Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет!Вот и я жду своего котенка в марте!!!Точнее жду мартовского КОТА!!!!

(кошечка уже есть)))мальчишку очень хочется.Вот такой у меня вопрос:не могу со сроком понять:по месячным 12-я неделя пошла. а вот мой Г настойчиво считает мне по зачатию, т.е. у нее меньше на 2 нед получается. но обычно же наоборот должно быть, в Жк вроде всегда по акушерским неделям считают.А это важный момент, т.к. второе кесарево, срок более точно надо знать, хотя может на узи точнеее скажут

(правда, его даже еще не назначили, врач в отпуске еще 3 нед.)может платно сходить или свою Г. дождаться.....не знаю...

У меня такая же фигня Гиня почему то считает по зачатию,обычно ведь они на месячные ориентируются. Это разница конечно важна и для декрета и вообще хочется однозначности)))

Я много разных статей про токсоплазмоз читала. Это очень-очень редкое заболевание. Проявляется в самом худшем виде очень редко. Не понимаю, зачем нас им так се2йчас пугать стали????

К тому же токсоплазмы негативно влияют на ребенка, уже на поздних стадиях беременности. В первом триместре не угрожают здоровью ребенка.

Девочки, а как вы думаете, можно уже услышать сердечко малыша с помощью обычного стетоскопа, а???

думаю сейчас рановато :pardon: а ты купить хочешь? знаю девочку которая как в жк такой на батарейках купила и слушала каждый день.

Всем привет!Вот и я жду своего котенка в марте!!!Точнее жду мартовского КОТА!!!!

(кошечка уже есть)))мальчишку очень хочется.Вот такой у меня вопрос:не могу со сроком понять:по месячным 12-я неделя пошла. а вот мой Г настойчиво считает мне по зачатию, т.е. у нее меньше на 2 нед получается. но обычно же наоборот должно быть, в Жк вроде всегда по акушерским неделям считают.А это важный момент, т.к. второе кесарево, срок более точно надо знать, хотя может на узи точнеее скажут

(правда, его даже еще не назначили, врач в отпуске еще 3 нед.)может платно сходить или свою Г. дождаться.....не знаю...

У меня такая же фигня Гиня почему то считает по зачатию,обычно ведь они на месячные ориентируются. Это разница конечно важна и для декрета и вообще хочется однозначности)))

И у меня тоже самое! Ну что такое...никак она мне от месек считать нехочет, говорит что цикл у меня загульный, типо что на него ровняться и считает по первому узи (в 4 недельки который мне делали)-а это получается срок как от овуляции!! Ну что за дела!!!

Насчет линеечки...когда я нажимаю на свою страницу она есть а тут почему то нет...если кто может объяснить популярно, то буду очень благодарна...

У меня такая...не смотря на то, что у меня по акушерским 13тая неделя, я еще не состою на учете :( ...т.к. врач к которой я обратилась не взялась за меня. у меня папилломы и еще взяв мазок она сказала есть тоже инфекция...но всё лечиться в процессе беременности. Три месяца назад я записалась к специалистам, и вот скоро поеду к ним. И врач узнав об этом сказала, что пусть там все и решат. При это не оправив хотя бы на узи( отправила только чтоб кровь сдала на беременность, там получилось что 5-6 недель а у меня было уже 8).Меня это все пугает...но вот надеюсь что специалисты все сделают как надо и я узнаю наконец то все ли в порядке с моим пупсиком. Вот такая Очень Грустная история! :cray:

Zолотинк@, SvetlyachecДа и потом срок важен при первом плановом узи(обычно 11-13 неделя), а как они назначать это узи собираются?по моим подсчетам я бегом уже должна туда бежать, по их чудо-методам еще 2 недели!а ведь не случайно на этих сроках узи плановое проводят.вон что умные люди пишут:

Во-первых,срок оптимален для диагностики грубых пороков развития плода и маркеров хромосомной патологии. Уже через 2 недели ультразвуковые особенности, позволяющие заподозрить синдром Дауна и другие тяжелые заболевания, могут бесследно исчезнуть.

Во-вторых, при подозрении на хромосомную патологию врачи успевают провести специальное генетическое исследование и при неблагоприятном результате прервать беременность.

В-третьих, в первом триместре устанавливают гестационный возраст плода с точностью до 2-3 дней. На этот возраст акушеры ориентируются во всех затруднительных ситуациях.

Это конечно всё НЕ ПРО НАС!!!!!!но тем не менее :banghead:

Девочки, а как вы думаете, можно уже услышать сердечко малыша с помощью обычного стетоскопа, а???

думаю сейчас рановато :pardon: а ты купить хочешь? знаю девочку которая как в жк такой на батарейках купила и слушала каждый день.

УХТыыыы!!!! Я даже о таком и не знала, теперь тоже поищу :D

Насчет линеечки...когда я нажимаю на свою страницу она есть а тут почему то нет...если кто может объяснить популярно, то буду очень благодарна...

У меня такая...не смотря на то, что у меня по акушерским 13тая неделя, я еще не состою на учете :( ...т.к. врач к которой я обратилась не взялась за меня. у меня папилломы и еще взяв мазок она сказала есть тоже инфекция...но всё лечиться в процессе беременности. Три месяца назад я записалась к специалистам, и вот скоро поеду к ним. И врач узнав об этом сказала, что пусть там все и решат. При это не оправив хотя бы на узи( отправила только чтоб кровь сдала на беременность, там получилось что 5-6 недель а у меня было уже 8).Меня это все пугает...но вот надеюсь что специалисты все сделают как надо и я узнаю наконец то все ли в порядке с моим пупсиком. Вот такая Очень Грустная история! :cray:

что значит "не взялась за меня" каменный век какой то. вы же к ГИНЕКОЛОГУ пришли, я правильно понимаю?, а не к окулисту или гомеапату....ну и врачи у нас....не переживайте, безусловно очень важно найти своего хорошего специалиста, вы его обязательно найдете и он развеет все ваши страхи.Удачи!

Макура, Спасибо Вам за поддержку...до встречи со специалистом осталось совсем не много...я очень боюсь...всякие мысли в голову лезут...а самое главное о том, что не дай Бог малыш не развивается...тьфу тьфу тьфу...вот сижу реву... :this: :confused:

Nicha89, ну с чего ты взяла что он не развивается? а то что ты кровь сдала в 8 недель и она показала такой результат, то это не информативно, т.к. мне врач говорила что сдавать кровь на ХГЧ после 6-7 недели не информативно, т.к у многих ХГЧ в крови перестает расти и по незнанию Б из-за этого точно так же как ты расстраиваются. Не плач все с масиком хорошо.Скоро попадешь к нормальному врачу и ты в этом убедишься :friends:

mercury8585, спасибо за информацию...она меня успокоила не совсем но успокоила...ну я сразу поняла что врач этот относится безразлично ко мне...могла бы отправить и на УЗИ...но сняла с себя обязанности... с другой стороны хорошо что не стала что предпринимать...если у нее такое отношение к пациенту...а тем более к беременности...съезжу к врачу-специалисту и обязательно здесь напишу что мне сказали...а пока не стоит думать о плохом....Всем Огромное Спасибо...за моральную помощь...она необходима мне! :Hello:

Макура, Спасибо Вам за поддержку...до встречи со специалистом осталось совсем не много...я очень боюсь...всякие мысли в голову лезут...а самое главное о том, что не дай Бог малыш не развивается...тьфу тьфу тьфу...вот сижу реву... :this: :confused:

Нет. вот реветь точно не надо! Думаем только о хорошем!Надеемся только на лучшее!И тогда всё в нашей жизни будет складываться как нельзя лучше. Вот увидите!

Nicha89, а почему ты не можешь сходить на узи платно без направления? если это возможно я бы на твоем месте сходила и уже с результатами узи пошла бы к хорошему врачу.

Макура, постараюсь больше слёзы не пускать...хотя в последнее время я их часто пускаю...

mercury8585, да мне тоже говорили что можно сходить на платное...надо конечно сходить, просто я не знаю сколько стоит это...а то сейчас финансы поют романсы...надо сьездить узнать...щас чайку попью и поеду...запишусь хоть...

Еще много раз спасибо, за подсказки...

Nicha89, хватит лить слезы, все хорошо!На счет папилом не переживай, они у меня тоже были, правда успела до Б вылечить, попадешь к врачу он назначит тебе лечение.А за масика не переживай, почему ты думаешь что с ним что-то не так?Ты молодая и здоровая ты сможешь благополучно проходить всю беременность. Б это естественный процесс, миллионы женщин вынашивают и рожают и у тебя будет также. Если ты себя чуствуешь хорошо, значит и у малыша все в порядке. А если тебя тошнит, то как говорила врач в больнице в которой я лежала "Радуйтесь что вас девочки тошнит, значит малыш растет!!!"

:wave: :wave: я вернулась к вам,как вы тут?что нового?

mercury8585, спасибо за теплые слова...у меня токсикоза нет, но на запахи, тошнота есть...но выходит только воздух....слава богу..я блевать не люблю...осталось дождаться приема.......Всем спасибо :clapping:

Nicha89, отрыжка, это одно из проявлений токсикоза, потому он у тебя все таки еееесть!!!)))))

Alenka--, блин меня тоже отрыжка одолевает.Уже надоелооооооооооооооооооо

//Alenka3112, а я ей блин радуюсь :grin: и если она отсутствует какое то время начинает щимить :grin: А так да, хожу как дракоша :grin: мужу говорю толи еще будет в III триместре :D

Девочки, может есть кто из нас тут юристы, помогите! :help:

У меня первый ребенок инвалид, нам выделили путевку в санаторий, а меня с работы не отпускают. :banghead: Может кто знает положен ли нам больничный на время лечения в санатории или как-то по другому откосить. Отказываться от путевки не хочу, и сынульку нужно подлечить и мне сейчас это не повредит.

Nicha89, история действительно грустная, но не потому что у тебя или с малышом что-то не так, а просто с врачом не повезло... Сходи сама на платное узи, увидешь малыша - успокоишься и будешь дальше вынашивать. И что за повод растраиваться и тем более реветь? с чего ты взяла что масик не развивается? на основании ХГЧ? Кровь на ХГЧ в 8 недель сдавать нет никакого смысла, он не информативен, папиломы у каждой второй, они не лечатся (это же вирус, который навсегда поселился в нашем организме), ненормалка она этот врач! А тебе пора уже узи сделать, воротнич.пространство посмотреть до 13 недель и найти другого врача! удачи! :wave:

Nicha89, не переживай! Все у тебя будет хорошо! У меня тоже папиломы + еще и хламидиоз нашли :scratch: Печально, конечно... Ну, что ж - будем лечить! Сейчас все равно еще рано об этом думать. Мне сказали, что его лечить будут прим.в 18 недель ( не раньше). Я сначала тоже переживала, а сейчас поняла, что масику это не вредит - по крайней мере пока.

Девочки, мне вот интересно по поводу витаминов. Сначала мне выписали фольку и вит.Е, а потом это отменили и выписали йод и больше ничего. Как думаете этого достаточно?

Alenka--, а что будет в третьем триместе? :grin:

katirina0618, я не юрист,но мне кажеться тебя обязанны отпустить,если нет,то иди на больничный.У меня тоже ребёнок инвалид,правда я не работаю,но проблем таких ни когда не было.Все относяться с нисходительностью.

Zолотинк@, SvetlyachecДа и потом срок важен при первом плановом узи(обычно 11-13 неделя), а как они назначать это узи собираются?по моим подсчетам я бегом уже должна туда бежать, по их чудо-методам еще 2 недели! :banghead:
Вот и с Узи у м еня также ведь!!! Получается когда меня направят с ЖК у меня уже будет 14 неделек!!! Короче нужно идти на неделе самой походу! Только я всёравно непойму они так со всеми или только со мной :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...