Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

У меня тоже уже есть шевелюшки, наверное с неделю. Сначала думала, что кишечник, но ощущения не такие, очень нежные. И это не толчки, а какие-то ворочания со стороны в сторону. Но поскольку ЭТО начало быть чаще и ощутимее, могу точно сказать - ДА, это шевелюшки. Ребенок второй.

Ксюшаня, мне к счастью повезло и никаких страшных диагнозов и процедур не было. Лежала себе тихонечко, пила витами и кололи папаверин 2 раза в день. Единственное меня поразило, что на нашем этаже пачками делали аборты (вот почему эту больницу и называют Абортарием). Конечно мало приятного, а в целом ничего ужастного там я заметила. Я наооборот очень боялась попасть в БСМП, т.к очень много страшных историй об этом заведении слышала. Меня сначала туда повезли, но они сказали, что такой фигней не занимаются.

На учет я встала в 6 недель. А ты уже встала, или все тянешь?

bolonka, действительно, страшных историй про БСМП я тоже наслушалась, но когда туда попала и своими глазами увидела что там и как - была удивлена. Даже у нашего врача с девчонками спрашивали - откуда такие страшилки о них, она лишь улыбнулась и сказала, что они спасают таких пациентов, от которых другие больницы, в т.ч. 8-ая, отказываются. А не приняли тебя потому, что ты была без кровотечения, а они больница срочной помощи, поэтому и отправили. Ну, слава Богу ты выбралась живой оттуда, береги себя, ставь для профилактики на ночь папаверин в попу и больше в больнички ни ногой до марта месяца!

На учет я так и не встала... :pardon: У меня до 36 недель еще есть время ;) Где встала ты?

Ксюшаня, спасибо за поддрежку! Я надеюсь больше не попадусь в их цепкие лапы...

А ты почему так долго не встаешь на учет? Может тебе попробовать через знакумых куда-то пристроиться? Я в 6 роддоме через знакомую встала на учет к очень хорошему доктору.

Девочки привет!!!!

Котяррра, про анализы: они их так долго делают :pardon: скинули один анализ, других нет, о чем говорить то на приеме...вот пойду позже. Имя у сына :grin: Алексей :grin:, спасибо Настюш будем беречь себя!!!! :friends:

бонжурчик, ага и я так выросла за какую то неделю, так резко :D но я уже за вес переживаю...

С Таня, выздоравливайте!!!! и выписки вам скорейшей :giverose: с малышом!!!!

Svetlyachec, с хорошим узи!!!! :giverose:

Дин@, с выпиской и с хорошим узи!!!! :giverose:

МаЛьВиНк@ добро пожаловать!!!! :wave: ну вот и еще одна многодетная мамочка появилась!!!! :grin: а то я тут одна такая :blush: вот и я про шевелюшки переживаю, как то притих мой, хотя всё ощущалось, тоже переживаю... сегодня хочу понаблюдать еще, как у тебя сегодня с шевелюшками???? может ты их за домашними заботами не заметила вчера???? у меня такое бывает :pardon:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose:

И я хочу шевелюшки :spiteful: ведь Б3,может тоже ранова то будет.

Я вчера купила себе спортивные штаны с широкой резинкой,на первое время,а то жевота ещё нет,рано покупать джинсы для живота.

а мы то же уже капошимся. Раньше думала газы, а вчера отчетливо поняла что нет. У меня так с девочкой было. Говорят мальчики ленивые и позже начинают.

С Таня, поздравляю с шевелюшками.Так ты думаешь мальчишка?

//Alenka3112, пока думаю девочка, дальше посмотрим.

Девочки, всем привет! Сегодня была на скрининговом узи. От узи в ЖК я отказалась, решила сделать платно, к тому же хотели с мужем вдвоем посмотреть ребятенка. Только врач сказала, чтобы все тщательно посмотреть, нужно вагинально и мужа конечно уже не этично было тащить. Но впечатления конечно непередаваемые! Врач сказала, что все в норме КТР 6,0. ЧСС 163 уд. ТВП 1,2мм.косточка носа 2,5. Я так счастлива, что все Ок, все равно переживания были конечно. Наконец-то начался безопасный период беременности. Всем будущим мамочкам и их малышам желаю здоровья и хорошего настроения!!!

Shusha_, я тоже так считаю, что это не помеха, я согласна на кесарево...ради малыхи.....а врачиха старная....блпгодарю за поддержку....

пару дне сюда не зайдешь уже прям не успеваешь читать...

Ух...сегодня поела арбусик и увы.. он вышел(((

Что же такое..где же прекрасный второй триместр?!

mushka83, у меня так яблоки выходят,хотя я их так люблю,а груши нормалёк.

//Alenka3112 интересно почему так?! что-то не так в этом продукте???

mushka83, меня рвет в основном не из-за продуктов, а потому что ооочень чувствительна к запахам. Как только что то неладное - все наружу(((

Может у тебя также вышло? :pardon:

Bastet II да не, привет... на запахи это тоже еще то дело. рыбу не могу вообще нюхать. А тут мне кажется повысилась кислотность в организме и вот стало плохо...

Ксюшаня, С Таня, спасибо за советы. :give_heart: Мне меряли шейку вагинальным датчиком, на этой неделе померяем еще, если размер такой же или уменьшился, то буду подшиваться, а то как-то страшно.

С Таня, поправляйся поскорее!!!!!!

У кого недельки, всех поздравляю, растите здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчоночки, всем привет, у кого недельки с недельками!!! :giverose:

Леночка***, обязательно шейся! даже не сомневайся, и побольше постельного режима. Удачи тебе! :giverose:

Девчонки, всех недельчатых с неделькой! нас таких сегодня очень много! :wave:

Да с неделькой вас девченки!!!

Добрый день девочки, недельчатых с недельками! у нас сегодня хороший день, солнышко и так приятно на улице, жаль только весь день на работе просижу и всего не застану. Наверное бабье лето началось!!! Всем желаю хорошего настроения!!!

Привет, пузики! А я вчера купила двое брючек для беременных :) Как же в них кайфно! Оказывается, колготки так животик приминают! А эти брючки прямо в самый раз уже. И главное ниже животика все выглядит так, как будто ничего и не произошло, а само пузико в таком кармашке удобном и теплом! Ах! :good:

КисКисанька дык вторую неделю так уже... скоро закончится)))

Кудря6ка привет!

Сама хожу, довольная..ничего не давит.. потом еще и колготки хочу такие купить)))

Всем привет! У кого недельки - с недельками! И себя тоже! :giverose:

А у меня уже все замечают что Б. (особенно в беременных штанах). Вчера ходили по магазинам, муж говорит, на твой животик все смотрят. :grin: Так не привычно, что это все со мной происходит. :grin:

Девочки, а ничего страшного в том, что я еще витамины никакие не пью? К врачу только через 1,5 недели. Или самой себе купить? И еще, я утрик пью, сейчас снизила с 3 таб. до 2-ух. Уже так пью дней 10. Что дальше? Обязательно нужно сдавать прогестерон перед его отменой? Не знаете случайно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...