Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv, спасибо большое!!!Желаю всем поскорей почувствовать тоже самое!!!))) SweetMama//, у меня было видно, а к 14 неделям уже совсем рассосались, а что большие желт.м, может это особенности двоен?

сейчас зашла на твою страничку....посмотреть узи, сравнила со своим и обнаружила, что мне не написали размер носика, только то что кость есть. Блин так узи ждала, дождалась и вышло все черз ж....у :cry:

Mariamay, у одного малыша d=7,3 мм, а у другого d=6,3.

SweetMama//, мне тоже не написали размер носика. Это очень важно,да? Блин, я тоже сейчас буду волноваться((

ellv, у меня та жа песня с творогом. "со слезами" и с рвотными рефлексами впихивала его в себя, потом отказалась от этой затеи. если не лезит - значит, не нужно это сейчас организму. не мучай себя :giverose:

Helena1001, поздравляю с бракосочетанием! фотки покажешь? :giverose:

КисКисанька, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! а какую ты информацию еще хотела услышать? мне такую же сказали и я довольна. причем УЗИстка была очень разговорчивой и умилялась моим масиком. тебе его показали на экране?

Кудря6ка, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: оой, и еще первые пиночки. круто-круто :man_in_love:

SALSAa, курантил разжижает кровь, что способствует насыщению кислородом малыша. я курантил месяц. а что именно тебя смутило? и какие витаминки ты пьешь?

LaskaEL, этих показателей достаточно. поздравляю с УЗИ :giverose: мне даже ничего про хорион не написали, не то что про носовую косточку)

SALSAa, мне тоже назначилипить курантил по 35 неделю 10 дней пить, 10 не пить, но я отказалась, их назначают всем и каждому. Интересно, как наши мамы, бабушки без курантила обходились? :pardon:

Eraisun, Спасибо) а я то ждала,что мне на страницу параметров распишут))))))))))))))

SweetMama//, мне тоже не написали размер носика. Это очень важно,да? Блин, я тоже сейчас буду волноваться((

не знаю :pardon: очкую на всякий случай :rotfl:

Давайте, возьмем себя в руки и доверимся врачам!!!

Все с нашими детками ХОРОШО!!! :yahoo:

SweetMama//, давай думать так,что врач всё рассмотрела, и если что-то было бы не так,то наверняка бы написали. А значит всё у нас отлично!!!!!!!!!!!!! :)

LaskaEL, ага давай :thumbsup: так что все ок!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

SweetMama//, твп менее 3мм и НАЛИЧИЕ(видимость) носовой кости говорит о маленьком риске, т.к. у 70% детей с синдромом Д. на этом сроке, носовая кость не визуализируется...а то что мне сказали сколько она мм, может и хуже, потому что уж очень большая...я все обыскала по этому поводу, перенервничала, но ничего страшного не нашла...надеюсь, что это просто у нас большая носяра)))....а с узи мне, как большой истеричке, считаю, что очень повезло:тратят на меня время столько, сколько поступают мои вопросы и сами все рассказывают, но самое главное-это огромный дополнительный экран перед моими глазами, где я каждый раз смотрю на малышыка мин. 15-20, сама считаю пальчики, ножки, ручки и т.д.)))

К сожалению на экране тоже не показали, хотя я попросила. Про хорион мне тоже ничего не сказали и размер носовой косточки не написали, только отметили, что "видно две носовые косточки". Я у своей Г. спросила, почему на УЗИ ничего не сказали про состояние ШМ, есть ли тонус, про плаценту. Так она мне ответила, значит все в порядке, раз ничего не сказали и не написали. Но я думаю, что просто у нас в ЖК такая УЗИстка. У меня миома матки, а она даже этого не зафиксировала и в листке не отметила. Миома рассосаться не могла, она во время беременности увеличивается в размерах вместе с маткой, поэтому ее надо наблюдать. Ну да ладно, на следующий скрининг запишусь лучше на платное УЗИ. Больше информации получу, точно знаю.

Девочки спасибо всем за ответы на мой вопрос :friends:

Котяррра, спасибо тебе большое, я знала что именно ты напишешь слова поддержки. Конечно я поеду только с согласия врача и при отличном самочуствии. А море правда только на пользу, ведь именно благодаря Красному морю я забеременнела, до этого долго не получалось.У меня все подружки кто родил во время Б ездили и в Турцию и Египет и все было хорошо так что думаю ехать стоит :D .

SweetMama//, твп менее 3мм и НАЛИЧИЕ(видимость) носовой кости говорит о маленьком риске, т.к. у 70% детей с синдромом Д. на этом сроке, носовая кость не визуализируется...а то что мне сказали сколько она мм, может и хуже, потому что уж очень большая...я все обыскала по этому поводу, перенервничала, но ничего страшного не нашла...надеюсь, что это просто у нас большая носяра)))....а с узи мне, как большой истеричке, считаю, что очень повезло:тратят на меня время столько, сколько поступают мои вопросы и сами все рассказывают, но самое главное-это огромный дополнительный экран перед моими глазами, где я каждый раз смотрю на малышыка мин. 15-20, сама считаю пальчики, ножки, ручки и т.д.)))

А у нас на стене весит...далековато конечно, но все видно, но пальчики не посчитаешь...далеко.

Ziliasha, а где ты делаешь УЗИ с таким доп. экраном и подробными ответами? Это платный центр или районная ЖК?

КисКисанька, Это платный центр в Люберцах, я бы сказала центрик, даже центыречек), вообщем маленький очень... не очень то доверяла когда туда шла первый раз, но как-то потом приросла душой-и техника хорошая и врач узистка вроде бы внимательная и вроде бы не запугивает и ерунду не говорит(все потом тщательно проверяется через инет))...хотя в ЖК опять же в Люберцах поставили очень хороший аппарат, только отношение(естественно) никакого...всех смотрят потоком, без комментариев, что меня конечно же не устаивает...

КисКисанька, даже длину шейки матки не сказали? Вроде это всем говорят.

Если она коротка, то ее зашивают. Не дай бог такого никому!!!

Ziliasha, а ты в Люберцах наблюдаешься???Я тоже там :grin: . Ты где и у кого?

mercury8585, ну да, приходится! :grin: я на северной стороне во 2 или 12 жк...что-то путаю цифры, у Орловой, а ты где? :D

Я на другой стороне, в 1ЖК которая около Перекрестка. Ну все равно приятно встретитить на форуме така сказать соседку :friends:

mercury8585, Да неожиданно, конечно, и приятно встретить так сказать земляков))) :friends: ...а ты на узи в стомед не ходишь?Рожать в люберцах планируешь или нет?

Девочки!Всем привет! Я почти не пишу, но читаю частенько. Всех поздравляю с хорошими УЗИ! У меня тоже сегодня было. Узист-мужчина, хороший специалист, я у него еще при планировании узи делала, но такой сухой молчун:( прям если бы я вопросы не задавала, то и не слова бы не сказал. С нетерпением так ждала узи, а то переживала очень- за последние 2 недели намучилась с уборками генеральными после ремонта:(. Сказал патологий нет.Подскажите, пожалуйста, что такое БПР, он у нас 20,3мм, и ДБ-6,2мм?

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками.У кого было или будет УЗИ поздравляю :giverose:

Eraisun, Я же говорю, меня его цена смутила. Да и врач когда писала, по-моему написала лишь для того чтоб что-то назначить.

Foxile, Это мне мама и сказала, зачем он тебе. Правда начиталась она сама в интернете про него, говорит, что вроде ничего плохого не пишут. Но зачем он именно мне мы так и не смогли определить.

КисКисанька, У меня вот тоже миома (на 7 неделе 15*14 мм). Причем заметили у меня её на 3-ем аж УЗИ, узистка очень дотошно все рассматривала и заметила то что другие не замечали. И врач мне потом говорит, чтоб при следующих УЗИ я всегда, САМА напоминала о миоме!

SALSAa, я не поняла, тебя смутила низкая или высокая цена? :D

Всем привет, давненько не заходила, почему то не отображался раздел болтливые 9 месяцев, завтра иду встават на учет, состояние какое то не знаю какое, лишь бы сказали что все нормально.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...