ТатьянаО 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mercury8585, мой тоже говорит, чтоб я не придумывала себе проблем!!! не переживай!!! хороший пузик :wave: у меня девочка знакомая у нее сейчас 2 детей и с каждым она уходила в декрет а живота вообще не было... шиокая талия, живот как будто бы она поправилась и всё.... вот не знаю как так получалось :pardon: Nicha89, это по размерам малыша они поставили срок Eraisun, мне сказали тоже после 20 недели лечиться. но я пересдавать хочу конечно, а потом еще надо сдать анализ на чувствительность твоей инфекции к антибиотику, но это мне Г не говорила, это я узнавала и потом выбирать уже антибиотик, ну если ее повторно найдут конечно... вообще мне объяснила одна Г что это от иммунитета зависит, она может быть в организме, но не проявлять себя и анализы могут быть отрицательными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicha89 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mercury8585, ммм....даже так?ну если крупный то хорошо...богатырь наверно растет.....а где ж можно узнать реальный срок....потому что я знаю примерные дни зачатия....но ни как не получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mercury8585, да, я худенькая.. была до Б. а сейчас уже +6кг :lol: Рося, да, про чувствительность к антибиотикам я знаю.. сдавала такое раньше. посев на флору вроде называется мазок. как раз определяется кол-во и к каким антибиотикам чувствительна эта бяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Ой, девочки... Приветик!!! Меня тоже замучили головные боли. Парацетамол не особо помогает, не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 приветик всем, я тоже мучаюсь головными болями - даже ходила на прием к неврологу - та молоточком постучала и сказала, что у беременных это бывает...общие фразы, надо отдыхать - не переутомляться (аха, при моем ритме работы это просто невозможно), побольше бывать на свежем воздухе, купить массажер для массажа волосянной части головы (знаете такой с щупальцами)...и если сильные боли - пить либо ношпу или парацетамол (анальгин и аспирин ни в коем случае), либо просто поспать пару часиков. В общем, нечем мне она не помогла. Волосянную часть головы конечно массажирую. У меня подруга - сказала, что у нее давление низкое 100/60, при этом когда в беременность давление повышалось хотя бы до 110 уже начинала болеть голова. Я тоже начала мерять давление, я тоже гипотоник, и правда заметила, что подъем давление даже на 10 пунктов приводит к головной боли. Вот так и нашла причину...Чем лечусь...да ничем, терплю героически))) Бебемотик, так классно, если бы у тебя родились и мальчик и девочка! Кажется о лучшем и мечтать нельзя))) Девочки насчет шевелюшек. У меня тоже пока кроме бурления нет ничего, а так хочется уже...но уже скоро-скоро!!! Lakunya, я тоже фотки посмотрела, ты и правда - красавица!!! yuliyaw25, поздравляю с УЗИ. Это просто здорово - и с сыночком тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nicha89, считай срок от последних месячных, а там ближе к родам разберешься какой реальный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 а вот мой караПУЗИК! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Zlatovlaska,спасибо большое :giverose: Я прям смутилась от ваших оценок,но конечно очень приятно.Я старалась в день свадьбы.Очень мне хотелось чтоб муж застыл от восхищения.В принципе он и застыл,даже цветы забыл отдать и поцеловать :lol: Рося, у меня тоже была уреоплазма еще до Б.я ее пролечила,но повторно анализы не сдала.Насколько я знаю, ее не лечат во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 девочки приветик :wave: , помогите пожалуйста была сегодня в ЖК на плановом осмотре, сказали, что пришли мои гормоны которые я сдавала еще в июне :banghead: и там тестостерон выше нормы, а это я знаю не очень хорошо :cray: хочу пересдать вот только думаю может еще какие гормоны за компанию сдать? подскажите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Zlatovlaska, классный :good: у меня почти такой же!Только как то вверх немного вздернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Zlatovlaska, ну у тебя он уже хорошо заметен. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Привет всем уже большим пузикам! :wave: Я тут у мамы совсем разленилась и даже в инет не вхожу! Как у вас тут дела? У кого уже шевелюшки были! Мне всегда кажется, что у меня по вечерам как поем, малыш там так нежно шебуршит но не долго! Но это еще не сильные толчки а так как пузырики, я вообще не знаю с чем это можно сравнить, у кого может похожие ощущения, поделитись! привет! у меня те же ощущения так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Lakunya, красивое фото и ты красавица, фото с племяшкой очень трогательное :good: Zlatovlaska, у меня такой же животик утром....к вечеру округляется...как шарик становится :man_in_love: Девочки, сегодня купила себе майку-топ с поддерживающим эффектом фирмы Newform....супер :clap: грудь моя отдыхает, а то вечером после работы, когда лиф.снимала, думала с себя цепи кованные снимаю :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Иришка 83, А где покупала майку- топ?С таким вот эффектом? В обычном магазине или для Б? Я тоже с грудью мучаюсь, точно что цепи с себя снимаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 пузяки, доброе утро! :giverose: Zlatovlaska, хороший пузик :thumbsup: mushka83, попробуй звездочкой виски натирать. помогает, правда, не надолго. а еще я вычитала в инете, что можно попробовать такой способ: покусывать одновременно подушечку и ноготь мизинца. lissablack, я, к сожалению, не сильна в гормонах а я сегодня проснулась в 4 утра, да так больше и не смогла заснуть. перевернулась я на спину, положила руку на живот, и масик меня раз 7 пнул :give_heart: ну на пенки это, конечно, мало похоже. но очень нежно так толкнул. в общем от переполнивших меня эмоций разбудила мужа, начала рассказывать, правда он не понял ничего :grin: сижу щас спать хочу, а уже нельзя ложиться, нужно собираться к подруге на свадьбу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет пузики :friends: Недельчатых с недельками, и нас в том числе :thumbsup: Ну вот вчера только говорили про шевелюшки, и вот они :yahoo: :yahoo: :yahoo: В 12 ночи малыши решили дать маме о себе знать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это непередаваемые ощущения...Я в восторге, я уверенна, что это были они :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю всем хорошего настроения и лекгой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет!!! :wave: У кого шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Девочки, а у Вас болит поясница? Вчера весь вечер мучилась. Готова была на стенку залезть. Сегодня еще болит немножко. Кому интересно мой пузик в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SweetMama//, у меня на 13-14 неделях тоже поясница очень болела, последнюю неделю практически не беспокоит.Я такой же вопрос у девочек спрашивала, многие ответили что у них болела поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Приветик!!!! Lakunya как раз лечить надо что б не было инфицирования малыша в родах... вообщем если подтвердиться, то придется пить антибиотики...так не хочется тут из-за цитрамона переживаю, а тут сразу такую гадость.. Бебемотик, какой позитиффф!!! я так рада за тебя и поздравляю!!!! :giverose: lissablack они аж от июня ведь многое могло измениться. не переживай и пересдай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 задвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Приветик, девочки! Была в ЖК. Пришли мои анализы на инфекции и щитовку. Все хорошо. Теперь отправили в КВД на мазок на инфекции. К терапевту еще и еще развернутый анализ крови на свертываемость... Жуть.... У меня нету слов. Спросила про вибрацию, которую ощущаю. Сказала, что это кишечник на место становится. Голова говорит может из-за низкого давления болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! У кого недельки с недельками :giverose: У кого шевелюшки с шевелюшками :giverose: Девочки а токс у всех уже начал отступать или нет, у меня вот 4 дня вообще небыло даже переживать стала, а вчера и сегодня новой волной накрыло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем приветики !!! Zlatovlaska, симатичный пуз!!! Lakunya, суперфото с суперневестой! очень красиво! lissablack, еще, по-мимо тестостерона, надо сдать 17-ОНП, ДЭА-S и суточную мочу на 17 КС , свертываемость тоже было бы неплохо посмотреть. Бебемотик, поздравляю с шевелюшками!!!, когда же мы дождемся? SweetMama//, класс, животик - домик для двоих :good: :good: :good: А я как всегда в своем реперутуаре. Насчет синтомицина на попу начиталась в особых указаниях, что на беременность не действует. А то, что в противопоказаниях беременность стоит, не заметила. Оказывается он также, как левомиколь из левомицетина состоит. Теперь думаю: что будет? Г. уверяет, что один раз местно - не страшно, гораздо хуже, если бы абсцесс был. Продолжаю валяться в постели (выполняю "постелльный режим"), пью но-шпу (как не странно, по 2 табл 3 раза в день - очень даже ничего). Когда это прекратится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julia&Iulia приветик, Юляшкин!!! Ну ты потерпи чуть-чуть и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumkadum 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет,принимайте в свою теплую компанию. Читаю уже больше месяца и только дошла до последней странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения