Ксюшаня 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Марусик-карапузик, тебе что "шейка коротковата" на глаз определили что ли? только влагалищный датчик! я пойду через неделю - в 15 и потом в 17 недель измерять. Сама, без направлений. Так спокойней! :friends: Недельчатых с неделькой, в т.ч. и нас! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Доброго всем утра!недельчатых с недельками! :giverose: берегите себя и свои пузики!! Svetlyachec, да уж..не приятная конечно история... Ksuнечка, я не знаю.. :scratch:я дыханием успокаиваю организм, а не таблами Julia&Iulia, я кипятком из чайника обливаю все фрукты..потом только ем Табличку обновили...обновление Леся делает 2 раза в неделю, поэтому, если вы данные мне отправили уже, но не увидели их в табличке-подождите до конца недельки-тогда точно появятся :giverose: я в воскресенье в отпуск улетаю :clap: жду-недождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Котяррра, Настена, ты куда улетаешь? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: (Ксюшаня вы большие какие уже!) Lakunya, мне оч. понравилось, что-то подобное тоже купила, только джинсы на маленький срок могут оказаться большими. Котяррра, Настен, отдохни хорошо за всех нас!!! Svetlyachec, бедняжка, эк тебя. А я вот только собираюсь, когда из больнички выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ксюшаня,с недельками вас!!! в амстердам-берлин-мюнхен..на недельку.в амстер давно хотела съездить а мюнхен - традиция компании в которой я работаю. каждый год на день нефтяников нам дарят путевку на октоберфест (вернее покупают нам ее еще в мае-в мае я думала, что смогу забеременеть не раньше октября :grin: ..знала бы заранее, что в июне забеременею-сказала бы-на меня бы не купили путевку))), в этом году октоберфесту 200 лет а я буду просто гулять видимо и лопать вкусные немецкие десерты)))рульки и сосиски)))))приеду на 5 кг толще))))поэтому еду с положительным настроем, инфой о том как вести себя в самолете беремешам(кучей свечек в попе перед самолетом, валерианкой и тремя литрами воды-6-сти часовой перелет)) купила джинсы беременные и кофты-лететь будет более чем комфортно!! Julia&Iulia, обязательно! осталось только узи перед поездкой пройти...для себя решила-только при хорошем узи и отсутствии тонуса я полечу в европу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 девочки, доброе утро :wave: недельчатых с недельками! мы почти уже все во втором триместре :clap: Котяррра, хорошо тебе отдохнуть! аккуратненько там. береги себя и масика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Eraisun, нас еще с вами нет и Julia&Iulia вот узи пройдем-и можно считать что почти с вами)))))и еще кто-то маленький есть(только не помню кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо! :give_heart: да, мы уже такие большие! Настена, удачной поездки! отвлечешься и отдохнешь за нас всех! жду результатов твоего узи, хотя знаю, что у тебя всё отлично! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчоночки, всем привет, всем удачного дня и отличного настроения! :giverose: У кого недельки с недельками!!! :giverose: А мы сегодня первый день на работе после 4-х недель больнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки привет!!!! вчера весь день хотела что нибудь написать, отвлекали ж все, а когда села и написала, младший прополз по мне так что сайт закрылся и всё... ничего не сохранилось... у кого недельки с недельками!!! :giverose: Lakunya влезу про одежду :grin: кофточка мне очень понравилась :good: а джинсы у меня такие же, но висят они на мне сейчас даже не столько в районе пузика, а в попе и в ногах, видимо когда покупала объемы то не те были, уже с животиком хорошим покупала :pardon: Svetlyachec, ничего себе ...покрасилась... про свечи такие не знаю мне тержинан выписали, у меня вообще впервые мазок плохой и инфекция еще эта, от куда....я за это вообще не переживала, никогда... видимо иммунитет не к черту... Котяррра, в отпуск :good: здорово!!! хорошего узи и отдыхать!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. Alenka--, с первым рабочим днём Котяррра, удачного отдыха и перелёта Svetlyachec, я когда красилась у меня такой реакции не было.Бедненькая.Красота требует жертв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 У нас цены на одежку для беременных - космос, хотела в инете посмотреть, но ничего достойного не нашла по приемлемым ценам. Может, кто-нить скинет ссылочку, плз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчонки, рано меня провожать!еще недельку тут буду Foxile, я только в торговых центрах смотрела вначале одежду..я сначала тоже думала что супер дорогая одежда..а потом нашла пару магазинов по вполне обычным ценам Ссылки скрыты. блин...у вас похоже кроме свит мамы только на рынках одежда продается для беремешей! но может там цены попроще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Eraisun, нас еще с вами нет и Julia&Iulia вот узи пройдем-и можно считать что почти с вами)))))и еще кто-то маленький есть(только не помню кто))) Мы тоже маленькие! На Узи ещё небыли...а так хочется поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Котяррра, на рынке по-моему сплошной китай :bad: , есть еще Mam`s , но там со скидкой цены :shock: вот хотела в инете заказать, но как-то не могу найти. Че-то последенее время сплю плохо, особенно к утру, начинаю потягушки устраивать, тянусь и тянусь, особенно в области живота, у меня такая странность была всегда в последние дни месячных, а тут каждую ночь практически, что это такой??? :pardon: А мне только УЗИ плановое сделали и никаких скринингов :spiteful: Может позже направят, хотя читаю, что промежуток между УЗИ и анализом крови должен быть не более 2-х дней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет всем! Неделек с недельками!!! :giverose: Eraisun, нас еще с вами нет и Julia&Iulia вот узи пройдем-и можно считать что почти с вами)))))и еще кто-то маленький есть(только не помню кто))) Мы тоже маленькие! На Узи ещё небыли...а так хочется поскорее!!! И мы еще маленькие и не были еще на УЗИ Девочки, помните обсуждали кремы от растяжек? Так вот все забываю сказать... купила себе в аптеке гель mama-comfort, но как помажусь, так сразу мелкие прыщички на пузе появляются и чешутся! Перестала я им пользоваться, теперь вот не знаю что купить, мажусь просто увлажняющим молочком для тела. А еще хотела спросить, что можно нам при жидком стуле? :blush: с самого утра мучаюсь... сейчас сижу чай пью покрепче заваренный, но не сильно крутой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ellv, я еще рис варила себе. а у тебя из-за чего? у меня 2 недели были проблемы, пока не прекратила пить витрум пренатал форте.. ужас. никогда бы не подумала, что меня так от этих витаминов плющило :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ellv, вроде смекту можно.А для пузика можно масло календулы или ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Foxile, есть ведь и качественный фабричный китай у нас в спортмастерах, спортмодах-вещи рибок, адидас, найк-все мэйд ин чина)))))))а стоят как настоящие))))) на этом сайте есть СП viewforum.php?f=53 если разберешься с системой, то выгодно так покупать. у нас полгорода так одевается Svetlyachec, ellv, ну вот)нас уже четверо :friends: скоро вторая волна узи начнется :clapping: ellv, значит аллергия...я этим кремом утром, а на ночь-маслом от растяжек пусть кожа будет готова к стрессу заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Eraisun, //Alenka3112, спасибо, девочки, большое!!! Eraisun, я даже не знаю из-за чего у меня первый раз за Б такое, очень похоже на отравление и муж всю ночь бегал... хотя ели мы все разное, я вообще у мамы кушала, несвежие продукты исключены, понятия не имею, что это, прям крутит все, живот болит.. :this: а вдруг это инфекционное что-то :worried: //Alenka3112, а прыщи (ттт) сами прошли сразу, как перестала мазаться этим гелем. Котяррра, ага, скоро вторая волна :grin: да, я тоже думаю, что аллергия. у меня это не крем, а гель прозрачный такой и впитывается не очень хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Я кожу смягчаю очищенным оливковым маслом, кожа на пузике иногда чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ссылка на одежду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Котяррра, а че за масло от растяжек? Рося, спсб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет всем! Блин, у нас капитальный ремонт во всей квартире - вот уже не думала, это такое поле для стрессов. Постоянно препираемся и ссоримся с мужем.. Сама пугаюсь своей реакции: чуть что - рыдаю.. Чувствую себя виноватой перед малышом, что он себе выбрал такую нервную маму... И еще я все время сплю! Выходные провела в горизонтальном положении, будили только телефонные звонки. Хорошо, что все понимают особенности беременного организма.)) Есть еще такие засони? Ксюшаня, Г "на ощупь" проверила ШМ, вчера листала ее записи, там указано, что ШМ = 2-2,5 см! Я так понимаю, что это критические значения. Если бы я своего врача плохо знала, я бы уже в обмороке лежала. Но учитывая, что мой доктор - редкая перестраховщица (она меня до Б мечтала отправить на лапару+гистеру+проверить трубы+ИК на 6 мес, только я так обалдела от этого списка, что забила на лечение вообще, отключилась и благополучно заБ!), то я не паникую, решила дождаться узи, там все узнаю. Julia&Iulia, тебя когда отпускают на волю? Как себя чувствуешь? Котяррра, ооо, какая программа!!! Мы по весне с мужем тоже собирались на юбилейный Октоберфест.)) Молодец! Малыш уже в пузике станет путешественником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Марусик-карапузик, завтра УЗИ и сдаю гормоны. При хороших показателях отпустят в среду-четверг, если нет, то еще неделя... :bye: Ох, сочувствую тебе - ремонт это очень тяжело... В первый ремонт мы с мужем чуть не разощлись. Зато теперь знаем, все это не стоит наших нервов и отношений... Котярра к "малышам" добавь еще Таня С и //Alenka3112 и еще были, только я не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения