Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lakunya, ой спасибо!!! у меня такая мысль тоже была, я действительно почитала свой дневник с прошлой Б а там уже пиночки и даже икоту слышала, а тут такие скромненькие шевелюшки и не частые, вообщем как все Б чего-то боюсь...

Бебемотик, такая вибрация и подергивание, это первые ощущения, а потом пиночки :grin: скоро уже будет, они уже есть, но слабенькие и не ощущаешь поэтому...

Девочки спасибо!!! :friends:

Рося, спасибо, буду знать...Хотя моя врач мне говорит не торопись, потом малышня тебя вообще "запинает" :grin: Будешь жаловаться :grin:

Бебемотик, нет пока я к сожалению ничего не чувствую.Но решила не расстраиваться,потому что Б первая(детей у меня пока нет,но скоро будут :D )и соответственно я почувствую гараздо позже :pardon: Нам сказали предположительно-мальчик,а там посмотрим :grin: Рося, это понятно,я тоже постоянно дергаюсь,как он там,все ли с ним хорошо.Токсика то уже нет.Только грудь болит,вот она то меня и держит в руках :lol: Н-да вот это высказалась.

Lakunya, у меня тоже Б первая, поэтому и не жду шевелюшек, но ведь так уже хочется :pardon:

Нам сказали что один точно мальчик, а вот второй пока прячется, но узистка предположила что это тоже мальчик, а уже через неделю сказали, что скорее всего девочка :friends:

Бебемотик, да уж врач права, бывает по разному, у меня Ярчик пинался в сторону одного моего места :spiteful: ох уж и больно было... хотя я терпеливая, но это было что-то...и я его ругала :lol:

Lakunya, :lol:

Рося, и цитрамон можно и парацетамол, не переживай! :giverose:

Недельчатых с неделькой! Всем торпедоносцам привет! :give_heart:

Рося, ну насмешила, ругала :lol: по попке шлепала :lol:

У меня сейчас подруга с двояняшками тоже ходит, они нас на 4 недели старше, так вот она теперь ночами не спит :doh: Один в спину пинает, другой в живот, или в ребра куда-нибудь, а врач ей говорит, вы их будите днем, чтоб они ночью спали :lol: А как их там разбудить то можно? :lol:

Ксюшаня, привет :wave:

Бебемотик, будет прикольно если и мальчик и девочка.Так сказать полный набор :grin:

Lakunya, конечно это идеальный вариант был бы :thumbsup: Но нам не важно, главное, чтоб здоровенькие были :)

Бебемотик, привет! :wave: прочитала только что твой дневничок, наконец-то ты станешь мамой и не важно: девочка и мальчик или сразу футбольная команда, главное здоровые, красивые, любимые детишки! Береги себя, следи за шейкой! :giverose:

Ксюшаня, привет!Как твое самочуствие? Бебемотик, я тут про IV читала, апотом вдруг увидела что сайт посвящен тем у кого двойняшки.Вот ссылка,почитай если интересно :grin:

Ссылки скрыты.

вот она.Ну что скажеш Б,поэтому невнимательна :lol:

Ксюшаня, спасибо большое :giverose: Конечно не важно, главное, что я стану мамой!!!

Шейку пойду смотреть во вторник...Только мне интересно её руками будут смотреть или на УЗИ опять отправят? :scratch:

Lakunya, не вижу ссылочку :pardon:

Пока писала уже увидела :thumbsup: Спасибо, сейчас посмотрю!!!

Приветик всем пузикам и их карапузикам!!!!

были сегодня на узи... нам 100% сказали будет мальчик... муж до сих пор отходит от увиденного... малышь махал нам рученками... это просто счастье!!!!!

post-61380-1327938053,8223_thumb.jpg

post-61380-1328434949,5373_thumb.jpg

yuliyaw25, привет :wave: Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком :thumbsup:

Пузико отличное :thumbsup: Растите и развивайтесь!!!

Lakunya, спасибо, хорошо, ношусь как на метле ;) И лопаю вкусности до отвала! Всё соленое, остренькое, ммм.......

Бебемотик, руками нельзя! к шейке вообще нельзя прикасаться, и не узи пусть делают, а вагинальным датчиком зайдут измерят и всё, 2 минуты. Тебе зашиваться не предлагают из-за двойни?

Кто был на узи - поздравляю!!! :good:

yuliyaw25 , оооо, какие мы уже пузатенькие, класс! :give_heart:

Ксюшаня, мне в больнице, когда лежала, шейку смотрели только на кресле...Во вторник пойду всё узнаю точно...УЗИ мне лишний раз делать не хочется, я и так его уже сделала очень много...

Зашиваться скорей всего буду, по крайней мере разговор уже об этом был, но врач сказал, что если не будет особых показаний, то подождем до 20 недели и поставим кольцо...

Бебемотик, молодец твой врач, я бы для подстраховки тоже кольцо поставила. :good:

Lakunya , посмотрела твои фото, красавочка! :give_heart: А что за ребятенок с тобой на фото?

Ксюшаня, да наверно так и спокойние будет :good: Только вот ставить его ооооочень больно...Я лежала на сохранении и там на слушалась от девочек кто прошел эту процедуру :swoon: Но на что только не пойдешь, лишь бы малышам было хорошо и уютно :beg:

А ты уже мерила шейку?

Бебемотик, молодец твой врач, я бы для подстраховки тоже кольцо поставила. :good:

Lakunya , посмотрела твои фото, красавочка! :give_heart: А что за ребятенок с тобой на фото?

Спасибо :giverose: Это племянница моего мужа,ей на фото 5 лет.Дите было в восторге от свадьбы,невесты и своего платья :D Она у меня украла туфлю под столом и выкуп попросила танец с невестой.Вот так ;)

Ксюшаня, ой как хорошо, что цитрамон можно!!! :grin: я вот тебя читаю, у тебя профессия с медициной связана? впечатление такое сложилось ;)

Бебемотик, кто ж эту попу в нутри себя поймает :lol:

yuliyaw25, с мальчиком вас!!!

Девочки, всем доброго дня! Я тоже с нетерпением жду шевелюшки, но пока не чувствую. Начала тоже переживать. Токса почти не осталось, вот и не знаю что думать. На УЗИ была 2 недели назад, все было суппер. Сейчас еще рано туда идти, да и часто малышку терроризировать нельзя волнами. Из ощущений только грудь упругая и при надавливании болезненная и все. Что посоветуете? Спасибо!

yuliyaw25, с сыночком вас! :giverose: Ого какие вы уже большие!

КисКисанька, да что же тут посоветовать,разве только набраться терпения.Грудь болит,пусть даже только при надавливании, значит все хорошо.Я вот только на нее и орентируюсь :grin:

Lakunya, тоже посмотрела на тебя :grin: согласна красавица-невеста :D

КисКисанька, можно к Г сходить чтоб сердечко послушали, аппараты на батарейках более чувствительные чем обычные их слушалки или потерпеть, Lakunya права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...