Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

КисКисанька, я тоже ничегошаньки не очучаю :grin: , грудь болит и ВСЕ! А шевелюшки еще рано, в инете написано 18-20 недель, так что я спокойно жду. :dirol: Lakunya правильно сказала , что нужно терпение. :Crazy:

Рося,спасибо :giverose:

Спасибо девочки, наверное точно к Г схожу, пусть послушают этим аппаратиком :)

Бебемотик, про боль при надевании кольца:

я постоянно делаю татуаж бровей и век, так вот: последний раз мне делали одновременно с одной девушкой, приблизительно 30 лет. Я аж засыпала от однотонного жужжания, щикотно было, боли - ноль, а эта девушка вся изревелась, изнылась, вплоть до обмороков, прямо стыдно было за такую коровушку. И эрозию прижигала, подружки напугали, что боль адская... я себя до истерии довела, пока ее делали - все боль ожидала, да так и не дождалась... Ты понимаешь, к чему я? У каждого человека болевой порог разный, и настрой тоже. Длится эта процедура (надевания кольца) 3 минуты, даже если будет чуточку больно - 3 минутки это ерунда, нам еще рожать несколько часов и не одного! ;)

Рося, я директор агентства недвижимости. А мечтала с детства быть врачом. Перечитывала всё детство медицинские справочники, книги про лечения, теперь когда интернет появился - в нем живу, и форумы врачей читаю, и доклады, изучения болезней, опыты, особенно интересно читать дисскусии врачей, когда они обсуждают диагнозы и лечение, так что во мне умер врач... Блин, как-то срашненько написала... :blink: :grin:

Всем привет!Вы тут писали про головную боль, меня она тоже мучает. Сегодня как раз такой день когда болит голова, была у терапевта, померили давление сказал высокое.Таблетки пить не разрешила, сказала лежать.

Мой пузик

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

А я вчера вечером от туалета к туалету.Весь ужин там оставила.А сегодня с утра слабость такая была.Померила давление 90/55.Сейчас немного оклималась.Но надо в магазин идти и как то боязно.А то я недели две назад в аптеки чуть сознание не потеряла.

Я тоже уже очень шевелюшки хочу, а то токса как такового тоже нет, а сама то переживательная до ужаса как и все мы :D !

//Alenka3112, выпей чашечку кофе, давление чуть-чуть поднимется и бодрячком в магазин :wave:

mercury8585, с давлением по-осторожней, это высокое. Почему ничего не назначила (таблетки)? сказала просто лежать???

Всем приветик!!! и с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mercury8585, //Alenka3112, Очень красивые пузы!!! молодцы!

Ксюшаня, ты к сожалению заблуждаешься, цитрамон при беременности принимать не очень... в его состав входит аспирин (ацетилсалициловая к-та)

Ссылки скрыты.

лучше принимать парацетамол, хотя в больнице, где я лежала, от болей в голове давали именно цитрамон.

Я сегодня довольная как слон. Сделали скрининг в последний день в ЦИРе и кровь и УЗИ. КТР 7,6 см, воротниковое пр-во 1,8; ушки, носик, желудок, передняя бр.стенка, моч.пузырь, сердце все на месте и в норме. Нас хвалили очень и сказали, что я совсем не возрастная, в европе все так рожают, никаких пороков не нашли, и мальчик у нас преотличненький. Муж восхитился малышом - такая зая...

На попе у меня после многочисленных инъекций в больнице зреет инфильтрат, что грозит перейти в абсцесс, боюсь за дитятко, видимо если сейчас не отмажу (компрессы и синтомицинка), придется принимать антибиотки.... :bye:

Julia&Iulia, привет, рада за вас и малявочку! :give_heart: по поводу цитрамона: ты знаешь мою любимую Малярскую Марию Михайловну, она врач от Бога, говорит - именно цитрамон и парацетамол единственные безопасные препараты во время Б, на любых сроках. Насчет того, что в инструкции в противопоказаниях стоит беременность - ерунда, т.к. и в инструкции регулакса Б. является противопоказанием (хотя его и Мукольфак единственным назначают беременным при запорах) и в инструкции таблеток Валерианы теже самые противопоказания. Малярская говорит, что эти инструкции с советских времен никто не менял, когда еще не было изучено влияние этих таблеток. Ну, естественно, каждый сейчас прочитает несколько мнений и каждый решит за себя: пить или не пить ;)

Julia&Iulia

Поздравляю с хорошим УЗИ!Мальчишку увидели????Здорово!!!!!!!!А какой врач УЗИ делал???

Ну, естественно, каждый сейчас прочитает несколько мнений и каждый решит за себя: пить или не пить ;)

А вот с этим, я полностью согласна!!! ..каждый выбирает по себе... и так всегда по жизни (чо-то меня на философию потянуло) :Crazy: Мне седня врач назначил левомиколь в мази местно в виде компресса, так там в ппротивопоказаниях однозначно - беременность в любых проявлениях. Я конечно понимаю - у нее опыт, а с другой стороны, левомицетин, который нельзя. Купила синтомицин (вроде можно при беременности), авось поможет.

Макура тебе фамилие??? Реут Елена Вадимовна. Мне понравилось. Но интраваг. не смотрела (мне и не нужно было последний раз ШМ 47? была)

Ксюшаня, ого!!! :shock: с медициной и не связано конечно, ну молодец!!!! :good:

mercury8585, ну вы стройняшки, а мой так торчит уже :grin:

Julia&Iulia, с хорошим узи!!! :giverose:

про цитроном: думаю, что поскольку единственный препарат от головной боли, который мне всегда помогал я буду его пить, конечно не так часто если бы была не Б, да действительно каждый для себя сам решает ;)

Рося, я тоже только цитрамон и пью, бывают такие боли в голове - что меня на ногах не держит, а выпью, сразу проходит. Рося, мне кажется с четвертым малышом - ты сама должна быть как гинеколог и нам советы давать! :pardon:

Рося, мне кажется с четвертым малышом - ты сама должна быть как гинеколог и нам советы давать! :pardon:

:good: :good: :good:

Ксюшаня, я и так много чего знаю, но по своему опыту и по тем ситуациям которые у меня были, но всё знать невозможно :pardon: а про то что знаю, я всегда пишу здесь ;)

mercury8585, yuliyaw25, какие красивые пузики :giverose:

девочки, была сегодня у Г, она мне сказала снижать утрик по схеме снижения каждые 2 дня. это не резко? помню, здесь писали, что по 10 дней снижают каждую таблетку :scratch:

а еще нашли у меня уреаплазму и гарднереллу. в жизни не было этой бяки :(

назначили второй скрининг на 24 сентября. надеюсь, узнаем, кто в пузике живет :spiteful:

Julia&Iulia, спасибо за оценку пузика.Поздравляю с хорошим Узи.

Ксюшаня, спасибо.Но кофе я не пью не люблю.Сейчас уже легче.

Eraisun, и у меня уреаплазму нашли...и тоже не было...я вообще за эти зппп не переживала никогда...а нет... но я об этом писала уже. Что Г сказала про это? когда и чем лечить?

Рося, Г сказала, что после 20 недели будем пересдавать еще раз (спрашивается, зачем я тратила деньги в первом триместре и сдавала эти анализы) и лечить.. я вот вычитала в инете, что уреаплазму всё-таки лучше вылечить перед родами.. а гарднереллу можно и не лечить.

а что тебе врач сказала? тоже лечить?

Всем пузатикам привет! Прехала я от врача.....по узи у меня 14 недель и 5 дней....и с ним все хорошо.....очень рада....

только не пойму как так получается что срок такой....получается я забиременнела до месячных...потом они прошли и продолжилась беременность???!!!не понятно

Ксюшаня, да сказала просто лежать, но я у терапевта была.Я выпила парацетамол больше не смогла терпеть эту головную боль, сейчас намного легче.

Рося, Eraisun, да пузик аккуратный, сначала я переживала почему нет токсикоза и вообще признаков Б, теперь переживаю что пуз маленький, муж на меня ругается :club: и говорит чтоб я не выдумывала что все у нас хорошо.

Nicha89 на самом деле у меня срок по узи тоже больше, но я точно знаю день зачатия, как мне объяснила врач-узист что некоторые малыши растут быстрее и их размеры немного больше реального срока (а сроки на узи ставят по размерам плода), а еще это может быть потому что ребенок намечается крупный

mercury8585, ну никакой не маленький пуз))) мне кажется, у меня даже меньше :scratch:

Eraisun, мне кажется он на фотке кажется больше чем в реальности, но я худенькая, поэтому наверное и пузик маленький. Ты судя по линеечки тоже худенькая :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...