Alenka-- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Dumkadum, Добро пожаловать , легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 mushka83, Привет дорогая!!! оч.рада, что у тебя все хор. а анализы сдать надо обязательно, чтобы все было хорошо!!! Dumkadum, Вливайся в нашу дружную компанию!!! Рады тебя видеть! Alenka--, наверное, скоро совсем будет хорошо: еще немного, еще чуть-чуть... УРА-А-А-А!!! Получила результаты по скринингу, все просто супер-пупер: риск хромососмных аномалий очень низкий, даже учитыввая возраст :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо с лекарствами поаккуратнее ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бебемотик, тебе ШМ замеряли? :blush: Мне неделю назад на скрининге мерили, сегодня опять :doh: снова живот разболелся :blackeye: Длина на сегодня 41 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, здравствуйте. Пишу что-то совсем редко, обещаю исправиться. Была вчера в ЖК. Как раз вчера пришли все результаты анализов- на все скрытые инфекции, и другие мазки, всё, что берут при беременности. Врач сказал, что всё чисто и ничего не нашли. В ЖК вчера мне дали направление на анализ "Посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам". На мой вопрос- зачем этот анализ (посев на микрофлору)- она сказала- " Ну надо сдать и это тоже". Скажите пожалуйста, кто знает, зачем этот анализ, и действительно ли нужно его сдавать? Просто совсем не хочется, чтобы у меня там опять ковырялись и что-то брали. Дело в том, что делала на прошлой неделе УЗИ и сказали ,что очень низко расположена плацента и частично перекрывает внутренний зев. Сказали, что сейчас опасно, но вероятно поднимется потом плацента. Из-за того,что она перекрывает внутренний зев я и боюсь опять лезть на кресло и что будут ковыряться там. МЕсяц назад, когда брали мазки на кресле у меня потом кровило немного 1 день.Насколько важен этот анализ и криминально ли, если я не сдам его сейчас или сдам позже, допустим, на 20 неделе? Кому назначали тоже этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julia&Iulia уху, но каждый раз мне дают еще бумажки..достали, честно. А как делается это исследование на дауна? Девочки, а кто где вещи покупает? Я просто смотрю такой разброс цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет,принимайте в свою теплую компанию. Читаю уже больше месяца и только дошла до последней странички. Привет :wave: Рада знакомству :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прюветики :wave: А у меня животик видно только в положении лежа...таким бугорком, а стоя он куда-то прячется :rolleyes: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta, Ого лежа и так видно хорошо, а у меня плоский, а вот когда стою вываливается)) Пузяка классный!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tatonka, у меня тоже плацента перекрывала внутренний зев. Ставили предлежание. Постоянно кровило. Сейчас все хорошо, плацента поднялась. Врач прописывала постельный режим. Слава богу помогло!!! Astarta, у меня так же :grin: Животик класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariamay 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочку милые привет! Какие вы все красотки и пузяшки просто заглядение! Я редко пишу, больше вас читаю. Сдала все скрининги и анализы, везде какие-то небольшие отклонения, походила по врачам -все сказали, что все в пределах нормы - изменения физиологичны. Ничего нового не назанчили. Токс у меня так и не проходит - про него ничего никто не может сказать - терапевт говорит ну ложись в больницу, или в дневной стационар,а гинеколог - даже больничного не предлагает. То отменяет хофитол, то опять его назначает. Но самая моя большая головная боль - это муж. Мы с ним договаривались поехать в отпуск осенью - если не забеременнею, но слава богу - это произошло, тем более отдыхали мы не так уж давно в январе. И сейчас он конечно рад - но изводит меня с отпуском, хочет на море (Турция, Египет). А мне честно говоря совсем не хочется, токс пока не отступает, солнце (жара) - я вообще плохо на жару реагирую, гинеколог сказала, что перелет нежелателен, не запрещает конечно, но и ничего хорошего, говорит принимай решение сама. Иногда и мужа жалею конечно, может и все обойдется, и хорошо отдохем, но честно говоря, рисковать нет никакого желания. Еще друзья собираются отдыхать, так они втроем на меня насели и уговаривают. Посоветуйте девочки, может кто ездил отдыхать с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SweetMama//, Я тоже надеюсь, что поднимется. Врач сказал ,что в 90% случаев она поднимается. Но у меня, слава Богу, не полное перекрытие, а "частично перекрывает внутренний зев". Т.е. я так понимаю ,что не полностью. Выделений никаких ещё никогда, ТТТ не было(кроме того, когда мазки ковыряли). Но тогда сазали, что это шейка просто очень чувствительная и содралось немного эпителия при взятии мазка. И прошло к вечеру уже. Просто как бы ранка маленькая была. А у тебя всего 13 недель и она уже пондялась? Так рано? Мне сказали - не раньше 20 недель. И постельный режим не прописывал ни один врач. Только запретили секас :banghead: и ходить не больше 40 минут в день и т.д.- не нагибаться, не наколнаяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lakunya, красивое фото и ты красавица, фото с племяшкой очень трогательное :good: Zlatovlaska, у меня такой же животик утром....к вечеру округляется...как шарик становится :man_in_love: Девочки, сегодня купила себе майку-топ с поддерживающим эффектом фирмы Newform....супер :clap: грудь моя отдыхает, а то вечером после работы, когда лиф.снимала, думала с себя цепи кованные снимаю :swoon2: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mariamay, привет :wave: На мой взгляд риск совершенно не оправдан. Я бы не поехала. Тем более ты сама не в восторге от этой идеи. Ты столько нервов кончаешь себе...тебе это надо. Муж не ребенок - должен понять!!! Это же его малыш!!! Скажи, что врач категорически против. А друзья пусть забеременеют и решают за себя :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 А как делается это исследование на дауна? Девочки, а кто где вещи покупает? Я просто смотрю такой разброс цен. Это был скрининг 1 триместра - он до 13 недель проводиться. Покупаю шмотки в магазине Sweet mama и каталогах Otto, детском Otto, труа суис - по ценам вроде ноормально. Mariamay мне летать запретили категорически. Поеду отдыхать в Подмосковье. Tatonka конечно поднимется, только тяжелое ни в коем случаее не надо поднимать и наклоняться тоже. Частичное перекрытие это не страшно, матка будет расти и плацента вместе с ней подниматься, только пока не поднялась - надо поберечься. Astarta, а у меня лежа не видно, только стоя отвисает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta привет! суппер пузяка!!! Mariamay я планирую ехать в Египед в конце октября)))) Г сказала, что можно, если хорошо себя чувствать буду. Просто очень хочется подушать морским воздухом))) Julia&Iulia да не, я знаю что скрининг первого. я отказ писала. просто как это проводится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Tatonka, я не знаю :pardon: выходит что поднялась, раз больше не кровит ТТТ не дай БОГ!!! И по УЗИ все нормально. Ты соблюдай все предписания врача и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Бебемотик,привет!Рада за тебя :giverose: Когда же я почувствую? :grin: SweetMama//, ого какие вы уже пузатые :grin: Рося, я незнаю есть ли у меня эта гадость еще или нет.Как раз пойду сдавать через неделю,но если и надо лечит.... :scratch: Alenka--, у меня токс давным давно ушол.Не переживай,скоро и у тебя все пройдет Julia&Iulia, спасибо.Я вот тоже об этом.Когда же мы дождемся этих шевелюшек? :this: А ты что сомневалась что что то будет не так?Ты это заканчивай :grin: Dumkadum, добро пожаловать!Давно надо было присоедениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lakunya, пузик-то двух-местный :grin: это мы тока встали, еще не завтракали даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Спасибо за поздравления :giverose: У кого ещ1 нет не переживайте скоро и ваши малыши постучаться вам в пузико :thumbsup: Девочки, что то я стала переживать...Читаю вас, вам всем мерят ШМ, а нам почему то ещё не разу не мерили :scratch: Только руками смотрели и всё Бежать самой смотреть на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mariamay, Я бы не поехала 100%.Муж тоже должен понимать,что к чему.Неужели одна поездка стоит ребенка.Ну а поведение твоих друзей вообще не буду коментировать,друзья вряд ли бы настаивали зная как ты хотела эту Б и что это не совсем безопасно :pardon: Есть вариант:пусть едут втроем.Я вот так мужа пыталась выпроводить в отпуск.У нас была та же ситуация,но он сказал правда"Поедем следующим сентябрем,уже втроем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Бебемотик приветик, зайка! Как же я тебя поздравляю!!! Да, скоро и мы почувствуем шевелюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SweetMama//, я помню что их там двое!Все равно классно!А шевелюшки есть уже? Бебемотик, лучше бы конечно ШМ померять вагинальным датчиком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 mushka83, спасибо моя хорошая :thumbsup: А тебе мерили ШМ? Блин че то я в инете начиталась и вся теперь испереживалась, а к врачу только во вторник Lakunya да мне даже и не говорили ничего про это...А сейчас прочитала в инете, что они должны были на 1 скрининге замерить :banghead: Блин я в панике :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatonka 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SweetMama//, Это-то я все выполняю, что врачик говорит. А вот по поводу этого анализа я совсем не знаю что делать, не хочу на кресло лезть и всё. Не хочу, чтоб опять там ковырялись. Может быть кто-нибудь знает про анализ этот "посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам"? Зачем его сдают вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julia&Iulia да не, я знаю что скрининг первого. я отказ писала. просто как это проводится? а-а врубилась... я ездила в ЦИР на малой Ордынке и в один день сделала УЗИ + два анализа крови, которые входят в скрининг РАРРА и ХГЧ - из вены, а мне седня прислали распечатку аналазов с диаграмкой и рисками возможных хромосомных аномалий, на основании проведенных исследований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения