Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Alena`, прогестерон сдавать не надо перед отменой, ориентируйся только по своим ощущениям и рекомендациям хорошего врача, если вы идете на отмену и ты себя хорошо чувствуешь, то сейчас можно снизить до 1 таб. тоже 10 дней так попить и потом перестать пить вообще. Мы, например, с масиком договорились для подстраховки пить подольше, пока 3 таб. в день так и глотаем. :pardon: Витамины я пью и всем бы советовала, тем более зима на носу, но смотри сама... :wave:

mushka83 , Кудря6ка , приветы! заразили вы меня, тоже побежала куплю штаники... :dance:

Кудря6ка, :grin: я думала, что только мне колготки давят, ан неть :friends: а еще к вечеру юбку даже могу расстегнуть, потому что ужасно некомфортно, никак не могу доехать купить одежку :banghead: то ремонт, то подготовка к свадьбе, то выбор обоев, бытовой техники и т.п. :banghead: :banghead: :banghead:

Привет пузики :giverose: У кого недельки, УЗИ, шевелюшки всех поздравляю :thumbsup: Растите и развивайтесь дальше ;)

Я вот тоже уже так хочу шевелюшек, но знаю, что пока рано :grin:

У нас всё хорошо, растем, животик все больше и больше :grin: Жду след. приема у врача, хочу просить, чтоб меня зашили...Но вот думаю, если не будет показаний то наверно не откажут :scratch:

Бебемотик приветик!!! а зачем зашивать??

Ксюшаня правильно, а я еще и юбку хочу))))

mushka83, приветик :giverose: Чтоб мне спокойние было :beg: Просто начиталась, что с двойней давление сильнее, и шейка слабее, и есть угроза укорочения, ну и плохие последствия((( У меня подруга с двойней, так вот их зашили в 16 недель, а теперь ещё в 20 будут кольцо ставить, и всё потому что двойня :pardon:

Привет девочки! У кого недельки с недельками! Шевелюшек, с шевелюшками! :clapping:

Alena`, Я пью утрик 2р в день, с самого начала. Моя Г сказала, будем пить до 16 неделек, и отменять резко эту дозу можно! Объяснила она это тем, что это и так минимальная доза и 1 табл. бессмысленна, она вообще ничего не дает.

А у меня уже все замечают что Б. (особенно в беременных штанах). Вчера ходили по магазинам, муж говорит, на твой животик все смотрят. :grin: Так не привычно, что это все со мной происходит. :grin:

Девочки, а ничего страшного в том, что я еще витамины никакие не пью? К врачу только через 1,5 недели. Или самой себе купить? И еще, я утрик пью, сейчас снизила с 3 таб. до 2-ух. Уже так пью дней 10. Что дальше? Обязательно нужно сдавать прогестерон перед его отменой? Не знаете случайно?

У меня тоже уже все замечают и мне не верится что такое счастье пришло ко мне!!!!!!!!!!!!!

Сначала сдай прогестерон, а потом только начинай отмену. По поводу витаминов ничего страшного нет, но лучше конечно их попить.

Alena`, приветик, я пью Дюф., по 1т. 2р в день и мне его так пить до 24недель потом по 1т 1р в день приблизительно до 37 нед. вот так!!!

пузики, привет! :wave:

недельчатых с недельками! шевелюшек с шевелюшками :giverose: завидую вам белой завистью, тоже хочу, чтобы масик копошился))

а у меня сегодня с утра живот был кривой, представляете. справа внизу живота как будто бугорок такой, а слева нету :scratch: потом полежала на правом боку и всё разровнялось :cool:

Alena`, мне врач сказала, что снижать утрик будем только после 16 недель. а щас я пью по 4 таблетки в день..

mushka83, а я уже купила беременные колготочки себе, одни х/б, другие махровые! Они такие смешые! Вот в детстве были же колготки у нас, на которых для попы сзади две полоски-вытачки было. Так вот беременные колготки такие же, только эти две полоски на пузике :grin:

Foxile, ага, простые колготки давят страшно!

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Я ещё тоже ни какие вит.не пью,но скоро начну,после похода к Г,посмотрим какие она мне назначит.

//Alenka3112, а мне Г. сказала, чтобы я сама выбрала витамины для беременных, я остановилась на витруме пренатале :pardon: , раньше пила их и переносимость нормальная.

А я начала пить витамины "ПРЕГНАКЕА" там только по 1т в день нужно принимать!

Foxile, у меня от витрума в Б1 токс сильный был.Так,что ещё думаю какие выбрать.. Alenka--, а я о таких вит.не слышала

Девочки, привет. Сижу психую. В пятницу заболело горло, заложило нос. И самое стремное то, что поднялась ТТ до 37, но я даже не уверенно так она у меня последнее время часто была 37. Нарыла в Инете, что даже 37 малышу вредит, а где-то наоборот пишут, что небольшое повышение ТТ до 37 ему безразлично, лишь бы, говорят 38 не было. Да и моя Г про теперешнюю 37 ничего не сказала, единственное, говорит, не простужаться больше. И отправила к терапевту. Скажите, у кого такая дрянь была, кому что врачи говорили?

Привет всем уже большим пузикам! :wave: Я тут у мамы совсем разленилась и даже в инет не вхожу! Как у вас тут дела? У кого уже шевелюшки были! Мне всегда кажется, что у меня по вечерам как поем, малыш там так нежно шебуршит но не долго! Но это еще не сильные толчки а так как пузырики, я вообще не знаю с чем это можно сравнить, у кого может похожие ощущения, поделитись! :D

А я хотела узнать когда начинаются шевеления, ну которые мы не ощущаем пока что???

Monax, у меня тоже есть ощущение как бы газов, но при этом газов нет. Может это и есть шевеления! :grin:

Nicha89, я точно не знаю с какой недели начинает малышь шебуршить! Но если это первый ребенок то может с 18 - 26 недели, читала! Но у все мы разные поетому у тебя может и раньше, а может и позже!

Кудря6ка прикольно, а там они по размеру пузика?! А дорогие? удобно?

а я пью витаминки Элевит, хорошо..Еще магний Б6, фольку и вот железо еще....

Ох. када же шевелюшки будут..... :scratch:

а где у нас Юленька? Ау!

Добрый вечер, ПУЗИКИ!!!!))))) :wave: Времени совсем не хватает на инет, купили квартиру, делаем ремонт....забот хватает. :drinks:

Животик уже здорово выпирает, девочки, у меня такой вопрос....я утром когда просыпаюсь у меня справа в низу животика бугорок такой нехилый, а в последнее время (дня 3-4) стала чувствовать боль незначительную с этой стороны....все проходит после того, как схожу в туалет по маленькому...и бугорок исчезает и боль проходит. Может у кого такое тоже есть и нормально ли это? :shock: И еще меня беспокоит такой вопрос, у кого какие выделения? белые, мажущие это норма? :unsure:

Девочки, у кого шевелюшки расскажите как они ощущаются....чего нам ждать? ;)

Иришка 83, приветик. я неделю у себя такой бугорок замечаю уже. сегодня весь инет перерыла, думала это ненормально. пока копалась в инете, лежала на правом боку. потом легла ровно и бугорок исчез)) думаю, что это нормально. масик там попиком выпирает, наверное)))

сегодня весь вечер прислушивалась к своему животику. внизу живота как будто дрожание такое... трепет что ли. мб это шевелюшки?

Всем доброго утра и отличного самочувствия!!!! А я а три дня с мужем ездила к его родственникам на машине за 270км. Жутко устала, хотя раньше дорогу хорошо воспринимала. Я тоже наверно схожу в пятницу на УЗИ платно, потому что на прием мне в четверг не думаю, что она сразу же меня отправит на узи в консультацию. А так тоже хочу шейку померить, а то врачи запугали, что она короткая, а на УЗИ никто не отправил смотреть.

Всем пузикам привет :wave: !!! У кого недельки - с недельками :giverose: !!!

Совсем я потерялась...на работе куча неприятностей с арендодателями,будем переезжать в другое помещение в 4 раза больше,но дешевле :) Правда там одной площадью,а мне нужны кабинеты...вот и занимаюсь стройкой :Crazy: Устаю жуть.

Мы вот уже неделю как шевелемся! Моя Г очень была удивлена,что так рано,но думать об этом и тем более сидеть и ждать у меня как-то времени не хватает,порой вспоминаю,что Б только когда дуфастон пью и Б живот в соответствующую одёжку одеваю :pardon: !!! У меня сын в 15 недель зашевелился,мне тогда врач сказала,что с каждой Б ощущаешь раньше шевелюшки,а он у меня был 3-ей Б,а сейчас уже 4-ая!

Ощущения чем-то похожи на газы,но сразу понимаешь,что это приятнее и осознаешь,что вовсе и не газы.Похоже больше на проглаживания,но с другой стороны живота (хотя сын более толчкообразно шевелился и с каждым днём сильнее,через неделю уже можно было приложить руку и почувствовать,а в этот раз как-то нежнее и не с такой нарастающей силой :pardon: )У меня сейчас она пока слабенько бьётся примерно в одно время,в одном и том же месте(справа чуть чуть выше лобка,примерно в области аппендицита) и всево несколько раз за день,а ещё чётко реагирует когда я начинаю нервничать и раздражаться - сразу стучится.

Витамины пить как-то не получается: жутко тошнить начинает.

сегодня весь вечер прислушивалась к своему животику. внизу живота как будто дрожание такое... трепет что ли. мб это шевелюшки?

Ой, и я вчера что-то такое заметила, действительно будто дрожание в пузике... :pardon:

А на что вообще похожи шевелюшки, как их распознать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...