Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, как говорит моя мама, лучший способ развестись - начать делать ремонт. ))

Спасибо за сочувствие!

УЗИ и гормоны - это скрининг?

:pardon: Foxile, У меня с потягушками такая фе штука происходит! и не знаю, что с этим делать. Иногда даже неприятно пузику становится!

девочки, я тут купила себе в кантате РОЙБОС (один пакетик с черникой и один с апельсином). не содержит кофеин, содержит очень много витаминов и минералов, показан во время Б и лактации. если у кого проблемы в виде учащенного пульса после чая и кофе начинаются - ройбос самое оно :dance:

ellv, а у меня крем для груди и живота и бедер (2 штуки то есть)хорошо впитывается, почти моментально :)

Foxile, если честно я не помню названия. пришла в аптеку-попросила ХОРОШЕЕ масло от растяжек...мне покаазлось что крема моей сухой коже мало :) дали какое-то с кучей травок..пахнет травками (основная-розмарин)..стоит рублей 200 всего.. посмотрю вечером название :)

Марусик-карапузик, ТТТ-надеюсь, что все будет хорошо))))

у нас тоже ремонт щас в новой квартире))))))но мы живем в другой..мож поэтому нам легче?? но все равно ругаемся страшно)))например: я хочу пробку на кухню-а муж - линолиум во всю квартиру)))я грю-что он скупердяй, он обижается))грит, что просто экономный))))смесители также выбираем))))щас вобще плюнула.сказала-все выбирай сам!и самое интересное-все равно приходит советоваться))))и все получается по-моему)))))) :grin: :grin: :grin:

мы переезжаем в маленькую квартирку( в ту, в которой ремонт делаем).

мне не хочется жить в большой-семья маленькая. вот вырастет семья-вернемся в большую квартиру :)

Julia&Iulia, держу за тебя кулачки! :friends: главное выспись сегодня-завтра ждет тебя отличное узи!

много нас малышастиков оказалось:)тока табличку еще и по малышастикам делать не буду :grin: :grin: :grin:

Eraisun, вконтакте?? спрошу в аптеках что это за зверек такой..я о ройбосе ничего не слышала :write:

Котяррра, в Кантате :)

Ссылки скрыты.

Девочки, привет. Ого сколько вы сегодня написали! больше чем за выходные. Скажите у кого-нибудь из вас появилась тахикардия с начала беременности? Мне вот ее вдруг поставили, хотя в марте делала ЭКГ и все было отлично. Иногда сейчас даже сама замечаю, что сердце так тяжело быстро бьется, раньше такого не было. Как думаете, может быть такое из-за беременности?

LittleBit, конечно можнт быть.Но ты перездай.Я когда была Б1,то делала коордиограмму,моему терапевту не понравилось и она меня послала перездать и уже лучше было.

//Alenka3112, а чего ее пересдавать, если я сама чувствую, что сердце щас упрыгает и отдышка быстро появляется. А врач сказала: ничего страшного.

LittleBit, у меня тоже самое. сегодня пожаловалась Г на свой пульс (110 уд/мин), она сказала сходить к терапевту. я почитала в инете немного, мы не одни такие.. :) что уже не может не радовать))

УЗИ и гормоны - это скрининг?

УЗИ сойдет за скрининг - действительно в течение недели. А гормоны - это чтобы понять почему началось кровотечение и отслойка. Основные прричины - повышенные муж.гормоны, пов.свертываемость крови ну и гормоны щит. железы - разбираемся.

Котяррра, боюсь еще бы одну табличку ты бы уже не потянула :lol: :lol: :lol: Мы и так тебя грузанули.

Про Ройбос тоже ничего не слышала... :write:

Eraisun, я как-то предпочитаю не жаловаться особо, в нашем положении все возможно, мне кажется. Каким бы хорошим ни был врач, он все равно остается врачом, и главное для него - вылечить. Я когда пришла к терапевту на прием, уже на учете, с анализом мочи не айс (но и не кретично было), дак она мне сказала, что она собирается меня лечить! От чего?! От беременности? А когда в инете другие беременные обсуждают похожине на мои изменения я как-то на самом деле успокаиваюсь. Может и зря, конечно.

А мне иногда кажеться,что я совсем не Б.Токса нет,тяжесть в желудки иногда,но это и в обычном состояние бывало.Живота практически нет,только более упругий.Так что мне о беременных вещичках ещё рано думать,хотя очень хочиться уже прикупить.

//Alenka3112, не переживай вылезет животик скоро, на днях. :friends: У меня только на этой неделе таааак вырос, я не ожидала. Девочки, честное слово, в шоке. :shock: Я купила беременные джинсы, так в них еще больше видно. Сегодня одела на работу эти джинсы и кофточку в обтяг, ооой блин, сколько я услышала возгласов типа: "Вот это да! рановато еще, как на 5-ом месяце! Это ты чего там, слоненка растишь что ли? вот у нас такого не было!"

Если честно, я очень мнительная, мне стыдно, но я начинаю стесняться даже! :blush: Никогда бы не могла подумать. И что интересно, я сама худенькая, а малыш прикрепился к задней стенке.

Доброе утро, девчонки!

LittleBit, мне ставили этот диагноз, но из-за щитовидки(гипотериоз)-его побочное явление тахикрадия, одышка.щас все прошло :)

Julia&Iulia, мы с тобой!!!сегодня сдашь-и все узнаем-быстренько скорректируешь гормоны и дальше, в добрый путь!! :giverose:

Alena`,у меня пузико никто и не замечает пока:) ношу свободную одежду..благо я большой любитель туник и их у меня предостаточно-в них не так заметно!

3 мальчика предположили что я беремеш-потому что не пила на день нефтяника на корпоративе и не отжигала, как обычно)))сказала своему начальнику-решил поднять мне зп-чтобы декретных побольше получила!!!так что если генерал подпишет приказ о повышении-будет замечательно!!!

Девочки, вы меня извините, что СНОВА поднимаю старую избитую тему:

я простыла к своему ужасу!заложен нос, не слышу ниче и болит горло!!напомните, пожалуйста, как лечиться??в нашей темке не найти мне...или неделю потратить придется..мож кто помнит просто :giverose:

седня побрызгала с утра биапарокс-побежала с унитазом обниматься :bad: видимо это лекарство отпадает:)

Eraisun, прочитала-и правда мега-полезный чаек!!надо прикупить себе!!

Марусик-карапузик, та же песня с ремонтом, только мы пока отделочные материалы выбираем и по планировке 100 раз уже во мнениях расходились. Самое хорошое, что мы сейчас живем не в той квартире, где капитальный ремонт идет)

Зато как хорошо будет потом...ах...мечтаю)))

Котяррра, я тоже покупала в Турции масло от растяжек для беременного животика, там тоже много всяких натур. масел смешано и травок, но я еще не разу не пользовалась, как то побаиваюсь такого разнообразия в одном флаконе, все таки пуз мазать, а через кожу беременных проникает все в 3! раза лучше, чем у обычного человека.

Про лечение: на 410 стр. есть сообщения о том, чем горло лечили девочки, а вот мой пост с насморком вообще все проигнорировали, уже 5 день нос еле дышит. У меня есть кварцевая лампа "солнышко" вот я ей иногда в носовые проходы по минутке-две свечу и мажу крылья носа "звездочкой".

LittleBit, у меня тоже отдышка сильная появляется стоит мне только с 4 этажа пешком спуститься, я списывала все на то, что из за токса мало двигаюсь. Я на учет давно встала, но вот лора и терапевта все никак не пройду, может тоже ЭКГ назначат..

Марусик-карапузик, у нас тоже кап.ремонт, я еще и умудряюсь с мамой клеить обои, надеюсь, что малышастику не навредят мои труды. Мужу уже не перечу, соглашаюсь со всем, он даже цвет обоев сам выбирал, но я доверяю его вкусу. :friends:

Котяррра, не забудь написать название масличка, я тут вычитала, что оч хорошо миндальное масло с розмарином, у меня еще и старые юношеские растяжки :blush: хотела их полечить кофейным скрабом и мумие, но думаю, что займусь этим потом , главное сейчас - малыш :give_heart:

//Alenka3112, я тоже ничего не чувствую, ощущение, что переел и животик выпирает от этого :D периодически напоминаю себе, что беременная и надо поосторожней к себе относиться. Ничего, еще ощутим это в полной мере, особенно ближе к марту :P

Привет всем!!! Я тоже заболела( вчера ТТ 37,2, горло, сёгодня насморк, слабость... лечусь: чай с мёдом, оциллококцинум, тамтумверде, пиносол :this:

Всем желаю здоровья и берегите масиков!!! :giverose:

Bastet II , спасибо!буду тоже звездочкой мазать!и пойду читать на 410 страницу!

tatka491, я нарезала лимон в мед . весь день на работе пью чай с медом и лимоном!на ноги носки одела, в шаль закуталась вроде лучше чем утром! выздоравливай!!мы с тобой ивдимо вместе где-то нагуляли простуду!

Foxile,чет я уже забыла посмотреть :pardon:!сегодня постараюсь не забыть..у меня такое чувство, что склероз меня атаковал!все время про все забываю..работаю оч плохо сейчас..все путаю..забываю что-то делать)))))хорошо что беремешей не увольняют :grin: :grin: :grin:

там от кашля советы..я не кашляю..я сопливлю :D

Bastet II, насморк пиносолом можешь лечить. кстати, кто-то писал об этом недавно

Котяррра , спасибо!!! Ты давай там на работе не усердствуй! если что- домой! тоже лечись усердно и выздоравливай!!! :giverose: :friends:

Девочки, привет!!!

Не успеваю вас читать - вот Вы строчите :grin:

Всех с недельками :giverose:

Мы сегодня на УЗИ были :give_heart: :give_heart: Все хорошо :thumbsup: Я так счастлива!!!

Котяррра, у меня на той неделе капец как горло болело :cry: помогло полоскание фуруцилином :thumbsup: А еще мы ингалятор с мужем изобрели :rotfl: завариваешь в чайнике какую-нить травку в пакетиках, скручиваешь трубочку из нескольких листочков бумаги, суешь в горлышко чайника и дышишь ртом минут 10, потом молочка+мед+масло, прополоскать и баиньки :thumbsup: я еще биопороксом брызгала.

Котяррра мне от насморка врач говорила пользоваться аквамарисом и если сильно заложен нос то дышать над кипяченой водой с добавлением морской или обычной соли.

Девчонки как вы считаете можно мне съездить в отпуск на недельку в египет?Чуствую себя хорошо, все анализы узи и т.д с самого начала Б в норме.Просто так хочется погрется на солнце, а египет вроде не далеко и тепло

Девчонки как вы считаете можно мне съездить в отпуск на недельку в египет?Чуствую себя хорошо, все анализы узи и т.д с самого начала Б в норме.Просто так хочется погрется на солнце, а египет вроде не далеко и тепло

Я бы не стала рисковать.

Девочки Приветки!!!

Нам вот по поводу ремонта повезло))))...мы его как раз до Б доделали...тоже конечно неплохо спорили, темболее что мы сами всё делали и гипсокартонные потолки с выкрутасами всякими и придумывали сами и тёплый пол и плитку сами клали (а ничего ведь неумели до этого :D )...мнения немного рассходились, но как то впринципе всё Ок прошло! Так что сейчас только по мелочи немного осталось, но я это даже и несчитаю! А ...ну и жили мы с родителями пока ремонт делали, так как конечно полегче!

Кстати...крем я от растяжек так ещё и некупила...вот хочу, но прослушала ваш разговор какой лучше, так что и незнаю какой брать :scratch: ! Животика у меня нету, кофты даже свободные ещё неодевала, так...стараюсь не прям в обтяжку конечно...вообщем никто меня неподозревает :D ...но после Узи планирую рассказать. а то у меня пока вкурсе только муж и мама :cool: ! Джинсы если одевать то конечно где пуговица животику некомфортно. а вштанах то ноормально......вообщем у меня ничего ещё не кремов от расстяжек, не одежды для беременных! Грудь вот всё так же болит и пуууухххлая такая :grin: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...