Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mercury8585, мой тоже говорит, чтоб я не придумывала себе проблем!!! не переживай!!! хороший пузик :wave: у меня девочка знакомая у нее сейчас 2 детей и с каждым она уходила в декрет а живота вообще не было... шиокая талия, живот как будто бы она поправилась и всё.... вот не знаю как так получалось :pardon:

Nicha89, это по размерам малыша они поставили срок ;)

Eraisun, мне сказали тоже после 20 недели лечиться. но я пересдавать хочу конечно, а потом еще надо сдать анализ на чувствительность твоей инфекции к антибиотику, но это мне Г не говорила, это я узнавала и потом выбирать уже антибиотик, ну если ее повторно найдут конечно...

вообще мне объяснила одна Г что это от иммунитета зависит, она может быть в организме, но не проявлять себя и анализы могут быть отрицательными.

mercury8585, ммм....даже так?ну если крупный то хорошо...богатырь наверно растет.....а где ж можно узнать реальный срок....потому что я знаю примерные дни зачатия....но ни как не получается....

mercury8585, да, я худенькая.. была до Б. а сейчас уже +6кг :lol:

Рося, да, про чувствительность к антибиотикам я знаю.. сдавала такое раньше. посев на флору вроде называется мазок. как раз определяется кол-во и к каким антибиотикам чувствительна эта бяка.

Ой, девочки...

Приветик!!! Меня тоже замучили головные боли. Парацетамол не особо помогает, не знаю что и делать...

приветик всем, я тоже мучаюсь головными болями - даже ходила на прием к неврологу - та молоточком постучала и сказала, что у беременных это бывает...общие фразы, надо отдыхать - не переутомляться (аха, при моем ритме работы это просто невозможно), побольше бывать на свежем воздухе, купить массажер для массажа волосянной части головы (знаете такой с щупальцами)...и если сильные боли - пить либо ношпу или парацетамол (анальгин и аспирин ни в коем случае), либо просто поспать пару часиков.

В общем, нечем мне она не помогла. Волосянную часть головы конечно массажирую. У меня подруга - сказала, что у нее давление низкое 100/60, при этом когда в беременность давление повышалось хотя бы до 110 уже начинала болеть голова. Я тоже начала мерять давление, я тоже гипотоник, и правда заметила, что подъем давление даже на 10 пунктов приводит к головной боли. Вот так и нашла причину...Чем лечусь...да ничем, терплю героически)))

Бебемотик, так классно, если бы у тебя родились и мальчик и девочка! Кажется о лучшем и мечтать нельзя)))

Девочки насчет шевелюшек. У меня тоже пока кроме бурления нет ничего, а так хочется уже...но уже скоро-скоро!!!

Lakunya, я тоже фотки посмотрела, ты и правда - красавица!!! :)

yuliyaw25, поздравляю с УЗИ. Это просто здорово - и с сыночком тоже :)

Nicha89, считай срок от последних месячных, а там ближе к родам разберешься какой реальный срок ;)

а вот мой караПУЗИК! ;)

Ссылки скрыты.

Zlatovlaska,спасибо большое :giverose: Я прям смутилась от ваших оценок,но конечно очень приятно.Я старалась в день свадьбы.Очень мне хотелось чтоб муж застыл от восхищения.В принципе он и застыл,даже цветы забыл отдать и поцеловать :lol: Рося, у меня тоже была уреоплазма еще до Б.я ее пролечила,но повторно анализы не сдала.Насколько я знаю, ее не лечат во время Б?

девочки приветик :wave: , помогите пожалуйста

была сегодня в ЖК на плановом осмотре, сказали, что пришли мои гормоны которые я сдавала еще в июне :banghead: и там тестостерон выше нормы, а это я знаю не очень хорошо :cray: хочу пересдать вот только думаю может еще какие гормоны за компанию сдать? подскажите :beg:

Zlatovlaska, классный :good: у меня почти такой же!Только как то вверх немного вздернут

Zlatovlaska, ну у тебя он уже хорошо заметен. :good:

Привет всем уже большим пузикам! :wave: Я тут у мамы совсем разленилась и даже в инет не вхожу! Как у вас тут дела? У кого уже шевелюшки были! Мне всегда кажется, что у меня по вечерам как поем, малыш там так нежно шебуршит но не долго! Но это еще не сильные толчки а так как пузырики, я вообще не знаю с чем это можно сравнить, у кого может похожие ощущения, поделитись! :D

привет! у меня те же ощущения:) так приятно

Lakunya, красивое фото и ты красавица, фото с племяшкой очень трогательное :good:

Zlatovlaska, у меня такой же животик утром....к вечеру округляется...как шарик становится :man_in_love:

Девочки, сегодня купила себе майку-топ с поддерживающим эффектом фирмы Newform....супер :clap: грудь моя отдыхает, а то вечером после работы, когда лиф.снимала, думала с себя цепи кованные снимаю :swoon2:

Иришка 83, А где покупала майку- топ?С таким вот эффектом? В обычном магазине или для Б? Я тоже с грудью мучаюсь, точно что цепи с себя снимаю((

пузяки, доброе утро! :giverose:

Zlatovlaska, хороший пузик :thumbsup:

mushka83, попробуй звездочкой виски натирать. помогает, правда, не надолго. а еще я вычитала в инете, что можно попробовать такой способ: покусывать одновременно подушечку и ноготь мизинца.

lissablack, я, к сожалению, не сильна в гормонах :(

а я сегодня проснулась в 4 утра, да так больше и не смогла заснуть. перевернулась я на спину, положила руку на живот, и масик меня раз 7 пнул :give_heart: ну на пенки это, конечно, мало похоже. но очень нежно так толкнул. в общем от переполнивших меня эмоций разбудила мужа, начала рассказывать, правда он не понял ничего :grin: сижу щас спать хочу, а уже нельзя ложиться, нужно собираться к подруге на свадьбу :drinks:

Привет пузики :friends: Недельчатых с недельками, и нас в том числе :thumbsup:

Ну вот вчера только говорили про шевелюшки, и вот они :yahoo: :yahoo: :yahoo: В 12 ночи малыши решили дать маме о себе знать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это непередаваемые ощущения...Я в восторге, я уверенна, что это были они :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Желаю всем хорошего настроения и лекгой беременности :giverose:

Всем привет!!! :wave:

У кого шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки, а у Вас болит поясница? Вчера весь вечер мучилась. Готова была на стенку залезть. Сегодня еще болит немножко.

Кому интересно мой пузик в профиле :grin:

SweetMama//, у меня на 13-14 неделях тоже поясница очень болела, последнюю неделю практически не беспокоит.Я такой же вопрос у девочек спрашивала, многие ответили что у них болела поясница.

Приветик!!!!

Lakunya как раз лечить надо что б не было инфицирования малыша в родах... вообщем если подтвердиться, то придется пить антибиотики...так не хочется тут из-за цитрамона переживаю, а тут сразу такую гадость..

Бебемотик, какой позитиффф!!! я так рада за тебя и поздравляю!!!! :giverose:

lissablack они аж от июня ведь многое могло измениться. не переживай и пересдай!!!

задвоилось

Приветик, девочки!

Была в ЖК. Пришли мои анализы на инфекции и щитовку. Все хорошо. Теперь отправили в КВД на мазок на инфекции. К терапевту еще и еще развернутый анализ крови на свертываемость...

Жуть.... У меня нету слов.

Спросила про вибрацию, которую ощущаю. Сказала, что это кишечник на место становится. Голова говорит может из-за низкого давления болеть.

Всем привет!

У кого недельки с недельками :giverose:

У кого шевелюшки с шевелюшками :giverose:

Девочки а токс у всех уже начал отступать или нет, у меня вот 4 дня вообще небыло даже переживать стала, а вчера и сегодня новой волной накрыло!!!

Всем приветики !!!

Zlatovlaska, симатичный пуз!!!

Lakunya, суперфото с суперневестой! очень красиво!

lissablack, еще, по-мимо тестостерона, надо сдать 17-ОНП, ДЭА-S и суточную мочу на 17 КС , свертываемость тоже было бы неплохо посмотреть.

Бебемотик, поздравляю с шевелюшками!!!, когда же мы дождемся?

SweetMama//, класс, животик - домик для двоих :good: :good: :good:

А я как всегда в своем реперутуаре. Насчет синтомицина на попу начиталась в особых указаниях, что на беременность не действует. А то, что в противопоказаниях беременность стоит, не заметила. Оказывается он также, как левомиколь из левомицетина состоит. Теперь думаю: что будет? Г. уверяет, что один раз местно - не страшно, гораздо хуже, если бы абсцесс был. Продолжаю валяться в постели (выполняю "постелльный режим"), пью но-шпу (как не странно, по 2 табл 3 раза в день - очень даже ничего). Когда это прекратится?

Julia&Iulia приветик, Юляшкин!!!

Ну ты потерпи чуть-чуть и все будет хорошо.

Всем привет,принимайте в свою теплую компанию. Читаю уже больше месяца и только дошла до последней странички.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...