Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Бебемотик,вот переживать не надо.Я когда позвонила своему врачу и спросила за ШМ(она у меня была 3,55)Г спросила "жалоб нет?ничего не болит?"я сказала что нет.Ну и хорошо,делать ничего не надо.Помнишь я тебе ссылку кидала про двойняшек?Там про ШМ написано,что если что то не так то начинает сильно стрелять во в?@#$%&.У тебя же такого нет.Так что я думаю до вторника можно подождать,а там попроситься на вагинальное УЗИ

Lakunya, спасибочки...Буду стараться успокоиться и не паниковать, а во вторник буду пытать своего врача :duel:

Julia&Iulia,

Astarta, а у меня лежа не видно, только стоя отвисает
Ну сказанула, я валяюсь :taunt: :taunt:

Девочки, у кого шевелюшек нет, у меня тоже нет, хоть Б не первая, мне в 12 нед на УЗИ Г сказал, что ждать не раньше, чем через месяц, так что до 16и недель не заморачиваюсь :read:

Tatonka, это мазок из шейки (абсолютно обычный) который потом сеют на среду для роста бактерий, и если они вырастают, смотрят как бактерии реагируют на антибиотики разных групп. Если бактерий нет, то анализ не проводят. Технически его берут на кресле, как обычный мазок, ничего не поччуствуешь. Больно, когда из уретры берут (как я много всего знаю после больницы - то :lol: :lol: )

Astarta, Бебемотик с недельками дорогие!!!

Astarta,а ты имеешь в виду 16 недель акушерских или от зачатия?

Бебемотик неа, не измеряли. Я еще и не делала скрининг на генетические изменения... Мне тогда врач не сказала. Я пошла узи платно сделала, повторно еще одно узи не стала. Вот...

А у тебя офигенный пуз)))

Бебемотик,я тоже зашла в твой профиль :good: во какой пуз!!!

Lakunya, акушерских :grin:

Julia&Iulia, Вот я и боюсь, что ковырнут в шейку и до плаценты моей заходящей на зев доберутся. Страшно. Т.е., если мне его назначили, то это не значит ,что у меня что-то нашли? Я уж грешным делом подумала,что нашли гадость какую-то, а мне не сказали и на анализ отправвили. Потому что врач скзал, что всё хорошо, все мазки хорошие. Вот я и подумала, а почему же этот мне тогда сразу анализ не сделали когда брали мазок месяц назад, а назначили сейчас только.

Astarta, понятно...У меня уже есть 16 акушерских :scratch: 14 от зачатия...Когда же будут шевелюшки?

Девульки, пойду на обед. Через часик буду)))

Не забывайте про меня)) :wave:

Lakunya, У тебя 1я Б? у меня в первую в 18 недель начались :giverose:

Первая.В 18 акушерских? :grin:

Julia&Iulia, Вот я и боюсь, что ковырнут в шейку и до плаценты моей заходящей на зев доберутся. Страшно. Т.е., если мне его назначили, то это не значит ,что у меня что-то нашли? Я уж грешным делом подумала,что нашли гадость какую-то, а мне не сказали и на анализ отправвили. Потому что врач скзал, что всё хорошо, все мазки хорошие. Вот я и подумала, а почему же этот мне тогда сразу анализ не сделали когда брали мазок месяц назад, а назначили сейчас только.

так надо спрсить, а как у меня пред. анализ из шейки? Так например, у меня в ЖК брали - все в норме. А посмотрели в больнице, в шейке (цервик. канале) 200 лейкоцитов. Но сказали - это не страшно, а с 16 недель поставить свечи с Далацином, типа у беременных так бывает часто. В принципе врядли Г. до плаценты доковыряет, а вот если инфекция, а плацента прилежит, не может ли это вызвать нарушения в плаценте?

Lakunya, :lol: :lol: :lol: акушерских, акушерских

Astarta,спасибо ты меня успокоила.Значит еще 2 недельки можно не дергаться :friends:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Бебемотик, с шевелюшками.

SweetMama//, хорошенький такой :good:

Dumkadum, :Hello: добро пожаловать.

Julia&Iulia, с хорошими анализами.

Julia&Iulia, Да,ты права. Спасибо. Пойду тогда в понедельник, чем мучаться всю беременность потом.

Девочки всем спасибо за советы и понимание, за поддержку :giverose:

Буду думать...

SweetMama//, Это-то я все выполняю, что врачик говорит. А вот по поводу этого анализа я совсем не знаю что делать, не хочу на кресло лезть и всё. Не хочу, чтоб опять там ковырялись.

Может быть кто-нибудь знает про анализ этот "посев на микрофлору из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам"? Зачем его сдают вообще?

Я сдавала такой анализ еще до беременности, наблюдалась тогда у другого врача. Когда мой теперяшний г. увидела все эти анализы, то сказала - что все это лишнее! Ну да чего то там нашли (стаффилококки-написали какими антибиотками их лечить, а потом сказали что в нормальной флоре они могут присутствовать) - но лечить ничего не надо было.

Привет, девочки :) Давно я не заглядывала, а тут уже столько новостей - и шевелюшки и узи у многих пол пророчит!

Всех кто начал чувствовать своих лялечек я поздравляю!!!!!!!!!! :giverose:

Я сегодня была на плановом осмотре в ж/к. Загнали на кресло, взяли мазок, шейку посмотрела,но о размерах ни слова, зачем-то щупала матку. Сейчас вот живот ноет.

Выписали мне курантил по 25мг 3р. в день. Дюф до 18 недели. И витамины Теравит Прена. Всё купила. Почитала я о Теравите отзывы.......что-то ненравятся они многим(( Девочки, какие вам витамины назначили?? И пьет ли кто-то этот Теравит?

Tatonka, до плаценты не дойдут, еще же ШМ перед ней, а в ШМ тебе никто не полезет.

Astarta у тебя в профиле на фото две девочки которая из них доча?

LaskaEL пью мультитабс перенатал.

Бебемотик, не переживай!!! Все у тебя нормально!!! Во вторник сделаешь узи и сама в этом убедишься ;)

Я сегодня была у врача, она мне сказала, что шейку будет каждые две недели смотреть (по УЗИ).

Lakunya, я не знаю шевелюшки это или нет :pardon: но чето там однозначно происходит :give_heart: :give_heart:

//Alenka3112, спасибо :Hello: твой тоже очень очень симпатичный :giverose:

LaskaEL, я пью Элевит. Витамины неплохие, не нравится только то, что йодомарин приходится пить отдельно :nea:

Всем привет.

SweetMama//, А какой сейчас размер шейки?

Рося,

Astarta у тебя в профиле на фото две девочки которая из них доча?
Моя, на попе у которой я сижу, другая племянница мужа...

Вот моя

Ссылки скрыты.

SweetMama//,

я не знаю шевелюшки это или нет но чето там однозначно происходит
Точно точно, а ещё когда мы были небеременные, то находили у себя всякие беременные признаки :grin: В животе постоянно, то бурлит, то сердце стучит, то пузырьки, очень легко перепутать первые шевеления и нормальные процессы организма, так что пока не пинанет конкретно, не поверю :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...