Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

всем приветик. хочу похвастаться- я сегодня в бассейн ходила,на аквааэробику для Б. правда, где-то к середине занятия начало живот потягивать с непривычки(хотя упражнения совсем легенькие), пришлось передохнуть немного,а потом снова поплавала и все нормально стало ,продолжила заниматься. как думаете, бассейн ведь практически не имеет противопоказаний и безвреден?

Ксюшаня,пока лежу - не болит, если встаю больше, чем на 2 часа, потом все ночь не сплю, болит живот.

tanirit, спасибо!

бонжурчик, Я для себя исключила все общественные места такого плана. Из за высокого уровня инфекций всяких. Но с теоретической стороны это очень полезно, но я думаю плавать, а вот аквааэробика все же не для нас я дума. Хоть упражнения и легкие но нагрузка на мышцы во много раз больше чем просто аэробика.

Забыла сказать сегодня пришел ответ на скритинг, у нас все в норме! в чем я и не сомневалась! :give_heart:

С Таня, поздравляю с удачным скринингом!!!

бонжурчик, я тоже хочу в бассейн, если все будет хорошо, собираемся в конце октября поехать с мужем в д/о с бассейном.

tanirit,

Девочки, всем доброго дня! с недельками и с шевеюшками :giverose:

У меня вчера приключась вот такая вот беда, легла спать, растянулась на спине и неожиданно как чихнула!!! как резануло у меня в правом боку-низ живота... ночью не по себе было, проснулась в 6 утра и не могу заснуть, чувствую теперь покалываение постоянно, у меня было такое покалывание на неделе несколько раз, а после чиха как-то уж резко -больно было и сейчас покалывает. Может было ку кого такое? поделитесь или подскажите, что это может быть???

У меня так было.Я теперь чихаю и кашляю только на боку,Если лежу.А так больнова то было ,но потом проходило.Старайся меньше лежать на спине.

С Таня, Танюша и тебе ни пуха! Рада твои за хорошие результаты скрининга, но кто бы сомневался! :good:

Юлечка, ну ты лежи побольше, значит организм так сложно перестраивается под беременность... От боли ношпу пробовала? ты не расставайся со свечами папаверина, 2 раза в день ставь, мне очень помогают! И давай уже выздоравливать, полностью! ;)

бонжурчик , привет :wave: , бассейн не противопоказан и очень полезен, а вот от аэробики пока лучше отказаться, после родов позанимаешься... :dance: :dance: :dance:

всем приветик! Я сегодня наконец-то сходила к стоматологу - так приятно когда тебе говорят,что все зубы у тебя здоровые)))) зафторировали, камушки сняли и все!

Eraisun, Бебемотик, ааааааааааа, неужели первые шевелюшки???!!!! :grin:

SweetMama//, ого, вот это у тебя уже пузик так пузик!!! Просто замечательный!!!! :giverose:

Julia&Iulia, Юляшка, держись, сейчас нелегко, зато ребеночек будет сильненьким и здоровеньким, к сожалению не все детки легко достаются. Поздравляю с хорошим скринингом!

Tatonka, у меня тоже плацентация низкая, не смотря на это я сдавала анализ на посев. Врачам своим доверяю на 100%. Ничего страшного со мной не случилось. То есть кровотечение не открылось, хотя тоже очень боялась когда зеркало вводили и от шейки матки кусочки отщипывали. Думаю ничего страшного нет. Хотя все индивидуально

кстати девочки насчет кашлять и чихать...мы с мужем когда были на узи в 12 неделек малыш спал и чтобы его разбудить узист попросил кашлянуть, я кашлянула, малыш аж перевернулся, потом стал ворочаться и икать...с одной стороны выглядело это смешно...а с другой стороны теперь всегда перед тем как кашляну и чихну думаю- кактам мой малышик, не повредилось бы чего...как назло страдаю еще аллергическиим ринитом, то есть чихаю постоянно. Прям навязчивая мысль у меня теперь всегда))

Astarta,Я бы сказала"Какая из 3 девочек твоя дочь? :grin: А вообще девочка у тебя просто прелесть!Очень нежная :giverose: :give_heart:

tanirit, скорее всего это связки которые поддерживают матку.У меня такое тоже было,потом научилась аккуратно чихать.Кстати по поводу"чихать",я тоже когда забеременнела стала постоянно чихать :pardon:

Lakunya, "Я когда позвонила своему врачу и спросила за ШМ(она у меня была 3,55)Г спросила "жалоб нет? ничего не болит?" я сказала что нет.Ну и хорошо,делать ничего не надо. Помнишь я тебе ссылку кидала про двойняшек?Там про ШМ написано,что если что то не так то начинает сильно стрелять во в?@#$%&."

Lakunya , на нашем форуме 2 девчонки у которых было полное раскрытие ШМ на сроках 19 и 24 недель без боли, стреляний и вообще каких либо признаков. Просто раскрылось и всё. :this:

Может быть,не буду спорить.Но у нас точно все будет хорошо,и в панику впадать не надо :wave:

Простите за повторяющийся вопрос, но я сильно волнуюсь...

Приболела...

И все-таки можно пить оцилококцилум? :pardon:

Vika20, покупала в спец.магазине для Б. :)

Девченки, всем Доброго вечера :wave: ...какие у нас уже пузики...класс!!! :friends:

Во вторник иду на прием к Г...буду пытать по поводу ШМ.. :hmm: .а то Г молчит, как партизан. лучше перестраховаться.

destino, я молчу про оцилококцилум, потому что не знаю... Девчонки, откликнитесь!

Lakunya: Может быть,не буду спорить.Но у нас точно все будет хорошо,и в панику впадать не надо

В панику не впадаем, так, мандражируем слегка... :pardon:

Доброе утро :wave:

Zlatovlaska, спасибочки :Hello: Вы тоже очень прелестны :giverose:

Я что-то тоже стала чихать постоянно. Представляю какая акустика у малышей, если они от наших чихов не просто просыпаются, а даже переворачиваются :shock: Ну природа наверняка все предусмотрела :yahoo:

Мне врач сказал, что оцилококцилум МОЖНО применять! Я сейчас для профилактики пью по 1 шт в неделю, а так при первых признаках нужно!!!!

Рося у меня такое же состояние было. Сейчас уже это контролирую. По утрам выпиваю полстаканчика Ессентуки 4. Вечером наливаю. чтоюы газики вышли и усе. Красота.первый день показалось, что очень соленая, а теперь ок. Если что только это спасает, хотя и стараюсь не есть лишний раз арбуз, хотя так хочется и персиковый сок тоже повышает ее.

Всем приветик я на немножко пропала, потому, что устаю, после работы страюсь отдохнуть, потом прогуляться и спать! Из новостей я немножко приболела, но уже выздоровила, чуствую себя сейчас нормально ттт! И самая главная новость купила себе беремчатые штаны (джинсы), чему очень-очень рада. Теперь жду шевелюшек, вчера что-то почуствовала, какое-то шебуршание, а потом два раза запульсировало, не знаю это оно девочки подскажите?

У кого шевелюшки поздравляю!!!

Zlatovlaska, SweetMama//, животики у вас очаровательные!!!

Zlatovlaska, Lakunya мы по сроку с вами практически одинаковые у вас уже есть шевелюшки?

Всем доброе утро.

Т.к. мне не мерили ШМ ,то я вчера сходила ее померить и заодно посмотреть на мылыша, ШМ 40мм, а малыш уже 14см все у нас хорошо.

Mariamay на счет отпуска, я сама собиралась ехать в египет, я до последнего сомневалась и практически в день покупки путевки отказалась, хотя все у меня хорошо и токса и тонуса у меня не было, мне очень хочется на море, но внутри меня постоянная тревога, а вдруг что не так, муж меня понял и мы отказались.Поэтому решать тебе, если ты сомневаешься и переживаешь, то ехать не нужно.

Ксюшаня, Коттяра же уехала на Октоберфест в прошлые выходные, наверное еще не вернулась.

mushka83, я за собой ухаживаю так: 1) я пытаюсь питаться правильно, 2) с самого начала беременности мажусь кремом от растяжек фирмы Мустелла, он достаточно дорогой, но у меня 2 подружки пользовались им всю беременность и обе в итоге без растяжек, может конечно совпадение, но решила тоже им пользоваться 3) у меня годовая карта в фитнес клуб пропадает, а там есть фитнес для беременных, со след. недели решила туда ходить плюс еще в бассейн 1-2 раза в неделю просто поплавать, единственное мой Г посоветовала ходить в бассейн где очищают бассейн не хлоркой, у меня как раз рядом с домом есть такой бассейн с новой системой очистки (без хлорки)

Танюшичка, спасибо :giverose:

mercury8585, с отличным УЗИ :good:

mushka83, Спасибо за ответ! Я вчера уже приняла 1 дозу. Меня буквально за 2 часа свалила болезнь!!!!! даже не думала, что так бывает! Наверное из-за того, что иммунитет ослаблен у Б!

Сегодня температуры уже нет!!! самое главное для меня. постельный режим... лечусь, чем могу (чаи, полоскания...)

destino не за что. Мне моя Г сказала, что можно чай с лимоном и имбирем пиьт постоянно. очень хорошо. Также чай с ромашкой или чай с лиипой, заваривать боярышник или шиповник. Есть еще 1 средство. но оно не всем подходит. У меня слабый желудок, не могу. Протереть на терке лук репчатый в отношении 1:1 с медом. Каждые 2 часа как конфетку чуть-чуть сосать. За 1 день встанешь на ноги. Но это на любителей))))

нос промывать - аквалором, горло - тантум верде, нос еще - пиносол. Вот))))

mercury8585 спасибо! Наконец-таки мне ответили...

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками.И меня в том числе. :)

Всем привет! Танюшичка, Пока к сожалению,ничего не чуствую.Но девочки мне наши сказали что где с 18 недели при первой беременности.Бум ждать еще как минимум 2 недельки :glare:

привет-привет!!!!!

Ох, да хочется еще шевелюшек!!!

mercury8585, очень рада за твою шейку! и уже большого малыша! так держать! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...