трескаю, оч.вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Марусик-карапузик, да меня тоже не покидает мысль про УЗИ. так хочется ШМ проверить. на прошлой неделе мне могли в больнице УЗИ сделать, но я взяла себя в руки и отказалась. у меня уже 6 УЗИ было за 14 недель(( слишком много. буду ждать следующего планового. как Г сказала, это 16-19 недель! а ты в какой дозировке трескаешь этот мёд? я так поняла, что много незя. это как лекарство. я купила полкилограмма. думаю, еще прикупить, чтобы до марта хватило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Eraisun, а на кресле ШМ смотрели? Я тоже думаю, что лучше подождать до планового узи и лишний раз малыша не беспокоить. Мне вообще кажется, что мы иной раз больше паникуем.. Вот как наши мамы нас выносили?! Никаких узи в помине не было!! Я мед кушаю с хлебцами Самарскими (такие круглые, гречневые или пшеничные, как показала практика, именно такие хлебцы с медом лучше всего идут), намазываю сверху тоненько, штучки две съедаю, ну может три, не больше. Кушаю даже не каждый день, а по желанию. Мед вроде аллерген, поэтому им нельзя особенно увлекаться.. Хотя, как говорят боевые товарищи, первое время у малыша постоянно будет сыпь, особо и не пойдешь, из-за чего.. Ой, на ярмарке бери побольше меда, там такой вкуснячий продается! Мы обычно берем по полкило разных, чтобы перепробовать.)) Каштановый очень своеобразный, горький такой, но очень полезен для укрепления сосудов. Маточное молочко - ну его стабильно покупаем. В прошлый раз купили полтора кг яблочного меда из Волгоградской обл., такая вкуснотища оказалась!! Ну и майский - это вообще вне конкуренции! Он как раз обычно на осенней ярмарке и продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Julia&Iulia, ты мне цены можешь не называть,я все равно в руб. не понимаю :grin: Я вот хочу заказать в Bon Prix(интернет магазин) джинсы и кофточку.Вот думаю,стоит или нет.Сейчас ссылку дам,оцени. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Марусик-карапузик, ты знаешь, мне в приемном отделении вагинальным датчиком сделали УЗи быстренько. я хз, что они посмотрели, мб как раз СБ и ШМ.. а в отделении уже я отказалась от нормального УЗИ. вот я сегодня купила яблоневый мед. и правда очень вкуснющий и полезный, мёд первоцвет-это мёд, который собрали с марта по май (очень вкусный, похож на тесто. и полезный до безобразия) и донник с маточным молочком (полкило, правда, всего лишь). :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Eraisun, я думаю, если бы были отклонения, ты бы знала! Когда все хорошо - в наших больницах говорить не любят.) Кста, в эпикризе написали данные по узи? Ооо, как вкусно рассказываешь! Надо за первоцветом тоже съездить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Марусик-карапузик, нет, про УЗИ ничего не написали.. сказали лишь, что это экстренное УЗИ. а УЗИ на хорошем аппарате сделают в отделении, собственно, от которого я отказалась. про мёд первоцвет я запомнила только то, что он улучшает кожу, волосы, способствует омоложению)) было еще много чего написано, но меня больше всего привлекли эти свойства. мёд похож на песочное тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Eraisun, я вообще думаю, что многое зависит от нашего настроя. Главное - уверенность, что с малышом и нашим собственным здоровьем все в порядке. Малейшее сомнение тут же аукается, по себе знаю.. Эх, где б только подобрать эту уверенность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 in_na, Привет я волосы крашу, недавно покрасилась, а у меня оказывается чувствительность кожи поднялась и я всю голову папалила, хотя красилась все время этой краской. Приветик Девочки :wave: !Ой! и я покрасилась, так как в эту субботу ходили на свадьбу, ну полюбому нужно было, а то я ужас на голове!!! И вот как пой поход к парихмахеру прошёл -покрасили корни-щипали,хотя краска типа без амиака и недолжна щипать (я как пришла сказала что меня безамиачной краской, но нестала объяснять почему)! Потом хотели покрасить все волосы краской...так такая реакция пошла....неуспела она мне кисточкой дотронуться до головы...жесть! У меня чуть глаза невылезли и слезами налелись сразу....В итоге просто затонировали,темнее чем обычгл-потому что светые тона несмогли бы меня сровнять! Вот так вот! Теперь понимаю почему беременные некрасятся)))! Всё головушка в болясках была.....но ща то все отвалились уже...тоже зрелище неочень было-как будто голова вся в перхоти-в большых ошмётках таких-Ужас(! В парихмахерской сказала, что пью гормональные таблетки, наверное пэтому такая реакция, а то все очень удивлялись что такое, некогда подобного небыло))))! А ещё я всех врачей наконец-то обошла, через 10 дней будут готовы результаты и пойду к Г и на Узи хоть отправят!!! Хочется так немогу!!!! Всех хочу поздравить с приятнмы походрм на Узи, читаю вас и прям тоже очень ,очень хочу и поскореее !!!! А ещё у меня в мазке повышеное число лейкоцитов и Г прописала свечки Бетадин вагинальные....некому непрописывали такие? на 7 дней мне, утром и вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста какое-нибудь успокоительное хорошее, только не валерьенку( она только бодрит) , никто не слышал о микстурках в производственных аптеках- Кватора или Павлова они называются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения