Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, Ну вроде как примета народная, что девочка забирает красоту у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, у меня девочка, мальчик и мальчик, а в пузике не знаем еще кто :lol: Вообщем я уже многодетная мамочка и еще у нас получился малыш :pardon: а ты профиль мой посмотри если в линеечках запуталась :grin: они там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, капец,это ты 4 ждеш уже :lol: !!!Так ты можеш с нами опытом делится.Просто опытищем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, ты просто умничка!Мы хотим 3 деток Маньяк, а примет насчет мальчиков не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ладно, что-то меня никто не замечает... Пошла работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, трудно сразу поверить, да? я сама была в шоке после теста :shock: но один день прошел, мозги встали на место и мы ждем, опять... :grin: ну опыт какой-то вроде есть :pardon: поделиться не жалко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, Ну обратно наверное. Если мама так и осталось красивая, и ли еще лучше стала, то мальчик. По животикам же еще окружающие судят. Хотя у моей подруги - две дочки. С обеими были разные животы. Первый раз большой расплывчатый, второй маленький аккуратненький. Да и не поплохела она налицо, а наоборот расцвела) mushka83, Как это не замечает, что-то у тебя уже гормоны начали пошаливать))))). Мы здесь теперь в месте на 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 девочки, у меня тож на лице прыщики...думала.простудные, а там фиг знает, и на плечах...такого раньше не было :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, спасибо!!!! желаю чтоб сбылось!!!! mushka83, возвращайся :wave: ну эту работу, теперь себя беречь надо :grin: хотя я такой трудоголик всегда была и беременная тоже... Сашенька78//, вот вот еще признаки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, какой то!!!Не прибедняйся :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося,да кто знает?.....раньше тож перед м под носом или на подбородке появлялся.....рррр.......а тут на плечах еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девчушечки привет)))) я блин вся в работе......а так побалтать охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, точно девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, :wave: :wave: :wave: :wave: Lakunya, я дочу хочу!!!!!!!!!!!очень..........а потом сыночу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, какой то!!!Не прибедняйся :taunt: :blush: Сашенька78// оно оно!!!! Karolinochka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Мы к вам! Тоже ждем второго карапуза в марте. Первую доченьку тоже на этом сайте планировали, вынашивали и вот теперь растим) Рося, почитала у тебя в профиле, что вы еще на ГВ...когда планируешь закругляться? мы тоже еще кормимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ну и настрачили..... минут 20читала...... ~Unika~, Настроение супер...... Самочувствие тоже ничего в норме. Утром немного подташнивало, ничего не болит Lakunya, Поздравляю с прошедшим ДР, растите большие.... вот подарок, так подарок.... Сашенька78//, Мочи уже тестик, точно там две // Маньяка , с хорошим УЗИ, у меня милый тоже военный, правда уже майор в отставке. Тоже был в Чечне, и сейчас типа я поеду.... а я не пускаю, типа ты уже свое отвоевал. Новеньким приветик, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, А а я вот отпуск беру на две недели -балду пинать буду, на работу вообще не стоит) gudvinka, Привет, поздравляю :wave: Woskis, Сколько нас много - жен военных в мартятах собралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Сашенька78//, Рося, как у вас? есть какие Б ощущения? Маньяк, здорово))) а у нас график, мне через два мес в отпуск(((( Woskis, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, :blush: :blush: :blush: :blush: :beg: :beg: Woskis, :beg: :beg: :beg: :beg: 3 июл мочу))) gudvinka, привет......молодцы)))погодки будут))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Karolinochka, Два месяца это немного совсем, очень скоро они пройдут. Сама жду когда же это случиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, отличный подарок муж тебе на День рождение сделал. gudvinka, Добро пожаловать :giverose: А вы планировали такую маленькую разницу между детками? А я вот сходила пообедала, теперь еще больше работать не хочется :grin: Поработаю немножко, потом захожу почитать, что вы тут пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 всем новеньким Добро пожаловать Пузикам Добрый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Мы к вам! Тоже ждем второго карапуза в марте. Первую доченьку тоже на этом сайте планировали, вынашивали и вот теперь растим) Рося, почитала у тебя в профиле, что вы еще на ГВ...когда планируешь закругляться? мы тоже еще кормимся Добро пожаловать!!!! :wave: Летом нельзя, поэтому осенью, но при условии если будет хорошее самочувствие и тонуса не будет, а то надо сразу бросать ГВ. Karolinochka у меня аппетита нет и на запахи реакция и пока всё... а у тебя? Да уж действительно, как много жен военных!!!!! Девчонки пусть ваши мужья всегда будут рядом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения