Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Рося: "Г вообще не обратила внимания на мои слова... , короче обошлось и хорошо, вроде с ШМ всё было ок в прошлую Б, слава богу

вот такое бывает, я так поняла, что проблему наши врачи решают по мере ее появления..."

Рося, да, так и есть...

Lakunya, ну вы и вырасли.А я худенькая.И по мне ещё не видно,что Б.

Eraisun, :drinks: Приветик! Жопастенькие там растут, аж выпирает......

Я пытаюсь прислушиться к шевелюшкам...но все ощущения больше пожи на потягивания внизу живота больше справа..

Девочки, а у кого сколько прибавка в весе.....у меня уже + 4 кг..... :bye:

Иришка 83, я ещё не знаю сколько прибавила.Давно не взвешивалась.Но думаю,что ни чё не прибавила.так как худенькая и по мне не видно. :pardon:

//Alenka3112, везет....а я чувствую, что буду бомбочкой с моими темпами.. :this:

Иришка 83, это не самое страшное.Главное,чтоб детки были здоровы.

Девуочки, всем привет! Теперь я тут очень редкий гость, но не думайте что про вас забыла...ччитаю о ваших новостях постоянно :) Нам на УУЗИ поставили чуть больший срок чем изначально, сейчас он у нас 17 недель ровно но линеечку пока не меняю, ПДР ставят на 21 февраля. Шевелюшки пока не чувствую...хотя уже безумно хочу! Сдали скрининг второго триместра все ок! Дюфастон наконец-то отменили.

[/i]Иришка 83, за все время беременности прибавила 3 кг, врач сказала что нормуль пока.

я прибавила 2 кг, ух....

животик начал расти...муж в восторге)))

А я все не могу никак дойти до зубного и ЭКГ от первого скрининга...В ЖК небось будут ругать :pardon:

Сегодня решила прихорашиться...масочку сделала, чтобы мужа порадовать...

Воть...

Девочки , привет!

Вчера сделала УЗИ ! Нам 13 недель ровно, показатели все в норме!Лежала как завороженная смотрела на своего пузожителя.так мне было страшно идти туда, ведь простыла я сильно, вот и мысли дурные в голову лезли.но слава Богу всё хорошо.Я врачу ни одного вопроса не задала, лежала, дышать боялась, зато муж , как всегда, не умолкал)))))))и как и что и почему?????в общем ушли счастливые!!!!!!!!!!!!фотки на холодильник повесила, любуюсь))))))))

Всем приветик!!! :wave:

Доброго дня :grin:

Макура, поздравляю!!! :thumbsup:

Тебе ШМ замерили? :rolleyes:

Пузатики, всем доброго дня! :giverose:

У кого недельки с недельками!!!

Макура, поздравляю!!! :thumbsup:

Тебе ШМ замерили? :rolleyes:

Спасибо!!!!!!!

Ни слова она мне про ШМ не говорила, поэтому вывод:ничего мне не померили(((

Всем привет...у кого недельки поздравляю...а я вот завтра еду в Тарту к специалисту...надеюсь он меня немного порадует и на узи отправит...и я наконец то узнаю сколько масику неделек уже!! :give_heart:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

приветик)))

Да..сегодня неделька))))))) :friends:

Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! и конечно mushka83 :giverose: :giverose: :giverose:

Нас вчера выписали из больницы. Живот продолжает болеть - тонус так и не сняли, но в выписке об этом не слова, предложили повторную госпитализацию, но я уже не могу. Скрининг не прошла... Лежу дома, сегодня в ЖК за больничным, подозреваю, что опять будут делать УЗИ.

Таня С как у тебя дела? Живот прошел??? Когда выпишут?

Макура, ты вроде узи в ЦИРе делала?я вот тоже там и мне тоже не померели, только потом на форуме прочитала что нужно мерить, собираюсь теперь сходить померить, а ты не будешь?

Julia&Iulia приветик, Юляшкин.... А почему не пршла скрининг????

Что-то не так?!

Ой, а я вчера почувствовала вибрацию слева. Вот интерсно что это????

уже не раз отмечала это. вроде для шевелюшек рано..У кого-то я читала такое.. спрашивали у Г??

Julia&Iulia приветик, Юляшкин.... А почему не пршла скрининг????

в больничке только сделали скрининговое УЗИ более недели назад (уже не действительно).. блин.

Тоже жду не дождусь шевелюшек, пока нет :cray:

А у меня выскочил герпес на губах, блин, так этого боялась, и вот оно :cray: в нете столько страшилок по этому поводу, а в понедельник мне сдавать кровь на скрининг. Прям схожу с ума :worried:

а что такое скрининг?

Девчёночки, привет! А мы были у Г, всё гуд, только гемоглобин падает и давление 90/50 (и это после кофе) Набрали мы за 15 нед. - 3,4кг.

А ещё смоталась я втихаря на УЗИ , глянули на масика буквально 1мин., сказали что округлость животика у нас как на 16нед (доктор сказал что пышечка ), а ножки как раз на 15нед. , говорит это нормально! А ещё сказал что похоже на девочку, хотя он не уверен так как срок ещё мал, да и малыш неохотно показывал свои прелести!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ у меня появилась малюсенькая недеждочка на доцю!!!! :dance: :yahoo:

Девочки, а кто-нибудь уже узнавал пол малыша?

Всем привет!!!Нельчатых с неделькой :giverose: И нас с масиком тоже! :DРося, у нас с тобой один срок почти,у тебя пузик виден? //Alenka3112, я тоже по своей структуре худющая.При росте 173 см,я до Б,весила 55-57кг.Но ведь вы младьше нас почти на 3 недели!Скоро вылезет :friends: :grin: Иришка 83, продолжу тему "килогграмов" :grin: Сейчас я вешу 62кг.Путем несложного подсчета,имеем 5 кг за 3,5 месяца.Вот так :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...