Foxile 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 КисКисанька, я тоже ничегошаньки не очучаю :grin: , грудь болит и ВСЕ! А шевелюшки еще рано, в инете написано 18-20 недель, так что я спокойно жду. :dirol: Lakunya правильно сказала , что нужно терпение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рося,спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Спасибо девочки, наверное точно к Г схожу, пусть послушают этим аппаратиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Бебемотик, про боль при надевании кольца: я постоянно делаю татуаж бровей и век, так вот: последний раз мне делали одновременно с одной девушкой, приблизительно 30 лет. Я аж засыпала от однотонного жужжания, щикотно было, боли - ноль, а эта девушка вся изревелась, изнылась, вплоть до обмороков, прямо стыдно было за такую коровушку. И эрозию прижигала, подружки напугали, что боль адская... я себя до истерии довела, пока ее делали - все боль ожидала, да так и не дождалась... Ты понимаешь, к чему я? У каждого человека болевой порог разный, и настрой тоже. Длится эта процедура (надевания кольца) 3 минуты, даже если будет чуточку больно - 3 минутки это ерунда, нам еще рожать несколько часов и не одного! Рося, я директор агентства недвижимости. А мечтала с детства быть врачом. Перечитывала всё детство медицинские справочники, книги про лечения, теперь когда интернет появился - в нем живу, и форумы врачей читаю, и доклады, изучения болезней, опыты, особенно интересно читать дисскусии врачей, когда они обсуждают диагнозы и лечение, так что во мне умер врач... Блин, как-то срашненько написала... :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем привет!Вы тут писали про головную боль, меня она тоже мучает. Сегодня как раз такой день когда болит голова, была у терапевта, померили давление сказал высокое.Таблетки пить не разрешила, сказала лежать. Мой пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: А я вчера вечером от туалета к туалету.Весь ужин там оставила.А сегодня с утра слабость такая была.Померила давление 90/55.Сейчас немного оклималась.Но надо в магазин идти и как то боязно.А то я недели две назад в аптеки чуть сознание не потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Я тоже уже очень шевелюшки хочу, а то токса как такового тоже нет, а сама то переживательная до ужаса как и все мы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Alenka3112, выпей чашечку кофе, давление чуть-чуть поднимется и бодрячком в магазин :wave: mercury8585, с давлением по-осторожней, это высокое. Почему ничего не назначила (таблетки)? сказала просто лежать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем приветик!!! и с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: mercury8585, //Alenka3112, Очень красивые пузы!!! молодцы! Ксюшаня, ты к сожалению заблуждаешься, цитрамон при беременности принимать не очень... в его состав входит аспирин (ацетилсалициловая к-та) Ссылки скрыты. лучше принимать парацетамол, хотя в больнице, где я лежала, от болей в голове давали именно цитрамон. Я сегодня довольная как слон. Сделали скрининг в последний день в ЦИРе и кровь и УЗИ. КТР 7,6 см, воротниковое пр-во 1,8; ушки, носик, желудок, передняя бр.стенка, моч.пузырь, сердце все на месте и в норме. Нас хвалили очень и сказали, что я совсем не возрастная, в европе все так рожают, никаких пороков не нашли, и мальчик у нас преотличненький. Муж восхитился малышом - такая зая... На попе у меня после многочисленных инъекций в больнице зреет инфильтрат, что грозит перейти в абсцесс, боюсь за дитятко, видимо если сейчас не отмажу (компрессы и синтомицинка), придется принимать антибиотки.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Julia&Iulia, привет, рада за вас и малявочку! :give_heart: по поводу цитрамона: ты знаешь мою любимую Малярскую Марию Михайловну, она врач от Бога, говорит - именно цитрамон и парацетамол единственные безопасные препараты во время Б, на любых сроках. Насчет того, что в инструкции в противопоказаниях стоит беременность - ерунда, т.к. и в инструкции регулакса Б. является противопоказанием (хотя его и Мукольфак единственным назначают беременным при запорах) и в инструкции таблеток Валерианы теже самые противопоказания. Малярская говорит, что эти инструкции с советских времен никто не менял, когда еще не было изучено влияние этих таблеток. Ну, естественно, каждый сейчас прочитает несколько мнений и каждый решит за себя: пить или не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Julia&Iulia Поздравляю с хорошим УЗИ!Мальчишку увидели????Здорово!!!!!!!!А какой врач УЗИ делал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ну, естественно, каждый сейчас прочитает несколько мнений и каждый решит за себя: пить или не пить А вот с этим, я полностью согласна!!! ..каждый выбирает по себе... и так всегда по жизни (чо-то меня на философию потянуло) Мне седня врач назначил левомиколь в мази местно в виде компресса, так там в ппротивопоказаниях однозначно - беременность в любых проявлениях. Я конечно понимаю - у нее опыт, а с другой стороны, левомицетин, который нельзя. Купила синтомицин (вроде можно при беременности), авось поможет. Макура тебе фамилие??? Реут Елена Вадимовна. Мне понравилось. Но интраваг. не смотрела (мне и не нужно было последний раз ШМ 47? была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ксюшаня, ого!!! :shock: с медициной и не связано конечно, ну молодец!!!! :good: mercury8585, ну вы стройняшки, а мой так торчит уже :grin: Julia&Iulia, с хорошим узи!!! :giverose: про цитроном: думаю, что поскольку единственный препарат от головной боли, который мне всегда помогал я буду его пить, конечно не так часто если бы была не Б, да действительно каждый для себя сам решает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рося, я тоже только цитрамон и пью, бывают такие боли в голове - что меня на ногах не держит, а выпью, сразу проходит. Рося, мне кажется с четвертым малышом - ты сама должна быть как гинеколог и нам советы давать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рося, мне кажется с четвертым малышом - ты сама должна быть как гинеколог и нам советы давать! :pardon: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ксюшаня, я и так много чего знаю, но по своему опыту и по тем ситуациям которые у меня были, но всё знать невозможно :pardon: а про то что знаю, я всегда пишу здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mercury8585, yuliyaw25, какие красивые пузики :giverose: девочки, была сегодня у Г, она мне сказала снижать утрик по схеме снижения каждые 2 дня. это не резко? помню, здесь писали, что по 10 дней снижают каждую таблетку :scratch: а еще нашли у меня уреаплазму и гарднереллу. в жизни не было этой бяки назначили второй скрининг на 24 сентября. надеюсь, узнаем, кто в пузике живет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо за оценку пузика.Поздравляю с хорошим Узи. Ксюшаня, спасибо.Но кофе я не пью не люблю.Сейчас уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Eraisun, и у меня уреаплазму нашли...и тоже не было...я вообще за эти зппп не переживала никогда...а нет... но я об этом писала уже. Что Г сказала про это? когда и чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Рося, Г сказала, что после 20 недели будем пересдавать еще раз (спрашивается, зачем я тратила деньги в первом триместре и сдавала эти анализы) и лечить.. я вот вычитала в инете, что уреаплазму всё-таки лучше вылечить перед родами.. а гарднереллу можно и не лечить. а что тебе врач сказала? тоже лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Всем пузатикам привет! Прехала я от врача.....по узи у меня 14 недель и 5 дней....и с ним все хорошо.....очень рада.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 только не пойму как так получается что срок такой....получается я забиременнела до месячных...потом они прошли и продолжилась беременность???!!!не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ксюшаня, да сказала просто лежать, но я у терапевта была.Я выпила парацетамол больше не смогла терпеть эту головную боль, сейчас намного легче. Рося, Eraisun, да пузик аккуратный, сначала я переживала почему нет токсикоза и вообще признаков Б, теперь переживаю что пуз маленький, муж на меня ругается :club: и говорит чтоб я не выдумывала что все у нас хорошо. Nicha89 на самом деле у меня срок по узи тоже больше, но я точно знаю день зачатия, как мне объяснила врач-узист что некоторые малыши растут быстрее и их размеры немного больше реального срока (а сроки на узи ставят по размерам плода), а еще это может быть потому что ребенок намечается крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mercury8585, ну никакой не маленький пуз))) мне кажется, у меня даже меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Eraisun, мне кажется он на фотке кажется больше чем в реальности, но я худенькая, поэтому наверное и пузик маленький. Ты судя по линеечки тоже худенькая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения