lilleke 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Котяррра, милая, ПРИВЕТИК)) запиши меня на ПДР...по УЗИ поставили на 18 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 tatka491, рады за вас)) на какое число планируете? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки привет!!!! была я у врача, но бесполезно, не пришли мои гармоны, уже недели 3 как сдавала назад, а до сих по нет... и ездила на работу, хочу выйти, бедный мой начальник когда узнал, что выхожу-обрадовался,: а потом что не надолго да еще из-за декрета конечно оболдел и говорит ну вы там поосторожнее уже в смысле с мужем... :lol: :lol: так что жду как там решат с человеком, который на моем месте и дай бог выйду на работу. Котяррра дорогая спасибо и за волнение за меня и за твои слова в адрес моего сына, я улыбаюсь :friends: и мне конечно очень приятно :give_heart: Насть было тяжело когда токс летом был сильный, старшие ооочень помогли, а сейчас дети остаются в школе на весь день, у нас школа "здоровья" это школа полного дня, так называемая продленка и они пока с удовольствием там остаются, соскучились по всем, вот мы с младшим вдвоем и когда он один мне кажется на сколько мне легко :grin: хотя он очень шустрый и постоянно в движении и у меня кстати начала уже сейчас спина побаливать по вечерам, от усталости да еще гуляем мы с ним много...вот ...накатала tatka491 поздравляю :giverose: Lakunya не вижу твоего пузика :pardon: не пойму фото никто не видит или только я.... bolonka у меня так тоже было в прошлый раз... тянуло живот как попала в больницу на следующий день всё пошло :pardon: хорошо, раз у тебя всё прошло :wave: lilleke с хорошим узи!!! :giverose: про ключицу: у меня Ярчику было 1 месяц и муж сломал руку.... это было что-то как еще один ребенок... так помощь была нужна, а он никакой помощник в начале, но я научилась и из этого пользу получать: я их стала собирать гулять вывезу сама коляску, посажу их на лавку, а сама готовить, прибирать и по дому что-то, тоже была польза, к тому же спал он у него хорошо, не то что со мной.... так что если можно так сказать, ну раз уж так случилось, хорошо, что сейчас, а потом пусть себя бережет :wave: бонжурчик врач мне назначала обычный пертуссин при кашле и я детскими сиропчиками лечилась где противопоказаний не было. А со спиной наверное к терапевту или невропатологу, выздоравливай!!!! mushka83 вот вот и у меня тоже, но почему-то чувства обиды пока чаще возникает... Девочки как вы спите на животе??? :shock: я уже не могу и даже не рискую, ведь он же уже торчит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Рося, спасибо! насчет спать на животе- я тоже не могу уже, а еще у меня такое впечатление, что он на этой неделе активно рости начал-прям какое-то чувство, вроде тянется там всё )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Рося, ты меня заинтриговала,может фотку вижу только я Ладно завтра попробую еще раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Lakunya, я тоже не вижу фото ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 доброго всем утра!!!Девочки, lilleke-с неделькой вас!!! Девочки, у кого недельки-с недельками!!!выздоравливайте все уже поскорее!одевайтесь теплее!по-моему осень настала :giverose: lilleke, записала ты в личку пиши в следующий раз, хорошо? :giverose: Рося, а что с анализами?они их потеряли что ли? это здорово, что детки помогают!! малыш родится-старшая дочка еще старше станет-будет с ним помогать)))ты береги себя-много не гуляй...спина болит-тоже ведь не приятно!! как зовут хоть мою любовь? :give_heart: Lakunya, я тоже не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет! :wave: У меня анализы пришли (сдавала в 12 нед. по месяыным, 12.6 по УЗИ). ХГЧ 0.6 Мом (0.50-2.00), РАРР 1.97 М0м (0.50-2.00). Это, что получается ХГЧ на нижней границе нормы, РАРР на верхней? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 была на узи, шейка 39мм, малышка или малышок поджал ножки и не показал кто в домике живет. Срок еще больше поставили 13 и 2 дня. И гипертонус. Я так понимаю с больницы не выпишут пока не снимут его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Леночка***,это очень критично, тебе Ксюшаня все правильно написала. Меня вот уже зашили, но мы таких критичных размеров не ждали. Сходи сделай узи только шейки и вагинально, а дальше уже решай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем пузикам привет! :giverose: Всех с недельками! Всем: не болеть! Спасибо за поздравления :blush: Конечно, это формальность... но мой созревал :man_in_love: , так забавно было наблюдать) Вответ я его тоже "помучала" раздумьем типа согласна я или нет, короче развлеклись))) Планируем в ноябре... число пока не знаю, посмотрим, что предложат в ЗАГСе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, кто- нибудь оциллококцинум для профилактики простуды принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки всем приветик.появилась я ))) выписали меня с больницы. Пролечилась. Вот небольшой отчет. Сегодня было УЗИ. Ходила с мужем. С малышкой все хорошо, ножки поджимала потом вытягивалась...а кулачки ко рту подносила. Плацента моя поднялась теперь краевое предлежание, уменьшилась, что очень радует, врач говорит положительная динамика. И сказали что у нас будет ДОЧА!!! А вот и мы Ссылки скрыты. Девочки я прощаюсь с вами на месяц, мне дали путевку в больнице в санаторий Самарский Там еще реабилитацию пройду. Девочки всем хорошего настроения и здоровья мамочкам и малышам. Котяррра, :friends: пожалуйста внеси и нас в табличку ПДР. 30 лет, второй ребенок ПДР по УЗИ 8 марта, девочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Леночка***, я Сорбифер пила при Б1 и Б2 у меня был всегда низкий гемоглабин.А сейчас не знаю какой.Моя Г до 20 в отпуске и я ещё ни какие анализы не сдавала. Lakunya, спасибо,успокоила. :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки Приветки :wave: !!!!А мы были на Узи сегодня!!! И всё хорошо!!! Я видела это маленькое чудо, которое живёт у меня в животики!!!Рада безумно!!! И главное что всё с ним в порядке!И мы соотвествуем сроку от месечных, а не то что в ЖК мне там говорят!!! Копчико-теменной размер плода 64 мм(какие мы уже большые)))!Соотвествует менструальному сроку Б 12-13 недель!Ходили с мужем, он конечно видел по больше моего !!! Какая же это прелесть!!!!Частота сердечных сокращений плода 146 ударов в минуту!Толщина воротникового пространства плода 1,4 мм! БПР (бипариетальный размер головы) 22 мм!и желточный мешочек у нас ещё 6,2 мм.Преимущественная локализация хориона передняя!Больше ничего и ненаписала, дальше без особенностей!И слава Богу нету угрозы!!! Урааааа!!!! Мы счастливы!!!....аааааа...ещё не всё!!! Узистка предположила что будет девочка))))....ну незнаю даже, наверное рановато в это верить!!! Теперь могу себе спокойно купить что-нибудь из беременной одежёнки!!!! ААААА и предполагаемый день Родов поставила нам 17 марта .....Мне тоже поправку в табличку внести можно !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Дин@, хорошо отдохнуть.Малышок :good: А я ни разу не видела малыша,манитор к врачу повёрнут С Таня, поправляйся Lakunya, и я фото не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Котяррра, спасибо) я как всегда) но в сл.раз обязательно в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Дин@, Svetlyachec , поздравляю с хорошим узи! :give_heart: Танюша, тебя поздравляю с узи и хорошей шейкой! У меня тоже 39 мм, смотрели 10 дней назад, как думаешь, когда измерить в следующий раз - в 15 или 16 недель? боюсь пропустить угрозу... Гипертонус чем снимают? магнезией или папаверин колят? lilleke и других девчонок - с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛьВиНк@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки,принимаете новеньких?я Юлия 34 года.жду третьего ребенка! Вопрос такой:как часто вы чувствуете шевелюшки(в день сколько раз).я просто вчера приболела....и вот уже сутки не чувствую шевеления...очень переживаю...может бежать на УЗИ...(срок 15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 МаЛьВиНк@, Юлечка, привет! :wave: крепи линеечку! :give_heart: Для шевелюшек еще рано! у некоторых они есть, но в норме до 20 недель у всех появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 МаЛьВиНк@, у меня ещё нет шевелюшек рано. Ксюшаня, спасибо за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ксюшаня, я думаю в 16 будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ксюшаня, я лежала в 8-й ГБ, куда всех беременных на маленьких сроках свозят и держат там 10 дней, даже если уже нет жалоб. Так что лучше к ним не попадаться :nea: . А ведь и на самом деле какой-то день неблагоприятный был, потому что в тот день больницу битком забили беременными с угрозами прерывания. Наверное магнитные бури... МаЛьВиНк@, шевелюшки у первородящих в 18-20 недель, а у повторнородящих с 16 недель и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 bolonka, я очень хорошо знакома в этим Абортарием под названием 8-ая больница. Уходила от туда 2 раза - первый раз из приемника (мне в смотровом "на глаз" поставили диагноз рак шейки и сказали что сейчас прервем Б. и потом будем решать вопрос об удалении шейки. Это было 7 лет назад, я думаю ты понимаешь что никакого рака нет и не было, зато стресса было хоть отбавляй), второй раз поднялась на 4 этаж, познакомилась со своим врачом, узнала как она планирует сохранять мою долгожданную беременность и через 10 мин. уехала на такси домой, т.к. их сохранение не может привести ни к чему хорошему. 31 августа я попала с БСМП, была поражена квалифицированностью врачей, умницы просто все! 28 девушек поступивших за ночь и всем спасли малышей, и ничего противопоказанного при угрозе прерывания не назначали (я имею ввиду биопсии, кольпоскопии, бесконечные ковыряния на кресле и т.д.), этим славятся только овчарки из 8-ой. К нас в БСМП 1 сентября поступили 2 девочки из 8-ой, с сильным кровотечением, врачи с 8-ки поставили на них крест и отправили с БСМП выскребать (у одной сильнейшая отслойка, у другой замершая Б.) И одной сохранили, и второй диагноз замершая отменили и кровотечение остановили, мы через день теперь созваниваемся с ними, всё в порядке, просто повезло, что у них не было полисов (одна отдала на замену, другая из Казахстана, в гости приехала) и 8-ка отказалась бесплатно их чистить. Вот это девчонкам повезло! Теперь если (не дай Бог) буду вызывать скорую, то буду просить отвезти только в БСМП. :good: Ты на учет уже встала? Танюша, спасибо, тогда еще недельку потерплю и на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Всем привет! :wave: Всех с недельками и удачными походами на УЗИ :giverose: . А у меня опять начинаются проблемы с давлением (повышенное). В первую беременность с этим мучилась и сейчас опять началось. В среду пойду на прием к Г. Зато терапевт назначила мне полное обследование (все это удовольствие бесплатное). Дала талоны на узи сердца, брюшной полости, почек. Сказала сделать ЭКГ и с результатами идти к кардиологу. Опять начинаются хождения по врачам . МаЛьВиНк@, я шевеления почувствовала на 14-15 неделях (вторая беременность). У меня бывают в течение дня, а в основном вечером, когда спать ложусь. Не переживай, все нормально. Может ты просто нервничаешь и не замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения