Ксюшаня 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Рося: "Г вообще не обратила внимания на мои слова... , короче обошлось и хорошо, вроде с ШМ всё было ок в прошлую Б, слава богу вот такое бывает, я так поняла, что проблему наши врачи решают по мере ее появления..." Рося, да, так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lakunya, ну вы и вырасли.А я худенькая.И по мне ещё не видно,что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Eraisun, :drinks: Приветик! Жопастенькие там растут, аж выпирает...... Я пытаюсь прислушиться к шевелюшкам...но все ощущения больше пожи на потягивания внизу живота больше справа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, а у кого сколько прибавка в весе.....у меня уже + 4 кг..... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Иришка 83, я ещё не знаю сколько прибавила.Давно не взвешивалась.Но думаю,что ни чё не прибавила.так как худенькая и по мне не видно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 //Alenka3112, везет....а я чувствую, что буду бомбочкой с моими темпами.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Иришка 83, это не самое страшное.Главное,чтоб детки были здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девуочки, всем привет! Теперь я тут очень редкий гость, но не думайте что про вас забыла...ччитаю о ваших новостях постоянно Нам на УУЗИ поставили чуть больший срок чем изначально, сейчас он у нас 17 недель ровно но линеечку пока не меняю, ПДР ставят на 21 февраля. Шевелюшки пока не чувствую...хотя уже безумно хочу! Сдали скрининг второго триместра все ок! Дюфастон наконец-то отменили. [/i]Иришка 83, за все время беременности прибавила 3 кг, врач сказала что нормуль пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 я прибавила 2 кг, ух.... животик начал расти...муж в восторге))) А я все не могу никак дойти до зубного и ЭКГ от первого скрининга...В ЖК небось будут ругать :pardon: Сегодня решила прихорашиться...масочку сделала, чтобы мужа порадовать... Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки , привет! Вчера сделала УЗИ ! Нам 13 недель ровно, показатели все в норме!Лежала как завороженная смотрела на своего пузожителя.так мне было страшно идти туда, ведь простыла я сильно, вот и мысли дурные в голову лезли.но слава Богу всё хорошо.Я врачу ни одного вопроса не задала, лежала, дышать боялась, зато муж , как всегда, не умолкал)))))))и как и что и почему?????в общем ушли счастливые!!!!!!!!!!!!фотки на холодильник повесила, любуюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем приветик!!! :wave: Доброго дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, поздравляю!!! :thumbsup: Тебе ШМ замерили? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Пузатики, всем доброго дня! :giverose: У кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, поздравляю!!! :thumbsup: Тебе ШМ замерили? :rolleyes: Спасибо!!!!!!! Ни слова она мне про ШМ не говорила, поэтому вывод:ничего мне не померили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет...у кого недельки поздравляю...а я вот завтра еду в Тарту к специалисту...надеюсь он меня немного порадует и на узи отправит...и я наконец то узнаю сколько масику неделек уже!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 приветик))) Да..сегодня неделька))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! и конечно mushka83 :giverose: :giverose: :giverose: Нас вчера выписали из больницы. Живот продолжает болеть - тонус так и не сняли, но в выписке об этом не слова, предложили повторную госпитализацию, но я уже не могу. Скрининг не прошла... Лежу дома, сегодня в ЖК за больничным, подозреваю, что опять будут делать УЗИ. Таня С как у тебя дела? Живот прошел??? Когда выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, ты вроде узи в ЦИРе делала?я вот тоже там и мне тоже не померели, только потом на форуме прочитала что нужно мерить, собираюсь теперь сходить померить, а ты не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia приветик, Юляшкин.... А почему не пршла скрининг???? Что-то не так?! Ой, а я вчера почувствовала вибрацию слева. Вот интерсно что это???? уже не раз отмечала это. вроде для шевелюшек рано..У кого-то я читала такое.. спрашивали у Г?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia приветик, Юляшкин.... А почему не пршла скрининг???? в больничке только сделали скрининговое УЗИ более недели назад (уже не действительно).. блин. Тоже жду не дождусь шевелюшек, пока нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 А у меня выскочил герпес на губах, блин, так этого боялась, и вот оно :cray: в нете столько страшилок по этому поводу, а в понедельник мне сдавать кровь на скрининг. Прям схожу с ума :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 а что такое скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девчёночки, привет! А мы были у Г, всё гуд, только гемоглобин падает и давление 90/50 (и это после кофе) Набрали мы за 15 нед. - 3,4кг. А ещё смоталась я втихаря на УЗИ , глянули на масика буквально 1мин., сказали что округлость животика у нас как на 16нед (доктор сказал что пышечка ), а ножки как раз на 15нед. , говорит это нормально! А ещё сказал что похоже на девочку, хотя он не уверен так как срок ещё мал, да и малыш неохотно показывал свои прелести! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня появилась малюсенькая недеждочка на доцю!!!! :dance: :yahoo: Девочки, а кто-нибудь уже узнавал пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет!!!Нельчатых с неделькой :giverose: И нас с масиком тоже! Рося, у нас с тобой один срок почти,у тебя пузик виден? //Alenka3112, я тоже по своей структуре худющая.При росте 173 см,я до Б,весила 55-57кг.Но ведь вы младьше нас почти на 3 недели!Скоро вылезет :friends: :grin: Иришка 83, продолжу тему "килогграмов" :grin: Сейчас я вешу 62кг.Путем несложного подсчета,имеем 5 кг за 3,5 месяца.Вот так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения