Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Кто в больнице или дома болеет Выздоравливайте

Девочки у меня вопрос.А есть сдесь кто то у кого масик прекрепился к ДНУ?.А что это значит я не понимаю.Это плохо или хорошо.Сегодня была в ЖК,так моя врач ещё в отпуске до 20.

//Alenka3112 , я думаю ничего страшного - это просто особенность твоей Б. У меня он прикрепился к правой стенке :pardon:

ekaterina86, ну он же потом будет место положение менять?ТАК?

//Alenka3112, наверное. В любом случае он ведь там свободно плавает в амниотической жидкости и постоянно положение меняет. Главное, чтобы ему комфортно было!

Девочки, всем привет! С недельками и хорошими УЗИ!!!

Я всё ещё болею... была у врача сегодня, она продлила больничный... а с понедельника у меня отпуск) буду в отделе кадров узнавать как быть в таком случае...

Мне мой любимый (наконец то :grin: ) сделал предложение :give_heart: , думаю на следующей неделе пойдём подадим заявление :dance:

Девулички, помогите разобраться, сегодня получила результаты анализов 1-го скрининга: PAPP-A - 7.3 (нормы лаб-ры для 13нед - 6,3)

бета-ХГЧ - 47,2 (нормы для 13нед 14,21 - (35,2) -114,7)

Кто знает это нормальные результаты???? К генетику только во вторник попаду!!!

//Alenka3112, дно матки это как раз ее верх, так что это наоборот хорошо-от выхода далеко :D

mushka83, я тоже читала про полотенце..но больно очень..не могу растирать пока..может на сроках побольше получится..

ekaterina86, вот тебе повезло))вошла во второй триместр со стройным телом значит!! у меня тоже щас почти 5 размер я думаю...поэтому када я одеваю обычно свои бюстики-часть груди в некоторые модельки не помещается)))))))))) (но осталось три бюстгалтера в которые я помещаюсь - я их ношу). я купила для беремешей-но они без косточек - я в них тока дома по квартире гоняю)))))))или сплю

я люблю вещи с вырезом :grin: :grin: :grin: и все нижнее белье у меня на паралоне в основном и на косточках..мне нравится что такое белье собирает грудь "вверху и в кучку" (я плохой писатель, но надеюсь понятно объясняю), типа пуш-ап :grin: с беременным лифичиком такое не прокатывает...

//Alenka3112, я не уверена, но мне почему-то кажется что ко дну-это сверху матки (если на женщину смотреть), прикрепился-в смысле плацента-пуповина

tatka491, ЙУХУУУУУУУУУУУУУ!!!!ну здорово-то как!!!! Поздравляю!!романтично сделал??придумал что-нить оригинальное??

Alenka-- я в этом ничегошеньки не понимаю :( знаю чтолько что при любом рез-те не переживай! эти анализы все или ложно положительные или ложно отрицательные!! :friends:

ну все!я убежала реснички наращивать перед поездкой!!!до завтра, девочки!!!

Девулички, помогите разобраться, сегодня получила результаты анализов 1-го скрининга: PAPP-A - 7.3 (нормы лаб-ры для 13нед - 6,3)

бета-ХГЧ - 47,2 (нормы для 13нед 14,21 - (35,2) -114,7)

Кто знает это нормальные результаты???? К генетику только во вторник попаду!!!

Нашла, что опасен низкий уровень РАРР-А при повышенном б-ХГЧ, так что не переживай!!!! :friends:

Котяррра, у меня тоже все бюстгальтеры ( за исключением одного-двух) с пуш-ап эффектом, но мне они уже месяца 1,5 как малые стали. Мне подружка отдала своих 2 бюстгальтера (один для беременных, другой для кормления). В основном ношу тот, который для кормления - он удобнее, а муж вообще балдеет (он его как секс-игрушку воспринимает: там ведь верхняя часть чашечки отстегивается :rotfl: ) . Я бы и в своих гоняла (которые без поролона), но они синтетические, я в них чешусь вся. А сплю я голышом еще с подросткогого возраста :blush: Видимо, когда малыш родится, придется привычки менять...

Всем привет! только что пришла из ЖК.Больничный продлили аж на 10 дней!!!!!!врач мой в отпуске до конца месяца, так что я акушерку тихонечко так про УЗИ спрсила, мол ,пора....типа если от месячных считать то самое время, она согласилась и начала искать окошко в их плотном графике, окошко нашлось только аж на 28 сентября!!!!!!!!это у меня уже 14недель с копейками будет , пипец!!!!поздно, говорю....а она:нет другого свободного дня! вот если б я про узи не спросила, меня наверно вообще бы туда не отправили :scratch: в общем , плюнула я на это всё, позвонила в Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) и записалась на платное узи на 14 число.Посмотрим как всё пройдет :wacko:

Макура, а чего вы так туда торопитесь-на узи? нет ну то что встретиться с малявкой охота- это святое, но , насколько я поняла, вас беспокоит что на сроке 11-13 недель легче выявить какие-то деффекты ? НЕ ДАЙ БОГ, конечно, но вдруг, ттт, что-то выявят, вы что пойдете прерывать? если нет, то какая разница 11,12, или 14 недель? )))) :giverose:

Макура, а чего вы так туда торопитесь-на узи? нет ну то что встретиться с малявкой охота- это святое, но , насколько я поняла, вас беспокоит что на сроке 11-13 недель легче выявить какие-то деффекты ? НЕ ДАЙ БОГ, конечно, но вдруг, ттт, что-то выявят, вы что пойдете прерывать? если нет, то какая разница 11,12, или 14 недель? )))) :giverose:

Меня беспокоит, что срок ставят не по месячным , а почему то по дню зачатия.....так что расхождение у нас 2 нед с ними., а мне очень важен срок, т.к второе кесарево мне предстоит, а там , как известно, сроки важны.

Макура, а ну тогда понятно)

бонжурчик, Котяррра, аааааааааааа спасибки.А я то думаю,чё у меня лобок не выпирает,а выпирает под сиськами :grin: :spiteful:

tatka491, поздравляю с предложением :giverose:

Всем приветики!!!

Захожу редко, т.к. самочувствие плоховатое. Девочки подскажите плиз кто сталкивался с проблемами с длиной шейки матки, у меня вчера померяли 29 мм, мне кажется что это уже маловато, врач говрит что это не критично и через 2 недели будем снова мерять. И еще вопросик, у меня гемоглобин 101, врач сказал кушать побольше мяса, печени и фруктов, а я хочу попить сама сорбифер (железо), меня просто уже задолбала слабость. Как думаете не страшно самой себе его назначать?

Девочки, всем привет! Всех с хорошими результатами узи! Недельчатых с неделькой!Долго не заходила на сайт, т.к. лежала на сохранении. Вы тут столько понаписали, когда теперь все читать :scratch: ... 31-го августа была на плановом приеме у своей Г, все было отлично, а вечером как живот прихватило :shock: . Я очень испугалась и вызвала скорую. В итоге так и не знаю с чем я лежала, т.к. живот у меня перестал болеть почти сразу как меня привезли в больницу. По узи тонуса не было и вообще никаких отклонений, а на кресле заведующая отделением каким-то образом обнаружила тонус и срок поставила на неделю болше. В общем провалялась я там 10 дней, что уже кости все болят от лежачки...

Julia&Iulia , Ксюшаня , mercury8585 спасибо большое за ответы, вы мне помогли.... буду думать как лучше поступить :grin:

Alenka-- безумно люблю Запорожье, а я с левого Немировича-Данченко( около причала) :wave:

Девочки, кто-то писал про бустье для б( очень важно не носить с косточками, грудь формируется и готовиться к кормлению, нельзя ее пережимать)

еще кто искал джинсы для беременных, я купила в H&M( в москве точно есть такой магазин)там есть отдел для будущих мама.... ооочень удобные и стоят дешево и выглядят при этом отлично( я еще очень худая была когда забеременела и джинсы найти было очень сложно)

девочки как вы спите? мне уже так не удобно, всю ночь ворочаюсь не могу найти места....

врач сказал не спать на спине, а только на левом боку....жуть :(

девочки как вы спите? мне уже так не удобно, всю ночь ворочаюсь не могу найти места....

врач сказал не спать на спине, а только на левом боку....жуть :(

Я сплю чаще всего на правом боку, а на спине вроде нельзя спать уже на более поздних сроках, а пока малыш еще маленький и не должен ничего пережимать. Я сегодня купила подушку, мне удобней когда что-то подкладываю под живот или между ног. :D

Всех девченок с недельками наступившими и прошедшими, легкой нам всем беременности!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня тоже грудь заново начала побаливать,а соски и не прекращали болеть.А вот насчет махерового полотенца-это спорный вопрос,оч. многие девочки говорят что только зря себя истязали,а получилось еще хуже.Соски не загрубели,а просто стали еще больше болеть.Говорят что надо относиться к груди бережно и лучше смазывать ее всякими специальными кремами от трещин :pardon: Вот так. //Alenka3112, у меня масик прикренпился к задней стенке по дну.Это значит что он прикрепился на самый верх матки :D Ничего страшного в этом нет,наоборот хорошо. tatka491, поздравляю! :giverose: Это он только сейчас созрел или это у вас просто формальность,а пожениться думали и до этого?

Мой сегодняшний пузик :dance:

Ссылки скрыты.

незнаю получиться или нет :pardon:

Получилось,но почему то такая огромная :shock: Девочки а как ее делать чуть меньше!!!! :lol:

Девчонки, привет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lakunya , Марусик-карапузик, с 15 недель - потому что, во-первых, малыш начинает расти большими темпами с этого срока, оказывая давления на шейку, во-вторых, у малыша начинают работать надпочники и вырабатывать свои гормоны и т.д.

Котярра, и у меня четвертый размер стоит как силикон, а до этого расплывался... Надо же! что происходит? мы молодеем? прежняя форма груди, потом новые зубы полезут...:Crazy:

ekaterina86, насчет того, что в витаминах для Б. 150 мкг йода - я советовалась с очень хорошим эндокринологом еще в период планирования, он ответил, что норма для Б. 150-200 мкг, 150 мкг мы берем с Витрума, а 50 мкг выбираем из пищи, можно конечно добавить отдельно Йодомарин (переизбытка все равно не будет, т.к. лишний йод просто не всасывается), но я пью только 150 мкг (в Мультитабсе) и все. Решать тебе :giverose:

Shusha_, я сплю только на животе, это самая безопасная поза наравне с позой на левом боку, если сейчас кто-то упал со стула от того что я написала :swoon: - девчонки, приходите в себя и присоединяйтесь! :taunt: (но только если вам комфортно так! можно спать не прямо на животе, а наполовину на животе и наполовину на левом боку)

ekaterina86 , Котярррка, и другие девчоночки, с недельками!!! :give_heart:

Леночка*** прочитай пожалуйста внимательно: если тебе измеряли шейку матки влагалищным датчиком на хорошем аппарате, то 29 мм - это однозначно критическая длина и надо искать врача, который знает что такое ИЦН и умеет накладывать швы на шейку или ставить пессарий, не тяни! В этом нет ничего страшного, 5 минут и как новенькая. Но если тебе определили длину шейки "на глаз" (при осмотре на кресле), либо на узи АБДОМИНАЛЬНОМ (т.е. по животу) - то это неправильные параметры и обращать на них внимания не надо. В любом случае - наблюдать за собой, беречь, ничего тяжелее 1 кг не поднимать, почаще лежать с приподнятым тазовым дном (а не ногами, как многие делают!) и может быть перемерять шейку в другом месте для подстраховки. Удачи! :giverose:

bolonka , привет! :wave: ну прямо все 30 и 31 августа в больнички загремели... в какой больнице ты лежала?

я сплю только на животе, это самая безопасная поза наравне с позой на левом боку, если сейчас кто-то упал со стула от того что я написала :swoon: - девчонки, приходите в себя и присоединяйтесь! :taunt: (но только если вам комфортно так! можно спать не прямо на животе, а наполовину на животе и наполовину на левом боку)

Мне тоже так удобно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...