Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, как говорит моя мама, лучший способ развестись - начать делать ремонт. ))
А мы ещё женаты небыли когда ремонт делали :grin: ,наверное по этому и неразвелись :grin: , а вот как доделали ,поженились и переехали на новенькое :grin: ...нам тоже родители говорили , если ремонт сделали и неразругались то теперь уж ничего нестрашно :friends: !

SweetMama//, поздравляю со встречей с малышом :giverose:

mercury8585, ты знаешь, я часто на отдыхе видела девочек в положении. Но сама бы не рискнула поехать. А вдруг, не дай Бог, что-то случится? как там арабы лечить будут.. я хз

и вот нужно страховку почитать. там что-то было написано про Б, только вот не помню, про последние это сроки было написано или про всю Б. что типо страховая не отвечает

Eraisun, у меня их двое :grin: Спасибо :giverose:

Доброе утро, девчонки!

Девочки, вы меня извините, что СНОВА поднимаю старую избитую тему:

я простыла к своему ужасу!заложен нос, не слышу ниче и болит горло!!напомните, пожалуйста, как лечиться??в нашей темке не найти мне...или неделю потратить придется..мож кто помнит просто :giverose:

седня побрызгала с утра биапарокс-побежала с унитазом обниматься :bad: видимо это лекарство отпадает:)

Ну я вот так вот спасалась- в горло пшыкала Пропосол!В нос-Пиносол! Старалась пить по больше жидкости, а именно чай с лимоном, клюквенный морс и на ночь молоко с мёдом! И полоскала горло ромашкой. сначала правда содой с йодом, но потом как-то неполучалось этим расствором...прям беееееееее....

Привет, девчонки :wave:

SweetMama//, с хорошим вас УЗИ :giverose: :friends: Я своего скрининга жду не дождусь! Совсем не чувствую себя Б - токса нет, живота нет, грудь перестала сильно болеть, только соски чувствительные - поскорее хочу узнать, что с масем все хорошо :beg:

Котяррра, от насморка хорошо над луком нарезанным (или натертым на терке) подышать, можно прям сделать кулёчек из бумаги (как писала SweetMama//) только кончик вставляешь в нос а широкой частью накрываешь кучку с луком - быстро всю заразу изгонишь :thumbsup: А для горла очень хорошо молоко с маслом и с медом (перед сном), а еще теплые морсы из клюквы или брусники. Выздоравливай! :friends:

Ой, а у нас тоже ремонт, правда в легкой форме :pardon: основная часть уже была сделана до въезда в квартиру. Осталось доделать кухню - балкон остеклить, плитку положить и технику докупить, так тоже преперательств хватает с выбором :grin:

mercury8585, мы тоже не были в отпуске в этом году, а когда узнали о Б, сначала думали попозже... но сейчас все же решили отказаться от этой идеи - страшно :this: Хотя многие девочки ездят и все у них хорошо! Это уж вам решать, ну еще с врачом посоветоваться можно. Мы, наверное, в область куда-нибудь съездим, сейчас базу отдыха подбираем - осенью так хорошо по лесу погулять ...мммм...

Девочки, а вы едите творог? я вот прям уже часа полтора сижу над тарелкой пытаюсь по чайной ложке в себя запихнуть его, чаем запиваю... это просто пытка для меня :sick:

ellv, спасибо :giverose:

Не переживай!!! Все с малышом хорошо :thumbsup: у меня грудь и не болела ни разу ;) только увеличилась :yahoo:

SweetMama//, и тебе спасибо :friends: Мы очень ждем встречи с ним, вчера с мужем даже вытащили из аппарата для измерения АД стетоскоп и слушали мое пузо :rotfl: :rotfl: :rotfl: но там столько разных звуков, что мы конечно ничего не разобрали :lol: :lol: :lol:

Всем привет!!!!!!!

А у меня 3 сентября свадьба была, прошло все замечательно только я устала что-то. С завтрашнего дня пойду анализы сдавать и по врачам похожу, а 16 мне на прием, ну уже думаю может быть на узи самой сходить к знакомому врачу-узисту я ее мнению очень доверяю, а то в ЖК врач совсем молоденькая мне кажется я больше нее знаю все про себя ей сама рассказала, а она только записывала.

Всем доброго дня, девочки! Всех недельчатых с неделькой! Вот читаю, что пишите, так много всего! У меня тоже ремонт начался, так тяжело все, да и с финансами не очень, из-за этого на долго все растягивается. В пятницу была на УЗИ в ЖК. Не понравилось мне, как смотрели. Нет, больно не делали, смотрели внешним датчиком. Смотрела молча, только смогла из нее вытянуть "все нормально, размер 52, сердечко 140 ударов в минуту, носовые косточки 2, воротничок 1,2 мм" И больше ничего даже не сказала. Ой лучше бы я платную пошла, там подробно мне все рассказывали не дожидаясь моих вопросов. У меня еще ребенок заболел сильно, кашель прям грудной. Вот боюсь тоже заболеть. Так не хочется лекарства принимать, чтобы малышку не травить.

SweetMama//, и тебе спасибо :friends: Мы очень ждем встречи с ним, вчера с мужем даже вытащили из аппарата для измерения АД стетоскоп и слушали мое пузо :rotfl: :rotfl: :rotfl: но там столько разных звуков, что мы конечно ничего не разобрали :lol: :lol: :lol:

Ну Вы блин даете :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: рассмешила

Helena1001, поздравляю!!! :giverose: На УЗИ иди лучше к хорошему врачу. Вот мы сегодня попали :bad: так попали. Записывались к нормальной, пришли, а там....записала нам диск называется :rant: 30 секунд всего :rant: капец!!! больше туда никогда не пойду :bad: еще без конца заходили, отвлекали....фу :bad:

В общем, иди к своей чтобы потом вот так вот не жалеть.

SweetMama//, mercury8585, ellv, Svetlyachec , спасибо, девочки!все записала!пойду атаковать аптеку сегодня :) и покупать лук, молоко и масло!

mercury8585, я собираюсь лететь в европу в воскресенье.

ты посоветуйся с врачом своим. по анализам, узи (тонус-не тонус) может разрешить, может и не разрешит поехать...главное не перегреваться там..а отдых, и морской воздух всем полезны!даже беремешам!!!!тем более бермешам!смотри сама тоже..по своему самочувствию!

ellv, я с удовольствием лопаю!я вобще все лопаю с удовольствием))))))))как слоник))))

КисКисанька, все равно узи хорошее, так что поздравляю!

Helena1001, поздравляю!!!фотки в студию!!!полюбуемся на молодоженов!!!!

Привет, пузики! Вчера с мужем были на УЗИ! Это, конечно, ощущения и впечатления просто непередаваемые! Малыш активно двигался, с ним все в порядке! Запомнила только, что КТР 65мм и воротничковая зона 0,9мм. Остальное очень подробно в заключении написано, но оно не с собой у меня, потом напишу :) Но главное - с ним все отлично! Пол он нам не показал - пуповинкой прикрылся, но это неважно! Опережаем развитие на 3 дня :) Всё было очень трогательно!

Всем приветик!!! :wave:

Девочки, с утра положила руку на пуз, и в меня что-то дрыгнулось, я сначала не поверила, что это ПИНОЧКИ, но потом началось-мин. 15 в мою руку то так, то так долбились)))...чтоб маманя поверила, что это не кишки из живота выпрыгивают))) :grin: .....только мой вот не захотел руку на живот прикладывать...ох, странные мужики.... :this:

Helena1001, поздравляю со свадьбой, это так здорово! :man_in_love: я тоже очень устала на своей свадьбе, хотя и не была Б :pardon:

КисКисанька, не расстраивайся, главное, что все хорошо!!! Поздравляю вас с хорошими результатами :giverose: в следующий раз пойдешь просто в другое место :friends: :friends:

SweetMama//, ага, муж с таким умным видом что-то там выслушивал :rotfl: а потом я сама послушала и меня только на смех проперло, что там вообще услышать мы хотели сама не понимаю?! :pardon: :D

Котяррра, давай лечись и выздоравливай! Я вот тоже кушаю с удовольствием все, но творог... бееее... :bad: терпеть его не могу, но что поделаешь, надо - значит надо... :this:

Кудря6ка, поздравляю с хорошими результатами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы, отлично когда все хорошо, так держать! :good:

Ziliasha, ааааааааааа, как классно!!!! Просто чудо! Поздравляю тебя с первыми пиночками, как же это здорово :yahoo:

Кудря6ка, с хорошим УЗИ :wave:

ellv, аааааа как здорово :yahoo:

Девочки, а у Вас желтые мешочки на УЗИ видели? Вроде к 12 неделькам их уже не должно быть, а у меня они есть :pardon:

Че за фигня :this:

SweetMama//, у тебя ведь только-только исполнилось 12 неделек, я думаю все индивидуально, а то что в 12 недель желточный мешочек пропадает это в идеале! Так что не переживай, я думаю все хорошо у тебя, меньше думай об этом, если бы что-то было не так врач бы сказала об этом :giverose:

Все привет!

Всех с недельками и с отличными результатами УЗИ.

Я сама на следующей неделе иду на УЗИ.

Токсикоз - я так и не узнала что это такое. Даже реакции на запахи нет :)

У меня вопрос такой. Мне врач назначила курантил. Я знаю что его многим назначают. Но я пью очень хорошие витамины и они мне полностью подходят (самочувствие заметно улучшилось с их применением). У меня никаких жалоб нет. Может ну его этот курантил? (Честно, цена очень смутила)

Ещё у меня при прошлом УЗИ на сроке 7 недель нашли миому, небольшую. Очень неприятно, начиталась всяких ужасов.

ellv, спасибо большое!!!Желаю всем поскорей почувствовать тоже самое!!!))) SweetMama//, у меня было видно, а к 14 неделям уже совсем рассосались, а что большие желт.м, может это особенности двоен?

SALSAa, мне тоже назначали курантил, только в недель 5...а вообще по-моему он для улучшения кровотока и его назначают то ли с 20 или с 30 недели...это как я слышала...но может есть причина пить его раньше, хотя я на своем сроке отказалась...

Здраствуйте, девочки :) Я давно не появлялась, интернет не работал и лечила свой ринофарингит :wacko:

Кто ходил смотреть лялечек, всех с отличными результатами узи!!!!!! :giverose:

Я вчера сама не удержалась и платно пошла. Живот болел 4 дня подряд, а ночью совсем прихвотило. Решила посмотреть что там творится внутри,а то вся извелась. Поставили нам срок 12 недель и 3 дня, ктр - 58мм, бпр - 18мм. Воротниковое 2мм, а вот носовую почему-то она не написала(( Желточный мешочек не визуализируется, хорион - 18мм. Девочки,а у вас на этом сроке хорион какой, не много у меня? Ребеночка показали, но разглядеть мало что успела) Девочки, что-то совсем у меня мало размеров, ну мне так кажется... Или нормально и так и должны смотреть?

Кстати, как я лечилась!Может кому пригодится - я полоскала горло чередуя фурацилином и ромашкой. Пила грудной сбор №1, сироп Гиделикс (Доктор Мом тоже можно), таблетки Мукалтин. Ну и конечно же малину, мед, молко. Один раз пришлось выпить парацитомол -врач разрешила. В нос пиносол (вообще не помогал!). Аква Марис. И очень помог теплый шарф от кашля, прямо спала в нем и 2 дня почти не снимала с шеи.

Курантил мне не выписывали, а вот знакомой девочке назначили уже с 8 недели.

LaskaEL, поздравляю со встречей!!! :giverose: ...мне про хорион вообще ничего не говорили, а сколько он должен быть ...и зачем он вообще?))) :D

Девочки всем привет!

Кудря6ка, с хорошим УЗИ :wave:

ellv, аааааа как здорово :yahoo:

Девочки, а у Вас желтые мешочки на УЗИ видели? Вроде к 12 неделькам их уже не должно быть, а у меня они есть :pardon:

Че за фигня :this:

У меня тоже был виден желтый мешок, а у тебя размер указан?

Ziliasha, Спасибо!!!И правда первая встреча))))

А хорион - это вроде оболочка лялика, плацента потом будет на его месте) Не знаю сколько должна быть, не нашла в инете. Наверно я много заморачиваюсь)))

LaskaEL, знание - это сила, поэтому уж лучше заморочится(в разумных пределах, конечно), чем чего-то не знать...ну по крайней мере, я так считаю... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...