Nicha89 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Alenka--, а я не думала...что эта отрыжка и есть токсикоз...ну тогда все идет как надо! Ксюшаня, да с врачом мне не повезло, а на УЗИ на платное пойду завтра схожу...сегодня не успела...Спасибочки ekaterina86, ну если не вредит ...то это радует... Всем спасибо за поддержку, теперь я меньше волнуюсь.... и стараюсь не думать о плохо...Желаю всем легкой беременности и родов, и здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Nicha89, отпишись после узи, ждем! :wave: ekaterina86 насчет витамин: фолиевую после 12 недель всем отменяют, йод - хорошо, но я бы на твоем месте витамин.комплекс стала пить Витрум-Пренатал или Мультитабс-Пренатал, и тогда йод отменить, т.к. в этих витаминках он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Завтра идти В ЖК закрывать больничный, как я его закрою... ума не приложу, сопли рекой, горло огнем горит, ломота страшная, слабость... с другой стороны, я уже 3 нед.сижу, и если сейчас еще оставят, как я на работе скажу причину моего столь длительного отсутствия. я же всё тщательно скрываю там, на работе у нас беременных не любят, особенно последние пол года, когда девочки троём сразу ушли.вот и думаю :выходить на работу- это опять тщательно маскировать токсикоз , мучаться от недолеченной простуды и сонного состояния в течении дня или гори оно огнем, сказать им всю правду о моем положении и пусть меня уже не трогают, а то ведь звонят по пять раз на дню...когда выидешь на работу????отсюда вопрос:как долго беременные могут сидеть на больничном? и может ли работодатель применить какие то санкции в отношении беременной, вплоть до увольнения, по причине длительного отсутствия????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ксюшаня, Ок...обязательно поделюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva_va 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 девчоночки привет! Nicha89,вирус папилломы человека не является в России , да и в мире противопоказанием к планированию б и естественным родам!!! малышу этот вирус не как не грозит!!! это опасность для тебя на будущее( в плане рака.....но если наблюдаться,то можно все предотвратить).... обязательно нужно наблюдаться, пройти кольпоскопию( и желательно проходить ее каждые пол года) ....абсолютно не волнуйся на счет малыша! с ним все хорошо!!! да и еще момент, очень часто происходит самоизлечение организма, особенно в молодом возрасте( в течении года или двух после заражения).... не кидайтесь в меня тапками, я в этом деле собаку съела .... жаль , ты не в москве, посоветовала тебе бы отличного врача... Макура , беременную уволить нельзя!!! это противоречит трудовому законодательству! даже если ты без справки прогуливаешь!!! даже если женщина устроилась и у нее испытательный срок, уволить не имеют права!!! девочки у меня к вам такой вопрос, может кто сталкивался.... я сейчас живу не в Москве( где прописана), а в др стране(временно проживаю, муж по контракту работает) боюсь , что на момент родов могу оказаться в москве( но все анализы и узи скрининги будут не на русском) , что делать.... могут не принять в роддом? и второй момент, скоро буду в Москве, стоит ли вставать на учет в жк? и да если вставать то не хочу по месту прописки.... как можно записаться в другую жк и сколько это займет времени( у меня будет только неделя максимум)...голова моя кругом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva_va 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Alenka-- , а ты из какой части запорожья, какой берег??? это мой город детства :wave: каждые летние каникулы проводила там, знаю каждую улочку и каждый кустик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Shusha_, ты полностью права насчет папилом! и насчет того, что надо наблюдать за ними, я делаю кольпоскопию раз в 1-1,5 года врач сказал "достаточно", а на малыша это никак не отражается, может там врач 50-х годов сидит, а в те годы папиломы считались если не раком, то предраковым состоянием точно. Ты в Москве у кого будешь: у родителей, знакомых? В ЖК обязаны принять либо по месту прописки, либо по месту проживания, например, договор аренды или временного проживания составить и с ним в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем приветик!!!! Как жизнь? Недельчатых с недельками! Shusha_, при отсутствии анализов, на роды отправят в инфекционный роддом. Но анализы то у тебя будут, только надо озадачиться переводом и сразу, приехав в Москву обратиться с переведеннными анализами в ЖК. Ксюшаня как дела? самочувствие? Я все в больнице - сильный гипетронус, сейчас после магнезии уже лучше. Раньше понедельника не выпишут. Анализы на гомоны норма в т.ч. и 17 ОНП. Сегодня будет готов Д-димер. С Таня Танюш, ты как??? Как самочувствие, как живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Shusha_, как я знаю в России тебе не могут отказать в принятии родов, но без отсутствия обменной карты могут не принять в обычный роддом, а отправить в роддом для инфекционных.В твоем случае у тебя обменка будет, но на другом языке, поэтому когда будешь в москве попробуй выяснить этот вопрос.Ты можешь встать на учет по месту прописке или проживания. Если будешь вставать по месту проживания то тебе придется либо показать копию договора аренды или копию паспорта человека который прописан в этой квартире. Вопросами прикрепления к ЖК по месту проживания занимается завидущая ЖК, есть определенные дни и время когда она принимает по этим вопросам.Поэтому когда будешь в Москве иди в ту ЖК к которой хочешь прикрепиться с такими документами: копия договора аренды или копию паспорта человека который прописан в этой квартире, копия и оригинал страхового полиса и копия твоего паспорта. Я просто сама прикреплялась в Москве в ЖК не по прописке, а по месту проживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Доброе утро, беремеши! недельчатых с недельками!!!всем, кто собирается на узи-удачи!! :friends: Julia&Iulia, спасибо :giverose: ну хватит уже болеть!!выбирайтесь на волю уже поскорее!!!! Ксюшань, у тебя уже большой животик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем приветик! Хорошего пятничного дня и великолепных выходных!!! Котяррра, с неделькой тебя, как самочуствие? Да кстати у кого какой животик, у меня не большой, но уже в свои джинсы не влажу, завтра поеду что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Макура, Даже не парься, проблемы могут быть только в плане отношений, но с точки зрения закона ты хоть весь срок можешь валяться дома на сохранении У нас так начальница кадров на работе свалила на больничный, плавно переходящий в дикрет, за полтора месяца до этого самого дикрета, всех круто подставила, но зато выпихнули ее в др отдел и взяли хорошего спеца (с ее согласия конечно). Интересно, что все были в курсе, что справку она достала чтобы на электричке не мотаться, но начальство оч спокойно к этому отнеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Танюшичка, спасибо!! :giverose: ух ты какие вы большие уже!!прям совсем не влазишь?? прочитала в твоем дневничке про УЗИ..по задней стенке малыш прикрепился-значит позднг животик вылезет.... у меня по передней... чувствую у меня будет большой живот..потому что уже на моем сроке заметен!! Anna8119, я бы тоже с удовольствием...жалко что я работаю в малюсенькой частной фирме (25 чел) тут такое не прокатит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 всем приветик, девули- я писала,что приболела-кашель достал, а теперь еще одна проблема- жутко болит спина, причем даже не спина, а на два пальца левее и выше копчика. из-за этого ни сидеть,ни лежать ни нагнуться нормально не могу что это? защемление какое-то? как боротся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, я то влажу и застегиваю, но когда сижу очень давит и начинает побаливать живот, а сидеть на работе приходиться целый день, и постоянно застегивать и растегивать штаны как то не удобно, да и в транспорте не растегнеш, поэтому последние время хожу в велюром спортивном костюме или в длинной вязоной кофте, но уже холодно пора одеваться потеплее. Да я помню тут девочки уже многие купили себе беремчатые вещи, на более раннем сроке. А ты себе что-то уже покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Julia&Iulia, у меня всё отлично! опять ношусь по городу, деньгу закалачиваю, тонус тоже чувствую по вечерам, но папаверин снимает его махом. Лежи до последнего в больнице, пока не выгонят, лучше под наблюдением врачей! Мы не имеем права на ошибку! Настёна, привет!!! ты так редко забегать стала на форум... :this: Как твоё самочувствие? тоже за работу ухватилась? Животик вырос, брюки не застегиваются, в юбке очень тесно, прям не вздохнуть, завтра поеду куплю брючки для торпедоносцев :grin: и пуховик лёгонький на позднюю осень-зиму. Когда была в больничке, в палату привели девчонку с огромным животом, я думала ей рожать ни сегодня завтра, а когда узнала ее срок, чуть не упала - 22 недели, она сама очень худенькая, а из-под груди и до низу - большой шар, говорит что после 3-х месяцев как начал расти быстро и не остановить... У нее 1 малыш, прикреплен по передней стенке, жира у нее - 0, представляешь если мы так рано пузатенькими станем? :swoon: как жить? ходить? спать? умора... Недельчатых с неделькой! Всем - выздоравливать! Скоро начнутся шевеляшки.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 бонжурчик, это повод обратиться к врачу! позвони своему гинекологу или на приеме пожалуйся..направит тебя к нужному специалисту!не тяни с этим :giverose: а как ты лечишь свой кашель?моя болезнь отступает..всего 3 дня лечения!чеснок рулит Танюшичка, дааа)))я великая шмотница :grin: купила двое брюк черные и серые, кучу всяких кофт, даже пальто теплое под пузико купила))))))потому что моя верхняя одежда вся в обтяжку-уже не застегивается на пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 бонжурчик, у меня тоже очень странные боли бывают в районе копчика и в стороны уходит. При них не повернутся не разогнуться, как бабка старая))) Муж говорит, что кости тазобедренные расширяются готовятся к вынашиванию более тяжелого плода и родам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ксюшаня, пусть муж уже закалачивает!!!....хватит носиться!!тебе степенной надо стать))))как леди диана))))!!! я да, на работе...делаю все, чтобы в воскресенье улететь подальше от этого компа!!на сопли, чихи уже внимания не обращаю! брючки для торпедоносцев :grin: :grin: :grin: ржу))))прикольное выражение)))бедная пузатая девочка(((тяжко ей наверно!! девочки у меня проблема -я не могу зубы чистить!!сразу рвеееет!!!тока зб щетку в рот засуну-рвет!!!пока терпелю 2-3 секунды-чищу...но так ведь нельзя я ж беззубой к концу беременности стану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Shusha_, правый берег, Осипенковский микрорайон. :friends: Девочки,а у меня токс вроде отступать начал, по утрам уже не рвет, днем легкая тошнота и то иногда, осталась только отрыжка. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, а тебя рвет от зубной щетки или от вкуса пасты?я просто видела в аптеке зубную пасту для беременных без вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, лечусь-стырила у дочки сироп от кашля-вроде нет противопоказаний для Б , молочко с содой маслом и медом, натираюсь бальзамом доктора Тайса, ингаляцию с ним же-кстати, эти дни, когда все в кучу начала принимать, ттт полегче чуток, но все равно достает еще кашель. чеснок, увы немогу пока- преподаю иностранные языки-рот это мой рабочий инструмент :grin: Bastet II, у меня такое началось именно после родов(видно там что-то разошлось), даже ребенка было больно поднимать. потом вроде уляглось, а сейчас снова. и вправду нужно к врачу, наверное, может хоть назначит чтото отвлекающие, ато все препараты что я знаю имеют противопоказания к Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 mercury8585, хм..ты заставила меня задуматься....я три зубных пасты поменяла...видимо все-таки от щетки получается??когда по передней поверхности зубов вожу-все нормально..стоит на заднюю перейти-все пипец :bad: бонжурчик, значит скоро пойдешь на поправку!!лечение хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, ой, бедняжка, это токсикоз так проявляется реакцией на зубную пасту?! А на что-то еще токс остался? Если больше ни на что так не реагируешь, то это скорее всего не токс даже, а рвотный рефлекс на неудачную зубную щетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ксюшаня, я уже очень хочу чтоб поскорее начались шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения