Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Dumkadum, Добро пожаловать :Hello: , легкой беременности!!!

mushka83, Привет дорогая!!! оч.рада, что у тебя все хор. а анализы сдать надо обязательно, чтобы все было хорошо!!!

Dumkadum, Вливайся в нашу дружную компанию!!! Рады тебя видеть!

Alenka--, наверное, скоро совсем будет хорошо: еще немного, еще чуть-чуть...

УРА-А-А-А!!! Получила результаты по скринингу, все просто супер-пупер: риск хромососмных аномалий очень низкий, даже учитыввая возраст :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Julia&Iulia, спасибо :Hello: с лекарствами поаккуратнее ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бебемотик, тебе ШМ замеряли? :blush:

Мне неделю назад на скрининге мерили, сегодня опять :doh: снова живот разболелся :blackeye:

Длина на сегодня 41 мм.

Девочки, здравствуйте. Пишу что-то совсем редко, обещаю исправиться. Была вчера в ЖК. Как раз вчера пришли все результаты анализов- на все скрытые инфекции, и другие мазки, всё, что берут при беременности. Врач сказал, что всё чисто и ничего не нашли. В ЖК вчера мне дали направление на анализ "Посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам". На мой вопрос- зачем этот анализ (посев на микрофлору)- она сказала- " Ну надо сдать и это тоже". Скажите пожалуйста, кто знает, зачем этот анализ, и действительно ли нужно его сдавать? Просто совсем не хочется, чтобы у меня там опять ковырялись и что-то брали. Дело в том, что делала на прошлой неделе УЗИ и сказали ,что очень низко расположена плацента и частично перекрывает внутренний зев. Сказали, что сейчас опасно, но вероятно поднимется потом плацента. Из-за того,что она перекрывает внутренний зев я и боюсь опять лезть на кресло и что будут ковыряться там. МЕсяц назад, когда брали мазки на кресле у меня потом кровило немного 1 день.Насколько важен этот анализ и криминально ли, если я не сдам его сейчас или сдам позже, допустим, на 20 неделе? Кому назначали тоже этот анализ?

Julia&Iulia уху, но каждый раз мне дают еще бумажки..достали, честно.

А как делается это исследование на дауна?

Девочки, а кто где вещи покупает? Я просто смотрю такой разброс цен.

Всем привет,принимайте в свою теплую компанию. Читаю уже больше месяца и только дошла до последней странички.

Привет :wave:

Рада знакомству :giverose:

Прюветики :wave:

А у меня животик видно только в положении лежа...таким бугорком, а стоя он куда-то прячется :rolleyes:

Ссылки скрыты.

Astarta, Ого лежа и так видно хорошо, а у меня плоский, а вот когда стою вываливается)) Пузяка классный!! :give_heart:

Tatonka, у меня тоже плацента перекрывала внутренний зев. Ставили предлежание. Постоянно кровило. Сейчас все хорошо, плацента поднялась. Врач прописывала постельный режим. Слава богу помогло!!!

Astarta, у меня так же :grin: Животик класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочку милые привет! Какие вы все красотки и пузяшки просто заглядение!

Я редко пишу, больше вас читаю.

Сдала все скрининги и анализы, везде какие-то небольшие отклонения, походила по врачам -все сказали, что все в пределах нормы - изменения физиологичны. Ничего нового не назанчили. Токс у меня так и не проходит - про него ничего никто не может сказать - терапевт говорит ну ложись в больницу, или в дневной стационар,а гинеколог - даже больничного не предлагает. То отменяет хофитол, то опять его назначает.

Но самая моя большая головная боль - это муж. Мы с ним договаривались поехать в отпуск осенью - если не забеременнею, но слава богу - это произошло, тем более отдыхали мы не так уж давно в январе.

И сейчас он конечно рад - но изводит меня с отпуском, хочет на море (Турция, Египет).

А мне честно говоря совсем не хочется, токс пока не отступает, солнце (жара) - я вообще плохо на жару реагирую, гинеколог сказала, что перелет нежелателен, не запрещает конечно, но и ничего хорошего, говорит принимай решение сама.

Иногда и мужа жалею конечно, может и все обойдется, и хорошо отдохем, но честно говоря, рисковать нет никакого желания. Еще друзья собираются отдыхать, так они втроем на меня насели и уговаривают.

Посоветуйте девочки, может кто ездил отдыхать с животиком?

SweetMama//, Я тоже надеюсь, что поднимется. Врач сказал ,что в 90% случаев она поднимается. Но у меня, слава Богу, не полное перекрытие, а "частично перекрывает внутренний зев". Т.е. я так понимаю ,что не полностью. Выделений никаких ещё никогда, ТТТ не было(кроме того, когда мазки ковыряли). Но тогда сазали, что это шейка просто очень чувствительная и содралось немного эпителия при взятии мазка. И прошло к вечеру уже. Просто как бы ранка маленькая была.

А у тебя всего 13 недель и она уже пондялась? Так рано? Мне сказали - не раньше 20 недель.

И постельный режим не прописывал ни один врач. Только запретили секас :banghead: и ходить не больше 40 минут в день и т.д.- не нагибаться, не наколнаяться.

Lakunya, красивое фото и ты красавица, фото с племяшкой очень трогательное :good:

Zlatovlaska, у меня такой же животик утром....к вечеру округляется...как шарик становится :man_in_love:

Девочки, сегодня купила себе майку-топ с поддерживающим эффектом фирмы Newform....супер :clap: грудь моя отдыхает, а то вечером после работы, когда лиф.снимала, думала с себя цепи кованные снимаю :swoon2:

:giverose:

Mariamay, привет :wave:

На мой взгляд риск совершенно не оправдан. Я бы не поехала. Тем более ты сама не в восторге от этой идеи.

Ты столько нервов кончаешь себе...тебе это надо. Муж не ребенок - должен понять!!! Это же его малыш!!!

Скажи, что врач категорически против. А друзья пусть забеременеют и решают за себя :beee:

А как делается это исследование на дауна?

Девочки, а кто где вещи покупает? Я просто смотрю такой разброс цен.

Это был скрининг 1 триместра - он до 13 недель проводиться. Покупаю шмотки в магазине Sweet mama и каталогах Otto, детском Otto, труа суис - по ценам вроде ноормально.

Mariamay мне летать запретили категорически. Поеду отдыхать в Подмосковье.

Tatonka конечно поднимется, только тяжелое ни в коем случаее не надо поднимать и наклоняться тоже. Частичное перекрытие это не страшно, матка будет расти и плацента вместе с ней подниматься, только пока не поднялась - надо поберечься.

Astarta, а у меня лежа не видно, только стоя отвисает :lol: :lol: :lol:

Astarta привет! суппер пузяка!!!

Mariamay я планирую ехать в Египед в конце октября)))) Г сказала, что можно, если хорошо себя чувствать буду. Просто очень хочется подушать морским воздухом)))

Julia&Iulia да не, я знаю что скрининг первого. я отказ писала. просто как это проводится?

Tatonka, я не знаю :pardon: выходит что поднялась, раз больше не кровит ТТТ не дай БОГ!!! И по УЗИ все нормально.

Ты соблюдай все предписания врача и все будет хорошо ;)

Бебемотик,привет!Рада за тебя :giverose: Когда же я почувствую? :grin: SweetMama//, ого какие вы уже пузатые :grin: Рося, я незнаю есть ли у меня эта гадость еще или нет.Как раз пойду сдавать через неделю,но если и надо лечит.... :scratch: Alenka--, у меня токс давным давно ушол.Не переживай,скоро и у тебя все пройдет ;)Julia&Iulia, спасибо.Я вот тоже об этом.Когда же мы дождемся этих шевелюшек? :this: А ты что сомневалась что что то будет не так?Ты это заканчивай :grin: Dumkadum, добро пожаловать!Давно надо было присоедениться :Hello:

Lakunya, пузик-то двух-местный :grin: это мы тока встали, еще не завтракали даже :grin:

Спасибо за поздравления :giverose: У кого ещ1 нет не переживайте скоро и ваши малыши постучаться вам в пузико :thumbsup:

Девочки, что то я стала переживать...Читаю вас, вам всем мерят ШМ, а нам почему то ещё не разу не мерили :scratch: Только руками смотрели и всё :) Бежать самой смотреть на УЗИ?

Mariamay, Я бы не поехала 100%.Муж тоже должен понимать,что к чему.Неужели одна поездка стоит ребенка.Ну а поведение твоих друзей вообще не буду коментировать,друзья вряд ли бы настаивали зная как ты хотела эту Б и что это не совсем безопасно :pardon: Есть вариант:пусть едут втроем.Я вот так мужа пыталась выпроводить в отпуск.У нас была та же ситуация,но он сказал правда"Поедем следующим сентябрем,уже втроем"

Бебемотик приветик, зайка! Как же я тебя поздравляю!!! Да, скоро и мы почувствуем шевелюшки)))

SweetMama//, я помню что их там двое!Все равно классно!А шевелюшки есть уже? Бебемотик, лучше бы конечно ШМ померять вагинальным датчиком :scratch:

mushka83, спасибо моя хорошая :thumbsup: А тебе мерили ШМ? Блин че то я в инете начиталась и вся теперь испереживалась, а к врачу только во вторник :(

Lakunya да мне даже и не говорили ничего про это...А сейчас прочитала в инете, что они должны были на 1 скрининге замерить :banghead: Блин я в панике :shock:

SweetMama//, Это-то я все выполняю, что врачик говорит. А вот по поводу этого анализа я совсем не знаю что делать, не хочу на кресло лезть и всё. Не хочу, чтоб опять там ковырялись.

Может быть кто-нибудь знает про анализ этот "посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам"? Зачем его сдают вообще?

Julia&Iulia да не, я знаю что скрининг первого. я отказ писала. просто как это проводится?

а-а врубилась... я ездила в ЦИР на малой Ордынке и в один день сделала УЗИ + два анализа крови, которые входят в скрининг РАРРА и ХГЧ - из вены, а мне седня прислали распечатку аналазов с диаграмкой и рисками возможных хромосомных аномалий, на основании проведенных исследований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...