LaskaEL 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Helena1001, мне тоже 17 надо было идти, а я из-за этих болей пошла сама раньше. Если ты сделаешь узи на 13 неделе,то надо прям сразу же идти сдать кровь. Хотя....слушай,а какая разница до или после узи её сдавать.. Ты же 100% будешь эти анализы делать? Просто вроде после узи,если всё хорошо, не всех на кровь у нас посылают. А если у вас всех, то можешь и до узи сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 LaskaEL, знаешь, я обратила внимание, что у меня живот начинает болеть раз в месяц, как бы в те дни, когда месячные начаться по графику должны были. Болит дня два-три и прямо вот как будто к месячным. Может это просто ритмы такие у организма, он привык к месячным раз в месяц :pardon: И может у тебя тоже так? В общем, я лежу, ставлю свечки с папаверином, пью магне В6 и отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 LaskaEL, у меня кровь была((( транексам пила, аскорбику, актовегин и озон капали, прогик, но-шпу кололи....ты постарайся на боли не зацикливаться. Узи Слава БОГУ хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Кудря6ка, ты права наверно, у меня тоже в дни предполагаемых пмс и самих месячных сильно ноет. Но не 3-4 дня, а неделю с лишним :worried: Ты не работаешь? Мне вот скоро выходить на работу, как не представляю! И почему декрет не с 1 месяца!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Спасибо вам девочки за поддержку!!!!!!!Поговорили и легче стало :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zолотинк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 //Alenka3112, спасибо большое, сходила нормально, завтра иду сдавать половину от той кучи анализов, которые прописали. Срок ставят меньше, меня это немного напугало, УЗИ через 2 недели, а мы уже на этой намыливались, опять ждать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 LaskaEL, у меня кровь была((( транексам пила, аскорбику, актовегин и озон капали, прогик, но-шпу кололи....ты постарайся на боли не зацикливаться. Узи Слава БОГУ хорошее., а у нас знаете как сохраняют :Дуфастон, Вибуркол и Валериана,и все :grin: Я тоже в понедельник прошла скрининговое УЗИ,было 13 недель, все у нас ттт хорошо: КТР 64мм, ТВП 1,9 НК 2,5 СБ 152 ритмичное, и сказал доктор, что еще не 100%, но похоже что будет МАЛЬЧИК. Ходили на УЗИ с папой который был в диком восторге, ему малыша было лучше видно чем мне, экран преломляло. Сказали : ножки, ручки пальчики, глазки, носик ротик, мозги, все на месте!!!! Вот такая у нас радость!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Alenka--, поздравляю :yahoo: с хорошими результатами а мне узистка сказала, что еще рано для определения пола....для убедительности даже глаза квадратными сделала...., когда я у нее про это спросила :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SALSAa, я не поняла, тебя смутила низкая или высокая цена? Около 500 руб - считаю что дорого. И не вижу в нем необходимости. Alenka--, Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zолотинк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SweetMama//, ну у вас больше шансов получить желанный пол)))) Здорово было бы если б мальчик и девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет!!!Можно к вам? Отметилась сначала в темке Апрелята, но вот вчера была на первом УЗИ и получается, что всё таки мне к вам. Так боялась я этого УЗИ, аж трясло с самого утра. А зря. Всё отлично, малыш растет, шевелит ручками и ножками, сосёт палец, чему я была очень удивлена. Срок поставили точно такой же, как на линеечке. Делала в МПЦ в КУпчино, дороговато, конечно, но оно того стоит. Делали минут 30, все органы рассматривали, косточки пересчитывали, так что я довольна. Предположение даже сделали, что будет девочка. Еть ещё кто из Питера? Кто где наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SweetMama//, ну у вас больше шансов получить желанный пол)))) Здорово было бы если б мальчик и девочка! я двух дочек хочу :blush: ну или двух мальчиков мне кажется однополые детишки дружить будут лучше :friends: Tatonka, Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, у меня с головой плохо- или как? Почему на форуме время на 1 час меньше ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zолотинк@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SweetMama//, как мамочка хочет так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Julia&Iulia, я узи делала в пятницу ктр 50мм и опять срок ставят больше на 2дня. Хочу узи еще в субботу сделать. За вас очень рада, вы молодцы. У меня тоже же живот после стал болеть, капают магнезию ставют,но не помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 С Таня, ну теперь то всё будет хорошо.Лежать долго? Ксюшаня, моя Г в отпуске была.Да и сказала,что встанем после Узи,когда будет 12недель.А вот Узи показало срок меньше,вот хочу подождать до 12неделек и встать на учёт Julia&Iulia, может и мне актовигин попить в таблетках.Если срок по Узи меньше.Хотя Узист сказал всё хорошо.Я так понила они на Узи считают эмбриональный срок.ТАК? :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, как вы считаете, есть смысл сейчас мерять БТ (базальная температура) или нет? Мне просто врач сказала, что нужно мерять, а я вот думаю что она уже не показательна или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Zолотинк@, у меня тоже срок по Узи меньше.Аж на 1.5недели. Tatonka, пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Alenka--, мне тоже врач говорила мерить.Но я раз в неделю мерила а сейчас после Узи забросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 всем привет недавно была на скрининговом УЗИ, у нас все хорошо, только вот тонус матки, но я его не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 //Alenka3112, ну в больничке еще неделю, а потом дома. Мне теперь ни какой активности до 38нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 LaskaEL, я работаю, но работа меня совершенно не напрягает: если плохо себя чувствую, беру отгул и всё. Руководство это не раздражает, для него главное - чтобы я дела успевала делать, а я все успеваю Хотя мозги, конечно, совсем не работают временами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Helena1001, Тоже присоединяюсь к поздравлениям!! И оченнь хочеться фотки посмотреть... :pardon: LaskaEL, сегодня ночью у меня тоже опять болел живот. Спросила у Г., мне сказали, чтто это может быть гиперандрогенемия. Сдала ДЭГС, тестостерон, 17 - ОНП, 17-КС суточную мочу - для исключения. Alenka--, ИМХО БТ (базальная температура) совсем уже не показательна... //Alenka3112, мне кажеться разница в сроке плюс - минус неделя по УЗИ и акушерским - заморачиваться не стоит. Я бы сдала гемостазиограмму, коагулограмму (свертываемость крови и.т.д.), бывает от плохого кровоснабжения рост замедляется, тогда надо актовегин и т.д. А так.. :pardon: С Таня, Танюш, она мне понемногу начала помогать. Держись... :giverose: :giverose: :giverose: Tatonka, Очень рады тебя видеть! У меня тоже самое с часами на форуме, но мы ведь все из разных часовых поясов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Julia&Iulia, да по узи срок меньше,а вот по крови на ХГЧ и на РАРР.показати нормальные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 всем приветик, девочки!недельчатых с недельками!!!столько написали-все не прочитать! С Таня, Танюш, поздравляю с удачной операцией и УЗИ!здоровья вам обоим!держу за вас кулачки! :friends: Натали11_87, Tatonka :giverose: тоже с удачным узи! Наташ, тонус не страшно-вполне от узи мог быть..но ты береги себя! Alenka--, я бы не стала доверять БТ (базальная температура) на таком сроке... Julia&Iulia, давайте уже выбирайтесь оттуда поскорее!!! мы тоже больше срока по узи на неделю!!! LaskaEL, у меня постоянно очень сильно болит. по бокам, внизу, тянет, колет.. просто такая особенность..я уже не переживаю даже..все что можно проверила..видимо такая у меня беременность-с болями ради малышика все готова вытерпеть Ксюшечкин, как ты себя чувствуешь, дорогая?? бросила работать по 12 часов в сутки?? мы сегодня прошли узи! малыш крупный (55.8 мм, что соответствует 12 ,1 неделям)все органы на месте.показатели на уродство в норме. Девочки-не помню, кто спрашивал-забудьте про срок от зачатия.этот срок в поликлиниках, ПЦ, и ЖК не используется! все врачи России ставят один срок-по месячным или по узи-по фактическим размерам плода (но тоже только с учетом месячных) шейка матки у меня 36,9 мм. желточный мешочек есть. единственное не очень - дисфункция плаценты (звучит страшно, но пока рано переживать, вот я и решила этого не делать!)сдам завтра на свертываемость-там посмотрим Tatonka, Julia&Iulia, вы можете выставить время своего региона у себя в личных настройках. тогда все будет нормально показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения