3*GAVRika* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Кто в больнице или дома болеет Выздоравливайте Девочки у меня вопрос.А есть сдесь кто то у кого масик прекрепился к ДНУ?.А что это значит я не понимаю.Это плохо или хорошо.Сегодня была в ЖК,так моя врач ещё в отпуске до 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 //Alenka3112 , я думаю ничего страшного - это просто особенность твоей Б. У меня он прикрепился к правой стенке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ekaterina86, ну он же потом будет место положение менять?ТАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 //Alenka3112, наверное. В любом случае он ведь там свободно плавает в амниотической жидкости и постоянно положение меняет. Главное, чтобы ему комфортно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, всем привет! С недельками и хорошими УЗИ!!! Я всё ещё болею... была у врача сегодня, она продлила больничный... а с понедельника у меня отпуск) буду в отделе кадров узнавать как быть в таком случае... Мне мой любимый (наконец то :grin: ) сделал предложение :give_heart: , думаю на следующей неделе пойдём подадим заявление :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девулички, помогите разобраться, сегодня получила результаты анализов 1-го скрининга: PAPP-A - 7.3 (нормы лаб-ры для 13нед - 6,3) бета-ХГЧ - 47,2 (нормы для 13нед 14,21 - (35,2) -114,7) Кто знает это нормальные результаты???? К генетику только во вторник попаду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 //Alenka3112, дно матки это как раз ее верх, так что это наоборот хорошо-от выхода далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 mushka83, я тоже читала про полотенце..но больно очень..не могу растирать пока..может на сроках побольше получится.. ekaterina86, вот тебе повезло))вошла во второй триместр со стройным телом значит!! у меня тоже щас почти 5 размер я думаю...поэтому када я одеваю обычно свои бюстики-часть груди в некоторые модельки не помещается)))))))))) (но осталось три бюстгалтера в которые я помещаюсь - я их ношу). я купила для беремешей-но они без косточек - я в них тока дома по квартире гоняю)))))))или сплю я люблю вещи с вырезом :grin: :grin: :grin: и все нижнее белье у меня на паралоне в основном и на косточках..мне нравится что такое белье собирает грудь "вверху и в кучку" (я плохой писатель, но надеюсь понятно объясняю), типа пуш-ап :grin: с беременным лифичиком такое не прокатывает... //Alenka3112, я не уверена, но мне почему-то кажется что ко дну-это сверху матки (если на женщину смотреть), прикрепился-в смысле плацента-пуповина tatka491, ЙУХУУУУУУУУУУУУУ!!!!ну здорово-то как!!!! Поздравляю!!романтично сделал??придумал что-нить оригинальное?? Alenka-- я в этом ничегошеньки не понимаю знаю чтолько что при любом рез-те не переживай! эти анализы все или ложно положительные или ложно отрицательные!! :friends: ну все!я убежала реснички наращивать перед поездкой!!!до завтра, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девулички, помогите разобраться, сегодня получила результаты анализов 1-го скрининга: PAPP-A - 7.3 (нормы лаб-ры для 13нед - 6,3) бета-ХГЧ - 47,2 (нормы для 13нед 14,21 - (35,2) -114,7) Кто знает это нормальные результаты???? К генетику только во вторник попаду!!! Нашла, что опасен низкий уровень РАРР-А при повышенном б-ХГЧ, так что не переживай!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, у меня тоже все бюстгальтеры ( за исключением одного-двух) с пуш-ап эффектом, но мне они уже месяца 1,5 как малые стали. Мне подружка отдала своих 2 бюстгальтера (один для беременных, другой для кормления). В основном ношу тот, который для кормления - он удобнее, а муж вообще балдеет (он его как секс-игрушку воспринимает: там ведь верхняя часть чашечки отстегивается :rotfl: ) . Я бы и в своих гоняла (которые без поролона), но они синтетические, я в них чешусь вся. А сплю я голышом еще с подросткогого возраста :blush: Видимо, когда малыш родится, придется привычки менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! только что пришла из ЖК.Больничный продлили аж на 10 дней!!!!!!врач мой в отпуске до конца месяца, так что я акушерку тихонечко так про УЗИ спрсила, мол ,пора....типа если от месячных считать то самое время, она согласилась и начала искать окошко в их плотном графике, окошко нашлось только аж на 28 сентября!!!!!!!!это у меня уже 14недель с копейками будет , пипец!!!!поздно, говорю....а она:нет другого свободного дня! вот если б я про узи не спросила, меня наверно вообще бы туда не отправили :scratch: в общем , плюнула я на это всё, позвонила в Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) и записалась на платное узи на 14 число.Посмотрим как всё пройдет :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Макура, а чего вы так туда торопитесь-на узи? нет ну то что встретиться с малявкой охота- это святое, но , насколько я поняла, вас беспокоит что на сроке 11-13 недель легче выявить какие-то деффекты ? НЕ ДАЙ БОГ, конечно, но вдруг, ттт, что-то выявят, вы что пойдете прерывать? если нет, то какая разница 11,12, или 14 недель? )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Макура, а чего вы так туда торопитесь-на узи? нет ну то что встретиться с малявкой охота- это святое, но , насколько я поняла, вас беспокоит что на сроке 11-13 недель легче выявить какие-то деффекты ? НЕ ДАЙ БОГ, конечно, но вдруг, ттт, что-то выявят, вы что пойдете прерывать? если нет, то какая разница 11,12, или 14 недель? )))) :giverose: Меня беспокоит, что срок ставят не по месячным , а почему то по дню зачатия.....так что расхождение у нас 2 нед с ними., а мне очень важен срок, т.к второе кесарево мне предстоит, а там , как известно, сроки важны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Макура, а ну тогда понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 бонжурчик, Котяррра, аааааааааааа спасибки.А я то думаю,чё у меня лобок не выпирает,а выпирает под сиськами :grin: :spiteful: tatka491, поздравляю с предложением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем приветики!!! Захожу редко, т.к. самочувствие плоховатое. Девочки подскажите плиз кто сталкивался с проблемами с длиной шейки матки, у меня вчера померяли 29 мм, мне кажется что это уже маловато, врач говрит что это не критично и через 2 недели будем снова мерять. И еще вопросик, у меня гемоглобин 101, врач сказал кушать побольше мяса, печени и фруктов, а я хочу попить сама сорбифер (железо), меня просто уже задолбала слабость. Как думаете не страшно самой себе его назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, всем привет! Всех с хорошими результатами узи! Недельчатых с неделькой!Долго не заходила на сайт, т.к. лежала на сохранении. Вы тут столько понаписали, когда теперь все читать :scratch: ... 31-го августа была на плановом приеме у своей Г, все было отлично, а вечером как живот прихватило :shock: . Я очень испугалась и вызвала скорую. В итоге так и не знаю с чем я лежала, т.к. живот у меня перестал болеть почти сразу как меня привезли в больницу. По узи тонуса не было и вообще никаких отклонений, а на кресле заведующая отделением каким-то образом обнаружила тонус и срок поставила на неделю болше. В общем провалялась я там 10 дней, что уже кости все болят от лежачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva_va 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Julia&Iulia , Ксюшаня , mercury8585 спасибо большое за ответы, вы мне помогли.... буду думать как лучше поступить :grin: Alenka-- безумно люблю Запорожье, а я с левого Немировича-Данченко( около причала) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva_va 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, кто-то писал про бустье для б( очень важно не носить с косточками, грудь формируется и готовиться к кормлению, нельзя ее пережимать) еще кто искал джинсы для беременных, я купила в H&M( в москве точно есть такой магазин)там есть отдел для будущих мама.... ооочень удобные и стоят дешево и выглядят при этом отлично( я еще очень худая была когда забеременела и джинсы найти было очень сложно) девочки как вы спите? мне уже так не удобно, всю ночь ворочаюсь не могу найти места.... врач сказал не спать на спине, а только на левом боку....жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 девочки как вы спите? мне уже так не удобно, всю ночь ворочаюсь не могу найти места....врач сказал не спать на спине, а только на левом боку....жуть Я сплю чаще всего на правом боку, а на спине вроде нельзя спать уже на более поздних сроках, а пока малыш еще маленький и не должен ничего пережимать. Я сегодня купила подушку, мне удобней когда что-то подкладываю под живот или между ног. Всех девченок с недельками наступившими и прошедшими, легкой нам всем беременности!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 У меня тоже грудь заново начала побаливать,а соски и не прекращали болеть.А вот насчет махерового полотенца-это спорный вопрос,оч. многие девочки говорят что только зря себя истязали,а получилось еще хуже.Соски не загрубели,а просто стали еще больше болеть.Говорят что надо относиться к груди бережно и лучше смазывать ее всякими специальными кремами от трещин :pardon: Вот так. //Alenka3112, у меня масик прикренпился к задней стенке по дну.Это значит что он прикрепился на самый верх матки Ничего страшного в этом нет,наоборот хорошо. tatka491, поздравляю! :giverose: Это он только сейчас созрел или это у вас просто формальность,а пожениться думали и до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Мой сегодняшний пузик :dance: Ссылки скрыты. незнаю получиться или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Получилось,но почему то такая огромная :shock: Девочки а как ее делать чуть меньше!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девчонки, привет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Lakunya , Марусик-карапузик, с 15 недель - потому что, во-первых, малыш начинает расти большими темпами с этого срока, оказывая давления на шейку, во-вторых, у малыша начинают работать надпочники и вырабатывать свои гормоны и т.д. Котярра, и у меня четвертый размер стоит как силикон, а до этого расплывался... Надо же! что происходит? мы молодеем? прежняя форма груди, потом новые зубы полезут... ekaterina86, насчет того, что в витаминах для Б. 150 мкг йода - я советовалась с очень хорошим эндокринологом еще в период планирования, он ответил, что норма для Б. 150-200 мкг, 150 мкг мы берем с Витрума, а 50 мкг выбираем из пищи, можно конечно добавить отдельно Йодомарин (переизбытка все равно не будет, т.к. лишний йод просто не всасывается), но я пью только 150 мкг (в Мультитабсе) и все. Решать тебе :giverose: Shusha_, я сплю только на животе, это самая безопасная поза наравне с позой на левом боку, если сейчас кто-то упал со стула от того что я написала :swoon: - девчонки, приходите в себя и присоединяйтесь! :taunt: (но только если вам комфортно так! можно спать не прямо на животе, а наполовину на животе и наполовину на левом боку) ekaterina86 , Котярррка, и другие девчоночки, с недельками!!! :give_heart: Леночка*** прочитай пожалуйста внимательно: если тебе измеряли шейку матки влагалищным датчиком на хорошем аппарате, то 29 мм - это однозначно критическая длина и надо искать врача, который знает что такое ИЦН и умеет накладывать швы на шейку или ставить пессарий, не тяни! В этом нет ничего страшного, 5 минут и как новенькая. Но если тебе определили длину шейки "на глаз" (при осмотре на кресле), либо на узи АБДОМИНАЛЬНОМ (т.е. по животу) - то это неправильные параметры и обращать на них внимания не надо. В любом случае - наблюдать за собой, беречь, ничего тяжелее 1 кг не поднимать, почаще лежать с приподнятым тазовым дном (а не ногами, как многие делают!) и может быть перемерять шейку в другом месте для подстраховки. Удачи! :giverose: bolonka , привет! :wave: ну прямо все 30 и 31 августа в больнички загремели... в какой больнице ты лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 я сплю только на животе, это самая безопасная поза наравне с позой на левом боку, если сейчас кто-то упал со стула от того что я написала :swoon: - девчонки, приходите в себя и присоединяйтесь! :taunt: (но только если вам комфортно так! можно спать не прямо на животе, а наполовину на животе и наполовину на левом боку) Мне тоже так удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения