Alenka-- 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Foxile, у меня как и у Lakunya, генитальный герпес, до 12 недель 2 раза высыпал на УЗИ в 12нед и 5дней все было ОК!!! Я от НЕГО сейчас спасаюсь уксусом и йодом, проходит через три дня,чем то другим пользоваться боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Alenka--,Генитальный, точно!А то я слово забыла :grin: Зовираксом можно Проходит за день,если мазать через каждые 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Alenka3112, уже заметный пузик :good: хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Lakunya, спасибо... а у меня когда был герпес мне врач посоветовал детский крем.... и действительно помогает...теперь всегда как только чешиться сразу мажу и нормуль.....ттт....всем крепкого здоровья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 У меня тоже неделю назад был Герпес на губе, так побоялась чем-то мазать. Сам прошел через неделю. Правда для смягчения тоже мазала деским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, а у меня между УЗИ и сдачей крови неделя прошла.. неужели Г в ЖК не знают, что нужно не более 3 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, сходила к Г., она настаивает на проведении скрининга и разрыве в 3 дня (не более!), у меня тоже завтра последний день, видимо т оже придется ехать в ЦИР на Ордынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, и остальные девчонки, которым не померяли шейку: померьте ровно в 16 недель! сейчас не надо, рановато. Макура, не надо сдавать скрининги, самый информативный анализ - узи, у тебя он хороший, поэтому расслабься и наслаждайся беременностью! :good: Юлечка, с выпиской вас! меньше бегай, больше отдыхай, всё будет хорошо! :give_heart: Котярррка, ты где? волнуюсь... С Таня, как вы с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Julia&Iulia Ксюшаня что то я подумала и решила:не пойду кровь сдавать!!!!!!!!всё равно через 3-4 нед плановый скриннинг, тем более я еще не до конца выздоровела, а почитала, что рез-ты анализа в таком состоянии могут врать, вот и буду сидеть потом и голову ломать. если вдруг что ни так....ттт...поэтому доверюсь своей интуиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Всем привет! У кого недельки - с недельками)))) Девочки, я вчера рискнула и приняла ванну, не поверите с начала беременности принимала только душ, ну это налила еле тепленькой водички...намазалась всякими масками, естественно добавила соль. пену и прочее...так классно!!! Как заново родилась))) mushka83, я кстати тоже к зубному только в эту пятницу иду))) все дойти не могла. Хорошо хоть точно знаю что лечить ничего не надо, до беременности все вылечила. Макура, поздравляю с УЗИ. Сразу себя вспомнила с мужем...я тоже не дышала))) а муж болтал без умолку, мы были в 12 неделек, так хочется поскорее еще раз взглянуть на нашего малыша. А пол сказали? Julia&Iulia, поздравляю с возвращением домой...ты давай приходи в себя и долой уже этот тонус!!! Я тоже в больничке лежала, ни за какие коврижки не хочу туда возвращаться! //Alenka3112, классный пуз!!!. есть и еще какой))) у меня вот форма более округлая что ли. Надо тоже выложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zlatovlaska Вопрос пола остался открытым!!!!!!!!врач не смог войти в доверие малявочке и он все прелести прикрыл, но муж уверен, а после УЗИ, так на все 100%, что это мальчишка!!!!!!!!!кричал на весь кабинет:конечно пацан, вы что? не видете?)))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zlatovlaska, Рося, спасибо за оценку пузика Lakunya, спасибо.Конечно страшное уже позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Макура, ха-ха))) у меня муж тоже уверен на 100% что мальчик, нам предложили сделать УЗИ в 16 недель,. чтобы посомтреть, но мы отказались - пойдем по сроку на 20-22 неделях. Уже скоро))) Хотя узнать нетерпится))) Кстати, я первый скрининг пропустила, а во втором триместре, УЗИ делала на 11-12 неделях,а биохимию (prisca) сдавала на 13-14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 девочки, кого-нибудь мучают головные боли? я уже не могу.. и даже не знаю, чем себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Eraisun, у меня есть.Но и до Б были,но раньше могла таблетки пить,а сейчас нет.Легче становиться,только.когда вырву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 девочки, кого-нибудь мучают головные боли?я уже не могу.. и даже не знаю, чем себе помочь? О, даааа!головные боли очень знакомы!не помогает ничего, только отдых меня спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Eraisun, сегодня пила парацетамол...голова болела пол дня... Девочки, начинаю прислушиваться и ощущаю как с переодичностью газики в животе плюхаются....может это отголоски шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Alenka3112, Макура, у меня и до Б были головные боли.а вот во время Б впервые начались и уже неделю. не помогает даже сон :swoon: а парацетомол помогает? сколько его можно пить? Иришка 83, может и шевелюшки понаблюдай. ежедневно должны усиливаться :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Пузатики, всем Доброго дня!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем доброго утра!!!! девочки, кого-нибудь мучают головные боли?я уже не могу.. и даже не знаю, чем себе помочь? может массаж головы делать, мне помогает иногда, я конечно терплю и пью таблетку когда сил нет терпеть, пью цитрамон, хотя тут писали, что низя. но я его всегда пила там в составе тот же парацетомол входит... Не могу понять у меня малыш как-то мало швелится, может я от него много хочу сейчас на этом сроке, но что-то переживаю я или к врачу бежать или нет???? не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет пузики :yahoo: С недельками, с шевелюшками вас :giverose: Девочки у меня тоже головные боли постоянно, до Б я вообще не знала, что это такое :scratch: Таблетки пить боюсь, спасаюсь, как сказала Рося массажем головы и мажу вески звездочкой и лежу,лежу,лежу :grin: Рося, я думаю не стоит переживать, вы растете и скоро малыш будет очень активным :thumbsup: А если сильно не по себе, то для успокоения себя сходи к врачу!!! А мы всё ждем шевелюшек, но малыши пока не торопятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, спасибо за поддержку!!!! наверное понаблюдаю и если что пойду к врачу... хоть бы не пришлось... совсем уже скоро будут шевелюшки и у тебя :grin: и у всех девочек, кто это еще не услышал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рося, не придется, всё будет хорошо :thumbsup: А я даже не представляю как это, всё прислушиваюсь к себе, и кроме бурления в животе пока ничего нет :pardon: Хотя понимаю, что рано нам ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчонки привет! Рося, не переживай.Мне кажеться ты сравниваешь свои ощущения с предыдущими Б,но ведь каждый ребенок индивидуальная и уникальная личность.Этот малыш может тихий? Бебемотик, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lakunya, приветик :wave: А вы уже шевелитесь? А Вам сказали примерно кто будет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения