Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, это хорошо,что выписали.Дома стены лечат.Просто береги себя и постельный режим соблюдай.

Lakunya, я та не переживаю,что пузик скоро вылезит.Но хочиться уже сейчас :grin:

Малиновая, поздравляю с предпологаемой дочкой.

Zlatovlaska, привет!Рада тебя видеть! :giverose: Макура, поздравляю с хорошим УЗИ! Nicha89, я думала что ты уже сходила на УЗИ...Ты же вроде как записывылась?Или я что то путаю :scratch: Julia&Iulia, а почему не хочеш продолжить госпитализацию?Может все таки лучше полежать под наблюдением врача?

Всем привет :wave: Всех у кого недельки, УЗИ, шевелюшки - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки хотела спросить... скрининговое УЗИ мне делали 13 сентября, а кровь на скрининг сказали сдать аж 5-6 октября :swoon: почему такой большой промежуток? :scratch:

//Alenka3112, Спасибо!!! :giverose:

Lakunya, с недельками тебя! ;)

Foxile,не надо так переживать по этому поводу.Вот у меня вообще половой герпес.И вылез кстати где то 1,5 нед назад.Но ведь мы уже преодолели 3 мес. рубеж.Не плач масику он уже не может навредить.Теперь только перед родами надо наблюдать чтоб не высыпал,для профилактики надо попить ацикловир,где то за 2 нед. до родов.Но и это только для моего вида герпеса,а у тебя ведь на лице.Вот ссылочка классная,почитай,я в свое время этим вопросом тщательно занималась.

Ссылки скрыты.

Малиновая, поздравляю с таким положительным УЗИ и предполагаемой дочечкой.Нам сказали,тоже предположительно,что у нас мальчик :D//Alenka3112, мне уже вообще март месяц хочеться,но всему свое время ;)

Малиновая,и тебя с неделькой :giverose:

Девочки, хотела спросить вот что: я принимаю Утрожестан 200 по 2 табл в день. Мой врач ушел в отпуск, а я забыла спросить его, когда отменять препарат. Я слышала что нужно пить до 12 недели, а как потом? резко бросать? Кто сталкивался с этим?

Pastila, резко бросать нельзя, нужно постепенно снижать дозировку и потихоньку прекращать. Я тоже до 12 недель принимала утрожестан 200 мг 2 раза в день, а после 12 недель стала принимать по 1 капсуле на ночь - врач сказала так до 16 недель принимать, но мы перестраховываемся, т.к. у меня угроза была и решили пока все на яичниках принимать до полного созревания плаценты, а это как раз где-то к 16 неделе происходит.

Lakunya, ага виден и уже прилично я вот только его со стороны оценить не могу, на сколько он большой или нет :pardon:

Zlatovlaska, привет!Рада тебя видеть! :give_heart: пиши нам почаще :grin:

Малиновая, классно доча!!!! :giverose: тоже хочу... я в понедельник иду. вдруг

скажут :pardon:

ellv, спасибо большое за ответ! буду принимать по 1 на ночь.

Макура, ты вроде узи в ЦИРе делала?я вот тоже там и мне тоже не померели, только потом на форуме прочитала что нужно мерить, собираюсь теперь сходить померить, а ты не будешь?

Вот теперь и я озадачилась :scratch: почему они мне в ЦИРе ничего не померили...видимо придется теперь идти мерить :confused:

ellv, может, это уже второй скрининг будет? :scratch:

вот такой вопрос у меня: вчера на узи в ЦИРе мне Г сказала, что надо теперь сдать анализ крови на ХГЧ и РАРРА-А(биохимический скриннинг),я примчалась сегодня в ЖК за направлением, а мне и говорят, нет, это не обязательно делать при нормальных результатах УЗИ, да и вообще он по желанию, на сроке 11-13 нед.!Анализ , обязателен только с 16-по 20-ю нед.вот и как быть?????сдавать или нет? кого слушать? :scratch: :hmm: :wacko:

Lakunya, не я ещё март не хочу.Хочу в полной мери наслодиться Б,а то в Б1 не понила.е.к преждевременные роды были.

Foxile, у меня тоже герпес был на губах в начале Б.и ни чего.Не переживай.

Девочки,оцените,мой сегоднешний пуз. :blush: (он в профили) А он оказываеться растёт.А мне всё кажеться,что его совсем нет :)

Lakunya, //Alenka3112, спасибо, девочки, успокоили :giverose: позвонили знакомой Г., а она наговорила кучу лекарств, открываю инет, а там противопоказания: БЕРЕМЕННОСТь! А они всем это назначают :shock: :confused: :swoon: Ну что за люди?

//Alenka3112, пузик класс ;)

Lakunya, я не была записана на УЗи....я просто хотела пойти на платное...но не пошла...вот завтра еду к врачу надеюсь что там уже и отправят....

//Alenka3112, Ну вот , а говоришь - нет. Все есть... Красивый пузик. А у меня больше, как у Lakunya,

Макура, счас пойду к Г, меня тоже этот вопрос на счет скрининга интересует .. вечером отпишусь.

Lakunya, больше не могу в больнице, совсем не могу...

Julia&Iulia, спасибо.Но у тебя и срок по Узи больше.Соответственно и пуз :)

Foxile, спасибо.А я ни какие лекарства не принимала.Он сам пройдёт.Если только кремом губу мазать."Герпевер"

//Alenka3112, а насколько преждевременые?Хорший пуз :grin: Foxile, я мазала зовираксом,как только пятнышко красное появилось и начало чесаться,через каждые 4 часа.За 1 день все прошло! Nicha89, ааа понятно,ну удачного тебе похода к врачу :wave:

Lakunya, Спасибо. в 26недель.Можешь дневник мой почитать.

А у вас ещё с мужем и годовщина.Поздравляю :giverose:

//Alenka3112, Ну вот , а говоришь - нет. Все есть... Красивый пузик. А у меня больше, как у Lakunya,

Макура, счас пойду к Г, меня тоже этот вопрос на счет скрининга интересует .. вечером отпишусь.

Lakunya, больше не могу в больнице, совсем не могу...

Персонал плохой или просто устала от больничных стен?

//Alenka3112, судя по твоему профилю,с малышкой все обошлось :grin: Спасибо ;) Я как раз с ним по телефону об этом говорила.Посмеялись и поздравили друг друга,9 лет,с ума сойти!А вроде как недавно познакомились :Crazy:

Lakunya, да,обошлось.Но усилий много прилогалось и прилогаеться.Да если посмотреть назат,то кажеться этих лет и не было.Так быстро время летит.А мы с мужем уже 11.5лет знакомы.

Julia&Iulia Напиши, пожалуйста,а то разрыв между УЗ-скриннингом и биохимией должен быть максимум три дня, так что завтра у меня последний день для раздумья да или нет

//Alenka3112,извини,сразу не прочла твой дневник,а после твоего сообщения поняла что что то не так.Ты пережила кошмар.А на Бога не надо злиться,молись просто и все получиться.Я забеременела после того как сходила к иконе Богоматери,к нам ее привозили.Через 2 мес.,а не могла 2 года.Совпадение,чудо?Я думаю вера,даже не моя,а мужа.Я уже тогда во всем разочаровалась.Здоровья вам и еще раз здоровья ;) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...