mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 С Таня, 41 мм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta, боже мой, какая красавица :grin: совсем уже взрослая. Прелесть :giverose: мальчишки наверное табунами бегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta приветик!!! Доча - красавица!!! И сама отлично выглядишь :friends: Вот девочки скажите, а кто как ухаживает за собой во время Б? А то г ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta, доча - фотомодель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет!!! :wave: У кого шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Девочки, а у Вас болит поясница? Вчера весь вечер мучилась. Готова была на стенку залезть. Сегодня еще болит немножко. Кому интересно мой пузик в профиле :grin: Очень симпатичный "домик" у твоих малышей ) растите дальше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta, я подозревала, что как раз это она :grin: ну прелесть :good: очень миленькая такая светлая девочка!!!! красавица, в маму ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 mushka83, Привет дорогая!!! оч.рада, что у тебя все хор. а анализы сдать надо обязательно, чтобы все было хорошо!!! Dumkadum, Вливайся в нашу дружную компанию!!! Рады тебя видеть! Alenka--, наверное, скоро совсем будет хорошо: еще немного, еще чуть-чуть... УРА-А-А-А!!! Получила результаты по скринингу, все просто супер-пупер: риск хромососмных аномалий очень низкий, даже учитыввая возраст :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давно читаю твои письма и сообщения, поздравляю! наконец-то у вас всё хорошо так и будет дальше, удачи вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Прюветики :wave: А у меня животик видно только в положении лежа...таким бугорком, а стоя он куда-то прячется :rolleyes: Ссылки скрыты. Какая прелесть! у меня из-за полноты не понятно ни лёжа ни стоя ) а у вас прям красива так, растите дальше на здоровье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочку милые привет! Какие вы все красотки и пузяшки просто заглядение!Я редко пишу, больше вас читаю. Сдала все скрининги и анализы, везде какие-то небольшие отклонения, походила по врачам -все сказали, что все в пределах нормы - изменения физиологичны. Ничего нового не назанчили. Токс у меня так и не проходит - про него ничего никто не может сказать - терапевт говорит ну ложись в больницу, или в дневной стационар,а гинеколог - даже больничного не предлагает. То отменяет хофитол, то опять его назначает. Но самая моя большая головная боль - это муж. Мы с ним договаривались поехать в отпуск осенью - если не забеременнею, но слава богу - это произошло, тем более отдыхали мы не так уж давно в январе. И сейчас он конечно рад - но изводит меня с отпуском, хочет на море (Турция, Египет). А мне честно говоря совсем не хочется, токс пока не отступает, солнце (жара) - я вообще плохо на жару реагирую, гинеколог сказала, что перелет нежелателен, не запрещает конечно, но и ничего хорошего, говорит принимай решение сама. Иногда и мужа жалею конечно, может и все обойдется, и хорошо отдохем, но честно говоря, рисковать нет никакого желания. Еще друзья собираются отдыхать, так они втроем на меня насели и уговаривают. Посоветуйте девочки, может кто ездил отдыхать с животиком? Мужу надо быть понятливее, пусть подумает о малыше, ему и так сейчас столько дел надо сделать и подрости и ножки с ручками сформировать и внутри чтоб всё было, а тут ещё перелёты, смена погоды, климата, ни рискуйте, папа и мама должны помогать малышу вырасти и создавать все условия для него, а не для себя и друзей, дело конечно хозяйское... и муж может обидеться... может сводить его на узи и показать малыша? они тогда быстро на мир по другому смотреть начинают или придумай ему альтернативу поездке, то что ему очень хотелось, пусть сделает взамен отпуска на море? вариантов много, женщины мудрые, должа придумать что-нибудь и отвлечь его, а с друзьями без мужа поговори и объясни чтоб не усугубляли отношения в семье, желаю вам удачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 mushka83, спасибо моя хорошая :thumbsup: А тебе мерили ШМ? Блин че то я в инете начиталась и вся теперь испереживалась, а к врачу только во вторник Lakunya да мне даже и не говорили ничего про это...А сейчас прочитала в инете, что они должны были на 1 скрининге замерить :banghead: Блин я в панике :shock: Не паникуй, мне тоже не замеряли, вот пойду в воскресенье посмотрю что мне скажут, спрошу почему нет данных, может сейчас будут замерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 LaskaEL, я пью Элевит. Витамины неплохие, не нравится только то, что йодомарин приходится пить отдельно :nea: Я тоже пью элевит и йодомарин отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanirit, спасибо :giverose: Мне сегодня врач сказала, что я могу смело набирать 20 кило :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, всем доброго дня! с недельками и с шевеюшками :giverose: У меня вчера приключась вот такая вот беда, легла спать, растянулась на спине и неожиданно как чихнула!!! как резануло у меня в правом боку-низ живота... ночью не по себе было, проснулась в 6 утра и не могу заснуть, чувствую теперь покалываение постоянно, у меня было такое покалывание на неделе несколько раз, а после чиха как-то уж резко -больно было и сейчас покалывает. Может было ку кого такое? поделитесь или подскажите, что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mariamay, у меня вторая дочка мартовская,как и вы,только родилась в этом году,вот иногда захожу и читаю вас.По поводу отпуска,мы летали в Турцию на неделю в сентябре,у меня было ровно 12 неделек,все прошло хорошо,но у меня Б протекала хорошо,токса совсем не было и тонуса тоже,в отличие от первой Б,вот я и решилась.Тут самое главное-это твое самочувствие,если ты не чувствуешь в себе силы,плюс тонус тебе смотрю ставят,то надо очень хорошо подумать,потому как риск,конечно,есть. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Рося приветик!!! как делишки? давно не виделись? tanirit приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanirit у меня такое было и бывает, я не знаю, но я подозреваю, что это связки :pardon: это конечно больно и неприятно, но это бывает. mushka83, приветик!!! на меня жор напал... я всё время в раздумьях чтобы съесть :banghead: , так рано это началось... всё спросить хочу: у тебя кислотность так и сохраняется??? у меня ощущения неприятные и не изжога не тошнота, похоже, что кислотность тоже поменялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanirit, спасибо :giverose: Мне сегодня врач сказала, что я могу смело набирать 20 кило :shock: Наверное потому что ты стройная мама и твоему организму допустим такой набор веса, тем более там двое малышиков :good: а у меня прям беда, вес набирается быстро, хотя ем я немного и редко и два разгрузочных дня в неделю делаю, но мне это мало помогает, у меня нарушена толерантность, потому всё плохо усваивается и перерабатывается сразу в жиры ( раньше лекарствами помогала держать вес, а сейчас нельзя, вот и набираю, а через два дня к врачу, будет ругать наверное, а что я могу сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanirit у меня такое было и бывает, я не знаю, но я подозреваю, что это связки :pardon: это конечно больно и неприятно, но это бывает.Спасибо за ответ Это больно и пугает, я не выдержала позвонила своей г. она говорит, что это матка растягивается, все беременные на это жалуются, но боятся нечего, посмотрим, может пройдёт через денёк, чихать буду аккуратно :grin: но чихаю я как забеременела постоянно, каждый день начинаю с утра и заканчиваю во сне ночью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanirit, :wave: и от кашля такое бывает...значит всё таки связки...да уж чихаем аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 а у меня стали мышцы болеть под ребрами, ближе к желудку, растягиваются что ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Astarta, такая дочка у тебя красавица!!! И пузик тоже классный, у меня так же видно и стоя. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 а у меня стали мышцы болеть под ребрами, ближе к желудку, растягиваются что ли? :pardon: Ой, а я думала что со мной что-то нет... :pardon: Тоже начала замечать что болят мышцы, сегодня полночи не спала, на какой бок не повернусь, всё болит, как у побитой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lakunya, "Я когда позвонила своему врачу и спросила за ШМ(она у меня была 3,55)Г спросила "жалоб нет? ничего не болит?" я сказала что нет.Ну и хорошо,делать ничего не надо. Помнишь я тебе ссылку кидала про двойняшек?Там про ШМ написано,что если что то не так то начинает сильно стрелять во в?@#$%&." Lakunya , на нашем форуме 2 девчонки у которых было полное раскрытие ШМ на сроках 19 и 24 недель без боли, стреляний и вообще каких либо признаков. Просто раскрылось и всё. :this: LaskaEL , привет :wave: , на кресло полезла зря, надо было отказаться. Дюф до 18 недель - это хорошо, спокойней будет. Про Теравит Прена слышала только плохие отзывы, знаю что самые оптимальные для беременюшек Витрум Пренатал и Мультитабс Пренатал. Удачи! :giverose: Котяррра, ты куда пропала? С Таня, как себя чувствуешь? Юль, тонус прошел? лежишь или бегаешь? Девчонки, пузы у всех классные! Недельчатых с неделькой! В воскресенье в 16 недель иду мерять ШМ, слегка волнуюсь, если что не так - побегу штопаться :scare: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Lakunya, "Я когда позвонила своему врачу и спросила за ШМ(она у меня была 3,55)Г спросила "жалоб нет? ничего не болит?" я сказала что нет.Ну и хорошо,делать ничего не надо. Помнишь я тебе ссылку кидала про двойняшек?Там про ШМ написано,что если что то не так то начинает сильно стрелять во в?@#$%&."Lakunya , на нашем форуме 2 девчонки у которых было полное раскрытие ШМ на сроках 19 и 24 недель без боли, стреляний и вообще каких либо признаков. Просто раскрылось и всё. :this: да полностью согласно, у меня было именно так. С Таня, как себя чувствуешь? Полет идет нормально. Планирую в следующую субботу на узи, на шейку глянуть. А тебе ни пуха не пера @@@@@@@@@ дай бог все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения