3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia, это хорошо,что выписали.Дома стены лечат.Просто береги себя и постельный режим соблюдай. Lakunya, я та не переживаю,что пузик скоро вылезит.Но хочиться уже сейчас :grin: Малиновая, поздравляю с предпологаемой дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zlatovlaska, привет!Рада тебя видеть! :giverose: Макура, поздравляю с хорошим УЗИ! Nicha89, я думала что ты уже сходила на УЗИ...Ты же вроде как записывылась?Или я что то путаю :scratch: Julia&Iulia, а почему не хочеш продолжить госпитализацию?Может все таки лучше полежать под наблюдением врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет :wave: Всех у кого недельки, УЗИ, шевелюшки - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Девочки хотела спросить... скрининговое УЗИ мне делали 13 сентября, а кровь на скрининг сказали сдать аж 5-6 октября :swoon: почему такой большой промежуток? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, Спасибо!!! :giverose: Lakunya, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Foxile,не надо так переживать по этому поводу.Вот у меня вообще половой герпес.И вылез кстати где то 1,5 нед назад.Но ведь мы уже преодолели 3 мес. рубеж.Не плач масику он уже не может навредить.Теперь только перед родами надо наблюдать чтоб не высыпал,для профилактики надо попить ацикловир,где то за 2 нед. до родов.Но и это только для моего вида герпеса,а у тебя ведь на лице.Вот ссылочка классная,почитай,я в свое время этим вопросом тщательно занималась. Ссылки скрыты. Малиновая, поздравляю с таким положительным УЗИ и предполагаемой дочечкой.Нам сказали,тоже предположительно,что у нас мальчик //Alenka3112, мне уже вообще март месяц хочеться,но всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Малиновая,и тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки, хотела спросить вот что: я принимаю Утрожестан 200 по 2 табл в день. Мой врач ушел в отпуск, а я забыла спросить его, когда отменять препарат. Я слышала что нужно пить до 12 недели, а как потом? резко бросать? Кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Pastila, резко бросать нельзя, нужно постепенно снижать дозировку и потихоньку прекращать. Я тоже до 12 недель принимала утрожестан 200 мг 2 раза в день, а после 12 недель стала принимать по 1 капсуле на ночь - врач сказала так до 16 недель принимать, но мы перестраховываемся, т.к. у меня угроза была и решили пока все на яичниках принимать до полного созревания плаценты, а это как раз где-то к 16 неделе происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, ага виден и уже прилично я вот только его со стороны оценить не могу, на сколько он большой или нет :pardon: Zlatovlaska, привет!Рада тебя видеть! :give_heart: пиши нам почаще :grin: Малиновая, классно доча!!!! :giverose: тоже хочу... я в понедельник иду. вдруг скажут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ellv, спасибо большое за ответ! буду принимать по 1 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, ты вроде узи в ЦИРе делала?я вот тоже там и мне тоже не померели, только потом на форуме прочитала что нужно мерить, собираюсь теперь сходить померить, а ты не будешь? Вот теперь и я озадачилась :scratch: почему они мне в ЦИРе ничего не померили...видимо придется теперь идти мерить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 ellv, может, это уже второй скрининг будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 вот такой вопрос у меня: вчера на узи в ЦИРе мне Г сказала, что надо теперь сдать анализ крови на ХГЧ и РАРРА-А(биохимический скриннинг),я примчалась сегодня в ЖК за направлением, а мне и говорят, нет, это не обязательно делать при нормальных результатах УЗИ, да и вообще он по желанию, на сроке 11-13 нед.!Анализ , обязателен только с 16-по 20-ю нед.вот и как быть?????сдавать или нет? кого слушать? :scratch: :hmm: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, не я ещё март не хочу.Хочу в полной мери наслодиться Б,а то в Б1 не понила.е.к преждевременные роды были. Foxile, у меня тоже герпес был на губах в начале Б.и ни чего.Не переживай. Девочки,оцените,мой сегоднешний пуз. :blush: (он в профили) А он оказываеться растёт.А мне всё кажеться,что его совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, //Alenka3112, спасибо, девочки, успокоили :giverose: позвонили знакомой Г., а она наговорила кучу лекарств, открываю инет, а там противопоказания: БЕРЕМЕННОСТь! А они всем это назначают :shock: :confused: :swoon: Ну что за люди? //Alenka3112, пузик класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, я не была записана на УЗи....я просто хотела пойти на платное...но не пошла...вот завтра еду к врачу надеюсь что там уже и отправят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, Ну вот , а говоришь - нет. Все есть... Красивый пузик. А у меня больше, как у Lakunya, Макура, счас пойду к Г, меня тоже этот вопрос на счет скрининга интересует .. вечером отпишусь. Lakunya, больше не могу в больнице, совсем не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо.Но у тебя и срок по Узи больше.Соответственно и пуз Foxile, спасибо.А я ни какие лекарства не принимала.Он сам пройдёт.Если только кремом губу мазать."Герпевер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, а насколько преждевременые?Хорший пуз :grin: Foxile, я мазала зовираксом,как только пятнышко красное появилось и начало чесаться,через каждые 4 часа.За 1 день все прошло! Nicha89, ааа понятно,ну удачного тебе похода к врачу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, Спасибо. в 26недель.Можешь дневник мой почитать. А у вас ещё с мужем и годовщина.Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, Ну вот , а говоришь - нет. Все есть... Красивый пузик. А у меня больше, как у Lakunya,Макура, счас пойду к Г, меня тоже этот вопрос на счет скрининга интересует .. вечером отпишусь. Lakunya, больше не могу в больнице, совсем не могу... Персонал плохой или просто устала от больничных стен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, судя по твоему профилю,с малышкой все обошлось :grin: Спасибо Я как раз с ним по телефону об этом говорила.Посмеялись и поздравили друг друга,9 лет,с ума сойти!А вроде как недавно познакомились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, да,обошлось.Но усилий много прилогалось и прилогаеться.Да если посмотреть назат,то кажеться этих лет и не было.Так быстро время летит.А мы с мужем уже 11.5лет знакомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia Напиши, пожалуйста,а то разрыв между УЗ-скриннингом и биохимией должен быть максимум три дня, так что завтра у меня последний день для раздумья да или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112,извини,сразу не прочла твой дневник,а после твоего сообщения поняла что что то не так.Ты пережила кошмар.А на Бога не надо злиться,молись просто и все получиться.Я забеременела после того как сходила к иконе Богоматери,к нам ее привозили.Через 2 мес.,а не могла 2 года.Совпадение,чудо?Я думаю вера,даже не моя,а мужа.Я уже тогда во всем разочаровалась.Здоровья вам и еще раз здоровья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения