Ксюшаня 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Alena`, прогестерон сдавать не надо перед отменой, ориентируйся только по своим ощущениям и рекомендациям хорошего врача, если вы идете на отмену и ты себя хорошо чувствуешь, то сейчас можно снизить до 1 таб. тоже 10 дней так попить и потом перестать пить вообще. Мы, например, с масиком договорились для подстраховки пить подольше, пока 3 таб. в день так и глотаем. :pardon: Витамины я пью и всем бы советовала, тем более зима на носу, но смотри сама... :wave: mushka83 , Кудря6ка , приветы! заразили вы меня, тоже побежала куплю штаники... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Кудря6ка, :grin: я думала, что только мне колготки давят, ан неть :friends: а еще к вечеру юбку даже могу расстегнуть, потому что ужасно некомфортно, никак не могу доехать купить одежку :banghead: то ремонт, то подготовка к свадьбе, то выбор обоев, бытовой техники и т.п. :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет пузики :giverose: У кого недельки, УЗИ, шевелюшки всех поздравляю :thumbsup: Растите и развивайтесь дальше Я вот тоже уже так хочу шевелюшек, но знаю, что пока рано :grin: У нас всё хорошо, растем, животик все больше и больше :grin: Жду след. приема у врача, хочу просить, чтоб меня зашили...Но вот думаю, если не будет показаний то наверно не откажут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Бебемотик приветик!!! а зачем зашивать?? Ксюшаня правильно, а я еще и юбку хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 mushka83, приветик :giverose: Чтоб мне спокойние было :beg: Просто начиталась, что с двойней давление сильнее, и шейка слабее, и есть угроза укорочения, ну и плохие последствия((( У меня подруга с двойней, так вот их зашили в 16 недель, а теперь ещё в 20 будут кольцо ставить, и всё потому что двойня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет девочки! У кого недельки с недельками! Шевелюшек, с шевелюшками! :clapping: Alena`, Я пью утрик 2р в день, с самого начала. Моя Г сказала, будем пить до 16 неделек, и отменять резко эту дозу можно! Объяснила она это тем, что это и так минимальная доза и 1 табл. бессмысленна, она вообще ничего не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А у меня уже все замечают что Б. (особенно в беременных штанах). Вчера ходили по магазинам, муж говорит, на твой животик все смотрят. :grin: Так не привычно, что это все со мной происходит. :grin: Девочки, а ничего страшного в том, что я еще витамины никакие не пью? К врачу только через 1,5 недели. Или самой себе купить? И еще, я утрик пью, сейчас снизила с 3 таб. до 2-ух. Уже так пью дней 10. Что дальше? Обязательно нужно сдавать прогестерон перед его отменой? Не знаете случайно? У меня тоже уже все замечают и мне не верится что такое счастье пришло ко мне!!!!!!!!!!!!! Сначала сдай прогестерон, а потом только начинай отмену. По поводу витаминов ничего страшного нет, но лучше конечно их попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Alena`, приветик, я пью Дюф., по 1т. 2р в день и мне его так пить до 24недель потом по 1т 1р в день приблизительно до 37 нед. вот так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 пузики, привет! :wave: недельчатых с недельками! шевелюшек с шевелюшками :giverose: завидую вам белой завистью, тоже хочу, чтобы масик копошился)) а у меня сегодня с утра живот был кривой, представляете. справа внизу живота как будто бугорок такой, а слева нету :scratch: потом полежала на правом боку и всё разровнялось Alena`, мне врач сказала, что снижать утрик будем только после 16 недель. а щас я пью по 4 таблетки в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 mushka83, а я уже купила беременные колготочки себе, одни х/б, другие махровые! Они такие смешые! Вот в детстве были же колготки у нас, на которых для попы сзади две полоски-вытачки было. Так вот беременные колготки такие же, только эти две полоски на пузике :grin: Foxile, ага, простые колготки давят страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Я ещё тоже ни какие вит.не пью,но скоро начну,после похода к Г,посмотрим какие она мне назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 //Alenka3112, а мне Г. сказала, чтобы я сама выбрала витамины для беременных, я остановилась на витруме пренатале :pardon: , раньше пила их и переносимость нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А я начала пить витамины "ПРЕГНАКЕА" там только по 1т в день нужно принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Foxile, у меня от витрума в Б1 токс сильный был.Так,что ещё думаю какие выбрать.. Alenka--, а я о таких вит.не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, привет. Сижу психую. В пятницу заболело горло, заложило нос. И самое стремное то, что поднялась ТТ до 37, но я даже не уверенно так она у меня последнее время часто была 37. Нарыла в Инете, что даже 37 малышу вредит, а где-то наоборот пишут, что небольшое повышение ТТ до 37 ему безразлично, лишь бы, говорят 38 не было. Да и моя Г про теперешнюю 37 ничего не сказала, единственное, говорит, не простужаться больше. И отправила к терапевту. Скажите, у кого такая дрянь была, кому что врачи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Привет всем уже большим пузикам! :wave: Я тут у мамы совсем разленилась и даже в инет не вхожу! Как у вас тут дела? У кого уже шевелюшки были! Мне всегда кажется, что у меня по вечерам как поем, малыш там так нежно шебуршит но не долго! Но это еще не сильные толчки а так как пузырики, я вообще не знаю с чем это можно сравнить, у кого может похожие ощущения, поделитись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 А я хотела узнать когда начинаются шевеления, ну которые мы не ощущаем пока что??? Monax, у меня тоже есть ощущение как бы газов, но при этом газов нет. Может это и есть шевеления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nicha89, я точно не знаю с какой недели начинает малышь шебуршить! Но если это первый ребенок то может с 18 - 26 недели, читала! Но у все мы разные поетому у тебя может и раньше, а может и позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Кудря6ка прикольно, а там они по размеру пузика?! А дорогие? удобно? а я пью витаминки Элевит, хорошо..Еще магний Б6, фольку и вот железо еще.... Ох. када же шевелюшки будут..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 а где у нас Юленька? Ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Добрый вечер, ПУЗИКИ!!!!))))) :wave: Времени совсем не хватает на инет, купили квартиру, делаем ремонт....забот хватает. :drinks: Животик уже здорово выпирает, девочки, у меня такой вопрос....я утром когда просыпаюсь у меня справа в низу животика бугорок такой нехилый, а в последнее время (дня 3-4) стала чувствовать боль незначительную с этой стороны....все проходит после того, как схожу в туалет по маленькому...и бугорок исчезает и боль проходит. Может у кого такое тоже есть и нормально ли это? :shock: И еще меня беспокоит такой вопрос, у кого какие выделения? белые, мажущие это норма? :unsure: Девочки, у кого шевелюшки расскажите как они ощущаются....чего нам ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Иришка 83, приветик. я неделю у себя такой бугорок замечаю уже. сегодня весь инет перерыла, думала это ненормально. пока копалась в инете, лежала на правом боку. потом легла ровно и бугорок исчез)) думаю, что это нормально. масик там попиком выпирает, наверное))) сегодня весь вечер прислушивалась к своему животику. внизу живота как будто дрожание такое... трепет что ли. мб это шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем доброго утра и отличного самочувствия!!!! А я а три дня с мужем ездила к его родственникам на машине за 270км. Жутко устала, хотя раньше дорогу хорошо воспринимала. Я тоже наверно схожу в пятницу на УЗИ платно, потому что на прием мне в четверг не думаю, что она сразу же меня отправит на узи в консультацию. А так тоже хочу шейку померить, а то врачи запугали, что она короткая, а на УЗИ никто не отправил смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем пузикам привет :wave: !!! У кого недельки - с недельками :giverose: !!! Совсем я потерялась...на работе куча неприятностей с арендодателями,будем переезжать в другое помещение в 4 раза больше,но дешевле Правда там одной площадью,а мне нужны кабинеты...вот и занимаюсь стройкой Устаю жуть. Мы вот уже неделю как шевелемся! Моя Г очень была удивлена,что так рано,но думать об этом и тем более сидеть и ждать у меня как-то времени не хватает,порой вспоминаю,что Б только когда дуфастон пью и Б живот в соответствующую одёжку одеваю :pardon: !!! У меня сын в 15 недель зашевелился,мне тогда врач сказала,что с каждой Б ощущаешь раньше шевелюшки,а он у меня был 3-ей Б,а сейчас уже 4-ая! Ощущения чем-то похожи на газы,но сразу понимаешь,что это приятнее и осознаешь,что вовсе и не газы.Похоже больше на проглаживания,но с другой стороны живота (хотя сын более толчкообразно шевелился и с каждым днём сильнее,через неделю уже можно было приложить руку и почувствовать,а в этот раз как-то нежнее и не с такой нарастающей силой :pardon: )У меня сейчас она пока слабенько бьётся примерно в одно время,в одном и том же месте(справа чуть чуть выше лобка,примерно в области аппендицита) и всево несколько раз за день,а ещё чётко реагирует когда я начинаю нервничать и раздражаться - сразу стучится. Витамины пить как-то не получается: жутко тошнить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 сегодня весь вечер прислушивалась к своему животику. внизу живота как будто дрожание такое... трепет что ли. мб это шевелюшки? Ой, и я вчера что-то такое заметила, действительно будто дрожание в пузике... :pardon: А на что вообще похожи шевелюшки, как их распознать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения